标题: [日本] 精品无码动画合集 [打印本页]

作者: hunter0147    时间: 2008-9-29 15:39     标题: 精品无码动画合集

精品无码动画合集
【動畫名稱】:Waver Words Worth エーベンブルグの風 カナリヤは籄の中 監禁 ダーク·シェル 檻の中の艶 ファミレス戦士プリン ブラッドロイヤル Princess ロマンスは剣の輝きII 懲らしめ 恥辱訟察室 斗神都市II 鬼点睛 黒姫 KUROHIME -桎梏の館- 紅蓮 幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪~ 隷従学園
【動畫大小】:4.4GB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音/簡繁體中文字幕
【有無修正】:無
【验 证 码】:0fef90f48d8df316aea40fd0ea703f2a11dcbcaf
【種子発布】:2008年9月29日
【做種期限】:见种闪,国庆期间及周末不定时补种
【発布人員】:hunter0147
【发布备注】:有些是发过的,懒得去找,自己捡没有的下吧。今天就到这里了,明天8:00-24:00继续。

圖片預覽】:[

附件: hunter0147@www.sexinsexin.net@精品无码.torrent (2008-9-29 15:39, 108.58 KB) / 该附件被下载次数 33851
作者: zxcv58876    时间: 2008-9-29 16:00

好看的~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: winter_snow    时间: 2008-9-29 16:18

这么经典的合集真的要珍藏,虽然有几部都看过,重温一下还是不错的,特别是斗神都市,自己看的第一不H动画就是它,当时是买盘看的,由于盘的质量差,看的过程很卡,真是郁闷死,这次一定要下载认真温习一遍,红心送上
作者: tianyunyi    时间: 2008-9-29 17:06

楼主实在是太强大了,这么多的动画啊,选择还真是一个大麻烦啊,幸福的烦恼啊
作者: asasasas1212    时间: 2008-9-29 17:15

不错~~!不错~~!加油~~!真多!楼主谢谢啊!
作者: b050605    时间: 2008-9-29 17:20

虽然大都已经收藏还是支持一下
楼上的新人有符号灌水之嫌哦
作者: kinghaha517    时间: 2008-9-29 17:24

楼主再多介绍点啊,这么大的种子就几张图,实在不知道喜欢哪些,不喜欢哪些啊
作者: 19830325xb    时间: 2008-9-29 17:46

这些动漫片子不错,我喜欢,支持你,要继续努力哟
作者: fcml2008    时间: 2008-9-29 18:02

非常棒,虽然有些是老片,但是很经典。另外如果要是能把一些片子的剧情什么的大致介绍下就好了(呵呵,要求有点高了),有些是因为日文名字不知道已经看过,有些则是剧情不感兴趣——上次下了个BL的动慢,实在是……。

最后还是得感谢楼主发合集,您辛苦了。
作者: 今天不爽1    时间: 2008-9-29 18:04

那么大的种子。就是不知道种子能不能坚持那么久~
作者: cqd0830    时间: 2008-9-29 19:29

我喜欢,顶啊顶!好多经典的在里面我都不好找,想不到今天遇到了,再顶
作者: kobe2424    时间: 2008-9-29 19:43

这么多无码的动画我太喜欢了,谢谢楼主分享了呵呵
作者: gansu911    时间: 2008-9-29 23:33

时隔三个星期我又能回到论坛了~感动啊,前段时间莫名奇妙的上不了论坛,让我非常郁闷。
现在又可以下喜欢的电影了,爽啊!
作者: gansu911    时间: 2008-9-30 00:09

额,很久没看动画的了。楼主这个似乎对我来说大了点,只能考虑选择下载咯。
作者: luozeihao    时间: 2008-9-30 00:35

赞楼主,红心送上,国庆的时候无聊可以下来看看的呢,换换口味看下动漫也是不错的啊,哈哈
作者: heyulong52    时间: 2008-9-30 01:50

好多都看过了 不过一次这么多还是很少见的
作者: en_en007    时间: 2008-9-30 01:56

内容真多,不过有几个看过了,还是一起下了
作者: 意大利罗马    时间: 2008-9-30 02:00

感谢楼主提供给我们这些片子,有好几部我都没有看过。
作者: lookdog    时间: 2008-9-30 02:07

厲害!樓主收藏了好多啊!我也來重溫一下!
謝謝樓主分享
作者: moondrak    时间: 2008-9-30 02:08

恩 看圖片也不知道是哪一部片...
有沒有更完整的介紹壓??
作者: RigoTo    时间: 2008-9-30 02:16

好多看过了,不过还是要顶一下楼主!感觉还是动漫给人的想像空间大啊!
作者: 373313971    时间: 2008-9-30 03:28

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: j200613141    时间: 2008-9-30 04:06

楼主实在是太强大了                nb            感谢
作者: vvv001    时间: 2008-9-30 04:09

不错`有蛮多好看的片子,LZ辛苦了!
希望LZ继续努力发多些片子
作者: 416147741    时间: 2008-9-30 07:55

很经典的合集,要好好收藏,谢谢楼主啦,不错不错
作者: flyerzz    时间: 2008-9-30 09:02

哇,合集,不错,谢谢楼主放出合集,不过最好分开啊,有的动画看过了!
作者: xingfuyuana    时间: 2008-9-30 09:25

居然有很多部没有看过啊,太感谢了
看图的画风还是不错的
作者: tiansheng1976    时间: 2008-9-30 09:44

虽然这是一些老动画了 但都是非常的经典啊 谢谢楼主了
作者: apu    时间: 2008-9-30 10:26

这么多动画,大部分都有了,谢谢搂住阀片了。
作者: daixbin    时间: 2008-9-30 10:49

无码的合集,太好了,我有点喜欢看动画,觉得比A片看起来还爽哦
作者: 独孤求剑    时间: 2008-9-30 11:08

这么大呀,图太少了,不知道值不值得下了,谢先
作者: liqiang.yn    时间: 2008-9-30 12:43

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 13:18

恩不少呀 不知道是不是 都是无码的!!!
作者: david1987121    时间: 2008-9-30 13:45

感谢楼主的无私奉献,虽然很多都有收藏,但都是经典啊,红心送给楼主,希望楼主发更多的好东东
作者: 339    时间: 2008-9-30 13:48

好看的!!!!非常喜欢!!!!!谢谢楼主!
作者: addthing    时间: 2008-9-30 13:51

无码合集,超经典的,收下种子慢慢下去了。
作者: dsii8888    时间: 2008-9-30 13:55

强悍呢!绝对经典!!!!我看了好多都没这强!
作者: dadepie    时间: 2008-9-30 14:12

我想知道这个第一副图片的动画的名字是什么,我只想下载第一副图的
作者: 669966    时间: 2008-9-30 14:57

这么多好东西,楼主费了不少力气,我一定要支持!
作者: dantin    时间: 2008-9-30 17:15

这次一定要下载认真温习一遍,楼主强大,辛苦了
作者: ziyalang    时间: 2008-9-30 18:40

种子很大片也很多,不过有几部看过啦
有几部不知道有没有中文字幕
作者: se212121    时间: 2008-9-30 18:46

看这就不错  真不知楼主怎么找到这么多 真是 感激 谢了

作者: haha01    时间: 2008-9-30 19:17

这么多无码合集,真是好贴啊,不过图片能不能详细介绍呢?
作者: kiddyang    时间: 2008-9-30 20:02

这么好的帖,赞一个~~~~~希望楼主能再接再厉,将更多的合集,分享给大家~~~~~
作者: zhuliping    时间: 2008-9-30 20:18

楼主好强啊   一下子收集了这么多精彩的动画片 。。一次下个够  嘿嘿 谢谢分享
作者: w0wo11    时间: 2008-9-30 20:38

继续努力 楼主都是好东西啊~~~~~~~~~`
作者: lj789563    时间: 2008-9-30 20:50

谢谢分享,就是不知道那部片子对那张图片,苦恼不知道下那个也.
作者: xp2390    时间: 2008-9-30 22:03

开始欣赏 卡通了 呵呵 卡通能给人带来不一样的享受啊  谢谢
作者: flywb1983    时间: 2008-9-30 22:43

楼主!你的图片规整哈嘛,怎么看起来乱糟糟的!分不清楚哪个是哪个的!
作者: jxyy2008    时间: 2008-9-30 22:56

那么大的种子。就是不知道种子能不能坚持那么久~
作者: 世界共主    时间: 2008-9-30 23:19

非常惊人的内容!大多数刺激类型的都有,就是太大了,空间很难安排,如果能弄成小合集就好了,谢谢楼主
作者: searnie    时间: 2008-10-1 00:05

太多了,如果能把图片弄得清楚一点就更完美了,不过还是很感谢楼主!
作者: moonzx1987    时间: 2008-10-1 00:24

谢谢大大啦!希望能下下来哦~这么多精彩的~要是下不下来就可惜啦~
作者: yaya0083    时间: 2008-10-1 00:49

哇!LZ真强大,好多都是经典的啊,支持一下
作者: 修仙玩家    时间: 2008-10-1 00:51

图片对应不到片子比较郁闷啊,这样找起来好麻烦
作者: ilovewahaha    时间: 2008-10-1 00:53

有怪兽的不好看太假了 不过喜欢动画的配音 那叫一个爽阿
作者: lsjdboy    时间: 2008-10-1 03:21

发现每张图我都认识
貌似都有
确实都是经典 不管怎么样 先赞下!
作者: cd20    时间: 2008-10-1 03:33

很多好片 不过不少都看过 要是每一个都有一张图就好了 方便我们选择性下载
作者: 76971215    时间: 2008-10-1 07:20

好看就要支持先谢谢楼主了啊
以后多发片
作者: mecold    时间: 2008-10-1 07:46

很感谢了啊   以前カナリヤは籄の中 監禁一直少了一个  这回找到了
辛苦了啊
作者: jpspark    时间: 2008-10-1 10:06

这么多~楼主太强了~辛苦了~不过不大喜欢怪兽类型的~但还是很不错~谢谢楼主了~
作者: eaglerx    时间: 2008-10-1 12:35

好久沒看動畫了哈哈。。多謝 了支持一下,,,
作者: fsn014682    时间: 2008-10-1 12:45

这么多这么强的 ,LZ太感激你了.就等着这个了!!
作者: zxcvbn1988    时间: 2008-10-1 13:13

大哥,无敌的感谢!这么多合集,我眼都花了,下了再慢慢看吧
作者: huanjialiang    时间: 2008-10-1 14:26

基本上都看过了,不过既然是无码的,下了保存收藏也不错
作者: 339    时间: 2008-10-1 16:47

既然是无码的,也不错,多謝 了支持一下..
作者: ztz99a    时间: 2008-10-1 18:01

应该配上封面图,这样子更好些,不过,其中的几部还算不错
作者: engineone1    时间: 2008-10-1 19:02

绝对是超强的合集啊,惭愧啊,我基本都没看过,这下有的欣赏了,哈哈
作者: fany116    时间: 2008-10-1 19:35

真人看多了,看看动画的也不错,换换口味。
作者: wzqq150    时间: 2008-10-1 20:13

O(∩_∩)O哈哈~这么多什么时候才看完哦
作者: 棒棒发    时间: 2008-10-1 20:29

那么多的动画,太棒了,我最起码可以看一个礼拜。
作者: zhenhong    时间: 2008-10-1 22:41

都是无码的经典老片啊,支持下lz的辛勤劳动!
作者: 4667633    时间: 2008-10-2 00:10

顶 搂主~~`辛苦了~~~这么经典的无码动漫在多来点哈~~3Q
作者: f13913762586    时间: 2008-10-2 09:39

这么经典的合集真的要珍藏,虽然有几部都看过,重温一下还是不错的,特别是斗神都市,自己看的第一不H动画就是它,当时是买盘看的,由于盘的质量差,看的过程很卡,真是郁闷死,这次一定要下载认真温习一遍,红心送上
作者: xinyixiaolan    时间: 2008-10-2 09:57

好东西,楼主辛苦了,收集的很全,种子也不大,太感谢了.
作者: duqingbo    时间: 2008-10-2 11:52

好多啊,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxkami    时间: 2008-10-2 12:11

不错啊好东西有不少看过了,但是还是谢谢LZ分享
作者: keviiin    时间: 2008-10-2 12:57

作者: L_sir    时间: 2008-10-2 13:13

喜欢合集阿,不过建议LZ在种子里放上图片,以便分辨那么个是没看过的.
作者: 色男子    时间: 2008-10-2 13:16

就是搞不清楚哪些图片是哪些片子里的啊?该怎么选择呢?
作者: 416147741    时间: 2008-10-2 13:31

真的好多啊,楼主辛苦啦,望楼主继续努力啊
作者: hee2003    时间: 2008-10-2 14:30

对哦!动漫也喜欢!不过题材还是熟女、人妻、少妇,多谢楼主分享了!
作者: 11sheshu    时间: 2008-10-2 14:55

小日本的动漫画就是有点虐啊............
不知道他们的潜意识是不是都喜欢虐...............
作者: 895671664    时间: 2008-10-2 15:10

不错啊,就是太大了差不多要5G了,我就不下了,支持下
作者: maggeq    时间: 2008-10-2 16:53

能不能做个简介啊?至少有个目录吧
看的晕晕的
作者: wangjianjian    时间: 2008-10-2 20:02

楼主,这个真的是很不错啊!恩!支持一下啊!值得!
作者: rainy83    时间: 2008-10-2 20:41

难得啊   楼主真是有心人
这样的合集就是大家想要的
而且需要什么就搞什么  嘿嘿
作者: touni555    时间: 2008-10-3 00:18

我晕,这么大?
哪搞的,厉害,你果然乃牛人
支持
作者: rona99    时间: 2008-10-3 01:41

很象全部下载,但是太大了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寒风翔天    时间: 2008-10-3 02:05

多谢楼主发这么好的帖啊!下次能不能发点无码兼触手的动漫合集啊?我比较喜欢触手类的动漫!谢谢啦
作者: bobwong01413    时间: 2008-10-3 09:22

很好 的合计,谢谢楼主 了 ,我已经给 红心了 ,多加由啊
作者: lrx123456    时间: 2008-10-3 10:03

很多都没看过
虽然大了点~我全要了
谢谢楼主了
作者: monire    时间: 2008-10-3 13:58

虽然绝大部分看过的,不过楼主发帖不易,支持一下了,特别推荐一下光与影的传说,是很不错的经典动画,
作者: wolahaha    时间: 2008-10-3 14:49

经典的合集

非常棒

感谢楼主,辛苦了
作者: cplcm007    时间: 2008-10-3 15:46

很好的无码卡通,兄弟收下了,谢谢楼主贡献!
作者: LINGXIZHEN    时间: 2008-10-3 17:14

这么多楼主怎么不介绍下,让我们这些没看过的新手也有个选择,都下的话网路好慢。请多谅解
作者: xbf110    时间: 2008-10-3 18:29

好东西啊 其中有的已经看过了 都很经典 一定要收藏
作者: jeewon1231    时间: 2008-10-4 00:03

真是不知道怎么选择 希望下次斑竹能多放几张图片 都看过的朋友给点建议 片是一部一部看的 说了一堆居然忘了感谢斑竹 赞一个
作者: mxy    时间: 2008-10-4 03:08

楼主太伟大了 支持下 文件实在太大了  还是一个一个慢慢下着看吧
作者: sunmai    时间: 2008-10-4 06:59

没看过。貌似不错的样子,先下载来来。支持一下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2