标题: 超薄粉色闪光男式带套连裤袜 [打印本页]

作者: 永远的伊苏    时间: 2010-5-3 18:03     标题: 超薄粉色闪光男式带套连裤袜

【推荐产品】:超薄粉色闪光男式带套连裤袜
【产品价格】:25
【产品功效】:貌似可以手淫

【推荐理由】:看着很性感男人穿上
【产品介绍】:

作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-3 18:11

很不错的东东,雌雄莫辩,应该比较适合喜欢女装打扮的色友。
作者: alexforall    时间: 2010-5-3 20:46

这个重口味,估计只有异装癖的人才有需要吧?
作者: xfzq123456    时间: 2010-5-4 15:41

很有点变态的感觉,同志可以用一下,很适合的
作者: xt0519    时间: 2010-5-4 15:44

的确,这种看上去有点变态的设计了,我是不会穿的,要是个美女穿上还是有点异样的感觉哦!估计可以增加点情趣
作者: lw2458    时间: 2010-5-4 15:47

这个东东很明显就是给人妖准备的啊。正常的男的谁用它啊。
作者: 209004    时间: 2010-5-4 17:57

怎么是个女的穿着的,找个男的穿着看看效果如何?
作者: xusun    时间: 2010-5-4 18:03

这是什么玩意呀,同性恋的东西吧,看着有点膈应,没兴趣
作者: topgun_x    时间: 2010-5-4 18:10

双兔傍地走,安能辨我是雄雌,哈哈。我不会买反正
作者: moh315    时间: 2010-5-4 18:11

男式,不过说实话,男性女性化,伪娘还是很多的
作者: roy135    时间: 2010-5-4 18:12

是谁打算穿这个手淫啊?射了不变成自曝么.
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-5-5 12:48

看者感觉还不错,自己一边自慰一边可以摸摸丝袜,很有情调
作者: cbwb    时间: 2010-5-5 13:18

这东西是不是应该是男同用的啊?有些接受不了
作者: hcgvip    时间: 2010-5-5 15:32

男人有几个能承受的了呢?我是无法接受了,要是女的就好了
作者: wuyo24    时间: 2010-5-5 16:48

这个到底是给男用的还是女用的,感觉不舒服,怪怪的
作者: colgate2008    时间: 2010-5-5 17:21

挺好看的,颜色挺艳的,跟媳妇儿ML的时候会很爽的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2