标题: 中出し妄想 妃乃ひかり@中出し解禁 星野美優 [打印本页]

作者: Donnyf_8988    时间: 2008-6-19 14:06     标题: 中出し妄想 妃乃ひかり@中出し解禁 星野美優

这是小弟在SEXINSEX.NET的破处帖.如果有哪里做错的地方还请斑竹原谅.给于警告.莫要删我ID.

【影片名称】:美巨乳中出し妄想  真性アイドル中出し解禁
【播放时间】:1:59:10   1:59:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.17G
【影片尺度】:有码
【主演女优】:妃乃ひかり  星野美優
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】: [美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子制作】:Donnyf_8988欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、2个色中色宣传文档、2个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。

那个兄弟知道比较稳定的图床.介绍一个.谢谢了[attach]436866[/attach]
种子:Http://www.5dear.cn/Get.asp?Id=0806191402353g775

附件: donnyf_8988@sexinsex.net 中出两部. torrent.torrent (2008-6-19 17:29, 53.56 KB) / 该附件被下载次数 1624
作者: zhuzhupupu    时间: 2008-6-19 14:46

这么漂亮的MM啊,还是高清晰的片子,很不错,谢谢楼主!
作者: L200595591    时间: 2008-6-19 15:01

。。。哇这个女优真是漂亮收藏了谢谢楼主了
作者: scarningma    时间: 2008-6-19 15:18

女优长得不错,可惜有码。不过还是要谢谢楼主的奉献!!
作者: yuanhaha    时间: 2008-6-19 21:05

这mm长的实在是一般,真是怀疑楼上几位是不是亲友团哦~~封面也就这样子。。
作者: 斜日    时间: 2008-6-19 21:47

妃乃的片子, 最近我正迷她, 那就不客气收下了!
作者: meng1719531    时间: 2008-6-19 23:12

这好象是老片子了,以前看过了,不过还可以。
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-6-19 23:35

星野美優的片一定要收,感谢楼主发片,支持
作者: jerrysung    时间: 2008-6-20 11:25

看不到任何图片?不知道是不是我电脑的问题?
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-6-20 15:48

星野美优绝对是极品,我看过她一部片子,非常漂亮。一定要下的。
作者: kk3310    时间: 2008-6-20 16:56

哇!好漂亮的妹妹哦!我喜欢。很白很可爱。谢谢分享
作者: 冲锋枪    时间: 2008-6-20 19:32

不好意思来迟了,图好象挂了,红心其待楼主再发新片。
作者: oulanduo12345    时间: 2008-6-21 00:30

我好喜欢哦这个女友是极品漂亮谢谢你楼主请在多发点这样的片子
作者: sjbno1    时间: 2008-6-21 09:07

感谢楼主分享如此精品,谢谢,希望更多分享。
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-22 00:50

星野美优绝对是极品,绝不一般,这样的美女应该支持下,楼主辛苦了
作者: sun999946    时间: 2008-6-23 21:53

女优长得不错,可惜有码。不过还是要谢谢楼主的奉献!!
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 22:02

感覺好像很好看的樣子
真期待趕快下載來看
感謝大大的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2