标题: [经典] nike大新片10部 1125 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-25 22:45     标题: nike大新片10部 1125

[RMVB]nike大新片10部 1125
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共4.54Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

(PRESTIGE)狂亂 執行番號39
(PRESTIGE)狂亂 執行番號40
(PRESTIGE)萌募集若妻 105
(PRESTIGE)萌募集若妻 106
(PRESTIGE)働オンナ Vol.28
(PRESTIGE)働オンナ Vol.29
(S1)無限絶頂!激イカセFUCK 竹內結
(S1)僕の♥ひかる 日向
(S1)激しく淫欲情FUCK 春風
(S1)悩殺BODY× 新人 女池さゆり

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=EC3721.torrent (2008-11-25 22:45, 26.58 KB) / 该附件被下载次数 1898
作者: wf1150    时间: 2008-11-25 22:54

喜欢那个OL系列的是很好的片子,不知道能不能分开下的
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-25 23:01

我个人比较喜欢萌募集若妻系列的,感谢楼主发这么多的好片,红心送上!
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-25 23:02

我个人比较喜欢萌募集若妻系列的,感谢楼主发这么多的好片,红心送上!
作者: valkyrie    时间: 2008-11-25 23:14

这个系列一直都是很赞的哦
要是能一直继续下去就好了
作者: 1900    时间: 2008-11-25 23:16

NIKE的片我觉得他自己都看完过没啊,太多了,我500G都不够啊
作者: jdzym    时间: 2008-11-25 23:35

感谢nike大大的片源,感谢大大的分享!新片的速度太快了
作者: 77276153    时间: 2008-11-25 23:38

喜欢那个OL系列的是很好的片子,感谢大大的分享!
作者: yuplay    时间: 2008-11-26 00:02

每一片里面的女优都是,身材一流,样貌漂亮,看到我眼睛都发光啦
作者: arrsaiss    时间: 2008-11-26 00:40

几部片子真不错,是难得精品,多谢楼主辛苦劳动!
作者: joesu    时间: 2008-11-26 00:41

上面那机器应该是大功率的吧,那个妞受得了么?
作者: winter1415    时间: 2008-11-26 00:47

影片很不错,有几部看过,怎么能分开下的.
作者: loubijian    时间: 2008-11-26 00:52

很漂亮的女孩子啊,特别是OL系列的,特别让我喜欢,感谢楼主!
作者: sjlxy2006    时间: 2008-11-26 01:18

此贴不得不回。
部部精彩。望楼主继续挑选好片与色友共分享。
作者: yanwufy    时间: 2008-11-26 01:24

nike出品,必属精品,谢谢nike大大,也谢谢楼主转贴
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-11-26 08:54

又见到这个系列的好片子了,真实太喜欢了,太感谢了,希望多多发片
作者: yazheng_098    时间: 2008-11-26 09:51

还是喜欢这些合集的,看的很过瘾的,要是有字幕就完美了。
作者: lplp2009    时间: 2008-11-26 10:33

哟,全压缩的呀,太好了就等着这个呢,兄弟真是雪中送炭呀!
呵呵,行动ing
作者: sexman001    时间: 2008-11-26 11:21

不错,有2部ol的小格,一定要支持!感谢楼主,红心送上!
作者: 1000cc    时间: 2008-11-26 12:50

后面有几个mm很不错的啊 可惜题材不是很感兴趣 纯推不下
作者: 朝天一棍    时间: 2008-11-26 14:16

其他的兄弟就不说啦,那两个OL28、29的片子就算不吃饭也一定要看的啦
作者: sexyback    时间: 2008-11-26 16:19

又是一个很棒的合集!那个OL系列是我的最爱,美腿,美人!
作者: sttstt    时间: 2008-11-26 16:43

好片真的是太丰富了. 谢谢大大一直以来的不懈努力. 祝性福
作者: yazheng_098    时间: 2008-11-26 17:38

最喜欢的就是这样的合集了,可以一次看个够。
作者: 红塔山    时间: 2008-11-26 17:47

最新的nike精品合集.里面的女优都长得漂亮.身材也很好.我很喜欢.支持楼主
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-26 20:49

女池さゆり,S1又有新人推出了,期待中。
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-11-26 21:09

看了第一幅和第二幅的图片感觉不错,很变态的说!
作者: chester0    时间: 2008-11-26 22:28

又见ol制服,nike大大真了解我们的心思啊,每次都变花样
作者: wannasee    时间: 2008-11-27 00:13

不错,都是新片,制服吧,还行,就先看看凑合。
作者: kuuga001    时间: 2008-11-27 07:46

谢谢楼主共享-,-全是人妻片啊。get it

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2