标题: [高清] TeenFidelity - Zoey Kush | 少女保真度--库什、内射、720P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-1-5 11:53     标题: TeenFidelity - Zoey Kush | 少女保真度--库什、内射、720P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:TeenFidelity - Zoey Kush | 少女保真度--库什、内射、720P
【影片格式】:mov
【影片大小】:1529MB (1604032280 bytes)
【影片時間】:00:41:51
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:b94ee5b05143a36279624fae27e7c2d17aa94245
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
这个系列的男主角,干起活来非常猛!是一个少见的有特色的猛男,在影片最后关头,他总是内射,再插再射,弄得BB一片狼藉,“猛”就一个字!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@TeenFidelity - Zoey Kush.torrent (2013-1-5 11:53, 65.71 KB) / 该附件被下载次数 42894
作者: chowwing    时间: 2013-1-5 12:06

那是番茄酱吗?看起来怪怪的,应该不是处的吧,干出血啦?
作者: tuatara    时间: 2013-1-5 12:11

晕 哦 还有血??估计是番茄酱 怎么可能有血啊
作者: fenghui922    时间: 2013-1-5 12:17

应该是番茄酱
作者: dyhs02121    时间: 2013-1-5 12:22

奇怪有点红色的是什么,难道是。。。
作者: youzhinanren    时间: 2013-1-5 13:27

第一个不可能是初次吧,颜色不对吧。
作者: 老肥    时间: 2013-1-5 14:00

引用:
原帖由 tuatara 于 2013-1-5 12:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88078649&ptid=4620960][/bbs]
晕 哦 还有血??估计是番茄酱 怎么可能有血啊
呵呵,你真逗,番茄酱!不是的,是精液和血液的混合物,不知道是把女人插破了,还是男人的血精?总之,那男的猛!
作者: wzyfjqz    时间: 2013-1-5 15:24

不像是处女吧,可能是大姨妈刚完,但还没干净吧
作者: maji366598342    时间: 2013-1-5 15:28

少女保真度--莱利·里德、720P   经典
作者: volvo-ho    时间: 2013-1-5 16:11

少女保真度库什、内射,破處嗎?謝謝。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2013-1-5 16:34

矮油~第二张图片怎么还见血了捏,真是不可思议呀!
就凭这个未知数就很有诱惑力
下了
作者: feizaizaifei    时间: 2013-1-5 16:37

此女相当合适东方人的观赏口味    长发  媚眼
作者: wenze3905390    时间: 2013-1-5 17:12

不可能吧,这是内射又不是破处,怎么会有血呢?是不是截图有问题?
作者: dageda111222    时间: 2013-1-5 17:49

怎么流血了,难道是男猪脚太猛烈太用力了吗!太可怕了
作者: cjgyan    时间: 2013-1-5 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女优下面流出的是什么啊,这么那个样子啊
作者: 胡杨人家    时间: 2013-1-5 20:56

第二张图片上面的液体是什么?不知哪位高手可以解释!
作者: boys2012    时间: 2013-1-5 21:26

美女一个,值得下载.红色的东西太假了吧,一点也不像是血,而且,也不相信她是处女了.
作者: 2955952    时间: 2013-1-5 21:48

楼主真的有心了,希望看到你的更多更好的片子上传,受教了
作者: nomoso    时间: 2013-1-5 22:39     标题: 肥哥,肥哥,威武,威武

肥哥,你好啊,这个系列的理解不透啊,什么意思呢,不如说靓装爱神系列,总有个中文名字吧,就普及一下吧,或者说普及一下这个公司也行,这个看着老带劲了,你发的每集我都是看完收藏了,你可知道对于资深的老狼来说收藏代表这神马意思,望肥哥早把该系列发布完毕,以满足狼们的不时之需,拜托啦。红心送上,有个问题弱弱的问一下,能不能送红心多送几个,略表收藏心意。
作者: whgeorge    时间: 2013-1-5 22:50

很美丽,最主要的是你是否喜欢老外!
作者: xqy1979    时间: 2013-1-5 22:50

看欧美片看的就是威猛,这个男主的DD很厉害,配合女主的身材,感觉特有蹂躏感
作者: 530340239    时间: 2013-1-5 23:06

猛男就是厉害,棍棍见血!
作者: sexy696    时间: 2013-1-5 23:40

第二張勾起了好奇心
作者: mimahaonanji    时间: 2013-1-6 09:21

男主角真有这么生猛?围观一下。
作者: maxvr    时间: 2013-1-6 09:22

初次吗,颜色明显不对的啊
作者: binlove    时间: 2013-1-6 09:26

这是我非常喜欢的一个洋妞了,感谢楼主
作者: lory1470    时间: 2013-1-6 10:29

不管是什么,反正都是人造的。真实度有限。不过倒是个美女。
作者: fyhffff3218    时间: 2013-1-6 11:14

破处片吗?从提供的图片看来,但看上去血显得有太真实,塞的饱满度又像是真的,有可能是月经还没有过完。高清的十分感谢分享。
作者: 超人80286    时间: 2013-1-6 12:51

不是吧,还能看到血,估计是经血或是染料多点,拍这个的还那里有处女!
作者: sexmao9072    时间: 2013-1-6 14:10

似乎还有血流出来,难道还是处?不是吧!不过冲着老肥发的内射片,怎么也要捧一下场!
作者: cain_viann    时间: 2013-1-6 15:53

这个是处女?
不至于吧 处女还玩口交的啊
作者: p75112426    时间: 2013-1-6 19:48

这种风格还是第一次看到,女主角真漂亮强烈的顶一个
作者: blackstar00    时间: 2013-1-6 21:53

这个看来真的是少女啊,不管是不是处女都很嫩!
作者: cwg1337    时间: 2013-1-7 15:19

是一个非常漂亮的美女,我看见血啦,是不是处女啊
作者: 596553993    时间: 2013-1-7 18:41

看在那片红的份上也要力顶楼主啊
作者: garydevil    时间: 2013-1-8 22:58

应该不是血,不知道什么做的效果,略微影响效果。
作者: lxh310310    时间: 2013-1-9 15:05

不是处女,看着就是番茄酱了,不过是内射的
作者: cdhunky520    时间: 2013-1-9 21:50

第一张照片让人看的很疑惑  难道是破处片?
下来试试再说
作者: conte    时间: 2013-1-10 14:07

老外流血一样干,真是厉害!!!
作者: sunkistyang    时间: 2013-1-11 10:45

这美眉长得不错哦,还干出血了,真卖力啊
作者: tonyslash    时间: 2013-1-12 10:59

这是什么,是处女出演还是放了什么酱汁啊。太搞了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2