标题: [经典] 高清晰法国阿尔法怀旧经典三部曲1980 [打印本页]

作者: pk333    时间: 2008-8-26 09:37     标题: 高清晰法国阿尔法怀旧经典三部曲1980

【影片名称】:法国阿尔法怀旧经典三部曲1980
【影片格式】:AVI
【影片时间】:71+63+63分钟
【档案大小】:3.56GB
【档案类别】:清晰无码/DVD画质  
【种子制作】:2008-08-26
【种子期限】:5天/长效种子
【影片代码】:12c9af582c5b41e51e277993d95de0f7bcb07d0d  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@18p2p@法国阿尔法怀旧经典三部曲.torrent (2008-8-26 09:37, 148.99 KB) / 该附件被下载次数 11765
作者: hyey0801    时间: 2008-8-26 09:47

怀旧好啊,一早上来就看到楼主发好片。谢谢啦。
作者: violetasahi    时间: 2008-8-26 10:00

是80年代的作品吗,看起来还不错,不知道国内AV业会不会有兴起的一天。
作者: jianqi    时间: 2008-8-26 10:59

以前没看过法国阿尔法。
下来看看如何。
作者: hellosir    时间: 2008-8-26 12:15

年代比较久远,真是经典中的经典啊,感谢分享!
作者: polo52712    时间: 2008-8-26 12:15

经典就是经典,阿尔法的怀旧有看头,有意思,情节合理。
作者: SONG1111    时间: 2008-8-26 13:29

很漂亮么?感觉一般,可能还是习惯看亚洲的MM了,顶一下。
作者: 峨眉    时间: 2008-8-26 15:08

虽然这几部片子比较老了,但是女优长得到是蛮漂亮的
作者: heifly    时间: 2008-8-26 15:58

真是好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下。
作者: yangxiaoman    时间: 2008-8-26 16:06

法国的怀旧影片有看头,虽然这几部片子比较老了,但是女优长得到是蛮漂亮自然 多谢楼主无私地分享
作者: yemoke    时间: 2008-8-26 16:51

有一段时间没看到这么经典的片子了,太棒了,我喜欢阿尔法法国的一切片子,支持你老大
作者: xiao239    时间: 2008-8-26 17:26

怀旧影片比较老了,看起来还不错,多谢楼主
作者: 450030039    时间: 2008-8-26 18:32

阿尔法是80年代的老经典系列,里面的女友都很有气质,确实是值得收藏!
作者: littleqiang523    时间: 2008-8-26 18:52

很牛呀!收藏了,你们都是从什么地方找的片?
作者: dalaohu5566    时间: 2008-8-26 19:22

是80年代的作品吗,看起来还不错,不知道国内AV业会不会有兴起的一天。
作者: yuan55555    时间: 2008-8-26 22:16

喜欢,经典就是经典,多谢楼主无私地分享,支持一下
作者: benzh139    时间: 2008-8-27 14:00

阿尔法在那个时代真的是最牛的A片公司了吧,出了多少东东啊,好象还真是层出不穷啊!
作者: 真实的谎言    时间: 2008-8-27 23:31

老片子在情节设计上比较搞笑,而且未经任何修饰,值得一看啊!
作者: vqtq    时间: 2008-8-28 12:46

如意郎君的法国阿尔法怀旧经典三部曲,很有看头.美女多多,够劲.
作者: dzldzl    时间: 2008-8-29 00:30

我怎么看怎么觉得其中一位长得像名模克劳迪亚希弗.
作者: shopen    时间: 2008-9-7 00:24

建议发这类片子时候,同时要有剧情介绍就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2