标题: [经典] 奴隷女教師~色情牝飼育 [打印本页]

作者: 狂奔    时间: 2008-9-4 10:12     标题: 奴隷女教師~色情牝飼育

影子阅] [亚洲/有码]奴隷女教師~色情牝飼育[AVI/246MB]

【影片名称】:奴隷女教師~色情牝飼育

【影片大小】:246MB

【影片格式】:AVI

【出演女优】:藤田リナ

【影片时间】:59分09秒

【影片精度】:清晰 (640x480)

【是否有码】:有码

【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.03

【种子特码】:ee577a90fa7882049957107bcd8455564defc2d3   

【制种日期】:08年09月01日

【种子期限】:三天(白天)

【影片预览】:有

附件: 奴隷女教師~色情牝飼育(藤田リナ).torrent (2008-9-4 10:12, 23.57 KB) / 该附件被下载次数 1018
作者: 199899    时间: 2008-9-4 11:28

看的出来妹妹也不容易呀.
有时候看这种影片有时候对那妹妹也是蛮同情的
作者: 毒药无毒吗    时间: 2008-9-4 11:37

不知道妹妹们是快乐还是痛苦 是自愿还是逼迫的 好残忍 大概为了生存 为了钱吧
作者: zhdd    时间: 2008-9-4 12:46

谢谢了,最喜欢SM的片子了,楼主继续共享此类片子啊。
作者: 963852147    时间: 2008-9-4 12:57

不错 看图似乎很多花样  很柔弱的样子 一定要欣赏一下
作者: wofawofa    时间: 2008-9-4 13:40

片子看上去像是很早以前拍的了 不过不是很喜欢sm类的 觉得太变态 没有美感
作者: 771212pp    时间: 2008-9-4 15:31

最喜欢SM的片子了,一定要欣赏一下,楼主继续谢谢了.
作者: lyq19860303    时间: 2008-9-4 19:34

大大今天发的是重口味的 很不错的样子  感谢分享
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-4 21:10

骗子看上去真的好过引,MM也很淫;我真的好好喜欢。收下了谢谢楼主!!!
作者: forsxnew    时间: 2008-9-4 23:12

谢谢楼主,女教师身穿制服被凌辱、奴役,非常过瘾。
作者: shao4627    时间: 2008-9-4 23:36

女教师的片片,不过看图片个人觉得好象有点恶心啊,但还是谢谢楼主的分享了
作者: 47526526    时间: 2008-9-5 12:59

对这呢 老师就应该这样 搞  还是 日本好 知道我们 痛恨老师
作者: monazite    时间: 2008-9-5 20:00

教师,丝袜,SM都是点击的保障,进来一看确实精品回味,值得一下的好片子,
作者: kiyata    时间: 2008-9-6 17:48

SM是我的最爱
但这部从女优的打扮和化妆来看,片子似乎老了点
还是谢谢楼主!多发新片啊~
作者: owenheart    时间: 2008-9-20 03:15

老片子中 女优长得都很漂亮 还有很贤惠的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2