标题: [情色三级] [香港/三级] 豪情(国语高清)(古天乐,陈奕迅,何超仪,应采儿,谷祖琳,何韵诗)[MKV/488MB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-19 21:31     标题: [香港/三级] 豪情(国语高清)(古天乐,陈奕迅,何超仪,应采儿,谷祖琳,何韵诗)[MKV/488MB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 豪情(国语高清)(古天乐,陈奕迅,何超仪,应采儿,谷祖琳,何韵诗)[MKV/488MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:豪情
【影片大小】:488mb
【影片时间】:02:00:13
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《豪情》是2003年古天乐、陈奕迅和何超仪主演电影。影片讲述了阿忠(陈奕迅 饰)
大学毕业后加入了一家杂志社,和从电视台跳槽过来的Andy(古天乐 饰)成了好友。
不久,杂志社因经营不善两人被解雇了。阿忠和Andy和一班旧同事开始合股进行共同
创业,不久阿忠进入了一份报纸当成人版主编。阿忠他们先是创办了一本面向年轻人
的杂志《look街》,结果第一期一本都没卖出去,他们的第一本杂志宣告失败。Andy
经过调查,发现出版最多就是成人杂志和教科书。众人经一番讨论,决定出版一本色
情杂志……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-248764.html

http://www.chooyun.com/file-175288.html

【解压密码】:

附件: [豪情].Ho.Ching.2003.DVD9.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM.mkv.torrent (2018-7-19 21:31, 38.76 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: chanceseed    时间: 2018-7-19 22:04

经典啊~唯一两大男神齐聚的三级片
作者: zjt8010    时间: 2018-7-19 22:48

不知道是不是删减版的,下了再说
作者: zjt8010    时间: 2018-7-19 22:59

女的好像是赌王的女儿
作者: cjymy    时间: 2018-7-19 23:01

古天乐和陈奕迅居然还拍过三级片,长见识了,必须下~
作者: lanfei2005    时间: 2018-7-19 23:33

真的是大咖云集的好片,就是不知道赌王的女儿何超仪似乎很喜欢演三级片,已经看过好几部了,就是自己不露点
作者: tony19920311    时间: 2018-7-20 02:29

我擦 古天乐和陈奕迅?众星云集啊
作者: woairuibing    时间: 2018-7-20 02:37

这片子阵容真豪华啊,必须支持一下
作者: fish1978    时间: 2018-7-20 09:55

真的很精彩,而且有双结局
作者: benbenxp12    时间: 2018-7-20 10:01

经典的片子,值得收藏
作者: 记得    时间: 2018-7-20 13:37

2个大哥同时演三级,阵容可真豪华,不过我就想知道应采儿有露吗?
作者: shadow824    时间: 2018-7-20 13:47

古天乐和陈奕迅居然还拍过三级片,不知道内容是否精彩值得收藏
作者: gopherwww    时间: 2018-7-21 16:49

这个恐怕还不能称之为3 级,不过是几个露点镜头,和传统的3 级有很大差别。
作者: 278092859    时间: 2018-7-21 17:06

这么豪华的阵容,这种演员出演的三级片还是很少见的,必须下来看看
作者: newnew123    时间: 2018-7-21 17:20

刚看到李修贤拍的李小龙三级片,这就看到古天乐和陈奕迅,都是没想到。不过感觉古天乐和陈奕迅拍的很自然。
作者: cfanooo    时间: 2018-7-21 21:43

经典啊~唯一两大男神齐聚的三级片
作者: zaaaaq    时间: 2018-7-21 22:48

据说古天乐拍这些镜头时,眼睛只敢看前面,不敢看周围。
作者: xyqok1    时间: 2018-7-21 23:06

何超仪是赌王的女儿 怎么也拍三级 。应采儿真的很美 可惜了。。。。
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 22:53

好多大明星在里面啊,看来又是些搞笑的,性爱情节很少的片子
作者: zoose    时间: 2018-7-23 00:37

我只知道3D豪情,原来还有豪情,古天乐原来也不简单~~~
作者: hljwgn    时间: 2018-7-23 19:34

这是啥时候片子啊  陈奕迅竟然还演过这东西 以前只知道3d豪情 学到了 感谢分享 好人一生平安
作者: 脑子考出    时间: 2018-7-23 19:50

古天乐拍这样的片子我能接受 问题是陈奕迅居然也有 佩服香港的黑社会老大们
作者: hljwgn    时间: 2018-7-23 19:56

不行 实在找不到什么帖子可以在下面回复赚金币了  可是还想看陈奕迅的三级  只能再回复一次了  莫名其妙的就被扣成负金币简直无解
作者: focusdov    时间: 2018-7-23 21:32

古天乐和陈奕迅?收藏了
作者: baozi21    时间: 2018-7-23 21:46

古天乐和陈奕迅的三级片厉害了,这种资源都有。不过香港很多明星都是三级片走过来的。但是这两位确实有点意外啊。
作者: 万柳清风    时间: 2018-7-24 11:28

古天乐竟然还有这样的片子?以前只看过那个贱贱的人演的什么3D豪情,一大堆日本女优的。
作者: 1045261385    时间: 2018-7-25 19:36

古天乐,陈奕迅这种巨星也会拍三级片?有点世界观崩溃的感觉,就不下下来看了。。
作者: xxgelu    时间: 2018-7-25 20:25

很经典的电影 跟最近的3D豪情遥相呼应啊
作者: 失败的守护者    时间: 2018-7-26 17:00

请问这个是不是3D豪情的前传?怪不得3D豪情还有何超仪和古天乐,最后更是古天乐和杜汶泽对战。。赶紧下载这部来看看,温习一下前传
作者: wenlx911    时间: 2018-7-26 17:14

香港很久没出过好看的三级片了,只能翻翻豪情这种老片出来看了
作者: kavin999    时间: 2018-7-26 18:25

这部片子电视台放过,不过是删节版本的,里面就是主角创办了一个杂志,给女的各种拍照,女性其实一点都不矜持的。
作者: doerdun    时间: 2018-7-28 00:53

应采儿有露点吗?在几点几分?
作者: okzzm1000    时间: 2018-7-28 05:54

经典片子,值得收藏
作者: okzzm1000    时间: 2018-7-28 05:59

两大男神齐聚的三级片
作者: ynydhai    时间: 2018-7-28 12:14

两位大咖一起演的三级片还真是少见,看图片脱衣服的女人至少也有几十个。
作者: wlk1983    时间: 2018-7-28 12:44

2004年经典的香港三级,当年在星空卫视看过本片的简介,演员阵容强大,床戏部分稍微少一点。
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-7-28 21:09

古天乐真的拍过很多烂片和三级片,但是他也真的做过很多慈善,实实在在的,人都应该挺复杂的,很难去评价一个人的好坏,活好自己就行
作者: ygx0812    时间: 2018-7-31 18:30

应采儿,好有意思,下下来品一品
作者: 苍白之月    时间: 2018-7-31 18:34

真的假的,古天乐和陈奕迅拍过三级片?我还真是头一次知道
作者: hadesqj    时间: 2018-7-31 18:54

真的假的,我还是第一次知道古仔也拍过这种片啊
是不是该有人说,大清,亡了?哈哈
作者: laughing271    时间: 2018-7-31 19:08

这是近几年拍得吧?不是传言古天乐在投资拍三级片吗
作者: eagler1202    时间: 2018-7-31 19:38

哇,没想到古天乐和陈奕迅直接出演三级片了,香港还是挺开放的啊!
作者: maomaochen2009    时间: 2018-7-31 19:42

这个片子怎么没有听说过,画面不是拼接的吧?
作者: dwdfx    时间: 2018-8-1 09:59

汇集众多光着膀子的美女,当导演或是杂志社主编都可以享受潜规则。
作者: wellday2017    时间: 2018-8-2 00:28

好大的明星啊,真是大咖云集的好片,赌王的女儿?这部片子是最近上映的吗,真是太值得一看了
作者: 312323316    时间: 2018-8-3 15:17

陈小春的老婆也在,不过想想也应该不会露点
作者: dgehe    时间: 2018-8-3 16:06

古天乐也有拍三级片?居然也同时看到了陈奕迅?两位男神同时现身,果断收藏
作者: jienbeta    时间: 2018-8-3 18:32

没想到你是这样的古天乐,然后打开片子
作者: seiya586    时间: 2018-8-3 21:06

古天乐还拍过这种片子啊,有点吃惊,不过看着挺有新鲜感的,感谢楼主分享。
作者: wwzznn    时间: 2018-8-4 00:20

我去!大咖云集啊,古天乐真心帅
作者: qtm198258    时间: 2018-8-6 11:30

太经典了,非下不可啊
作者: saihaha2012    时间: 2018-8-6 11:51

古仔和陈奕迅居然也拍过三级片啊
作者: 夜难眠311    时间: 2018-8-6 14:18

这个真是明星云集的大片,经典三级片,很有必要好好看看。
作者: hb8863    时间: 2018-8-6 16:17

古仔好像还有一部三级片是跟那个搞港独的拍的,看着也不错,虽然那个港独该死,但就凭古仔的建校狂魔就支持了。
作者: 花儿谢了    时间: 2018-8-7 23:34

古天乐和陈奕迅合作的三级大片,值得珍藏。杜汶泽拍了一部3D豪情跟这部相比,还是这部经典
作者: shuisha9    时间: 2018-8-7 23:41

还是香港以前的片子好看啊,楼主威武!
作者: xuxiaoyong01    时间: 2018-8-8 04:06

噱头大于实际效果,个人感觉剧情和女主都非常一般,看着开心可以撸的话不爽
作者: ylh5563232    时间: 2018-8-8 10:09

离开了90年代香港三级的颠峰后面就算是大明星的加入也很难再看到唯美的港三了,看了才知道做爱也可以那么美现在只有视觉就是露而已。
作者: czx5673czx    时间: 2018-8-9 15:40

这个版本的豪情资源比较少,高清的基本找不到,不过两大男神主演,还是有很多粉丝收藏点赞滴!
作者: z1610513    时间: 2018-8-9 17:44

从没看过陈奕迅还拍过三级片?赶紧下载
作者: yzl_888888    时间: 2018-8-9 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了,现在温习一下也不错,感谢楼主!
作者: 4420692    时间: 2018-8-9 18:19

请的全是日本AV界的女星.这片太牛气了
作者: suweijia2010    时间: 2018-8-9 18:44

古天乐和陈奕迅合作的三级大片,何超仪是不是赌王的女儿。那个港独好像也拍了一部3D豪情跟这部相比,还是这部经典
喜欢古天乐
作者: lism5    时间: 2018-8-11 15:30

这部演员大牌,比后来的3d豪情好看。唯一可惜女角不怎么样
作者: 6hawk6    时间: 2018-8-11 15:46

这是03年的片子,没想到古天乐也拍了尺度这么大的电影,竟然还有陈奕迅,阵容豪华,支持。
作者: binpc1234    时间: 2018-8-12 12:43

这部三级其实拍的比较艺术一点,相对其他电影,上来就是一阵猛干,这部更能撩起‘火’。
作者: zxa861    时间: 2018-8-12 17:33

呃……我古和医生大人齐聚三级片场……值得收藏。话说古天乐在三级片客串也不是一次两次了啊……
作者: 落叶泪湿    时间: 2018-8-16 15:17

不会吧  亮瞎我的狗眼,陈奕迅,古天乐 还有这种操作
作者: wjbaoping    时间: 2018-8-16 16:44

这个以前没看过呢。。都没听说过。。太意外了。。都是大碗啊。。
作者: lb2222    时间: 2018-8-17 18:53

两个男神也来豪清一把,体会下万人之上的感觉,居然还有应采儿,看看有没有露下
作者: victor_wzx    时间: 2018-8-18 03:49

其实我是先看过了杜汶泽后续的《3D豪情》,古天乐在那里面只是在后半段客串出场了一下,现在再回头看这个,感慨也挺有意思的啊。
作者: nbalivewr    时间: 2018-8-18 10:11

古天乐和陈奕迅居然还一起拍过三级,没想到啊,看着就很精彩,得见识下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2