标题: [经典] Party People 2 [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2009-2-19 22:29     标题: Party People 2

Party People 2

【影片 名称】:Party  People 2
【影片 格式】:RMVB
【是否 有码】:   有   
【影片 大小】:602MB
【影片 时间】:1:58:  
【种子 期限】:24小時內出種即撤,3天內不定時補種
【驗證 號碼】:93077cf1bf5bfb1fdc6d3c2d6a69b5f09d20dbee  
【图片 预览】:

附件: Party.torrent (2009-2-19 22:29, 49.21 KB) / 该附件被下载次数 1604
作者: liuzeshi    时间: 2009-2-19 23:04

介绍和图片太少了,看不清楚。是群交的片子吗?里面的女优倒是挺风骚的
作者: htj1222    时间: 2009-2-20 01:50

群交,好象影片挺精彩,MM们长得还算可以的了!谢谢楼主
作者: beckhayu    时间: 2009-2-20 01:54

呵呵,看到这种图片就有想下的欲望!特别是那张两个美美伸出舌头的那张
作者: a6612296    时间: 2009-2-20 09:02

太有魅力了,当我看到图片时就忍不住想去下载了!谢谢楼主啦!红心送上!
作者: 00014101    时间: 2009-2-20 10:04

prestige的片实在是太有魅力
我现在已经开始追他们的片下了
作者: hongyin    时间: 2009-2-20 10:57

感觉片子的类型不错,很多美女,不知道是不是素人啊,图片有点少啊
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-20 12:01

不知道那里有这样的paty,很想参加阿,红心送上
作者: aruo    时间: 2009-2-20 12:45

里面的美女们不错,我曾经参加过美女聚会和这差不多
作者: schneiderii    时间: 2009-2-20 13:00

很刺激呀,一边看MM跳艳舞,一边干她们!!
支持楼主发这么好的片子!!
作者: 6615858    时间: 2009-2-20 13:48

图片上的内容还是太少了,不过MM们还是很可爱的,不错不错
作者: 提交    时间: 2009-2-20 20:51

我之前在一个合集帖子里下过这片,但这片却播放不能,应该不是解码器的原因,但愿这个能播放。
作者: beqnk    时间: 2009-2-21 03:28

这个有点像欧美搞的那种淫乱聚会似的 不错题材很新颖 值得收藏
作者: kiddos    时间: 2009-2-21 23:42

wow...这么多小姑娘
这类片子有搞头ma?!
作者: jkqq007    时间: 2009-2-22 02:14

这部片子已经看过,非常不错,LZ有第一集吗?有希望能发出来,谢谢
作者: jomensir    时间: 2009-2-23 09:58

很刺激的片子啊,看起来感觉的确是不一样的,我喜欢,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2