标题: 超美女葉志穂初登场+巨乳絶品痴女6P大混战(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-4-29 09:15     标题: 超美女葉志穂初登场+巨乳絶品痴女6P大混战(无水印自压)

【影片名称】:超美女葉志穂初登场+巨乳絶品痴女6P大混战(无水印自压)
【大小】:1081MB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:49:20+1:31:58
【有无码】:无
【特征码】:7c228133d419b0d2d812ac44a586060bfba781fe  
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

超美女葉志穂初登场:

巨乳絶品痴女6P大混战:

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

附件: dengzhi123@超美女葉志穂初登场+巨乳絶品痴女6P大混战.torrent (2009-4-29 09:15, 46.18 KB) / 该附件被下载次数 11996
作者: jianghu1234    时间: 2009-4-29 09:52

小日本的器械太多,有点腻歪,还蒙着眼干什么,多此一举
作者: 安布    时间: 2009-4-29 09:58

这个有点太乱了吧,好好干,真是把小弟弟不当个东西!
作者: nahonghe    时间: 2009-4-29 10:01

大眼睛,挺漂亮的啊
非常喜欢群交,真不错
作者: v-max    时间: 2009-4-29 10:07

光看图片就已经很兴奋了,但是我怎么下载不了?保持0%
作者: cnya    时间: 2009-4-29 10:12

挺漂亮的,有点象何雯娜啊,就是感觉老了点
作者: 941941    时间: 2009-4-29 10:40

不错··楼主 继续加油 支持
好可爱的素人女优啊,是我喜欢的类型,支持一下楼主了
作者: ironface    时间: 2009-4-29 10:40

好片子. 个人感觉RED比东热的质量高.
6P的3个女主角, 一个赛一个,都是精品.
作者: davxp    时间: 2009-4-29 10:51

感谢楼主大大分享的好片啊~收藏了~支持~
作者: zhenlove    时间: 2009-4-29 10:51

葉志穂還真是个小美女啊 而且還前后夹击 爽的不得了 谢谢分享
作者: zei258    时间: 2009-4-29 11:01

好片子 里边的主角是个妙人啊 那后门有些妙处啊
作者: liuwei935    时间: 2009-4-29 11:03

这么漂亮的女孩子,就这样被蹂躏了,可惜!
作者: flyfish201    时间: 2009-4-29 11:12

很喜欢多个女人服仕一个男人的画面了.每个男人的梦想啊.感谢楼主分享.
作者: xbwu4144    时间: 2009-4-29 11:13

真的好美,身材好,乳房够大,表情够销魂,谢谢楼主的无私奉献,支持了
作者: duan3915089    时间: 2009-4-29 11:26

日本人除了能把橡胶产品玩的出神入化外,别的就不怎么样了,如果把器械去掉,影片还是不错的
作者: kelvinzj    时间: 2009-4-29 11:29

叶志穗果然是个大美女啊,看这种美女口交超爽。
作者: zsbcd    时间: 2009-4-29 11:31

小日本就是贱。。。是高清的就爽了 止收集高清
作者: wenxingfon    时间: 2009-4-29 11:31

六个混战的片子很少,混战的片子我是必收的,画面很壮观,感谢楼主!
作者: zzk3000    时间: 2009-4-29 11:34

对于喜欢童颜的我2部片子的女友都属于显老了
而且现在日本的片子封面照的效果拍的很好
可过程才真是考验女优的美丽程度
这片的素质也算中上了 支持楼主
红心献上
作者: zpxly    时间: 2009-4-29 11:41

葉志穂还是很不错的女优啊各方面条件都不错,谢谢楼主发片辛苦了
作者: huangruizhi    时间: 2009-4-29 11:42

这个有点太乱了吧,好好干,感谢楼主大大分享的好片啊
作者: woyaobt    时间: 2009-4-29 11:46

诱人的眼睛,性感的双唇,实在太让人喷血了!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 11:47

女优长的都挺正的 但是都算不上漂亮 不过总体感觉不错
作者: xulian5536    时间: 2009-4-29 11:57

好淫荡的演出哦 不错哦    还有吃精的镜头哎  谢谢LZ分享
作者: jb1269    时间: 2009-4-29 12:22

一看楼主自压此片,知道好片当顶了!非常感谢你!
作者: jb1269    时间: 2009-4-29 12:22

引用:
原帖由 jb1269 于 2009-4-29 12:22 发表
一看楼主自压此片,知道好片当顶了!非常感谢你!
哈哈,这次又被版主大人罚款了,总是习惯使用这个字眼,实在抱歉得很!认罚!
作者: hrbxf    时间: 2009-4-29 12:33

此片真是太剌激了,看得俺都有了生理反映,估计意志薄弱的人会禁不住这些淫色画面的剌激.只不过表演痕迹过于浓烈,人的化妆也太过明显,如果表现再自然一点,人物再表现清纯一些,就会更加引人注目.当然作为情色表现的需要,也并不为过.无论如何,片子很精采,看得很过瘾,真恨不得马上干上一干,一泄为快,方遂心愿.多谢发片.
作者: jbrb616    时间: 2009-4-29 12:36

女的长得很有骚劲,看了就有一股很想日她们的冲动。
作者: edwinden    时间: 2009-4-29 12:41

叶美女长得是不错啊,年纪估计在25左右吧,BB发黑了,如果在20岁以内时拍的话应该更有看头!
作者: su7582003    时间: 2009-4-29 13:07

楼主,女优的波波逼逼还是不错的哈,就是太大了,不过还是顶一顶
作者: 新速递    时间: 2009-4-29 13:22

截图不少,看图如见片,而且还有高清图,不错,支持一下
作者: cde666631    时间: 2009-4-29 13:27

叶志惠够骚,够劲,双穴,中出,器械,自慰,各种都演到!6p群交,三个女主角添同一个肉棒的感觉好像面对着圣物一样,好有男人的自豪感啊!
作者: lishucheng    时间: 2009-4-29 13:43

不喜欢蒙面的,感觉完全不爽,第一个很漂亮,支持下先
作者: pjx1971    时间: 2009-4-29 13:51

最近看了好几部叶志穗的片,都非常不错,这部也一并下了,谢谢楼主辛苦了
作者: 19810611    时间: 2009-4-29 14:33

我的硬盘小放不下,可惜了这么好的片子。。
作者: xiao120120    时间: 2009-4-29 14:43

清纯小美女我喜欢,只是小日本的道具闷多,不喜,还是要谢谢楼主的。
作者: jinkui69    时间: 2009-4-29 14:46

确实是美女,既清纯有淫荡,下来看看,谢谢楼主分享
作者: zylsyz    时间: 2009-4-29 14:48

哈哈 两穴齐开 真他妈的爽 真样的经典片子 楼主要多多的发啊
作者: dz19861030    时间: 2009-4-29 15:37

日本人JJ好短。女优给他们干都浪费了!!
作者: lzxsj    时间: 2009-4-29 15:45

昨天下过他的片子可惜要论争希望这片不要美女呀
作者: wingssky1020    时间: 2009-4-29 16:01

其实发现搞的时候把女人的眼睛蒙起来效果会更好,嘿嘿,这个片子和我不谋而合啊~
作者: gijizhe880912    时间: 2009-4-29 16:16

女优不错啊,下面6P的时候,有个女的长得像SHE里的S,不得了了..硬了..
作者: harry860511    时间: 2009-4-29 16:24

叶志惠不仅人长得漂亮,那叫声爷是嗲得要命,狼友们可以自己截段打飞机用,爽哦
作者: micronsw    时间: 2009-4-29 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又可爱又漂亮,皮肤也很嫩,西哦喜欢,头发波浪形很美
作者: chen1234cs    时间: 2009-4-29 16:39

不是太喜欢这种风格的,不过还是谢谢LZ!
作者: wilber728    时间: 2009-4-29 17:07

红心送上了,但不大喜欢这种类型的!喜欢清纯点的!
作者: hongsweet    时间: 2009-4-29 17:45

真都是美女美胸呀
都是本人喜欢的类型
一个字 收藏 收藏
作者: wuyuncnso    时间: 2009-4-29 18:27

真好,其中一个女优的薄薄的嘴唇好性感.被含住一定爽死
作者: wangxf78    时间: 2009-4-29 19:07

这么多的美女搞得过来吗,不行了,加入进去,边看边想吧
作者: yanlmin    时间: 2009-4-29 19:33

身材不错,那条腿漂亮,看起来是够高的,那姿势实在是太牛X了.
作者: qq9911    时间: 2009-4-29 19:33

店长推荐,绝非凡品,再加上货真价实的东西,啧啧称奇,特别是6p大战,何其壮观啊
作者: asuro    时间: 2009-4-29 20:49

好迷人的眼睛啊.
后面的群P还是这个MM最好看
作者: 1x1y    时间: 2009-4-29 21:22

很不错,几个妞都挺漂亮的,个个是精品,下了先
作者: llmsad    时间: 2009-4-29 21:24

这么好的片子,我不下水下呢,中心感谢楼主的无私缝隙
作者: shaxiao    时间: 2009-4-29 22:36

女优长的好漂亮啊,胸也不小,谢谢楼住的分享了!
作者: zhuseo44    时间: 2009-4-30 00:01

第一部的MM還不錯,第二部的就差一點了,謝謝樓主分享,紅心已上
作者: sukiyo    时间: 2009-4-30 00:21

葉志穂真漂亮,很有女人味。谢谢楼主分享,收藏下了。送上个红心。
作者: cctv298    时间: 2009-4-30 00:37

看起来很不错哦.这个叶志惠到底是不是小日本人啊.
作者: yipowu    时间: 2009-4-30 01:00

支持一下,支持好片
加油加油
51快乐
作者: 2001011509    时间: 2009-4-30 01:01

长相相当的好,还肯后门,女优的日子真不好过,估计不会便密了她。
作者: zlbsex    时间: 2009-4-30 01:31

感谢楼主大大分享的好片啊~收藏了~支持~
作者: 836218    时间: 2009-4-30 04:06

果然是绝色,而且片子内容也也好,包括了肛交,看着这么漂亮的女孩子被 人干上屁股真令 人兴奋!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-30 08:38

脸蛋不错特别是那大大眼睛很漂亮!身材很好,群交,吃精还有内射绝对的精品!红心献上支持楼主!
作者: xiangnan    时间: 2009-4-30 10:03

前面一个,看起来很老了。不过喜欢后面6P的,混战,很有感觉啊!
作者: xcxs13    时间: 2009-4-30 10:19

就喜欢时尚漂亮的女优
还有群的片子
感谢楼主共享
作者: 1640    时间: 2009-4-30 10:52

这个好片要是不支持楼主就很对不起了,非常喜欢第二部,6p太牛逼了,下载了感谢!
作者: kimhwan    时间: 2009-4-30 13:43

叶志穗的妆有点浓,不过两穴都可以插应该很爽。第二部群P的更能挑起我的兴趣,赶紧去下载。谢谢分享!
作者: feveanova    时间: 2009-4-30 16:18

那三个怎么像SHE呢,太有感觉了,真想亲身上阵啊,感谢楼主兄弟
作者: chaorenxiaoba    时间: 2009-4-30 17:20

好片子. 个人感觉RED比东热的质量高.
6P的3个女主角, 一个赛一个,都是精品.
作者: quxiaolin    时间: 2009-4-30 18:27

不错的片子,短小精干,适合我。一次对付3个,谢谢房主,收藏啦!
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 20:00

再漂亮的女人下面也都还是一样的,只是追求个视觉效果
作者: tiger99513    时间: 2009-4-30 21:10

小日本好喜欢多人群p哟。
不过这种场面看着刺激哟。
作者: hunmi    时间: 2009-4-30 21:27

谢谢楼主分享好片,谢谢了  

楼主辛苦了
作者: gplde    时间: 2009-4-30 23:51

小日本越来越 没新意了,开始走欧美路线了,无语。。。。
作者: xuelin111    时间: 2009-5-1 00:02

果然是美女啊,身材样貌都是一流这样的片子一定要支持啊
作者: guanzhong00001    时间: 2009-5-1 00:57

叶智慧的片子不错,喜欢肛交,支持楼主,感谢分享
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-1 01:21

可能是太清晰了,后面几张图太恶心了!
不过前面的很漂亮,我收下了,谢谢楼主
作者: WHC    时间: 2009-5-1 01:39

第二部片子还是一部不错的群交片,三位女优的身材都非常之好。
作者: steven4096    时间: 2009-5-1 08:58

女优好漂亮啊,长腿很美,看的我都快不行了,真想S他嘴里。。。。
作者: steven4096    时间: 2009-5-1 09:06

我想下载第一部啊,楼主能给下链接么?好象在一楼的贴子找不到链接啊,郁闷啊!!!!麻烦大家知道的也给一下,谢谢!
作者: steven4096    时间: 2009-5-1 09:09

在其他网站找到了第一部片子的下载链接,请大家拿去,谢谢!
种子下载:http://www.jandown.com/link.php?ref=zCaxHAfOeC
作者: 黑人小子    时间: 2009-5-1 09:30

看图片就已经很兴奋了,女的波大,很诱人啊!!!
作者: highwood    时间: 2009-5-1 11:20

葉志穂的这个收了,另外一个前几天看过了!谢谢分享!
作者: sexwolf888    时间: 2009-5-1 15:13

好淫乱的场景,只看了一眼小弟弟就怒发冲冠了。
作者: xzhno1    时间: 2009-5-1 17:07

支持楼主,感觉图片蛮不错的,支持下楼主发片了,希望再发好片啊
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-1 17:53

这女的最近常见到,不过还是喜欢最早的那两部东京热
作者: zym    时间: 2009-5-1 23:40

很好的片子,有美女,有乱交,叫床声此起彼伏,感觉很好!!
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-5-2 10:15

片子看样子还不错啊 不过是RMVB格式就算了 个人不喜欢
作者: taili111    时间: 2009-5-4 15:25

图片就让我忍不住了,太强大了,感谢楼主,收下了!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-5 02:54

还是比较喜欢后面的乱交~看起来舒服多了!
作者: g1717    时间: 2009-5-6 11:34

我看过片段,原来这个才是全的啊,太好了,谢谢LZ
作者: long1970    时间: 2009-5-8 11:37

好可爱的素人女优啊,是我喜欢的类型,支持一下楼主了
作者: 夜叉王    时间: 2009-5-21 10:47

美女果然够妩媚啊真太漂亮了,还有那三个,跟狼似的,就要这样的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2