标题: [清纯] My Sisters Hot Friend - Kelly Divine [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-12-17 15:46     标题: My Sisters Hot Friend - Kelly Divine

【影片名稱】:My Sisters Hot Friend - Kelly Divine

【影片格式】:WMV

【影片大小】:352.97 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】

附件: My Sisters Hot Friend - Kelly Divine [New 2009-12-16].00199883.torrent (2009-12-17 15:46, 15.23 KB) / 该附件被下载次数 549
作者: cooljacky1    时间: 2009-12-17 15:54     标题: 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: xiaotai    时间: 2009-12-17 17:09

这个女人长得比较丰满,好像不是少女吧,谢谢分享。
作者: avinterest    时间: 2009-12-17 18:12

老外是不是生完孩子没事做就出来做女优赚处快,这种货色也出来拍A片,倒胃口
作者: valenti2000    时间: 2009-12-17 18:34

这是少女吗?我看过她拍的调教片,我简直都看不下去了,
这女友好像很老了,长的不怎么的,没什么看头,
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-12-17 19:33

看着好像很老的样子,有没有嫩点的,喜欢小的,最好就16左右才好那!
作者: lys613    时间: 2009-12-17 19:43

这妹子挺成熟的,让这帅哥爽翻了,厉害啊,支持楼主
作者: loveluckywu    时间: 2009-12-17 20:22

熟女也可以变少女,在国外,只要是两个异性单独在一起就会。。。XX
作者: molko    时间: 2009-12-17 20:42

女的比较难看,身材看上去也不行,上了年纪,纯支持,谢楼主发片
作者: rghwj    时间: 2009-12-17 21:52

欧美女优要身材有身材,不过样子漂亮却没多少个
作者: diii    时间: 2009-12-18 12:03

貌似女优不咋滴~还是要谢谢楼主~
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: ~DK~    时间: 2009-12-18 14:11

看上去好像发育已经很成熟了,不像是少女!纯支持!
作者: mexico    时间: 2009-12-18 14:46

MM身材很丰满。就是画面的分辨率不是很高
作者: kkchai    时间: 2009-12-18 19:32

看图片女和男的都不错,不知道看真正的片子会怎样的。
作者: su-761    时间: 2009-12-18 19:42

进来越来越觉得欧美片子比小哦日本的好看了,谢谢楼主的分享
作者: 酸奶111111    时间: 2009-12-18 19:52

这个女的比较丰满,也很漂亮,他们的表情太自然了,比起我们国产的好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2