标题: [经典] 20女生占领男校(中文字幕) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-15 13:01     标题: 20女生占领男校(中文字幕)

【影片名称】:KKOD-020
【有码无码】:有码
【特征代码】:94bf3385066b295645a5c9d67fcedd5de30cbf14
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:394mb
【播放时间】:02:05
【主要演员】:女优
【种子限期】:3天

附件: lijilkj@六月天空@69.4.228.122@20女生占领男校.torrent (2009-2-15 13:01, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 2742
作者: tsgw007    时间: 2009-2-15 13:31

好片,就是没有图片介绍,还带中文字幕,谢谢楼主,抢了一个沙发
作者: coffinu    时间: 2009-2-15 14:27

以前出过但是太大了,这个精简版本真是小硬盘的福音了~
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 15:02

剧情很不错的好片,片子不大,下了,感谢楼主分享。
作者: 国际罪人    时间: 2009-2-15 15:07

要是占领的是我们学校就OK了,想起来他丫的爽。
作者: hsjingling    时间: 2009-2-15 15:07

好多个美女啊,而且还是有字幕的,可以看懂,谢谢楼主
作者: 火死人    时间: 2009-2-15 15:21

这个以前看过 3个男的搞20个女的真够累人的  一就女的就1分钟左右的时间 也作孽的
作者: coffinu    时间: 2009-2-15 17:27

好像人气不是很旺么,赶紧帮楼主增加点人气~
作者: bxziwo    时间: 2009-2-15 17:49

小日本真够能想象的,这种题材非常少见啊,那三个男的超性福死了,可别精尽人亡了啊,很怀疑他们的本事.想下可惜是有码的.为什么这种好片就没有无码的呢,纯支持发片了.
作者: 65653033    时间: 2009-2-15 20:14

好片子又不大还有中文字幕 正在下载 MM也很可爱
作者: 小帕    时间: 2009-2-15 20:28

日本人真是他妈的变态,不过还是感谢上帝创作这么一个变态的国家,否则我们看不到这么宏大的场面。
作者: chhao    时间: 2009-2-15 22:59

真是一群超可爱的学生制服妹妹,虽然长了一张张成熟的脸但是妹妹的年龄应该不大,从她们裸体的时候就能看出来,如此多清纯漂亮的妹妹居然还有群交真是看得我热血膨胀,像这种早熟的妹妹性欲是很强的,虽然妹妹不是很大但是看起来很有弹性,而且不假 ,小嫩B被男人把玩的时候也很自然的一伸一涨,和这样的女人做爱一定是最爽的。有成熟女友的风韵又有少女一般的羞涩,总之这是人间尤物。
作者: bobochengren    时间: 2009-2-15 23:23

20个女人就把男校占领了?男人的尊严何在?照这样趋势,咋们弄2000万女人就可以占领日本了,小日本这样的色民族看见女人脚发软
作者: hxd2001    时间: 2009-2-15 23:28

这帮女学生也太猛了,怎么我没有遇见过这种好事呢?羡慕哦
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:53

额。太刺激了这片子。可惜是有码。日本有内容点的好片子都有码。哎。
作者: knsos    时间: 2009-2-16 11:16

女优也太多了点吧,而且参差不齐的,看看先吧
作者: kcy7071    时间: 2009-2-16 12:37

好想我的学校也像这样被占领,女生们,来吧!我在等。
作者: zqc22    时间: 2009-2-16 12:53

好像看过,不过重温也是不错的,我历来都喜欢多女
作者: tlxz    时间: 2009-2-16 15:13

老大最近好片不断啊,这片太有诱惑力了,这么多的MM一起做真的是过瘾啊,太感谢啦!
作者: juemeng    时间: 2009-2-16 15:48

幸福的高校男生们啊,多好的机会阿,还不好好把握
作者: ak74001    时间: 2009-2-16 18:08

人是真多!
不过除了前排几个MM,后面的质量都不咋地!
作者: txqyj1985    时间: 2009-2-16 21:43

好多可爱而又美丽的女孩子哦,非常稀饭,谢谢楼主
作者: ctb    时间: 2009-2-16 23:47

以前出过但是太大了,这个精简版本真是小硬盘的福音了,感谢楼主
作者: tyzj5555    时间: 2009-2-17 10:17

我看图片上好象有未成年少女啊,日本人真是变态啊,这个导演也太厉害了,这样的题材都能搞出来!
作者: zxc85    时间: 2009-2-17 22:54

这个学校的女生个个很荡啊,里面的老师有福了啊
作者: adamliu    时间: 2009-2-17 23:02

有时候看看这种情节有码片还是很享受的,再加上中文字幕,感觉比有码的好看
作者: noinhere    时间: 2009-2-19 23:52

片子不错,很有创意,支持楼主的共享行为!感谢!
作者: robertniubi    时间: 2009-2-22 15:15

喜欢这个片子   我最爱看学校的片子了   谢谢楼主
作者: bloodwarsmith    时间: 2009-2-23 08:32

神啊,真是连插一下估计都得排个队,小日本还真是BT能想,不过好早美眉都不难看,男主演估计也很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2