标题: 暗示性笑话--聪明的朋友看懂了就回个贴! [打印本页]

作者: hh841    时间: 2008-9-24 12:42     标题: 暗示性笑话--聪明的朋友看懂了就回个贴!

1、改日吧
一男对一女说:“我请你吃饭。”
女说:“改日吧。”
2.存钱桶
有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”
3.实习
一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
4.一帅哥欲买避孕套
一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。
5.撞见前女友和新欢调情
影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”
6.漏点了
下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”
年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”
我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
1、恋爱成功了;
2、生意谈成了;
3、升官发财了;
4、心情舒畅了;
5、家庭和睦了;
6、身体健康了;
7、万事顺意了。
作者: kaka.08    时间: 2008-9-24 13:08

这种好像不叫笑话吧,而且也不搞笑,只是带点黄色而已!
作者: jones_k    时间: 2008-9-24 13:24

你这笑话一点也不好笑,就是有点冷而已! 没意思
作者: diao1ni1a1    时间: 2008-9-24 14:01

好冷。。。。
不过还挺好笑的
谢谢
好冷。。。。
不过还挺好笑的
谢谢
作者: lygno1    时间: 2008-9-24 14:17

楼上的怎么都没有幽默感啊
我觉得挺好的,就是要细细品味的
作者: 救救小熊吧    时间: 2008-9-24 14:37

我也觉得不怎么样,也不是很经典,原因嘛!是这种的笑话看多了。以后弄些经典的再贴上来!呼呼
作者: mingdaalex    时间: 2008-9-24 15:18

那个 改日吧 还是比较含蓄的,其他一般。
作者: 王动123    时间: 2008-9-24 15:44

第二个存钱桶想了一会才明白过来,还是想起女儿的储钱罐才意会过来,有意思
作者: lipan7981    时间: 2008-9-24 16:20

还好,都看懂了,说明我还是有点小聪明的!
作者: oldyoungest    时间: 2008-9-24 17:07

还不错啊,好笑在于我全都没听过,虽然不是每个都好笑
作者: mzydgg    时间: 2008-9-24 17:34

1是讲隐含做爱的意思;2此妇女买黄瓜是用来自慰的;3这个女生选了个公牛,并且给它自慰成功;4售货员不小心就让这个男人射了;5他女友取笑他的弟弟短了,她的阴道深处都没有开发到;6老师认为自己春光外泄了。
作者: 大卡片    时间: 2008-9-24 21:20

哈哈 比较含蓄我最喜欢最后的一条 借你的吉言了
作者: wqw.wqw    时间: 2008-9-24 21:21

还是"改日"的好,经典,喜欢,加油!改日多发.....
作者: zxwinner    时间: 2008-9-24 21:35

不搞笑.这种的笑话看多了。以后弄些经典的再贴上来
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-9-24 21:49

看懂了,这叫内涵的,挺有意思的。还有,谢谢老兄的祝福。
作者: zdf04    时间: 2008-9-24 22:05

不是每个都好笑,只是好多想不到。不错,支持一下!
作者: xiaodingdang    时间: 2008-9-24 22:08

这些 好哦还可以 不错的我 爱看笑话了 收了 啊
作者: zy87529    时间: 2008-9-25 00:54

呵呵
   勉强可以下咽吧 在弄点好的啊
作者: r213    时间: 2008-9-25 10:01

作者: fscjf    时间: 2008-9-25 21:22

谢谢楼主,一些笑话还是有新意的,我没看过
作者: nuaasu    时间: 2008-9-25 22:31

很冷得笑话 呵呵 而且有很长段时间了得段子
作者: LotusList    时间: 2008-9-26 15:21

还不错啊,好笑在于我全都没听过,不过有些冷啊。
作者: Arnu    时间: 2008-9-26 17:24

还好,回你一个~
我收下了几个
不过好多都看过了~
楼主还不错。把后面骂人的话去掉了。
作者: qwesda2    时间: 2008-9-26 17:38

有些还是比较好笑的  虽然以前都看过  再看次也还不错的
作者: magickyo    时间: 2008-9-26 17:51

女友说一寸那个很不错,有笑点,其他有点老
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-9-26 20:08

还是第五个有点意思,原先没有见过,呵呵  外边一寸是旧的,合着男的家伙就一寸啊,有才
作者: asius    时间: 2008-9-26 20:25

有些看过,楼主很好心啊,不像什么不回帖XX全家
作者: zhuhai688    时间: 2008-9-26 20:30

都看懂了`挺有意思的 不过不好笑因为看多了`!
作者: morida520    时间: 2008-9-26 20:51

冷笑话!必须要有冷幽默潜智的人才能看懂啊!不太适合大众
作者: woshihuiyuan    时间: 2008-9-30 10:28

还可以,全部看懂了,比较有意思,希望以后继续努力.多发
作者: zzqwert555    时间: 2008-10-1 17:54

第一个蛮有趣的,其他的实在不赶恭维,希望不要引起不满不.
作者: zhu6588    时间: 2008-10-1 18:29

还有些味道哦,我看第一条有些实用价值,下次记得运用一下
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-1 19:16

这些笑话有意思,你可以随意的去猜想,聪明的人都可知道话的各种意思,这就是中文的意思之多所在。
作者: xinyn    时间: 2008-10-1 20:03

引用:
原帖由 jones_k 于 2008-9-24 13:24 发表
你这笑话一点也不好笑,就是有点冷而已! 没意思
真鄙视你这种人,没有幽默感怪笑话不好笑,就像逼歪了怪马桶一样!
作者: mikeddxcj    时间: 2008-10-3 13:30

呵呵,不错,都很简单,最后的祝福不错,谢谢
作者: q987654q321    时间: 2008-10-3 14:13

呵呵,全看的懂,为了后面的祝福回个贴,嘻嘻
作者: jdnlx    时间: 2008-10-3 15:49

那个“改日吧”真的很不错!通常很多人是看不出来的,除非是狼友!在我们这边很多人还不知道“日”的意思!
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-10-3 16:27

呵呵,这算是冷笑话吧。看时不搞笑,不过下次想起就会好笑了。
作者: lczilc    时间: 2008-10-3 17:03

暗示性笑话--聪明的朋友看懂了就回个贴!
作者: cylove1    时间: 2008-10-3 17:05

思想复杂的应该能看懂~
不过应该属于冷笑话之类的
没看懂意思的根本不会笑嘛
作者: ysyi333    时间: 2008-10-3 17:32

那个 改日吧 ,还有点意思,其他的一般般,不错还是感谢。加油
作者: xiaoyaofendou    时间: 2008-10-3 17:48

第三个很搞笑。我第一次见。其他的貌似都见过了。都不错
作者: maryly514    时间: 2008-10-3 18:21

只是一些搞笑的片段而已吧,还有几个口误,不算是笑话哦~~
作者: microsmith    时间: 2008-10-3 19:24

不错不错,不过有的看过了
期待楼主更新

作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-3 19:34

这些内容让那些满脑子淫秽思想的人,才能往那方面猜呀,可笑的才能称为笑话.
作者: victor.n    时间: 2008-10-3 20:03

这些隐晦成人笑话一看就全明白了,不太好笑。
作者: seeyou007    时间: 2008-10-3 20:50

这好像不算什么好笑的笑话吧,就是一些同意词汇的乱用和联想罢了,楼主最后几个字最让人讨厌了
作者: 色男居士    时间: 2008-10-3 22:07

支持一下吧,这些我好想听过听过了,不过还要谢谢!
作者: qingfeng998    时间: 2008-10-3 22:12

作者: 天地有用    时间: 2008-10-3 22:56

果然搞笑 但还没有到爆笑的程度 希望楼主继续加油
作者: ll205    时间: 2008-10-3 23:01

不怎么可笑,没意思。希望以后继续努力,谢谢法帖
作者: guanfeng831    时间: 2008-10-4 02:36

很有意思的笑话哦!泡美眉的时候用了不错!
作者: 猪弟弟    时间: 2008-10-4 08:31

比较老的笑话了,不过还是支持搂主分享。谢谢!
作者: xiaoyaofendou    时间: 2008-10-4 08:48

还是蛮有意思的,特别是第一个说改日吧很正常都平时。
作者: 8063111    时间: 2008-10-4 09:45

就喜欢这样的笑话,要是再冷些就好了,有个思考的过程
作者: wisedevil    时间: 2008-10-4 09:52

挺逗的哈
还是给顶起
希望继续多发~~~
作者: jxunee    时间: 2008-10-4 14:38

孩可以吧 不算太搞笑 但也不差  孩蒜有意思
作者: zhengmeng23    时间: 2008-10-4 14:55

有点冷笑话的感觉,不过还要看各人的理解能力了,支持!
作者: xiha918    时间: 2008-10-4 15:16

不怎么样,不是每个都好笑,有点冷而已! 没意思
作者: 法老008    时间: 2008-10-4 15:17

有一点点小黄而已,都看懂了,难度不是很高啊
作者: tianweioa    时间: 2008-10-4 16:40

笑话就是要含蓄一点才能达到更好的效果阿,这才是好的笑话
作者: mike1234    时间: 2008-10-4 17:03

喜欢第一个,很有意思,记住了,用来逗逗女孩子还是不错的
作者: anilen    时间: 2008-10-4 17:43

很不错的黄色笑话,只是没有笑出来,有的还得稍想一下。
作者: xinhe2006    时间: 2008-10-4 19:45

不错,平常可以用得上,太直白了不太有机会说出去
作者: wq3285    时间: 2008-10-4 23:58

楼主最后的几句话真是让人笑到心里了,笑话都不错,支持!!!
作者: 土匪甲    时间: 2008-10-5 00:17

第二个笑话稍微难一点,但我还是马上反应过来,经典,我已经准备用手机到处骚扰啦哈哈
作者: 土匪甲    时间: 2008-10-5 00:23

第二个笑话稍微难一点,但我还是马上反应过来,经典,我已经准备用手机到处骚扰啦哈哈
作者: f1eng    时间: 2008-10-5 04:50

呦 我还是有点小聪明的嘛
哈哈
外面一寸是旧的,里面全是崭新的!!!
作者: liusulan62    时间: 2008-10-5 06:41

有几个看出来了,还真是有那么点意思,哈哈!
作者: 987654321110    时间: 2008-10-5 09:36

笑话满好笑的,尤其是2.存钱桶 让人越想越好笑,有意思.
作者: g3zn    时间: 2008-10-5 13:21

挺有意思的。十分多谢楼主给我们带来了欢笑。
作者: LOEGYJ    时间: 2008-10-5 15:47

一般般吧!!!!不过还是支持楼主一下!!
作者: syb123    时间: 2008-10-5 16:03

笑话就是要这样的思索一下后才发现其中奥妙的才有意思。
作者: bxc179    时间: 2008-10-5 17:07

感觉还是很好啊
能让人笑起来给人带来欢乐,不错,支持
作者: 唐狼    时间: 2008-10-5 19:22

很不错的笑话啊。比如:一男对一女说:“我请你吃饭。”
女说:“改日吧。”
不吃饭了就把吃饭改成“日”吧,哈哈。令人想入非非了。
作者: zhizu116    时间: 2008-10-5 19:26

冲你最后几句话我回帖,谢谢你的祝福,同样的祝福送给你
作者: songshouchen123    时间: 2008-10-5 20:24

没意思,一点挑战性也没有,一遍读过去就全懂了,麻烦下次来点有难度的
作者: edison45    时间: 2008-10-5 20:43

不错,锻炼智商!这个是很好的性骚扰材料!
作者: hujia122    时间: 2008-10-5 20:55

可以啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2