标题: 生平罕见…… (是我看的那么多笑话中最好笑的,笑到我都流眼泪了,看了N次笑了N次) [打印本页]

作者: 48331    时间: 2008-9-29 11:31     标题: 生平罕见…… (是我看的那么多笑话中最好笑的,笑到我都流眼泪了,看了N次笑了N次)

星期一到了……小英在交完作业后,中午马上被老师叫去罚站,附加念500遍「我以后不敢编谎话欺骗老师了」。

why?何这名老师要残忍的对待这名柔弱的小学生?我们来瞧瞧她的作文是怎么写的

星期日
   今天是礼拜日,虽然昨天去海洋公园玩到晚上11:00多,可是今天我们起了个大早,就到海洋公园旁边的太平山去摘水果,因为奶奶跟爷爷就住在太平山。
   我们到了太平山下后,就鞋子脱了开始爬山,大约1分钟就到山顶了。山顶上的空气很好,爷爷带我们去他的果园。
    哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一颗最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了!
    果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰子,用手把椰子皮剥掉,去籽,然后分给每个人吃。椰子好好吃喔!我吃了20几个。表弟还拿椰子丢我的脸,痛死了!
    吃完了水果大餐,我们到太平山旁边的喜玛拉雅山去玩,听老师说喜玛拉雅山是世界上最高的山。
    果然老师没有骗我们,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分钟才到山顶,我热死了。
    后来我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰凉的温泉哦~喜玛拉雅山真是个好地方。
   后来表弟问我有没有钱,他看到山顶附近有卖麦当劳。死表弟,每次都跟我借钱!
    我们还在买的时候,听到妈妈在太平山那里喊我们回家,只好依依不舍的走了。太平山跟喜玛拉雅山真是个好玩的地方,我以后还要叫爸爸、妈妈带我们来玩。
    爸爸说如果这次考试,我第一名,这个星期日,他还要带我去东京、北京、南京去玩,我最想去西京,因为我表妹就住在西京。
    她说其实课本是骗人的,西京有比喜玛拉雅山更高的山,大概要爬3分钟,上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清澈的小溪。   我一定要好好用功然后叫爸爸带我去这些地方玩。
   ----------------------
   导师评语:

内容矛盾百出 极尽夸大之能事
  不知所云 乃本人教书20余年来所未曾见
  下次请务必注意

这次老师又要求交600字的游记,有了上回的经验,小英不敢再乱写了,确确实实地把周日父亲带他去动植物公园的情况写下来。
   星期日
   今天早上爸爸带我们全家去动植物公园,沿路上蝉声一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
   吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
   吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
   吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
  >> >>吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
  >> >>吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
  吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
  >> >>吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
  >> >>吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
  吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱,叫个不停,感觉很舒服
  导师评语:
  内容属实 能一改前非
   但全篇用了五百多个「吱」字
   下次请务必注意

待续…………………………

老师这回也学乖了,怕学生乱写一通,要求再交600字的游记但要提出一天中的学习心得,小英这回和妈妈爬山回来很小心地查阅课本,终于发现有一件事验证了课本的知识很高兴地写下来交给老师。
  星期日
  今天和妈妈去爬山,到了山顶,妈妈说安静的山间会有回音喔。
  我和弟弟一起试着大叫--「你好吗」
  果然大约三秒之后就听到:你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
  一个字都没变,课本说的音波反射,我终于体会到了。真是有意义的一天。

>> >>> 导师评语:
  >> >>> 能从中学习 为师十分高兴
  >> >>> 但全篇共享约二百句「你好吗」
  >> >>> 乃本人教书20余年来所未曾见
  >> >>> 下次请务必注意
  >> >>> ----------------------

话说老师对小英的偷懒式作文不能茍同,不再出游记式作文,想想如何激发小英作文潜能,便再出一道:《最难忘的一件事》
   小英咬着铅笔作出努力思考样,终于下笔疾书,交出后自忖:老师应该不会再处罚我了,不禁面露傻笑。
  >> >>> ----------------------
  上星期五放学回家时,在我家门前看见一沱大便,当时我吃了一斤:「谁这么缺德,在我家门前拉大便。」
  我赶快叫姊姊出来,姊姊看了也吃了一斤,破口道:「真没公德心!这么没水准!」姊姊叫我拿扫把一起扫掉。
     妈妈知道后也出来看,同样也吃了一斤,叫道:「作孽喔!」
     爸爸听到他*的叫声赶快出来看个究竟,也吃了一斤。「谁干的?」
   邻居王妈妈刚买菜回来,看了也吃了一斤。王伯伯、王小明出来看也都吃了一斤,不一会儿聚集了十多人,大家都吃了一斤,最后打119,消防队员们在吃了一斤后总算把那沱大便给清除了,真是最难忘的一件事。
  >> >>> 导师评语:
  >> >>> 有进步
  >> >>> 要注意错别字 是「吃了一惊」 不是「吃了一斤」
  >> >>> 这沱大便总共有二十来斤 哪个人有这本事?

作者: z115944    时间: 2008-9-29 11:57

强人啊,现在的孩子真的是没法说,头疼教育
作者: jt10111    时间: 2008-9-29 12:17

呵呵 估计在中国是没有这样的小孩的  早就被扁了
作者: yyl5138    时间: 2008-9-29 14:50

哈哈哈。。。。这个老师的教育也有问题,也是一坨几十斤的屎
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-9-29 15:19

哈哈~的确是很好笑的笑话~二十多斤的大便呢~老厉害了~谢谢楼主分享!
作者: lulala1234    时间: 2008-9-29 16:16

这样恶搞的结果恐怕不是被罚念500遍的事情了吧
作者: davorchang    时间: 2008-9-29 17:08

恶搞的吧

不过写的过程还蛮有意思的,很有童趣啊
作者: zyziio    时间: 2008-9-29 17:49

搂主还真是搞笑啊,最后一个最经典,不过现在的小孩子应该是都在抄作文选了。
作者: zhanghuilin    时间: 2008-9-29 19:43

老兄笑坏我了谢谢你的文章我喜欢笑话希望以后还有更好的文章
作者: rubbish411    时间: 2008-9-30 08:43

想起小学是写作文,总喜欢用这句话开头:“今天天气很好,晴空万里,天空中飘着朵朵白云...”。老师也不知道纠正我一下。
作者: huangyafang    时间: 2008-9-30 09:14

哈哈哈!楼主你要负责我的肚子笑破了!我小时也写过这样的作文,丫丫的当时我的pp立马开花!
作者: zzz11709394    时间: 2008-9-30 13:22

很有童趣~~~~~~~~~真的是我看的那么多笑话中最好笑的,笑到我都流眼泪了
作者: 野兽Batista    时间: 2008-9-30 13:34

很好笑,经典的几篇笑话.
那个吱吱吱吱的很搞笑!
作者: 涟◇漪    时间: 2008-9-30 13:38

太佩服这个了老师了,竟然能够忍得住,这小英也很强啊。服了
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-9-30 14:04

这样的学生,真是要管管了,如果我是老师,可能要气的吐血了。这个笑话我没有感到可笑,倒是很怕,希望学校不要有这样的学生啊!
作者: hher    时间: 2008-9-30 14:13

哈哈哈 小孩子像白纸,幼稚但单纯,等长大了,还会这么可爱么
作者: ziyou4525    时间: 2008-9-30 14:33

现在的小朋友智商都太高了,我想我小的时候肯定是写不出来这么高质量的作文了
作者: liu_1118888    时间: 2008-9-30 22:11

我觉得这个好象是在哄小孩子的笑话吧,楼主
作者: 6254436    时间: 2008-9-30 22:12

哈哈。,实在强悍,不过也一般拌了,毛你说的那么夸张
作者: wwybanana    时间: 2008-9-30 22:23

没觉得好笑啊,楼主的标题夸张了点了吧。现在找到那么傻的小孩也不容易啊,90后00后都说成精了!
作者: -[黑白蓜]    时间: 2008-10-1 00:54

笑了
果然是身平罕见啊
  呵呵

作者: kyolemon    时间: 2008-10-2 23:32

支持楼主,很欢乐的缎子,回去讲给同事听去。
作者: snakesnake    时间: 2008-10-3 00:34

very funny and nice jokes
作者: yangtaili1970    时间: 2008-10-3 00:38

强人的孩子  写出超强的作文  后生可畏
作者: lys123lys    时间: 2008-10-3 10:23

这个……吃了一斤又一斤,小朋友还真是牛啊
作者: kobe3139573    时间: 2008-10-3 10:48

哈哈 如果是小学生应该写不出这样的东西吧 太强悍了
作者: jlin0420    时间: 2008-10-3 10:53

“吃了一惊”。。真是太搞笑了。笑死我了。。
作者: taipint    时间: 2008-10-3 11:02

老师厉害啊。他知道是“吃了一惊”,而不是吃了一斤。
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-10-3 16:47

太搞笑了,希望你能写出更好的小学生作文!支持。
作者: kshatriya    时间: 2008-10-3 16:58

最后那个太搞笑了
吃了一斤
估计是小孩子故意耍这个老师的吧
作者: a064    时间: 2008-10-3 16:59

真是经典的笑话,支持你,希望你加油,多发一些
作者: xiaoyaofendou    时间: 2008-10-3 18:03

哈哈,真强悍啊,每人都吃一斤,那打扫厕所的省事了,大家也不用费心去赚钱填肚子了
作者: 19861109    时间: 2008-10-25 18:28

中国是有这样的儿童的,没有的是那样的老师。
作者: 小丸子    时间: 2008-10-25 19:18

呵呵 现在的孩子  确实 上小学时最头痛的就是写作了
作者: human1986    时间: 2008-10-26 09:30

现在的孩儿啊,没发教啊,都特有才,拿况且造句:
火车来了,况且,况且,况且...
作者: san197802    时间: 2008-10-26 10:22

我靠,绝对是狂人,写的真有意思!
现在的孩子,逆反心里太强了
作者: cfsky    时间: 2008-10-26 10:29

完全恶搞,但是十分有趣,谢谢楼住分享!!
作者: 由内而外的美    时间: 2008-10-26 15:03

强人儿童啊,能有这样的造诣太非同一般了。如果不是恶搞的话,此女绝对是个天才,智商不低啊。
作者: 战线033    时间: 2008-10-26 15:37

太搞笑了,现在的小了孩还真是难教呀,什么题他有的办法对付,想我小时候不过是多多的加标点占格凑字,哪有人家这么好的智商呀,不是一个级别的呀!
作者: 57992903    时间: 2008-10-26 16:04

谢谢楼主分享。好长时间没这么笑过了多发点这样的帖子吧
作者: 520123    时间: 2008-10-26 17:22

真的好搞笑,都快让我喷饭了,很久没真么开心的笑了,谢谢楼主的笑话。
作者: wyh2565099    时间: 2008-10-26 19:57

太好笑了,只不过感觉不是小孩子写出来的,
作者: wyh2565099    时间: 2008-10-26 21:10

没有这么厉害的孩子吧,真是笑死我了,真的假的都要支持下楼主,找了这么好的作品出来!
作者: ccagg170    时间: 2008-10-27 12:40

苦了这老师了,是我有这么一个学生可能我就不在干这行了
作者: gavroche    时间: 2008-10-27 12:47

一遍又一遍的大吃一斤。。。拉的都没有吃的快
作者: ttcat    时间: 2008-10-27 14:07

是不是都是三氯氢胺 喂大得啊,思想果然是不一般啊!
作者: 海之魂    时间: 2008-10-27 17:05

今天天气很好,晴空万里,天空中飘着朵朵白云,有同感
还有结束部分
我一定。。。。。。。
作者: sonymtv    时间: 2008-10-27 21:16

太强了,以前CCTV儿童频道的童年无忌,也是把人看的笑傻,
作者: 0327llll    时间: 2008-10-27 21:38

现在的孩子真的不行,编个故事也不会,一篇文章错漏百出
作者: zi555    时间: 2008-10-27 21:43

看的好累
搞了半天才明白
真的有够逗的小孩
赶上小新啦
作者: 朗朗    时间: 2008-10-28 15:10

第一篇文章的老師扼殺了一個孩子的豐富想象力,孩子天馬行空的想象才是興趣的來源
作者: hohcoo    时间: 2008-10-28 16:34

最后那个实在是没有办法不笑

我看过很多次..每次都笑到不行

这类笑话对我来说就像炸药!
作者: 朱朝    时间: 2008-10-28 20:46

我想这应该是大人们杜撰的吧,哪里有这么无聊的小学生呢?
作者: nyfcln    时间: 2008-10-28 20:52

我的天。。。怎么有这么恶心的~~~真受不了~~吃了N次还吃~~~吐啊~~~纯支持楼主~BS一下恶心的孩子。。。
作者: yuwsm    时间: 2008-10-29 00:02

无敌了。最后那个大便大概是远古时代的恐龙生产的
作者: 26596405    时间: 2008-10-29 00:35

笑过之后却深够感触..
让人不禁忧心当前教育体系..少儿的成长...
希望自己是杞人忧天吧..
作者: sail1130    时间: 2008-10-29 08:53

呵呵,小孩子嘛,都是很单纯,很可爱的,我很羡慕那份纯真
作者: kurtis4415    时间: 2008-10-29 13:16

这些都是很聪明的小孩,只是有点叛逆罢了。
作者: laolang1973    时间: 2008-10-29 14:49

你还别说,这小子还真有点歪材,如果能用到正地方云说不定还能成真材!
作者: 色无忌    时间: 2008-10-29 19:18

天哪,最后一篇把我也给看晕了,看来我也弱智了
作者: youxinu    时间: 2008-10-30 00:16

笑话主人翁貌似很有本人当年的风采啊,不过当年没有复制+粘贴
作者: owl1732    时间: 2008-10-30 22:48

笑死我了,现在的小学生越来越有才了,太佩服了,哈哈,
作者: daoba501    时间: 2008-10-30 23:11

有意思,别扼杀了孩子的创造力啊,后面那个猴子叫的很好玩
作者: 太极神拳    时间: 2008-10-31 18:49

我也是看了N次,也是乐了N次,这是哪位高人想出·的笑话,实在是太经典了。
作者: xf-1978    时间: 2008-10-31 19:41

不是一般的搞笑啊  感谢了  心情不错呢
作者: 地瓜丝    时间: 2008-10-31 20:12

这个小朋友虽然书读得不怎么样   但创意一流
作者: 棒棒鱼    时间: 2008-11-1 12:41

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。
作者: 地球    时间: 2008-11-1 15:06

不现实呀不现实。我怎么就没碰上那。哈哈,挺不错。
作者: xrlhl    时间: 2008-11-1 16:17

呵呵,不过也没楼主说的那样那么好笑吧,生平罕见,实属夸张
作者: nmdtmd-1    时间: 2008-11-1 17:29

台湾不过是小孩子瞎编,而我们这里确是成年人瞎编!
作者: hkapeng    时间: 2008-11-1 17:44

从第二个作文开始 倒是很有趣 遇到这样的孩子也挺无奈的
作者: CWF790909    时间: 2008-11-1 17:46

中国文字就是这么强啊,错一个字意思千变万化了呀
作者: odout    时间: 2008-11-1 17:56

好笑是好笑,但没楼主说的那么夸张啦,有两篇很有那篇高老零分作文的风采啊
作者: duduwer123    时间: 2008-11-1 20:07     标题: 回复 10楼 的帖子

确实确实 小时候写作文一本都是这么开头的
作者: 花甲老汉    时间: 2008-11-1 22:55

哈哈~的确是很好笑的笑话~二十多斤的大便呢~老厉害了~谢谢楼主分享!
作者: sdlz    时间: 2008-11-2 01:00

这么多笑话,我首先看的是最新而红心相对较多一篇——就是楼主的这一篇,看到“吃了一斤”还是忍不住笑了!
作者: yuanqiao88    时间: 2008-11-2 02:16

想起自己的当年啊
总是一个模板的
还特爱吹牛
作者: crillen    时间: 2008-11-2 06:16

很好,这孩子太可爱了,生平仅见,那老师也是恶搞得可以
作者: xyhxg111    时间: 2008-11-2 10:49

笑死我了,看这篇笑话的时候我正在吸烟,结果我一上午都在 肺疼。
作者: lanzaiming    时间: 2008-11-2 11:59

太强啦,居然没把老师气坏,老师还每次都认真批改
作者: 李丽丽    时间: 2008-11-2 12:07

联想丰富,确实有过人之处,很有儿童的乐趣哦,哈哈哈。好玩。
作者: longyaor    时间: 2008-11-2 12:53

笑话,笑话,只有你写得出来,哪有小学生能写出这样的作文。
作者: 堕落英雄    时间: 2008-11-2 16:50

呵呵,笑掉我大牙了,真的是超级搞笑啊,看来郁闷的人来这里病都会好的!
作者: dzdd007    时间: 2008-11-2 20:16

小孩子的作品真是有创意呵呵,天资聪慧啊将来肯定有出息
作者: iverson3    时间: 2008-11-2 23:33

哈哈,感谢楼主跟我们分享这么好的幽默笑话了,本人很喜欢这种笑话,还希望楼主日后能再接再厉,我会继续关注,红心送上,以表真诚!
作者: absabb    时间: 2008-11-3 00:40

卡通故事里的大傻老师带着一群缺心眼的小傻学生。
作者: mingsong0    时间: 2008-11-3 02:56

20斤的大便,大象好象也拉不出那么多吧?
作者: vanada    时间: 2008-11-3 03:01

这孩子还真够可爱的 想起了自己上小学那会 老师也是每天都给我布置写不完的作业
天天要写日记一星期还有三篇作文 现在想起来还觉得害怕
作者: wenzipeggy    时间: 2008-11-3 05:49

恶搞的吧
呵呵 估计在中国是没有这样的小孩的  早就被扁了
作者: 10543607    时间: 2008-11-3 08:37     标题: 哈哈 哈

楼主这个真的是太牛了,不顶不行啊   
真是 笑死了   
作者: lwx_bm    时间: 2008-11-3 11:21

这样的小孩子也很可爱啊,有点小丸子的说~
作者: xyq447571    时间: 2008-11-4 01:22

不错 挺搞笑得。。。。这样的孩子是么遇上牛逼得老师
作者: blue665star    时间: 2008-11-4 09:54

这个恶搞的作文很有趣,老师是得快被气死了,唉,现在的学生呀,真没法说!
作者: xixiaowen521    时间: 2008-11-4 10:02

厉害 服了 挺有意思额..................
作者: darrenfeng    时间: 2008-11-4 10:15

估计这小孩高考的时候绝对又是零分作文的不二人选!
作者: cbb123    时间: 2008-11-4 10:32

哈哈 眼屎都笑出来了.作者真是太有才了 评语 哈哈 红心你的
作者: zhufu1188    时间: 2008-11-4 12:46

假的吧  哪会有这样低智商的孩子啊 这种文章现在孩子是不会写出来的 太差了 中国的孩子不会笨到这步田地吧
作者: 最爱妖精    时间: 2008-11-4 13:03

哈哈确实很搞笑,我都笑了几次,不错继续支持
作者: jttzjx    时间: 2008-11-4 13:23

小学作文现在想起来就觉得有趣,那时都是数着字数写作文的。
作者: pica    时间: 2008-11-4 13:28

funny man got funny thing !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2