标题: [经典] 日本出租车暴力强奸案3部合集 [打印本页]

作者: 上海大富翁    时间: 2008-8-24 13:37     标题: 日本出租车暴力强奸案3部合集

【影片名称】:轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案
【影片时间】:305分钟
【影片大小】:1.67GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】: 有码(超薄码)
【种子特征】:E33353CD81C4B10E13DA5722450AA2B90A0A39B1
【参数采样】:640*480 超高画质 迫力の大画面
【做种时间】:10日
【影片介绍】:真实强奸.对象为学生或少妇
【影片预览】:

附件: 轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案.torrent (2008-8-24 13:37, 70.95 KB) / 该附件被下载次数 12843
作者: yaya311    时间: 2008-8-24 14:01

听说这几部片子都让当地的警察出动调查了,不知道是真是假,但片子一定很经典
作者: p321k    时间: 2008-8-24 14:04

最喜歡看強奸的片子了..這次還是出租車強奸..十分吸引
作者: z5503615    时间: 2008-8-24 14:13

笑容灿烂,非常漂亮的女友,楼主的片子个个都经典,感谢共享
作者: ghterccl    时间: 2008-8-24 14:30

演技很不错啊 虽然有码,但任然值得一看啊 感谢楼主的分享
作者: pawerkingsar    时间: 2008-8-24 15:01

非常喜欢这个片 太真实了! 绝对经典的 我以前看过一 现在那么全 太感谢了
作者: flower0629    时间: 2008-8-24 16:29

确实很经典的片子,以前看过一部,现在有三部了,怎么能不下,感谢楼主分享
作者: agenge    时间: 2008-8-24 16:51

很喜欢她的片子,还请多发一些。不错不错,很可爱啊,谢谢楼主。
作者: 学习态度    时间: 2008-8-24 17:23

一直在找,多谢楼主发帖,这回可以下全了。
作者: austinac    时间: 2008-8-24 18:49

一直不清楚这样的片子到底是真是假,感谢楼主发片
作者: hillokitty    时间: 2008-8-24 19:04

引用:
原帖由 yaya311 于 2008-8-24 14:01 发表
听说这几部片子都让当地的警察出动调查了,不知道是真是假,但片子一定很经典
真的吗?我他吗的还以为小日本都知道并且容忍这事啊~!不过我以前看过一些女的被"日"以后连同那些被扯烂的衣服被踢下车.我当时感觉好逼真啊!不过如果这事虽然看着很爽但是发生到谁的身上都不是好事~我宁愿相信他门是作假取悦观众罗~
作者: maskjok    时间: 2008-8-24 20:40

以前看过这个片子的第一部,感觉比较真实非常的不错,现在都有全集看了,感谢楼主的分享!
作者: 超级野牛    时间: 2008-8-24 20:53

这片子我找了好久了,以前下过但因为有些原因不小心删了,现在终于又有人发出来了~太好了!!!!
作者: hohihp    时间: 2008-8-24 21:05

这个真的是真事么,什么片子都能找到啊,强奸片很好看。
作者: sexsunday    时间: 2008-8-24 21:20

真的假的,如果是真的话那肯定很好看,下一部先看看再说,感谢楼主了。
作者: letiantian    时间: 2008-8-24 21:30

以前听说过这部片子  感觉很刺激  但是一直没有机会看到  今天好了  谢谢兄弟发这么好的片子  听说因为这件事  有几个女的还自杀了  不知道是不是真的  反正小日本也真够厉害的  什么都敢做  还就在闹市区
作者: baihuan811    时间: 2008-8-24 22:09

我找了好久了,终于找到了,谢谢楼主发帖。
作者: 十七点八厘米    时间: 2008-8-24 22:17

以前好象看过,不过还是要支持的,以前下过一部,不过声音跟画面不配合,不知道这次怎么样,
作者: hslisgood    时间: 2008-8-24 22:34

有真实感,不过应该是A片啦,不是纪实的,女的都很享受啊。女优演技不错谢谢楼主分享!
作者: jiangfeng1128    时间: 2008-8-24 22:39

冒似不错, 题材很新颖么!
支持LZ啦!谢谢分享~!
作者: xwgod    时间: 2008-8-25 02:35

好像都是少妇,看起来效果不是很明显的样子
作者: ken51341    时间: 2008-8-25 04:28

谢谢谢楼主的分享~请继续加油呀~支持!!!
作者: 清风残月    时间: 2008-8-25 08:09

下来好好的看看
听说拍的是相当的不错的
作者: licha    时间: 2008-8-25 10:07

非常喜欢出租车的题材,已经看过一部了,不知道这部怎麽样。
作者: bt_zher    时间: 2008-8-25 15:26

看过第一集,说实话不太喜欢这种风格,上车就是先抽一吨嘴巴子,然后就插,看前几个还行,可是越看越觉得千篇一律,没什么太大意识.
作者: fmhggv    时间: 2008-8-25 16:56

最喜欢看这种真实的了,可惜就是马太多,影响幻想
作者: treecyr    时间: 2008-8-26 09:08

就算假的也要当真的看,刺激啊,感谢楼主分享
作者: jasus    时间: 2008-8-26 13:04

到底是真是假啊?听说传的很凶啊,不过有的看就不错!
作者: meteora817    时间: 2008-8-26 13:22

这到底是真是假啊,好让人好奇啊,日本人真够变态
作者: zy8080    时间: 2008-8-26 13:40

这么好的片子,以前看过一部,真的不错,不下可对不起自己。
作者: pudge    时间: 2008-9-5 21:52

终于出全片了,我只有第2本,不过是ISO版的。下了半天呢过去,但是不知道为什么过去看的时候好象没有封面上的那个画面,感觉封面上那个女的真的非常的漂亮啊
作者: zangpa    时间: 2008-9-6 15:43

我看好像是假的,男的臉都能看見,不怕被抓啊?~~~~~
作者: KKND3017    时间: 2008-9-6 15:49

强,不是真实的写照吧,小日本真变态,下来看看
作者: skywindsh1    时间: 2008-9-6 15:58

没想到一下子就可以把三部下全,太意外了谢谢
作者: haohao667788    时间: 2008-9-6 16:26

不可能是真的吧,真的还拍片出来卖?这不是自己找抓么
作者: lex01    时间: 2008-9-18 05:46

第三部的女优有两个很不错,算得上是上品中的上品,各位可别错过!
作者: 9527kangta    时间: 2008-9-19 17:53

这个原来有3部啊?一直以为只有一部的说,感谢楼主无私分享
作者: charles1203    时间: 2008-9-19 23:18

这套片子以前看过一部,真是超级经典啊!喜欢!
作者: gdyj    时间: 2008-9-20 10:12

难得一见的好片
可见日本鬼子的社会是多么的可怕 虽然是拍电影 据说警察已经调查此事
且日本女孩晚上已经不怎么敢做出租车了
日本人就是坏啊 想想当年日本鬼子在中国造的淫孽、真恨不得拿原子弹把日本砸出地球去
哎  咱们中国人该好好记住历史 好好发展经济  将来让日本av到中国来当妓女什么的、哈哈、
楼主太有心了 找了很久 献上红心  看看日本人的变态、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2