标题: [无码卡通] 淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-5-28 17:37     标题: 淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー

作品介绍: 超激烈的机器人H动画(-_-!)、即将开始!故事的舞台。是近未来幻想都市、BLUE CITY。
石神雷尔山大比尔、开发未来新车型“S-51”、轮王计划正在这里开展。
可那只不过是表面罢了、实际上、是在极秘密的进行人型武装机器人的研究、开发。这才是S-51──轮王计划的真正形态.
地下秘密研究设施中、少女们的娇喘在这里回荡──
虽然乃済三人、与轮王的同步率比以前有了显著提高、但离引发轮王的全部能力还为时过早。
就在这个时候、BLUE CITY市中心──迷之车辆(M-77)!正在这里飞驰。
车内、一边抽插着怀中的女人一边诡异的放生大笑的是──鷺之宮博士.鷺之宮博士周围、满是私处插着按摩棒全裸女性娇媚的身体。车内简直就是、酒池肉林的世界。
随着女人们的娇喘、车内设置的石头(奥尔加秘石)越来越耀眼。
鷺之宮狂喊着。「很好……太好了……轮鬼啊、将这个城市彻底破坏吧!告诉他们、谁才是这里的支配者!」轮鬼咆哮着、开始破坏城市。现在、能够对抗轮鬼的就只有开发还未完成的轮王了。
最初参加实战的是、3人中同步率最高的乃済、可面对强大的敌人。她也无能为力。
可是、在突然出现的男人的抽插下、乃済开始有了感觉、高潮、最终将敌人击败。

影片名稱: 淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー
播放時間: 共一話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 248.3MB

附件: D-INDEX090528183744.torrent (2009-5-28 17:37, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 11529
作者: cloudcraft    时间: 2009-5-28 17:50

看LZ的剧情介绍感觉非常有意思,下来看看!
作者: zxkksk68    时间: 2009-5-28 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这步动画没看过,下来看看。机器人的H动画比较少,谢谢LZ了。
作者: magiccode    时间: 2009-5-28 18:30

楼主剧情介绍地很详细,之前没有怎么看过这类型的片子,下来欣赏欣赏,感谢楼主热情发贴
作者: kanazuki.k    时间: 2009-5-28 19:30

看完介绍,觉得设定相当的强大,绝对要下来看看!谢谢楼主的分享。
作者: iawgem    时间: 2009-5-28 20:20

等了好久就是没有第二集.什么时候出啊????
作者: chenhan73    时间: 2009-5-28 20:21

这个看过了,感觉还可以,不过总的来说小日本太能想像了~淫邪的不可思议~
作者: gianni112    时间: 2009-5-28 20:27

内容还可以先下载 看看 感谢楼主发片 红心送上
作者: Q463250305    时间: 2009-5-28 20:46

这个情节不错  所以说了小日本什么都不行 就这玩意还他妈的真行
作者: pzhybgust    时间: 2009-5-28 21:12

最近很有兴趣来看看这一类的片子——虽然我痛恨小RB,但是有些差距不承认也是不现实的。
作者: king_kkk    时间: 2009-5-28 21:26

剧情介绍很详细,内容也不错,不过没看过机器人的。
作者: er12ty34    时间: 2009-5-28 21:39

楼主的介绍太狠了。 有必要看下哈~~~~
作者: lhc5935393    时间: 2009-5-28 21:41

内容介绍的很详细,说明楼主是认真负责的人。红心奉上。
作者: wenzhang93    时间: 2009-5-28 21:46

看过了但它那结果不怎么样我个人觉得可能有第2话的出现
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-5-28 22:43

看楼主的介绍感觉很不错的样子。谢谢分享了。红心
作者: fff3    时间: 2009-5-28 22:49

LZ,风格不错,等出全了再看,先进来瞧瞧,纯支持一下
作者: lwz127758    时间: 2009-5-28 23:01

一直在找这部片子,现在终于找到了!
   感谢楼主了
作者: hfp    时间: 2009-5-28 23:13

没看过的动画但可惜不是我喜欢的类型纯支持一下吧
作者: 6666663330b    时间: 2009-5-28 23:56

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: todo99    时间: 2009-5-29 00:42

看图片好象蛮精彩的嘛!支持下楼主咯!谢谢分享!
作者: w7140    时间: 2009-5-29 01:01

这戏太夸张了,第一那个2个机器人PK·能源就是XX ·最后还是邪不胜正·人设不错··
游戏收下玩玩··谢谢楼主分享
作者: zhoujie818    时间: 2009-5-29 01:33

小RB的AV和动画产业给他们带来了不少机会 动画片就是比真人的还吸引人的眼球
作者: aaqqwee    时间: 2009-5-29 03:55

胸部真大我喜欢,我是巨乳控,下了先,谢谢楼主
作者: fengjuanyun    时间: 2009-5-29 04:33

怎么这些都是日文的啊,有中文的没有,日文看不懂
作者: guishua    时间: 2009-5-29 05:48

应该是部来片子包,画风看上去就很老,不太喜欢这样的风格
作者: jy03683835    时间: 2009-5-29 08:07

= - 机器人。。。。。。  日本人这方面太有创意了。。。
作者: luanfengwohao    时间: 2009-5-29 09:35

看介绍感觉很有意思,就是可惜有玛了支持下了
作者: 盐偶人    时间: 2009-5-29 09:38

能用这种方法让机器动
这动画的作者从某种意义来说
也是强人的
想象力 灵感哪来的 很好奇
作者: 浩世微尘    时间: 2009-5-29 09:46

这种类型的剧情很新颖啊,多谢楼主分享,先下来欣赏下。
作者: queenlee    时间: 2009-5-29 10:18

感觉楼主的介绍非常的好,让我很想看,下来看看
作者: killmog    时间: 2009-5-29 10:54

是不是无码的啊,我看图怎么觉得是有码的了
作者: tx270040915    时间: 2009-5-29 11:05

H版高达啊,有意识,下了楼主,红心一个!
作者: wcmama    时间: 2009-5-29 12:22

没看过 很新颖的剧情 佩服小RI本的想象力
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-5-29 12:29

有机器人的戏?楼主的介绍好详细,不过我还是有点晕~
作者: zycjzx    时间: 2009-5-29 12:30

这个情节不错  所以说了小日本什么都不行 就这玩意还他妈的真行,谢谢分享
作者: 我爱梦    时间: 2009-5-29 12:34

画风细腻,剧情很好,但不是很喜欢机器型的,纯支持。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-5-29 12:36

貌似很老的动画了,不过看剧情非常有意思,下来看看好了。
作者: erawo000    时间: 2009-5-29 14:38

看图觉得片子有点老,但楼主的解说却是十分精彩啊
作者: wangjun1120    时间: 2009-5-29 15:21

这个片子的剧情很有意思啊!我喜欢有剧情的下了
作者: qinsi1985    时间: 2009-5-29 16:21

机器人H片啊,日本真他妈能日啊,这也想得到,佩服佩服
作者: swwsdx    时间: 2009-5-29 16:50

支持一下  觉得还不错 下下~~~~~~~~~~
作者: swwsdx    时间: 2009-5-29 16:51

手淫必备 绝对的好东西  支持 ~~~   哈哈哈哈哈
作者: 335201271    时间: 2009-5-29 19:49

这个还不错  谢谢了大各个  加油啊啊  真的
作者: a309487642    时间: 2009-5-29 22:24

咋美图呢?挂了?楼主补上,不然不敢下啊.
作者: jujuetab    时间: 2009-5-29 23:02

LZ图挂了   .........  再上传个图看看.....   看了图才能决定搞不搞啊 ..
作者: wokaohb111    时间: 2009-5-29 23:12

看楼主介绍的剧情很有意思啊    日本这个还真是发达。。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-29 23:43

机器人都做爱,真的够另类的,不过我觉得,机器人应该是没什么感觉的吧
作者: 276398084    时间: 2009-5-30 00:03

很少见的一部H动画。而且楼主剧情很诱人!
不下不行啊!
作者: Heaven天堂    时间: 2009-5-30 00:37

虽然不是很喜爱着画风,但是身为H动漫跟萝卜的爱好者还是收藏了。
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-5-30 02:42     标题: 米看过

果然够淫,下了顶个先 我顶...........
作者: 25873069    时间: 2009-5-30 03:24

不错,那就先DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD了
作者: wsdbt00    时间: 2009-5-30 09:39

机器人的动画?!少见啊……谢谢楼主啦,送上红心
作者: lovesexy    时间: 2009-5-30 10:13

支持有介绍动漫剧情的贴子,有时看少量的截图也不明白说什么。
作者: rei911    时间: 2009-5-30 10:27

看介绍挺有意思,希望片子让我觉得更有意思!!谢楼主发帖
作者: wayne_218    时间: 2009-5-30 11:56

情节和预览图都很不错,难得楼主还附上详细的内容介绍
很感谢楼主的分享
作者: xugen20    时间: 2009-5-30 14:36

影片介绍很全面 感觉很不错啊 但是图片好象挂了 希望LZ可以补下 不过还是先下了看看
作者: pegasus001    时间: 2009-5-30 15:37

这类的动画实在太少了。
这个好,有故事情节,不是光干那种的。
作者: yw19800404    时间: 2009-5-30 20:53

不知道为什么,看见了题目突然想起了恐龙特急克塞号,嘿嘿
作者: dancol1983    时间: 2009-5-30 21:55

这步动画没看过,下来看看。机器人的H动画比较少,谢谢LZ了。
作者: 27914736    时间: 2009-5-30 23:30

图看不到啊。好不容易找到这个片了
不知道对不对呢
作者: okcard    时间: 2009-5-31 00:01

开头的剧情介绍很多啊,甚至好象有点剧透了。。
作者: 8623031    时间: 2009-5-31 00:19

小日本就是强悍啊,这方面的那么有研究,中国还没有H漫呢。
作者: VolansX    时间: 2009-5-31 00:21

不错的新片,现正在下载中!没想到这回竟然能看到一部介绍的这么全面的动画片,再加上那张图,实在是太感兴趣了!谢谢楼主!
作者: lansexueji    时间: 2009-5-31 01:24

我晕啊,这种是什么类型的动画啊?
机器人都来了,完全没看过诶。我下下来看下都。感谢楼主上传了这么奇怪的类型的动画。
作者: lanlanyou    时间: 2009-5-31 06:02

不错 不错 看剧情好像好像很有意思 先收下了 画风我也很喜欢 谢谢楼主了
作者: WY1201    时间: 2009-5-31 09:18

很有意思的介绍,但是好像放在一集里有些多。
作者: wd88702    时间: 2009-5-31 15:51

标题是无码,弱弱的问句,为什么贴图显示的是有码
作者: 道清真人    时间: 2009-5-31 16:11

类似机器人大战的H版本吗?
下来看看
多谢楼主分享
作者: moy    时间: 2009-5-31 16:49

看介绍觉得这部片好搞…不过,看图倒是觉得还可以,值得一下,毕竟什么种类的都有的感觉。
作者: mariypan    时间: 2009-6-1 17:51

剧情介绍很详细~不过不喜欢机器人之类的~
作者: slyshook    时间: 2009-6-2 15:04

楼主你介绍的很详细,看起来好象满喜欢的,
不过就是看不到图有点不好,不过还是下来看了.
作者: 253023106    时间: 2009-6-3 15:28

机器人的还没看过呢,怎么看图片上好像有码
作者: 94948go    时间: 2009-6-5 21:47

介绍太吸引人了,从没看过此类型的,下来看看!
作者: jjlu050305    时间: 2009-6-9 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片......很难理解内容~~~
作者: xuanyun14988    时间: 2009-6-11 23:18

不看不知道一看下一跳,真是只有想不到,没有做不到啊。
作者: lance777    时间: 2009-6-15 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看LZ的介绍  够详细  不过LZ说是没码的但是看图却是有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2