[清纯] [MGDT-001]初めての生受精中出し放課後デート 宮原ゆうか(美丽清纯学生妹妹,宮原優香初次受精中出~多图预览)

[MGDT-001]初めての生受精中出し放課後デート 宮原ゆうか(美丽清纯学生妹妹,宮原優香初次受精中出~多图预览)

版主留言
LUSINAN112(2015-2-6 19:18): 兄弟你好!测种不过,健康度,种子数都不合格,请尽快贴出出种截图帮你评分!
【影片名称】:[MGDT-001]初めての生受精中出し放課後デート 宮原ゆうか(美丽清纯学生妹妹,宮原優香初次受精中出~多图预览)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.34GB
【影片长度】:115分钟
【影片精度】:720x540
【影片码别】:有码
【特 征 码】:E96AF3C268700941AF415CB4087E35B4BB3EECF8
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件

[检查重复] ZLL2015@www.sis001.com@MGDT-001-AV.torrent (47.74 KB)BT资源

2015-2-2 04:32, 下载次数: 7184

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +668 原创光荣,造福淫民! 2015-2-6 19:32
  • LUSINAN112 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-2-6 19:32
  • LUSINAN112 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-2-6 19:32

好吧~~!我承认~~!看到第二张影片截图,我吐了~~!惨不忍睹啊~~!

说实话片子不是我喜欢的类型,女优也不是我喜欢的类型,但为了楼主半夜四点多发片,也必须点个赞

第二张截图有点夸张哈,很喜欢这个女优被艹的感觉,太爽了,真想上去艹她!

番号为001的我都会特别关注,公司都会尽力去做企划的。

这么冷的冬天就穿这么点衣服,真狠

其实个人认为,学生妹系列是av片的一个败笔,因为真正的素人学生妹在那个年纪还都没长开,可看的不多,要是有几个漂亮的,大部分都是成年的女优扮演的,又失去了清纯这一元素,所以本人不喜欢这类的片子

好妹子,好屁股,撅起来肥肥的嫩嫩的,让人把持不住。

女优职业精神值得点赞,在雪地里穿得那么少不拍把b给冻坏

明显是就不像学生妹子啊,不过这个屁股倒是很圆润很结实,后面干起来肯定舒服。