标题: [交流] 请问这个漂亮姑娘是谁? [打印本页]

作者: wokao123_1    时间: 2009-1-8 14:53     标题: 请问这个漂亮姑娘是谁?

兔空下的,标题是<办公室轮奸老板大波女秘书>应该是从那部影片里截下来的一小段,太风骚了,而且长的漂亮,就是不知道名,那位高手看过的告诉一下,感谢了先。

作者: snkof199    时间: 2009-1-8 14:57

呃 我很负责以及肯定的告诉你
我不知道。。。
作者: 千鸟    时间: 2009-1-8 15:53

楼主你能不能贴出一张脸不变形的截图啊?你这不成心难为人呢么?
作者: wokao123_1    时间: 2009-1-8 16:00

引用:
原帖由 千鸟 于 2009-1-8 15:53 发表
楼主你能不能贴出一张脸不变形的截图啊?你这不成心难为人呢么?
不是,他原帖里也就这么一张图片,本来想在电影里截图的,但是不会,弄了半天没弄明白,不过这女的的确漂亮,你下载看下就知道了。
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-1-8 16:07

我好象也看过着部,呵呵,其实我也不知道。
作者: longan326    时间: 2009-1-8 22:25

建议LZ用暴风看吧,也可以截屏的,然后在发上来给大家看看。
作者: shengdepeng    时间: 2009-1-8 23:25

这难度太大了吧?楼主还是发个清晰一点大一点的图吧
作者: wokao123_1    时间: 2009-1-8 23:29

这个影片就是从别的影片里截的一部分,一共才10几M,所以就小点,等待高人现身。
作者: wy280910810    时间: 2009-1-8 23:35

不知道啊 本人阅进A片 无数 却没有看到过此人 估计不是AV界的
作者: HUQIN    时间: 2009-1-9 13:26

楼主截取的这两张画面太小了,够难为人的了
作者: philip222    时间: 2009-1-9 14:44

也不怎么漂亮吗,呵呵,楼主的眼光实在是不敢恭维,还是支持一下。
作者: 117f    时间: 2009-1-9 14:52

难为人啊,看不出来,帮不上忙了楼主,真的不认识
作者: oneten    时间: 2009-1-9 16:45

好像看过这部片子,但不记得是什么名字了,帮不上忙
作者: rgook    时间: 2009-1-9 21:52

样子有点来观月雏乃阿,也有点像樱野3+1的女主角
作者: cnmao    时间: 2009-1-10 03:07

我在本版翻看以前的帖子,看到有个和楼主说的比较像,是不是石川めぐみ
作者: lyh06    时间: 2009-1-10 03:13

这么丑似乎没有识别的必要的吧,感觉长得不咋样
作者: aiwujia3    时间: 2009-1-10 07:12

看不出来,有点难度,楼主太有水准了,找个极品女优来了
作者: wokao123_1    时间: 2009-1-10 09:28

哈哈,难道是我的赏美水准太低了?不过这个女人在影片里表演的很骚,而且还穿着丝袜,丝袜被撕破了,白嫩嫩的大腿肉,而且皮肤很好,很嫩,奶子也很好,可能看图片没有那种效果,但是看片就会感受到她的魅力了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2