标题: [科幻] 美国田园下的罪恶 [打印本页]

作者: sydahai    时间: 2009-2-27 11:02     标题: 美国田园下的罪恶

◎译  名 美国田园下的罪恶/地下室/美国犯罪
◎片  名 An American Crime
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎IMDB评分 7.5/10 3,485 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0802948
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 960 x 540
◎文件大小 1.73 G
◎片  长 98 minutos
◎导  演 汤米·奥·哈沃 Tommy O'Haver
◎主  演 艾伦·佩姬 Ellen Page .....Sylvia Likens
      凯瑟琳·基纳 Catherine Keener .....Gertrude Baniszewski
      詹姆斯·弗兰科 James Franco .....Dennis
      杰瑞米·桑普特 Jeremy Sumpter .....Coy Hubbard
      尼克·西塞 Nick Searcy .....Lester Likens
      Ari Graynor .....Paula Baniszewski
      Hayley McFarland .....Jennie Fae Likens
      Evan Peters .....Ricky Hobbs
      Bradley Whitford .....Leroy K. New
      Hannah Leigh Dworkin .....Shirley Baniszewski
      Scout Taylor-Compton .....Stephanie Baniszewski
      Carlie Westerman .....Marie Baniszewski
      Tristan Jarred .....Johnny Baniszewski
      Channing Nichols .....Patty Ryan
      Romy Rosemont .....Betty Likens
      迈克·韦尔奇 Michael Welch .....Teddy Lewis
      威尔·卡特 Will Carter .....Waters
      Eliza Dean .....Mary O'Connel
      Kuma .....Baniszewski Dog
      Paul Palo .....Newspaper reporter
      Scott Reeves .....Eric
      James Meehan .....Defence attorney (uncredited)
      Michelle Benes .....Hope Orbach

◎简  介 

本片描述了一起发生在二战前美国印地安娜州宁静的田园风光下的真实的虐待儿童的罪恶,07年通过圣丹斯电影上映时女主角艾莲·佩奇和凯瑟琳·基纳的表演双双得到了极高的称赞。故事中十六岁的西尔维亚(艾莲·佩奇)和妹妹詹尼被外出做工的父母寄养在印地安娜主妇格特鲁德(凯瑟琳·基纳)的家中,原本只打算呆的几个星期很过去之后他们的父母仍然没有现身,并且从前每周寄来的20美元抚养费也断了。情绪一直不太稳定的格特鲁德共有六个孩子,五个是与前夫的孩子,最小的儿子则是她同邻里中22岁的安迪(詹姆斯·弗兰科)所生。最大的女儿宝拉只有十九岁却怀上了男友的孩子,宝拉同西尔维亚分享了这个秘密,但是西尔维亚却为了保护宝拉而不小心说了出来,结果宝拉开始向深爱她的母亲控诉西尔维亚的种种不实“罪证”,格特鲁德决定必须惩罚这个“坏女孩”。等到西尔维亚的父母前来接她们时一切都晚了,西尔维亚被关在黑暗的地下室里被施以各种难以想象的暴行,而且折磨她的不仅仅是格特鲁德一个人,还有她的五个大孩子以及邻居家一位认识西尔维亚的男孩。

作者: aiyuemu888    时间: 2009-2-28 10:58

这么好的片子怎么没人评论一下呢  红心送上
作者: ahhb    时间: 2009-2-28 11:10

应该是个不错的片子,看看怎么样,不过是我喜欢的题材,农村的生活
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 16:19

美国总是号称人权第一,我看也很一般,还不如我们哪
作者: css19801028    时间: 2009-3-28 14:55

看简介应该是部不错的影片,下来看看,支持楼主。
作者: qwer123789    时间: 2009-3-28 19:33

我喜欢这样的电影,多发点影片以供大家欣赏。
作者: xhjtian007    时间: 2009-3-28 20:42

恬静的家园,隐藏着罪恶,美感的背后,暗藏暴力,人性!
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 00:22

虐待儿童的片子,总是让人感觉挺不舒服的!
作者: wwhi    时间: 2009-4-9 15:26

这部影片看后,心里很是不爽,不知为什么?感谢楼主的分享.
作者: jnzhang    时间: 2009-4-9 16:15

作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:15

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: wy6666    时间: 2009-4-26 12:11

这部片子的题材很特别,值得好好地看一看,特此支持!
作者: wuzhenai    时间: 2009-5-23 13:16

太伦理,没什么经典的画面吗?不怎么喜欢!
作者: verve    时间: 2009-5-23 13:51

这个电影的主演之一艾伦·佩姬,是我最喜欢的电影演员!
作者: guangfo1234    时间: 2009-5-23 23:57

看不到图片,也不知道是讲的什么内容,纯支持
作者: yiyi699139    时间: 2009-5-24 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部在2战期间虐待儿童的故事,述说了在那个特殊年代里人们的特殊心理,下料谢谢楼主发片。
作者: wmy127    时间: 2009-5-25 00:16

非常好的片子,非常感谢楼主,在下强烈支持!
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-5-31 11:41

图片少了一些!无法看到具体情节,先下了再说!
作者: deshaoon    时间: 2009-6-6 16:31

这个片子很不错,但只可惜图片已经挂了。在西方社会 高度发达的物质文明背后,潜藏着许许多多的社会问题,伦理道德的丧失、价值观念的扭曲,无不困扰着社会的有识之士,本片导演试图以这样一个令人震惊的故事,揭开诸多社会问题的冰山一角。
作者: cocoazy    时间: 2009-6-9 10:17

送上红心给楼主.不知好不好看.这种题材很特别.
作者: 桥头堡    时间: 2009-6-9 12:11

不太喜欢看这类比较变态的片子!还是看一些正常的好了!
作者: yinivan    时间: 2009-6-19 05:38

看简介好像是农村题材的片子,是不是有孽待的情节?先下来看看。谢谢楼主
作者: help1990419    时间: 2009-6-20 23:22

虐待儿童,好重的口味,纯支持,就不下载了。。。。。
作者: haiting    时间: 2009-7-17 16:25

这部片子的题材很特别,这个片子很不错,但只可惜图片已经挂了
作者: nicholas_c    时间: 2009-7-17 21:50

我就是喜欢看这样的让人心中产生振动的电影,谢谢。
作者: jaok    时间: 2009-7-18 15:02

很好奇虐待儿童的片子,下来看看,支持楼主。,
作者: yishengpingan11    时间: 2009-7-20 23:17

这部片子挺大的  不过内容应该很有戏剧性吧  楼主辛苦啦
作者: zhang30911    时间: 2009-7-21 11:37

看不到图了,不知道好不好看呢,看片名应该还可以吧
作者: bio0107    时间: 2009-7-22 16:06

看来情色片还是有他其他的含义!的确与众不同!
作者: zlm444    时间: 2009-7-22 19:33

恬静的家园,隐藏着罪恶,看简介是部不错的影片,下来看看,支持楼主。
作者: czlzq    时间: 2009-7-22 21:50

我想看看会发生什么样的罪恶啊?真让我心痒啊!
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:22

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: slhzmzlele    时间: 2009-7-25 11:03

作者: xingy    时间: 2009-8-3 13:29

就是没有了图片,不过对这类虐待的影片一直比较感冒,不过还是谢谢了。
作者: xuli206    时间: 2009-8-22 14:36     标题: 回复 2楼 的帖子

美国的伦理片还是有些看头的,我最喜欢!谢谢楼主,红心送上
作者: king_1602    时间: 2009-9-20 12:55

下来看看!!!因该比较暴力!!!支持下!!!
作者: delly    时间: 2009-9-20 13:47

好片子,我找了好久了,谢谢楼主了,我收藏了。
作者: fcx1988    时间: 2009-9-20 13:59

虐待儿童题材的电影,看了总让人感觉太压抑,毕竟有个美好的童年对于每个人来说都是很重要的
作者: xiaohuaixiong    时间: 2009-9-20 14:20

这个片子以前在哪听过,今天有幸一睹,谢谢楼主了
作者: awfpygss    时间: 2009-9-20 14:51

没有图怎么下了,先不下了。等有图在说吧。
作者: zhulongge    时间: 2009-9-20 18:48

性女暴力日记性女暴力日记性女暴力日记性女暴力日记
作者: wjwqy    时间: 2009-9-20 21:41

我看样子应该不错,喜欢的类型,啥也部说了,谢谢
作者: wayu2008    时间: 2009-9-21 16:07

不知道怎么,先下个看看,感觉应该还不错吧。
作者: delly    时间: 2009-9-21 17:44

我下载了,怎么下载不下来呢?我非常想看这个片子。
作者: wr2003    时间: 2009-10-1 23:58

感觉会是很不错的片子了 下下来看一下....................
作者: delly    时间: 2009-10-2 07:18

作者: maquanpei    时间: 2009-10-2 16:57

恬静的家园,隐藏着罪恶,美感的背后,暗藏暴力,人性!
作者: bbss0909    时间: 2009-10-2 17:42

看不到图只好看简介了,可能是部好电影..
作者: sy777777    时间: 2009-10-4 14:28

看内容介绍还相当不错哦,一定下下来看一看,太谢谢楼主啦。
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 13:08

这样的片子感觉上非常的有真实感啊!应该不错下来看看!
作者: hm491398160    时间: 2009-10-7 14:06

图片好像挂了哎,楼主检查一下吧。支持一下,下来看看也不错。
作者: 摔你盆子    时间: 2009-10-7 14:12

我就是喜欢看这样的让人心中产生振动的电影,谢谢。
作者: 摔你盆子    时间: 2009-10-7 14:13

看简介应该是部不错的影片,下来看看,支持楼主
作者: naike    时间: 2009-10-7 15:54

刚刚才看完这部电影,很想知道所有背后的故事,真的,看的时候就一直都很想哭,怎么会有那么残忍的事,亲爱的妈咪真的爱她的孩子吗?还好,我妈妈很爱我
作者: jsjck    时间: 2009-10-7 18:19

看介绍是部不错的影片,下了看看,谢谢LZ。
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-10-10 10:31

感觉片子最后女孩幻觉的段落和在监狱里养母幻觉两个情节的设置特别好,催人泪下
作者: jiuyici    时间: 2009-10-10 17:59

看前面的评论应该是不错的片子,故事情节好像也还不错,下了看看
作者: p320    时间: 2009-10-10 18:43

看看怎么样,不过是我喜欢的题材,农村的生活
作者: rodman1978    时间: 2009-11-3 21:31

题目很吸引人啊。不知道好看不,看过的能说说吗?
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-11-5 13:13

怎么看不到图片啊,是不是图片挂掉了,战时不下了
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 22:48

非常喜欢这类型的电影,特别是欧洲的,谢谢楼主啦。一定要下来看看的,谢谢支持楼主
作者: 158764652    时间: 2009-11-13 19:04

片子还是很好看的呀呀.虐待儿童的呀只是我看不到图片了呀同楼上说的呀应该没错呀下来看看呀
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-15 16:20

儿童的虐待的片子最好不看容易心了里变态就麻凡了
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 10:12

我是没看过,但以前听过,应该是一部很不错的 好片子,谢谢楼主了,支持一下,下了欣赏!
作者: kbsm8000    时间: 2010-2-16 20:45

貌似美好的表面下往往隐藏着难以言说的罪恶啊
作者: changtcc    时间: 2010-2-16 20:54

不錯的劇情片...可看性十足.......
作者: rhzzbgyp    时间: 2010-2-17 12:13

是个不错的片子,看看怎么样,农村的生活,下载来看看
作者: aming002    时间: 2010-2-17 12:26

是个好片子,但现在我一般不是1280x720的都不下,支持一下楼主,辛苦了!
作者: bozhai221    时间: 2010-2-17 12:35

好东西啊,可惜太大了,装不进MP3中去,有点 遗憾啊!
作者: ddrddr1    时间: 2010-2-17 14:54

哈哈,一般伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,支待,谢谢发片
作者: guothree2003    时间: 2010-2-17 15:15

不行,受不了这样的片子,就看不得有人虐待孩子。
作者: puxf    时间: 2010-2-19 21:38

很行,不过还是不能下,纯支持一下,,,,
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-2-19 21:45

这片子如何呢? 没图啊 可惜  没人评价
作者: wtsf    时间: 2010-2-21 12:43

支持支持就是图片看不到了辛苦了下来呵呵看看啊
作者: wyrbb    时间: 2010-2-21 12:54

图片好像挂了哎,楼主检查一下.情节好像还不错。
作者: 黑暗法师    时间: 2010-2-21 13:06

怎么回事呀?图片怎么看不到呀??????
作者: wodeqq16516913    时间: 2010-2-21 13:24

我现在很喜欢这样题材的电影,口味比较高哈哈,下来慢慢欣赏
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 09:04

之前听说过这部片子,一直想看没找到资源,今天终于找到了,谢谢了!
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-23 13:46

看了介绍好像这电影蛮好看的啊,先下载看看。
作者: mljfeel    时间: 2010-2-23 13:54

不知道怎么样先感谢下  还是值得要看的...
作者: hzs_55    时间: 2010-3-1 16:20

从剧情简介看这部片子还是有点好看的哟,几个人爆一个,爽吧
作者: billbing    时间: 2010-3-1 16:32

图片好象看不到呀!感谢楼主发贴,下来看看再说
作者: abc861888    时间: 2010-3-1 16:52

这是我看过最震撼的一部影片。不是因为暴力,不是因为感动,更更不是因为爱情。
作者: adswsx5555    时间: 2010-3-1 19:33

看内容介绍,这是一部有虐待儿童的片子,不喜欢.
作者: litaiquan2    时间: 2010-3-2 14:53

图片看不见了,楼主出来弄下啊,先不下了,谢谢
作者: yuk67800    时间: 2010-3-2 16:11

这是一部虐待片,以前看过介绍想看没找到这下好了多谢发片。
作者: mmnnmmm    时间: 2010-3-2 16:39

没看过,不知道怎么样,没看见有放过啊!下来看看再说
作者: quyong33    时间: 2010-3-2 17:47

作者: doudou3001    时间: 2010-3-2 18:42

非常好的片子 辛苦 楼主 发片了
诚心收藏
作者: rhzzbgyp    时间: 2010-3-2 18:47

看过这部影片看后,心里很爽,不知为什么感谢楼主的分享.
作者: rhzzbgyp    时间: 2010-3-2 18:48

我不知道什么时候又欠金币了,怎么搞的吗。。。。。。。。。
作者: changtcc    时间: 2010-3-2 18:49

已經有人觀後心得,説是心裡不爽,真實事件..悲哀
作者: rhzzbgyp    时间: 2010-3-2 18:49

看来得多发点帖子 了发的越多金币就是越多啊呵呵
作者: l546047467    时间: 2010-3-2 21:55

原来本片描述了一起发生在二战前美国印地安娜州宁静的田园风光下的真实的虐待儿童的罪恶,07年通过圣丹斯电影上映时女主角艾莲·佩奇和凯瑟琳·基纳的表演双双得到了极高的称赞。
作者: dd987654321    时间: 2010-4-16 15:24

应该是个不错的片子,看看怎么样,不过是我喜欢的题材,农村的生活
作者: 441944137    时间: 2010-4-16 15:38

很喜欢农园类的帖子,而且美国农场不同于中国农村,风味更足!
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-28 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜没有图了,不知道好不好啊,不过还是感谢楼主发片啊。
作者: 流氓熊猫    时间: 2010-5-5 19:32

人性扭曲啊,美国人怎么了他们心里就不阴暗,倒是他们的电影比咱强最起码人家告诉了我们
作者: 建新新人    时间: 2010-5-6 18:43

yao kanyao kanyao kanyao kan
作者: jiahui12    时间: 2010-5-7 21:18

是我喜欢的题材,很幸福的生活 感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2