[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶
好端端的变成公共厕所了……有点接受不来。而是发生这种事情,咋没想过灵异事件……

A结局,反杀才有感觉

投A 感觉可以让室友不知道飞机杯和MM联系的情况下写一些或者知道关联一个女人但是不知道是谁 最后主角收回
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-14 17:47

其实吧,对于这个板块来说多黄毛应该会比较受忠实粉丝喜欢吧,毕竟分区都在这了,但是就跟大佬自己说一样,写B的话那欧太大不好收吧,毕竟任务一多那就不是随随便便就能结束的了,剧情应该会比较大,我还是觉得看作者大大个人选择吧,本来就是为爱发电那当然是你想咋样就咋样啊,不行的自己写不就好了,也不至于看别人的不是,我个人看法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:35

A,看个绿文不想结局这吗惨

b选项,从这个文章发展情况来看就是多人调教了

A,我是来看爽文的,不是来找不痛快的

先B后A喜欢看
看作者大大想到飞机杯跟女性能关联上,后续能不能给飞机杯做一个升级,进化或者配件组合
第一阶段:单纯的飞机杯
第二阶段:多一个女子一比一的胯、臀
第三阶段:在第二阶段基础上多一双美腿,一整个女性完整的下半身
第四阶段:女子的完整上半身,胸这些都能出来
别觉得我恶心哈,最近逛某多多发现许多半身硅胶飞机杯,都是那些大胸大臀女性倒模做成
自己搜哈哈
刚刷到微博福利姬:贞子蜜桃oo 自己倒模自己飞机杯

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:35

看了很多回復 有些人把a選項b選項都搞錯了.................個人選B 但實在不希望是暗黑結局  通常暗黑結局都很粗糙....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:35

前期情节铺垫的很好,作者花了不少的篇幅在进绿之前的情节构建上。男主作为儿子先和母亲发生实质的连接然后母亲再被黄毛拿下的情况下,男主遭受的痛苦不仅有女主作为母亲这一身份被人凌辱带来的,还有女主作为自己的女人这一身份遭到他人侵犯产生的。一篇文章能同时带有 ntr 文和绿母文的爽点,不得不感叹作者情节构思的精妙。而且男主只能通过飞机杯与母亲进行连接的情节,也让后续可能产生的:黄毛先通过飞机杯最终面对面侵犯女主这一情节凸显了男主的可悲,进而更刺激了读者。唯一略显不满的就是肉戏比例还是太少,不过这也是为了情节更合理和铺垫更充分不得不做出的取舍。期待后续的情节发展~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:35