标题: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐 [打印本页]

作者: ydqydqydq    时间: 2010-8-23 17:18     标题: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

【使用物品】:立体视频眼镜+立体A片
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:近来通过研究视频眼镜和立体A片,推论出一种极品享受玩法,供狼友研讨:

简单地说就是小狼戴着立体电影视频眼镜与小姐XXOO,充分体验视觉和肉体的同步混合享受,详细步骤如下:

1、所需硬件
(1)高品质立体视频眼镜(推荐美国视尊headplay.com),淘宝售价2600元,可以虚拟出1米远的52寸大屏幕,分辨率可达1024*768,支持-600至300度的远视近视眼,可实现左右格式立体视频播放(专用HED格式,比红蓝效果好多啦)——遗憾的是,现在最好的视频眼镜也没有达到全视野的效果,周围还有较大的黑边,就类似在漆黑的房间观看大屏幕投影的感觉;我大略分析了一下,真正的全视野(或者说360度)需要液晶片至少达到2048*1536,那才是真正的“虚拟现实”呢
(2)普通MP4播放器(400元左右),可播放AVI、RM等格式,可输出至电视屏幕(带AV端子线)
(3)普通电视,音响要好一点的(一般家里都有)
(4)windows XP操作系统电脑一台,硬盘空余空间10G左右即可
(5)优盘1只(4G)

2、所需软件
(1)ArcSoft MediaConverter 7试用版,可以在其http://www.arcsoft.com网站上下载到,用于将普通电影转换为立体电影(这里需要转换为左右格式的,选择黑色眼镜标志的WMV输出)
(2)Personal Cinema System Transcoder,用于将WMV转换为视尊视频眼镜认可的3D左右格式电影(HED),可在http://www.headplay.com下载

3、所需素材及准备
(1)高清AV电影一部,最好是互动类型、带推油等第一角度场景的,极力推荐村上里沙NGv7_Risa_Murakami的那部(AVI格式1.1G),将该文件拷贝到MP4中,并与电视连好音视频
(2)使用ArcSoft MediaConverter将上述NGv7_Risa_Murakami.avi文件转为左右格式立体的NGv7_Risa_Murakami.wmv,文件体积将增大一倍
(3)使用Personal Cinema System Transcoder将NGv7_Risa_Murakami.wmv转为视尊视频眼镜专用3D文件NGv7_Risa_Murakami.hed,并将文件拷贝到4G的优盘中。

4、所需服务及培训
(1)找一按摩小姐,姿色身材不必苛求,一般即可,但要求有一定的技术和理解力;
(2)请按摩小姐事先在电视上观摩一遍NGv7_Risa_Murakami.avi,说明要求其严格模拟AV电影中的女优的任何动作并稍加练习

5、进入正题
(1)找一净室,准备好推油的垫子和物品
(2)小狼脱光后躺在垫子上,戴好视频眼镜,与MP4同时播放电影
(3)于是:小狼看到的是视频眼镜中的立体电影,听到的是电视里面传出的淫荡声音;按摩小姐则用余光看着电视并严格模仿电视里面女优的动作;小狼的视觉感受是立体电影中的漂亮女优,身体感受到的则是按摩小姐的模拟伺候;由于视频眼镜的全封闭效果,很容易令小狼混淆视听、感同身受,相信其虚拟现实的感觉一定是妙不可言啊。

【利弊分析】:一次性硬件投入3000元左右,普通的按摩小姐每次估计500元就搞定了,但享受到的感觉应该可以比拟天上人间了。
有网友说:“3000元够包夜6次了啊,这样的开销也忒大了。 ”那么我们这样计算:
1、3000元=500元*6次包夜,小姐姿色指数可估计为80分,则累计获得享受指数为80*6=480分,平均起来每元钱可享受的姿色指数为0.16分
2、3000元固定投资以后,每次的小姐估计200元就足够了,但所享受的姿色指数应该可达85分,若按照6次计算,消费总额=3000+200*6=4200元,6次累计享受指数85*6=510分,平均起来每元钱可享受的姿色指数为0.12分,少于0.16分;但如果把次数延伸到10次,则每元钱可享受的姿色指数增长到0.17分,已经超过0.16分的水平了。
因此,这是个一次投资,长期受益的问题。

以上纯属臆测和推论,欢迎大家研讨。

=======================================

没想到这么多人都感兴趣,综上所览,一一回复如下:
1、关于3D转换:那个2D转3D的软件功能很强大,几乎囊括所有视频格式了,只是速度稍慢一些;据说SONY新款的3D电视可以同步播放2D电影就实时转为模拟3D格式播放,看来其CPU够强,希望以后3D视频眼镜也能做到这一点;另外,我分析所谓2D影片转换3D,其实主要应该是在每秒的24帧图像中,稍微错开1帧或几帧,形成红绿3D的重影效果,在左右格式3D上就会有立体感觉啦,但景深方面就差强人意了;毕竟真正的3D摄像机就近百万一台呢;

2、关于投资:一次性投资确实大了一些,但你得到的是“固定资产”,有一定的保值能力(就是说具备未来的残余价值变现能力,至少50%吧),不像是找小姐,消费一次就没了一次;

3、关于享受:“不谈感情”的话(也基本不可能有感情),小狼的性爱享受就剩下肉体了,具体可以分类为“视觉”+“触觉”,其中触觉集中在三方面:手感(摸索)、体感(压迫)、JJ感(包融)。使用上述设备则完全覆盖了“视觉”和“触觉”,实现了二者的完美混合。

我甚至相信,也许不远的将来,类似的机器人就会生产出来供大家享乐了(很多科幻电影和H小说均有描述),那才是大家的福音呢。

==========================================

再次答疑如下:
1、关于视频眼镜的质量、效果及真假问题:左右格式的视频眼镜型立体A片,没有任何色差,绝非红蓝格式效果可比;而且我所测试的视尊眼镜还具有远近视的调节功能,适合于眼镜人群;分辨率最高支持到1024*768,且支持电脑的3D游戏输出效果,绝对的震撼水平,个人以为2600元是物超所值的;淘宝上的这个价位左右的应该都是真品,可以索要该经销店的代理证书的,而且比日本、美国的4、5千元的产品质量要好得多;另外,淘宝网上一般的眼镜大多是指红绿、红蓝的,50元3副,只适合于看电视而不适合于封闭式的视频眼镜享受;而淘宝上1000元左右的视频眼镜的分辨率仅仅有320*240(相当于VCD效果),且无法实现左右格式立体效果,所以是不行的;

2、关于裸眼3D效果的问题:虽然裸眼3D技术已经日臻成熟(比如有的公司推出了裸眼3D液晶电视),但一台46寸裸眼3D电视的价格要二十多万人民币呢;更何况我测试的技术要求只看到A片不看到小姐,属于全封闭冥想状态,因此裸眼3D电视并不适用;

3、关于小姐与A片如何同步的问题:就是小姐用眼角余光按照电视里面女优的动作去做就行啦,技术难度并不高啊。

顺便说一下,如果从纯粹的安全角度考虑,实在不行就搞个飞机杯,但效果可是大打折扣啦。

突发奇想:
1、对于不想找小姐的纯洁的兄弟们,可以考虑:1、说服老婆进入角色为你服务;2、找著名男优的AV转成3D格式,让你老婆看,你为你老婆服务。这样岂不是双方都可以享受啦?
2、有朋友回复说这个创意可以开店,鉴于国情考虑,在中国大陆“开店”的想法是不切实际的,但在允许红灯区的地方应该是有发展潜力的,到时候把AV名优花名册奉上,点哪个就配套享受哪个,可以想象该是多么的火啊。

严正声明:本贴绝非广告贴,首先因为该立体眼镜确实是目前市面上最好的产品,其次本人不经销之也并未透露有关链接,第三淘宝上卖这个眼镜的商家至少有10家,不存在独家问题。

另外,这套装备的理论基础就源于一句俗语:“关了灯,其实都一样……”

作者: tnny    时间: 2010-8-23 17:51

这个投资有点大哦,一般的还是消受不起的。
作者: ydqydqydq    时间: 2010-8-23 17:53

哈,投资大了,还可以用来看大片的,也不错的啊(我可不是做广告啊)
作者: bhwlove    时间: 2010-8-23 18:05

投资大,过程繁琐,纯支持一下吧
作者: kongkongme    时间: 2010-8-23 18:11

楼主你太有才了,这么高科技的方法都想的出来,建议以后去开个这样的店一定火爆
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:30

LZ真是为了性爱,可以不惜一切啊,呵呵。PF。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 20:21

刚开始看。突然看到下面的价钱。我就望而止步了
高消费。不适合我!
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-23 20:31

这个花费太大了,楼主真是个会享受的人,这种高难度高科技的手法都能想出来
作者: chunxue163    时间: 2010-8-23 20:38

楼主真是太会享受了,想象这楼主描绘出的意境,让人心动不已!
作者: abc5757    时间: 2010-8-23 20:51

有这么好吗~这投入也太大了点吧~
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-23 21:15

这投入太大,还培训小姐?不可能的。。异想天开了
作者: yuqi1207    时间: 2010-8-23 21:49

我对那个软件比较感兴趣,任何电影都可以转换成3D的吗
作者: dfbb2222    时间: 2010-8-23 22:27

楼主的创意太强了,这还真的是个不错的选择啊
作者: kimizs左手    时间: 2010-8-23 22:29

太贵了还复杂,这些钱到可以玩好几次了。纯支持了
作者: jacksheep    时间: 2010-8-23 22:35

太复杂 投入太高了吧 还不如去找两个女的玩双飞 有人伺候还要更爽些
作者: tftii    时间: 2010-8-23 22:36

楼主太强大了
这都能让你想到
不嫌麻烦啊
楼主不嫌,小姐也得嫌吧
呵呵
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 22:37

投资太大,运行费用太高,技术难度大,实用性不强
作者: xiaojianzia    时间: 2010-8-23 22:48

以我的能力我最多就是买个几百块的充气娃娃而已,悲剧
作者: sygcq    时间: 2010-8-23 23:02

/\     /\

\ _____\

(_)-(_) 太贵了 可以考虑借我永不》?呵呵
作者: 找到组织了    时间: 2010-8-23 23:48

忍不住的要顶一下,你真是一个懂得生活的情趣狼。
作者: welneon    时间: 2010-8-23 23:48

我觉得对妓女的要求有点高了,跟个客户上个床还多一道培训,这真有点为难
作者: louislp    时间: 2010-8-24 00:00

楼主完全是发烧友级别的哦。不过这样的投入是划算的,毕竟3D的还可以留着以后看大片用
作者: simimasen668    时间: 2010-8-24 00:02

这享受,值得学习,什么时候能去日本体验下日本女人就好了
作者: neverp    时间: 2010-8-24 00:04

最后一句话提醒了我,还是不要幻想这个了。。。
作者: ahwhnj    时间: 2010-8-24 00:05

楼主你太有才了,这么高科技的方法都想的出来,
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:20

这花费,这享受,哎,不是一般人能够承受的哦。
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-24 00:42

呵呵,讲得好复杂,看了半天,看到最后才明白,楼主还真是能玩!
作者: yaya5201314    时间: 2010-8-24 00:50

lz真的是人才,把各种高科技都融合进去了
作者: shark22    时间: 2010-8-24 00:51

楼主技术宅啊 为了技术不惜血本啊 创意十足 佩服佩服
作者: mei9li    时间: 2010-8-24 00:53

楼主真的是有钱淫啊~这么高科技的方法都能想出来~你可真不简单啊~以后要是这样的话,小姐的费用应该会大大降低,因为不管美丑都无所谓了~都统一白菜价了~
作者: 081201    时间: 2010-8-24 01:00

LZ你是在自己YY吧?还不如直接上了按摩小姐哪
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-24 01:14

你这个高投入高产出高回报的方式毕竟不是大多数人能够消瘦的起的!
作者: pdscowboy    时间: 2010-8-24 02:39

实在是很佩服你啊楼主 呵呵~~
作者: 5231580    时间: 2010-8-24 08:44

这也能算是奢侈品了吧,一般人还真消费不起啊
作者: hotwa    时间: 2010-8-24 08:56

楼主条理清晰的分析了三维视频与AV相融合的可操作性,其研究本身业以超越了普通的心理需求,所秉承的探索精神的确令人鼓舞,我等均为楼主摇旗呐喊,还望楼主早日实践。~你的想法实在太帅了!
作者: qiuxihuan    时间: 2010-8-24 09:03

想法挺好的,就是投资有点大,感觉没有直接打真军方便啊!!
作者: 拂晓雅阁    时间: 2010-8-24 09:14

太麻烦了    没有多少人会学的 搞一次 过程又复杂
作者: yzg88    时间: 2010-8-24 09:49

这套高科技装备不是一般人享受的,能想出这点子真是人才
作者: love8    时间: 2010-8-24 10:18

这过程有点太复杂了吧?有这精力还不如真枪实弹上阵呢
作者: xueren001002    时间: 2010-8-24 10:56

不错,全方位立体享受,有意思,看来我也需要这种真实的体验
作者: Deanny    时间: 2010-8-24 11:24

真的假的啊?小姐还来帮你学习AV先?不是演员了咯,呵呵。楼主有点幻想了
作者: wangzxuan    时间: 2010-8-24 11:36

找个小姐需要带这么多设备。。家里没条件的狼友只能望而生叹了。
作者: 0203114    时间: 2010-8-24 12:53

这个投资有点大哦,一般的还是消受不起的。
作者: ydqydqydq    时间: 2010-8-24 13:15

引用:
原帖由 shark22 于 2010-8-24 00:51 发表
以后要是这样的话,小姐的费用应该会大大降低,因为不管美丑都无所谓了~都统一白菜价了~
这哥们提醒了我——其实经过培训后完全可以长期包一个小姐的,那样的话就是比还白菜还白菜价了,正所谓投入一次,享受一生啊
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 13:39

这么高科技的方法都想的出来,建议以后去开个这样的店一定火爆
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:16

投入太高了,有那个钱,出去找多少都够了!
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 15:34

这个投入太大了吧,花这么几千银子下去还不如去泡个mm来的实在
作者: liyu7775    时间: 2010-8-24 15:39

未来的十年甚至更短时间内估计3DA片就能流行开来,楼主算是当了一个先行者吧
作者: allxp    时间: 2010-8-24 18:04

樓主是技術型人才啊,就是複雜了點,操作難度較大
作者: hlt000    时间: 2010-8-24 18:25

这个投入够我们这些穷鬼好几炮了 不过为了享受这些还是蛮值得
作者: kissbb1    时间: 2010-8-24 18:41

楼主真是人才呀,而且也非常舍得投资说,人才
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-24 18:49

楼主的智慧真可谓空前绝后啊!只是投资大不说,小姐怎么会和电影里的女优做同步动作呢?
作者: interchicken38    时间: 2010-8-24 18:52

这个投入真的是吓死人鸟,值得投入那么多吗?
作者: xl0309    时间: 2010-8-24 18:56

太让人羡慕了,要能有一个这样的MM就好了
作者: cjtcom    时间: 2010-8-24 18:58

看出来楼主在这方面确实下了不少的功夫呀,佩服........
作者: xl0309    时间: 2010-8-24 19:01

这个也太麻烦了吧哥们,直接看a片多直接阿
作者: f881220    时间: 2010-8-24 19:32

楼主牛人 太有才了!!!哈哈哈!!!!我也试试
作者: l2m    时间: 2010-8-24 19:35

这样贵,这是富人的玩艺,一般穷人玩不起的。楼主 有试过吗?
作者: loverptt    时间: 2010-8-24 19:37

楼主想法有点别具匠心,一般人消费不起啊!
作者: shengming1107    时间: 2010-8-24 19:50

听朋友说,这东西目前国内很多假货,买回来根本不那么回事
真货是从日本直接带回来的
作者: xbky1981    时间: 2010-8-24 19:59

搞一次要三千多大洋, 楼主真有钱人啊, 非我等平民能享受的其的
作者: ll-19810318    时间: 2010-8-24 20:07

看来大家的意见是统一的。
大哥你真牛,这样投资确实有点高。
作者: sss11122    时间: 2010-8-24 20:23

理解楼主,就是钞票要的太多,不过创意还是有的
作者: wjf0310    时间: 2010-8-24 20:36

哈哈;楼主太会享受了,只是花钱太多,有这些钱早找好几个
作者: wonderhum    时间: 2010-8-24 20:39

楼主的想法很好啊,很是高科技。小狼支持有新意的玩法
作者: 8626121    时间: 2010-8-24 20:51

楼主是意淫吧。呵呵。我反正不去买2600的眼睛去。我要买也是10元左右的。呵呵
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 20:53

有钱砸这些硬件配备还不如砸去找小姐过瘾呢
作者: guxue    时间: 2010-8-24 21:09

既然找了真人,那带立体眼镜做什么呢,找个漂亮点的小姐不就好了
作者: wf0990781    时间: 2010-8-24 21:09

楼主真乃世外高人也,这等创意,如果放在日本,那可了不得啊。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 21:13

这个技术含量太高了,一般人可能达不到啊,楼主为了性福可是舍得下血本的,像你学习。
作者: 45489868    时间: 2010-8-24 21:20

啊 还有这样的好货没想到啊 不过投资似乎大了点耶消费不起哟
作者: nowhot    时间: 2010-8-24 21:58

2d转3d效果肯定不会好。如果真的能用,导演干嘛投资买3d摄影机啊
作者: xiami1981    时间: 2010-8-24 21:59

太麻烦了点,这个不太实用!不过用来尝试新鲜还是可以的
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-24 22:08

无图无真相,最好上个视频,LZ亲自演示一次,我们才能有所感受
作者: lijing03    时间: 2010-8-24 22:17

这样高科技做爱,我真还是很佩服楼主的创意啊,非常感谢
作者: xiaobao006    时间: 2010-8-24 22:22

想玩的有深度点是需要付出一些代价的,这个有点专业了
作者: vivi9527    时间: 2010-8-24 22:22

几千快钱就为了打飞机,有这钱我不如去打真军。
作者: leochen335    时间: 2010-8-24 22:27

真是会享受啊,用这么高科技的东西!要是再搞个高清投影就更不错了
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 22:28

还是裸眼3D的比较好,戴个眼镜太累人了,还不舒服
作者: zhoulei99    时间: 2010-8-24 22:31

很新颖但是投入较大啊!不是大家都能承受得起的!谢谢分享。
作者: walkerC    时间: 2010-8-24 22:32

楼主的心思是使人敬佩的,就是有点折腾,呵呵
作者: changxb1980    时间: 2010-8-24 23:05

难道真有这么好的东西啊,我还是第一回听带这样的东西,长见识了。
作者: happyaxlrose    时间: 2010-8-24 23:08

看半天也没看明白是个怎么个意思 好像挺麻烦的
作者: sater91    时间: 2010-8-24 23:09

这般硬件只能在家使用啊!带到外面怎么用?你带着估计XJ都不待见你!
作者: morning44    时间: 2010-8-24 23:13

我有3d眼睛,我马也研究下,把a片转成3d
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-24 23:17

一次性投资过大,成本过高,如果能行的话,可以发出图来看看。
作者: b123    时间: 2010-8-25 00:01

投入多少倒是没什么,就是个人意淫罢了。直接找个老外就齐了
作者: zn214987790    时间: 2010-8-25 01:11

清一色的“投资过大”看来还是不是适合我们啊。
作者: 85236583    时间: 2010-8-25 10:16

高科技呀,这也太强大了吧,有水平会玩啊。
作者: lanqing126    时间: 2010-8-25 12:01

这个有点麻烦啊,而且投资也有点过大,不是人人都能玩的
作者: zzjjff111    时间: 2010-8-25 12:23

投资太大了,一月工资啊。有钱人的游戏,我还是忍了
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-25 12:28

过程很复杂,不过佩服楼主的想象 ,支持楼主
作者: ydqydqydq    时间: 2010-8-25 12:52

引用:
原帖由 nowhot 于 2010-8-24 21:58 发表
2d转3d效果肯定不会好。如果真的能用,导演干嘛投资买3d摄影机啊
2D转3D的效果确实不如真正的3D摄影机拍出来的景深、层次感那么强,但也是有一定的效果的,应该能达到60%以上;
如果能搞到左右格式3DA片就更好啦,可惜到现在为止也就是看到过红蓝格式的3DA片啊。
作者: 264389    时间: 2010-8-25 12:52

说的好深奥啊

不是很懂
作者: sexinsex109    时间: 2010-8-25 15:01

楼主在3d这方面真有研究,介绍了很多先进科技,可是对一般人不适用,楼主不是一般的有钱啊
作者: 347997040    时间: 2010-8-25 15:18

哈,投资大了,还可以用来看大片的,也不错的啊(我可不是做广告啊)
作者: q0310419    时间: 2010-8-25 15:19

3K块,小姐每次500块太多了,随便市民广场50块钱野战搞定
作者: sosss321    时间: 2010-8-25 15:20

这是有钱人的投资了.普通的还真消费不起这些设备.还是找XJ来的方便.虽然有点不安全.
作者: 112636916    时间: 2010-8-25 15:36

中国可以开这样的电影院吗??绝对火爆!!
作者: 51505607    时间: 2010-8-25 16:17

:excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2