标题: [无码卡通] [愛爾菲娜][三話全] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-1-7 14:37     标题: [愛爾菲娜][三話全]

【动画名称】:エルフィーナ~淫夜へと売られた王国で…~  三话全

【文件格式】:MKV VFR(x264_AAC)

【语音字幕】:日语语音 / 外挂简繁中文字幕

【播放工具】:完美解码

【文件大小】:共410MB

【有无修正】:无修正

【发布小组】:匿名@FDZ

【发布日期】:2009年1月6日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

【截图预览】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0415.htm

剧情没什么好说的
公主片不外乎“被霸王硬上弓-->被调教-->“我才不是好色的女人!”-->堕落”的固定桥段
附送游戏CG和原画设定集
今晚出不了种的话明天继续
会有很长一段时间(几个月?几年?)不会再发片了
各位白食党也就只剩下这么一次机会
抓紧吧

做种期间杀迅雷

附件: 123.torrent (2009-1-7 14:37, 42.76 KB) / 该附件被下载次数 26855
作者: leixing123    时间: 2009-1-7 15:08

公主片不外乎“被霸王硬上弓-->被调教-->“我才不是好色的女人!”-->堕落”的固定桥段

LZ很有研究啊!!!!!支持```红心
作者: cctvvip    时间: 2009-1-7 15:11

图挂啦版主,不知道什么内容啊请速速补图啊
作者: allenz    时间: 2009-1-7 15:12

楼上总结得很精辟啊,不过公主片主要的刺激来源就是高贵的女人被调教成淫荡的母狗的那种快感!
作者: yh_slws    时间: 2009-1-7 15:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: undeadlwb    时间: 2009-1-7 15:47

为了这句话要回帖,强就一个字!
作者: tk4268542685    时间: 2009-1-7 16:12

这个我以前就想要了.但是因为一时的不小心...删掉了.先多谢楼主
当中的情节...我个人认为同姬系的差不多...总是离不开调教
但楼主那句.真的是赞人热泪!
作者: kmitickey    时间: 2009-1-7 16:24

作者: wanry1331    时间: 2009-1-7 16:53

经典的公主系列,金色的头发,被称为白色宝石,可以想到肌肤是那样的美,谢谢发布,推荐没看过的人都去下一下,这个东西也不是很大而已
作者: yh_slws    时间: 2009-1-7 17:00

作者: yh_slws    时间: 2009-1-7 17:23

跟你聊天 越觉得有意思! 请快点 跟帖 大家互相说说! 或者 你级别高  做个投票帖子!
作者: fqyd765    时间: 2009-1-7 18:30

貌似是叫淫夜王国的片子吧 画风不错 已有纯支持 各位狼友不要错过
作者: hubodada    时间: 2009-1-7 19:06

引用:
原帖由 yh_slws 于 2009-1-7 17:23 发表
跟你聊天 越觉得有意思! 请快点 跟帖 大家互相说说! 或者 你级别高  做个投票帖子!
喂喂,兄弟这里不是吵架的地方,LZ转帖无非是想造福淫民,如有什么不对的你可PM他,让他改改,不必在帖子里吵吧!再说人哪有不做错是的时候,就此打住,不然版主看见过头了必定会有所动作,到时大家都不好看。来这里不就是找快活的,个让一步算了。
作者: yh_slws    时间: 2009-1-7 19:24

引用:
原帖由 hubodada 于 2009-1-7 19:06 发表

喂喂,兄弟这里不是吵架的地方,LZ转帖无非是想造福淫民,如有什么不对的你可PM他,让他改改,不必在帖子里吵吧!再说人哪有不做错是的时候,就此打住,不然版主看见过头了必定会有所动作,到时大家都不好看。来这 ...
你看他有改的 意思么? 连标题都弄的这样 还有顶端弄了我的引用回复 到底什么意思 你也大概知道!
来这里  是  我们是为了寻快乐  但是这个帖子真的让人快乐不起来 我 基本上 除了我的帖子都是万年潜水。。有时候看了其他帖子 只是送红心而已 这个忍不住了  如果 当时 我下面那样回复以后他改了 不回复 我自己也会在下面又回复说道歉说明!
但是事情没有那样发展 所以他越反抗 我也就一直缠着他。。
没事 版主过来 脑的凶的话 无非就是删除帖子 或者扣分 严重的封ID 而已。。可是上网几许年 你什么时候能这样爽快的指正别人的错误。。
呵呵 我喜欢而已。。
然后 你也不要那么大字回复  看着很占空间 知道么? 重要的话 可以 大字显示!
作者: MoonLight    时间: 2009-1-7 19:33

怎么了,在这里开战帖了么?!
作者: yh_slws    时间: 2009-1-7 19:36

没有挑战 只是让他改正这个帖子。。 你们看法真不同!
作者: MoonLight    时间: 2009-1-7 19:43

我不想干涉他人转帖的自由,这里转帖无非就是广交朋友,如果这个犯了江湖的规矩,我会考虑修正的,不过不要在区里发生争执,搞得大家都不高兴伤了和气,您也不是一直都是对楼主比较欣赏的吗?!如果原帖有注名特殊要求的,可以参考我置顶帖的内容!讲清楚不就没事了嘛~!好多其他论坛的原创者也都乐意将自己的帖子发到这里来,所以这样的事情以后不要发生就好了嘛~!和和气气么!
作者: kxkxkxkx    时间: 2009-1-7 19:51     标题: 回复 2楼 的帖子

算了我来协助补图了
作者: MoonLight    时间: 2009-1-7 20:07

你的图也看不见
作者: yh_slws    时间: 2009-1-7 20:16

好 听你的劝
我其实下过不少LZ 分享的空间漫画 所以以前对LZ印象很好 那是在COMIC-汉 站里面
这次转帖 大家闹得都很不愉快 是因为这贴的原创者 MIMU 也是一直自己压缩分享的H动画爱好者 本人也很敬重他。。他的每期帖子都标明 不转其他论坛所以 一直以来都没有转。
好了 就是LZ也一样 记得LZ经常分享空间类的帖子 有些空间下载次数有限制 LZ有顾虑 就在下面PS 说 只发布在XXX 不要转其他站。。这样的话 我相信 在其他网站上我发现也会跟今天一样保护你的劳动成果。。
算了 快过年了。。 希望大家都快乐 春节回家 有可能准备大礼包 放送!
作者: 521daselang    时间: 2009-1-7 21:06

喜欢金发的美女超级支持光看图就等不急了速度看下
作者: zhouweiyi321    时间: 2009-1-7 21:24

内容情节很喜欢
其实我对公主很有爱的
谢谢楼主
作者: kittyol000    时间: 2009-1-7 21:57

图片看不到~不知道什么内容~不知道是不是以前看过的
作者: huanghao112    时间: 2009-1-7 22:21

楼主啊,虽然我很同意你的总结,但是,我还是要说,图挂了,给个能看个图让我好决定啊.
作者: wpf19890807    时间: 2009-1-7 22:47

图片怎么才出来一张啊,LZ看下是不是挂了啊
作者: sugar2008    时间: 2009-1-7 22:58

先多谢楼主
当中的情节...我个人认为同姬系的差不多...总是离不开调教
作者: yanhuang    时间: 2009-1-7 23:21

图哇,看不到图,我用火狐开网页也看不到预览,不知道是什么样子的啊~
作者: bushangluzi    时间: 2009-1-7 23:38

很早就看过这个片子的
不过第3集最后还有下集的剧情提示啊
这说明应该不止3集
作者: blacknvting    时间: 2009-1-7 23:59

楼主,可以帮忙重新挂下图么.显示的全是X
作者: azxswq    时间: 2009-1-8 06:41

感觉还是很有吸引力的,强烈支持,感谢楼主。
作者: qiyong1232456    时间: 2009-1-8 09:46

虽然看过,不过依然支持。
很喜欢这类有故事的动漫。
不管什么题材,故事和人更能刺激人的欲望。
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-1-8 09:48

话说这个格式好像要密码才能播放吧?有点担心放不出来的说
作者: lazylyy    时间: 2009-1-8 10:40

图片看不了,但老片看过,都支持楼主!
谢谢
作者: hai5544562    时间: 2009-1-8 11:17

xiexie   
   LZ    de   jinghua
作者: jgjc681    时间: 2009-1-8 12:05

不用看图,我就可以想象得出来,公主系列一向是我喜欢的,不管公主是堕落的还是真正圣洁的
作者: 暗天使    时间: 2009-1-8 14:49

图片华丽的挂了,希望楼主补图啊,400多M不是小东西,不太敢下载
作者: microcai    时间: 2009-1-8 15:15

这部片子以前没见过,这种调教类的基本情节都这样,没什么新意,图好像挂了,看不到了。
作者: 273702860    时间: 2009-1-8 15:59

这个看过了还是先前发过了的不过就是格式不同
作者: tianrende    时间: 2009-1-8 18:22

很喜欢这类有故事的动漫
作者: bluebooy    时间: 2009-1-8 21:48

虽然主图挂了,好在还有连接。看上去图片介绍不错,下来看看!
作者: BOYAPPLE    时间: 2009-1-8 22:37

这个不是以前那个叫做
淫夜的王国的吗
愛爾菲娜是那个金发公主的名字吧
老片但人物挺漂亮的有公主,女仆啥的算是好片了
作者: 肥猪仔    时间: 2009-1-8 23:50

说真的.这片第一次看还是觉得很刺激的.
不过看了第二集就觉得已经离不开楼主所说的那些话了.
最郁闷就是堕落后竟然爱上调教的那人(怎么这么像夜勤病栋里的七赖恋)...
作者: 130130    时间: 2009-1-9 09:21

我怎么看不着图片啊,怎么回事啊,是我电脑的事
作者: HONNY健    时间: 2009-1-9 11:05

谢谢了,可我已经看过很多遍了,的确画风挺不错的,内容也很好,的确是很(养眼~~~?)的.不过还是要支持一下楼主。
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-1-9 11:30

楼主不愧是一只经验丰富的老狼,片子收下了,感谢楼主分享
作者: jiayouer425    时间: 2009-1-9 13:08

图怎么看不了啊 也不知道好看不  楼主速度补图吧
作者: make232    时间: 2009-1-9 17:13

不错,我喜欢,再发啊,友情送心
都是好动画啊~
楼主你的动画好多啊。电脑装的下吗?
作者: domination    时间: 2009-1-9 18:38

公主片的确雷同得吓人,不过此类片主要目的在于取悦一般人亵渎崇高的阴暗心理吧,所以情节上的重复也就不奇怪
作者: xiaosanshao    时间: 2009-1-9 19:23

你的分析非常通俗易懂啊
看来阁下是高手中的高手
作者: zhangwei_facai    时间: 2009-1-9 21:07

我承认,我是个白食党。
发片的都不容易,特别是ADSL小水管更难得。虽然图挂了,但还是下了。
关键是公主的剧情还是有看头的,虽然老套了些。
谢了。
作者: yuanshibuluo    时间: 2009-1-9 23:18

那样的美,谢谢发布,推荐没看过的人都去下一下,这个东西也不是很大而已
作者: hzx1985    时间: 2009-1-9 23:43

以前就看过了 只有纯支持一下了 情节还不错
作者: jitong241    时间: 2009-1-10 03:05

楼主看不到图,是不是图挂了,没看过,等图出来再下
作者: lyt    时间: 2009-1-10 20:26

为了剩下这么一次机会,我一定要把握,谢谢发布
作者: XBo007    时间: 2009-1-11 07:11     标题:

经典的公主系列,金色的头发,被称为白色宝石,可以想到肌肤是那样的美,
作者: loolis    时间: 2009-1-11 13:33

不知道什么内容啊请速速补图啊
不过还是支持一下
作者: 含烟翠    时间: 2009-1-11 19:43

公主系列的片子总能吸引人的眼球,光是唯美的画面就让人受不了了。
作者: z66274631    时间: 2009-1-16 07:28

不错不错楼主很有研究我喜欢红心给上全看看
作者: kyokyo3328    时间: 2009-1-18 15:52

图片都变成XX了希望楼住能把图片搞好~先支持一 下
作者: rattlesnake    时间: 2009-1-20 14:34

看大家都说还不错,那下列看看把,支持楼主了
作者: hl999    时间: 2009-1-27 04:05

好象看过了,是不是那个讲公主的,不过还是下个
作者: saiing    时间: 2012-10-12 20:09

很喜欢这类有故事的动漫。
不管什么题材,故事和人更能刺激人的欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2