标题: [经典] 人妻が旦那に秘密 風間ゆみ [打印本页]

作者: cai0323    时间: 2009-1-16 00:51     标题: 人妻が旦那に秘密 風間ゆみ

【影片名稱】風間ゆみがソープランド嬢だったら ~人妻が旦那に秘密でアルバイト
【女優名稱】風間ゆみ
【影片格式】DVD
【影片時間】約120分
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009/01/15
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.67GB
【発 売 日】2009/01/13
【特 徵 碼】a25f9d30f9fe12b0e267d6837696dcf8e89dcb8a

附件: 20090115-1.torrent (2009-1-16 00:51, 149.31 KB) / 该附件被下载次数 2039
作者: 香水梨    时间: 2009-1-16 01:11

風間ゆみMM 不错的哟 看样子也上了年纪了 拍的戏路多数也是人妻熟女教师之类的 不过MM够大 除肚子上有点赘肉 身材还是没得说的 赞一个
作者: gba616    时间: 2009-1-16 01:27

现在 她的片子很少下啦 下也只是下制服或是内衣类的啦
作者: yewen007    时间: 2009-1-16 01:39

好是好,就是太大点吧,风间老了,不知道还能拍几部啊
作者: wison18    时间: 2009-1-16 01:45

看着年龄大,实则不到30岁,酥胸挺挺,很有手感。
作者: czmj2003    时间: 2009-1-16 01:46

又是风间姐姐啊,她不累吗?说实话我都对她视觉疲惫了,该隐退了
这东西不是多多益善而是需要适可而止吧,有几部精品作品还不行么?
回家生个孩子陪老公好好过日子吧风间姐姐
作者: kido851210    时间: 2009-1-16 07:59

风间的片子好想看啊,就是太大了,希望能有小格式的,最好还有中文那就更棒了。
作者: gundamzzh    时间: 2009-1-16 08:50

30+的熟女了吧?肚子好大啊!脸长得还可以!谢谢lz分享!
作者: bestbuyPSA    时间: 2009-1-16 10:11

风间的SOop片很少啊,感谢楼主分享。熟女里风间绝对是TOP1!
作者: citizen226    时间: 2009-1-16 12:44

看到风间我就想上去抓她的奶子,实在太大
无论什么时候看到她拍的封面都是那么诱人,实在是让人欲罢不能呢,只能下了,虽然有点大,但是还是很不错的说!
作者: xihaha168    时间: 2009-1-16 17:00

溜池的精品啊 还是风间的

可惜片子太大 等压缩版的吧

支持一下楼主!
作者: 7701089    时间: 2009-1-16 17:56

太感谢了,哈哈。希望多传些新的片子 真是太感谢了
作者: kakarot    时间: 2009-1-16 23:46

熟女当中算相当漂亮的了,比较喜欢这女的,谢谢分享!
作者: TNT111    时间: 2009-1-17 09:35

以前下过一部风间的片子,是个骚熟妇,让人受不了,这个有点大,先不下了,楼主辛苦了!
作者: xjb416071    时间: 2009-1-18 15:49

喜欢风间很有味道,就是太大了,有AVI的就好了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2