标题: 【2012年山东第一篇高考零分作文】【作者不详】 [打印本页]

作者: sunshuai28    时间: 2012-7-12 13:20     标题: 【2012年山东第一篇高考零分作文】【作者不详】

2012年了,我们都没有复读机会了,你懂的。孙中山的这句话让我深思许久,我想如果他还活着,看到现在的中国他会接着被气死。菲佣南海挑衅至今未解决,棒子放肆扣留我同胞。面对如此忧患,作为祖国未来的青年无心将精力全部放在高考上,我们是爱国了,难道老师给我零分,阻止我爱国的脚步吗?地球已经阻挡不住最炫民族风了。今天不让李白再喝酒了,不让屈原再跳江了,不让陶渊明再种地了,2012求上墙了。人生在世,无非笑笑自己,偶尔笑笑别人罢了。我们感谢党,感谢国家,感谢人民,没有高考,我们拼的过富二代吗?当我精疲力竭的时候,妈妈总会给我动力说:“好好学习你才能过上《新闻联播》中的生活。”
不光中国有了拼爹,我爸是李刚已经过时了,金正恩的爸爸是金正日,拼爷爷也是金日成啊。在校园里,任何节假日都TMD是情人节,生日让我一个人过,五一让我一个人过,六一让我一个人过,尼玛的高考也让我一个人过啊!没有一个老师能教全科,却让我们学全部,高考生伤不起啊。未来的世界属于中国,我们是在人数上唯一当之无愧的超级大国,更何况男人远远多于女人。各地党员跟风进行先进性教育,社会开始流行认干爹了,干爹都爱齐B小短裙,黑丝与短裙已经成为时尚。如果欧美高校暑假要求开家长会,估计今年的十八大将延期举行。世界末日并不可怕,2012是穿越的一年,清代皇帝四爷很忙,忙着穿越泡妹子。

四大名著也将会被穿越,《红楼梦》记载:悟空、八戒、沙增在桃园三结义后护送唐增去了梁山。现代科技发达了,唐增取经也用不着白龙马了,坐上动车一下子就能去西天了。我们早上喝杯三聚氰胺的奶粉,吃上两个地沟油炸的油条和一个苏丹红鸡蛋,或者废纸箱做肉馅的包子,中午吃几道甲醛泡过的蔬菜,顿顿来点瘦肉精,晚上感觉不舒服了再吃点皮鞋做的胶囊。2012皮鞋很忙,想吃果冻就舔舔皮鞋吧。在学校食堂我们吃着中国第九大菜系,其特点是:瞎他妈的乱炒,啥都可以一起炖。我们不应该谴责他们,我们应该感谢他们让我们修炼成了金刚不坏之身,东亚病夫的时代一去不返,中国人百毒不侵啊。偶尔看到香烟盒上标注着含有有害物质,我莫名的感动,还是香烟行业有良心啊。面对中石化,中石油,中海油的同时起价,中地沟油明确表示暂不跟进,广大人民群众生活并不受太大影响,这才是负责任的央企啊。石油部门的预测能力是惊人的,只要提提价,就有地震,国务院正在考虑将其改名地政局。关注热点,关注世界。世界如此动荡,各国都加强了军事实力。著名军事专家张上将给出了各国军事实力参照表,第一位是美国,想打谁就打谁,第二,英国,美国打谁我打谁。第三法国,谁打我,我打谁。第四,日本,谁打我,我让美国打谁。第五,韩国,谁打我,我和美国一块演习。第六,俄罗斯,谁骂我,我打谁。第七,我国,谁打我,我骂谁。第八,朝鲜,谁惹我,我打韩国。朝鲜本来就穷,省吃俭用造的火箭当窜天猴放了,事实证明:吃不饱还想射,果然坚持不了几分钟。

日本人声称在武汉丢失一辆自行车,机智的警察吸取了“卢沟桥事变”原因,及时找到自行车,果断挫败了日本人的阴谋。面对菲佣的挑衅,中央称之不足挂齿,派三千城管即可收复菲律宾。

烈日炎炎,批卷老师也不容易,来杯苍老师代言的龙井吧,苍老师告诉我们,龙井不是绿茶而是花茶。官方声明说,苍井空是龙井最佳代言人选,名字中都有“井”,横竖都是二。如果孙中山还活着,他会被气死吗?
作者: starranger    时间: 2012-7-12 16:23

2楼太低估“某些人群”的自制能力了吧,呵呵
作者: 将军本色    时间: 2012-7-12 17:03

最强作文,应该给满分,北大清华的料啊,可惜了
作者: xintu18    时间: 2012-7-12 19:17

文采不错,但是感觉逻辑感不是很强,总是东一句西一句的。怪这位作者在当今这个社会,只能零分了
作者: victor1    时间: 2012-7-12 19:39

这样的作文明明就应该是满分啊 难道就因为不是那么的河蟹?
作者: 疾恶之风    时间: 2012-7-12 19:54

骚年.你写的已经不是作文了.吐槽来的对吧...!
作者: 济南永哥    时间: 2012-7-13 08:49

这么好的作文竟然给0分,还有天理吗?还有正义吗?
作者: violinxx    时间: 2012-7-13 14:59

这才是人才,思维天马行空,国家大事都很关心吗
作者: 天天有贼    时间: 2012-7-14 20:01

妈的这么好文采应该给满分,批卷老师去死,妈的该死得中国式教育,害了我们一代又一代得好青年!
作者: wujihuiyuan123    时间: 2012-7-16 17:28

直接碉堡了,2012人才少年啊,向上吧!
作者: shj1892    时间: 2012-7-16 19:45

好好学习你才能过上《新闻联播》中的生活 这句话说的太贴切了 今天看新闻 奥巴马在雨中演讲 换了咱们国家能行吗
作者: hukun1202    时间: 2012-7-17 00:01

这作文得零分很正常啊,一点调理都没有,把作文当吐槽呢,别以为的零分全是揭露社会的原因,写作水平真一般
作者: 大力金肛    时间: 2012-7-17 18:59

正义?在天朝已经消失很长时间了,何谈正义.老老实实种地吧.
作者: 352319502    时间: 2012-7-17 20:01

这位童鞋还是很有魄力的    看破高考如同和尚尼姑看破红尘   条条大路通罗马  真心挺你
作者: nihaonihao00    时间: 2012-7-17 21:51

这个应该是满分的吧,太有才了
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2012-7-17 21:53     标题: 标题

反映中国的现实,中国现在完了,心痛,
作者: viptanyu    时间: 2012-7-17 22:21

这样的人不保送真是天地不容呀,我是校长这样的学生不要学费来读就是
作者: 发改委1    时间: 2012-7-17 22:23

英雄级的搞笑,我非常的佩服,支持加赞,听你哥们。
作者: 木紫牛    时间: 2012-7-18 22:25

如果这篇作文真是高考作文,那这个小兄弟岂止是有才啊!简直是太有才了,阅读量极大,博览群书,关注时政,针砭时弊,一针见血,光凭这篇文章,就应该直接被共党的喉舌新华社录取为编辑!
作者: gongda0001    时间: 2012-7-18 23:04

我几乎乐喷了,这哥们文学造诣不一般,应该是满分
作者: sea923    时间: 2012-7-19 18:45

这样才是真正的作家 敢于写真话 有自己的思想
碰到唯物的教育 被湮没了
作者: 端午    时间: 2012-7-19 20:35

很感叹,我们这一代年轻人,看透了一切。努力吧。将来怎么也可以移民啊、
作者: 春姑娘    时间: 2012-7-20 11:32

文笔犀利,见识广博,不得不说是一篇好文。
作者: amazonhero    时间: 2012-7-20 12:36

前言不搭后语的,乱扯一气,难怪得0分,抓住一个重点啊。我觉得空姐可以作为重点写。说不定能写得阅卷老师热血沸腾给个满分呢。
作者: 757607160    时间: 2012-7-20 13:31

面对中石化,中石油,中海油的同时起价,中地沟油明确表示暂不跟进
看到这句话我简直佩服惨了。
作者: DZ99ching    时间: 2012-7-20 13:51

淫才啊,针砭时弊,不过你生不逢时,只能当垃圾扔掉了
作者: 东子哥    时间: 2012-7-20 17:07

好强大。如此人才,能关心国家大事。
作者: eagle    时间: 2012-7-20 17:22

是国务院发言人的好材料呀,谢谢,希望他高中呀!
作者: coolstar566    时间: 2012-7-20 23:49

题目名字是什么?应该不算跑题吧 特别是这个发散性思维的时代
作者: charmou    时间: 2012-7-23 10:34

骚年,别乱发牢骚了,怪知能怪你生活的年代过于黑暗了。
作者: 李坏    时间: 2012-7-23 11:34

文采不错啊,我觉得许多零分作文写得都挺有文采的
作者: wxb1518    时间: 2012-7-30 17:00

操。。。估计老师就算认同你的文章也不敢给分了,他也怕下课啊
作者: x567kk    时间: 2012-7-30 17:19

这才是人才,思维天马行空,国家大事都很关心吗
作者: wumingshi01    时间: 2012-7-30 17:47

额,的确有零分作文的潜质。
作者: shiyi9999    时间: 2012-7-31 12:27

大杂烩啊,不过能写出这个的人也算是人才了。。。。。
作者: nner111    时间: 2012-8-9 23:45

说的内容不少,可是都是分散开来的,如果是命题作文,一定也说不到点子上,得零分就正常不过了,不过这作者也挺厉害,一个整天在学校里学习的孩子,能了解的这么多,也是一心多用了
作者: feagon    时间: 2012-8-10 07:38

逻辑非常奇怪,东一句西一句,感覺沒有連貫性
作者: zhihuzheye    时间: 2012-8-10 09:16

写的很不错啊,可以做人民日报评论员了
作者: lanrenabc    时间: 2012-8-10 09:27

很有感触啊现在的世道,你妈,就是老蒋时代的四大家族,高富帅就是爷
作者: PKHNR33    时间: 2012-8-10 15:57

文章作者太有才了,比现在的大学教授强多了
作者: 511158109    时间: 2012-8-10 16:25

体制就是这样,看过之后,体会到深刻,入骨
作者: kaakaxi003    时间: 2012-8-10 23:07

此文作为高考的作文来说问题太多:主题不明确,没有中心,流水账式记录,想到哪说到哪,最主要的是影响和谐,脱离了中国教育部门的“生在红旗下,感恩新中国”的指导思想,给零分是肯定的。不过可以建议这个孩子去弄个微薄,或者写点韩寒式的特立独行的文章,应该能小小的出名一下,不过要当心被跨省了
作者: juju1234    时间: 2012-8-11 00:23

真是高考作文吗?虽然文不切题,但是,细细读来,其中的内容值得我们深思,文章让某些人看了不舒服,但确实是存在的现象,值得当局者思考啊
作者: 美丽的神话2    时间: 2012-8-11 00:48

文章经典犀利  而且文笔功底很好 将国内的一些所谓的和谐说了出来
套用郭德纲的一句名言 你这文章要能给高分 哪这么多年的社会主义和谐社会 就白弄了
另外 二楼的兄弟 不要指望某些人能看见
他们带着露出大白腿 穿着齐B小短裙的干女儿在忙!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2