标题: [经典] 美人美屄就是让人很舒服 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-6-5 10:40     标题: 美人美屄就是让人很舒服

【影片名稱】:美人美屄就是让人很舒服
【影片大小】:193MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.01
【影片時間】:45分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年6月5日
【驗證號碼】:d7d6023fc1fa17bc5d5334da6c688bd63f8bd4a0
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图.
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?yes&ref=dY5QMFwYOZ

附件: 0605@r1.torrent (2008-6-5 10:40, 18.67 KB) / 该附件被下载次数 1946
作者: chairman    时间: 2008-6-5 10:54

干着就是让人很舒服!!!!!!!!!!!
作者: ctbchen    时间: 2008-6-5 11:00

不错妹妹很漂亮真的太可爱了。很白我喜欢谢谢分享
作者: 三王    时间: 2008-6-5 11:10

好白呀,这个女优太漂亮了,让人一看就有一种想干她的感觉啊!
作者: dielong    时间: 2008-6-5 11:43

不错啊,好像之前看过,再下一次,哈哈 ,多谢楼主了,红心已送上
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-5 11:45

这个女的看起来那叫一个嫩啊,我喜欢,赶快去下了。
作者: oldrive    时间: 2008-6-5 12:07

这位妹妹漂亮,BB也漂亮,谢谢楼主的奉献精神和独到的水平。
盼望多发这样的好片!
这么好的片子一定要支持,先送上红心,请务必笑纳!
作者: bgs2004    时间: 2008-6-5 12:47

这个女优确实很白,图片有点小,看的不是很清楚,但总的来说应该能看出是个很漂亮的女子,有点象是以前看过的一个片子,好象是叫姐夫调戏小姨子的,不知是不是这个女子演的,那个片子是带TT的,这个好象没有,感谢楼主发片,楼主辛苦。
作者: duchunlai    时间: 2008-6-5 12:53

喜欢这个MM的皮肤啊 真是光洁 看着就有口感啊
不下对不起楼主了
作者: wh0111    时间: 2008-6-5 13:16

女优很棒啊,对这部片子很是喜欢,而且这个美女很是不错,谢谢了
作者: xuanyuan138    时间: 2008-6-5 14:28

不错的电影,老片了饿,看过了,再次感谢楼主分享,多发片,发好片啊
作者: rprp    时间: 2008-6-5 14:32

这个女的看起来口技不错哦!赶快下来看看!
作者: cccpb    时间: 2008-6-5 16:18

这个确实很漂亮,我已下过几个她的片子,有初出道的,上次在加拿大的时候下的。有机会的话供大家分享。
作者: lili8888    时间: 2008-6-5 16:49

这个女优不错,有她的两部片子了,很白B很好看,感谢楼主!
作者: madaha888    时间: 2008-6-5 16:51

极品美女,人美、13美,感谢楼主的分享!
作者: juben    时间: 2008-6-5 16:57

图片太小了   看起来不是很清楚啊   纯支持了  谢谢
作者: z1988101c    时间: 2008-6-5 17:08

这个MM好骚啊,真是极品中的极品,多谢楼主哈
作者: zerosai01    时间: 2008-6-5 17:43

mm真是淫荡啊,皮肤真白呵,谢谢楼主的好片~
作者: 30208001    时间: 2008-6-5 18:33

白白的,嫩嫩的,女优非常漂亮,都快要挤出水来了,感谢,红心送上

作者: ylrb    时间: 2008-6-5 19:01

女优如果真的长得象预览图那样,这个片就非下不可了。
作者: seabird    时间: 2008-6-5 19:39

真是不错的好片啊
感谢楼主的辛勤劳动
喜欢的类型,喜欢的演出
作者: sinodoor    时间: 2008-6-5 21:07

片子以前有人发过了,不过还是谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: lhyyg    时间: 2008-6-6 00:14

下了很多这样的片子了,一般都要验证码的,希望这个不用呀,谢了
作者: sonicboy7    时间: 2008-6-6 00:33

不错啊 真是极品中的极品 楼主行苦了 支持啊 红心送上
作者: jamal    时间: 2008-6-6 01:29

无尽的赞美楼主啊! 风一般的速度, 爽的不得了
作者: xxqloveyj    时间: 2008-6-6 01:44

MM很漂亮,BB也漂亮,看了真想干啊!
谢谢楼主的发片! 红心送上!
作者: jbs6677    时间: 2008-6-6 08:20

mm真是清纯、漂亮,BB干干净净很是让人冲动!感谢分享!红心支持!
作者: jiangyh20    时间: 2008-6-6 13:25

妹妹长的真迷人,符合我的品味,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: caoxman    时间: 2008-6-6 14:47

每部片都不错哦。。。。支持
作者: czbfifa    时间: 2008-6-6 21:26

MM很白皙的皮肤看了就来劲啊,小B很嫩 粉红色的好鲜滑,小容量正好收藏起来了
作者: nsdik    时间: 2008-6-6 21:31

这位不是刚出道不久的松野MM吗!她可是近期难的一见的绝美女优!身材皮肤叫声都没的说,特别是那洁白如玉的皮肤和忘情投入的表演真是叫人过目不忘呀!强烈建议大家积极下载此片多多观看,一定会让你大饱眼福冲动无比的!感谢楼主分享好片!
作者: julienjin    时间: 2008-6-6 23:21

眼前一片肉色春光 截图很棒 干净利落 女子不做作 很投入 很自然 值得一看
作者: baobao5581    时间: 2008-6-6 23:25

感觉这个 女的身材样子好象都还是不错的呵呵
作者: dxljf    时间: 2008-6-7 01:50

喜欢短片,省空间,过眼瘾,两不耽误。还有一个好处就是下载省时间。
作者: dian    时间: 2008-6-7 04:22

这个好看,长得不错
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-6-7 08:48

这么美的女优如果是内射就更完美了,多么清纯可爱的MM.
作者: jsnjzhang    时间: 2008-6-7 09:12

这个片子一看就应该是非常经典的好东西。收下,谢谢楼主!红心送上。
作者: huanghuang03    时间: 2008-6-7 12:02

感人的女主角,相当地不错。就是下载的时候连接太多。
谢啦!
作者: 小小小小小小    时间: 2008-6-7 12:35

这等美穴都被楼主发现了,难得一生好功夫,实在令人佩服无语!
作者: dzc    时间: 2008-6-7 13:48

确实是个美人,屄小也嫩,是个喜欢让人干的美女,一定很舒服过瘾,感谢了!
作者: quanquan    时间: 2008-6-7 23:10

看过他的所有无码片子 NICE BODY 太漂亮了 身体白白嫩嫩的而且PP都是PINK的 哈哈 超级棒的AV女优
作者: cy.li    时间: 2008-6-8 07:39

不错的女优,这种娇小的体型是我最喜欢的
作者: need3000cn    时间: 2008-6-8 08:12

确实如上所言, 又白又嫩有养眼, 估计操作起来更舒服
作者: dj001    时间: 2008-6-8 10:13

这个女优确实很漂亮,BB也漂亮,我喜欢,多谢楼主了,楼主辛苦。
作者: g12345g    时间: 2008-6-8 10:58

看上去很美,也很白。楼主在哪找地啊。下来欣赏欣赏吧
作者: zeroflyer    时间: 2008-6-8 11:27

画面不错,不像有些片子光线暗淡。看起来MM也是相当漂亮的。
作者: keren    时间: 2008-6-8 12:47

妹妹太漂亮了,小BB也是那么的嫩,要是我插进去就不出来了
作者: crook123    时间: 2008-6-8 13:27

果然漂亮,皮肤真白呀,阴部也是粉色的,干起来肯定过瘾.
作者: ivan841008    时间: 2008-6-10 04:48

这个妞确实好棒
上面下面都是漂亮
好象和她完一次呀
作者: happy444254    时间: 2008-6-10 10:42

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: gaofeng504    时间: 2008-6-11 20:10

确实人很嫩,皮肤看起来也很白啊
下了,支持LZ多发好片
作者: ppppp    时间: 2008-6-14 20:30

不错不错 很漂亮 谢谢楼主分享了 马上下载哈
作者: xiayu245    时间: 2008-6-18 10:28

我一上来就看见这么好的东西,绝对要支持你!
作者: eddie11_9    时间: 2008-6-23 00:38

是国产的么 看起来挺像的 这个男的鸡巴还真是大~
作者: wocaox4    时间: 2008-6-26 18:43

图片搞得很艺术,感谢楼主发片,楼主辛苦!
作者: sam326    时间: 2008-6-26 19:03

这个女优确实很白,谢谢楼主分享,先收下了.很有女人味.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2