标题: [有码卡通] 【最果ての神狐】5月强档汁作 ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.1 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-5-29 13:34     标题: 【最果ての神狐】5月强档汁作 ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.1

名称:【最果ての神狐】5月强档汁作 ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.1「あるいはもののけ」
语言:日语/中字
大小:123M
时间:28分钟
备注:转帖请在标题与内容注明最果ての神狐作品
封面:

此物不错 XD 有爱就快嘛 不枉我今天早上8.30就爬起来刮源.. 可惜拖的速度只有65-85K...OTL
另外感谢zd酱翻译,最近的很多都是他翻的 -_- 英8日1西班牙2..好NB的人哦
欢乐湿作继续等DVD片源中...
--------------------------------------
GAL汉化招募:
命之旅团&寻狐联合企划——《缘之空》汉化决定
对汉化有兴趣的人(翻译,美工,技术)请聯繫工作室群:75833735
--------------------------------------
字幕组招募:
片源,翻译,时间,后期:有意者清联系邮箱: saii hatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 ストレッタ.torrent (2009-5-29 13:34, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 4213
作者: 2253163    时间: 2009-5-29 13:38

我居然是第一个
图片有点小 看得不怎么清楚
先下来看看
作者: ever_forever    时间: 2009-5-29 13:39

早上出的片源..现在就有字幕了..果然字幕组很有速度..世徒的系列作品都很赞..很happy的收下了.
作者: 781426160    时间: 2009-5-29 13:46

确实 几小时钱刚看到的帖子 现在字幕就出来了 效率也太高了 最果ての神狐字幕组加油
作者: yyq    时间: 2009-5-29 13:46

支持寻狐的字幕,制作辛苦,无水印才是王道
作者: 不哭R2    时间: 2009-5-29 13:48

五月新作真的很少,不过这部的类型看起来不错的说
支持LZ
期待《カフェ_ジャンキー 2nd.「Cafe Macchiato」》能早点出啊
作者: zxkksk68    时间: 2009-5-29 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,自从看了5-6月新片预告就一直想着它
作者: l1s9l93    时间: 2009-5-29 13:58

看封面很不错 就是不知道是不是有码的 不过还是下来看看 红心献上!
作者: 神风绝影    时间: 2009-5-29 14:14

终于又有新片了,已经等了很久了,谢谢楼主啦!
作者: starjsf    时间: 2009-5-29 14:15

回了那个AVI无字幕的,我就在这里刷新刷新,
神狐你是偶的神啊!
作者: 梦逸仙    时间: 2009-5-29 14:37

刚下完无字幕AVI格式的,有字幕的就出了,谢谢LZ了
作者: aikid1412    时间: 2009-5-29 14:39

哇 这么快就出字幕的了
吃饭前刚刚看到那个无字的  吃饭后一看就出字幕的了
真是神速啊  
LZ你太伟大了  速度慢不要紧 有速度就行
作者: guyguy0    时间: 2009-5-29 14:43

总算出字幕了,虽然只等了一小回,这效率。。无限期待其他几部新作中
作者: 851325822    时间: 2009-5-29 14:49

最够神湖的效率就是搞啊  支持的说看那图片真是让人垂涎欲滴啊
作者: hw20052551    时间: 2009-5-29 14:50

终于等到新片出来了,而且还是有字幕的!真是谢谢楼主了
作者: 851325822    时间: 2009-5-29 14:52

最爱汁做的说  楼主真是我的大神啊  以前看过这类系列的真是终身难忘啊
作者: sd6187679    时间: 2009-5-29 14:58

不知道速度快不快,看图片感觉还不错,下了看看
作者: chenhan73    时间: 2009-5-29 15:02

图片太小了,不过应该是我感兴趣的片子,就是有码真可惜~
作者: 风云浪仔    时间: 2009-5-29 15:02

出得好快啊,我无字幕AVI才下了40%..
同样收下,谢谢楼主!谢谢字幕组!
作者: sunnybenq    时间: 2009-5-29 15:17

字幕出的真快  刚刚看到那个还说不下了 结果就出了
  谢谢分享
作者: pspqp    时间: 2009-5-29 15:21

楼主能不能在多发几张截图啊?光看封面有些太少了不能很好的辨别内容。
作者: 剑皇    时间: 2009-5-29 15:21

唉,这个片子等了很久了,可惜画面崩坏了,没前几部那么好啦
作者: boy2wly    时间: 2009-5-29 15:23

5月潮的压阵之作~大赞!
世徒作品怎么能不盯着呢?
作者: 654321qjj    时间: 2009-5-29 15:35

有新片啦 看图片还不错 收下了 谢谢楼主
作者: sz19870902    时间: 2009-5-29 15:58

这个出完了5月就跑去了,5月还真是少,这个算做好的了
作者: y2boys    时间: 2009-5-29 16:03

就是图小了点,不知道怎样啊?不过貌似很重口味的说 。
作者: smf910910    时间: 2009-5-29 16:03

速度很快啊,感谢字幕小组的辛苦努力,非常感谢
作者: zjw871001    时间: 2009-5-29 16:04

神狐果然快啊 收下这个了 不过比较期待CAFE 那个 希望明天就有字幕
作者: zqsff    时间: 2009-5-29 16:33

感谢楼主的辛苦分享!红心送上!
THE ANIMATION系列一直很喜欢,其实这是韩式的画风,女人娇小,故事情节很好,5月的新番最期待的就是它和战舰了.
作者: 百度大妈    时间: 2009-5-29 18:17

果然速度啊。。太与时具进了
看图片这个画风还是不错的啊
作者: 6931099lwq    时间: 2009-5-29 18:49

神狐字母组 真是牛X啊 这么快就有字幕的啦 先下来看看先 感谢楼主发片
作者: xiao198130    时间: 2009-5-29 19:09

非常棒的动画,下载速度也不错,人物漂亮干净。这个类型的是我最喜欢的,好像这个公司还出过几部,我加上这个有3部了,不知道各位,高兴!
作者: 237274555    时间: 2009-5-29 19:21

新的动画片我喜欢!  等了好久了!看图我蛮喜欢的 .
作者: huqiang009    时间: 2009-5-29 19:24

中文字模这么快就出来了,感谢LZ以及神狐的各位!
作者: kanvin    时间: 2009-5-29 19:46

5月份都快过完了,新作基本上都要出来了,字幕快点出就好了
作者: 零村雨    时间: 2009-5-29 19:53

虽然图片小了点看的不清楚,但是是我喜欢的画风,支持谢谢LZ了。
作者: liutao0411    时间: 2009-5-29 20:19

图片比较小  但还是勉强能看到  有字幕了  果然国人不一般啊  只要有爱
作者: luffy670    时间: 2009-5-29 20:28

哇哈哈 又有好片子了 神狐果然是造福大众啊
作者: 514521999    时间: 2009-5-29 20:49

不错啊,刚刚才说完期待有字幕的出现,立马就发现有字幕的新帖出来了
这个画风的作品个人收集满多的还是比较好看的作品说
感谢LZ发贴啊.红心送上
作者: zyn0805    时间: 2009-5-29 21:13

这啥东西.名字好像很熟是以前的老片话说这图片太小拉把看都看不清
作者: riskykkc    时间: 2009-5-29 21:59

这个图太小了,看不太懂是什么东西呀,不过是世徒的片子那就下了,之前已经收藏过几集了,现在这么快又有新的出来了呀,还以为不出了呢,真是太感谢搂住了
作者: 红色的风    时间: 2009-5-29 22:28

= =!!!H动画里也有这个分类?汁水系
作者: leeyoncgod    时间: 2009-5-29 22:39

一直很喜欢这个系列,终于出新的了!!

速度都快的
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-5-29 22:52

此系列总共有几部啊
有知道的狼友告诉我下,小可在此非常感谢
PS 我已收藏7部
作者: huranhuran    时间: 2009-5-29 23:24

又有新作品了,最果ての神狐果然厉害这么快就汉化了,多谢楼主提供的好物
作者: todo99    时间: 2009-5-29 23:28

这部跟前几天发的那2部看上去好想啊,是同1系列吗,下下看,红心送上
作者: mantuoluovip    时间: 2009-5-30 00:07

感觉真的不错
谢谢楼主分享了~~~~~~~~~~~~~~
作者: love33210    时间: 2009-5-30 00:31

谢谢这个最果神狐啊速度真是快 啊。新作啊。哈哈!
作者: ayanami828    时间: 2009-5-30 00:55

片子是很不错
但是我被翻译的人给震撼到了
英8日1西班牙2何等的强大啊
作者: 050903    时间: 2009-5-30 01:10

终于又有新片了,已经等了很久了,谢谢楼主啦!
作者: sishenjiyi    时间: 2009-5-30 01:20

ストレッタ系列很好.非常不错的.推荐大家看.
作者: saaaa    时间: 2009-5-30 01:24

谢楼主分享,我先下载看看,看图是又有新作拉?看图片貌似很不错的样子啊.
作者: zabbc    时间: 2009-5-30 01:48

这个系列的上两部有点另人失望了,希望这次的质量能好一些.
作者: aaron_cr    时间: 2009-5-30 02:32

英8日1西班牙2!这哥们乃神人也~,膜拜一个!
话说,版主,我被底下的大红字吓的魂未归兮。囧啊
作者: destinychen    时间: 2009-5-30 09:21

团片太小了一点吧  都看不出什么 而且也没注明有无码
作者: yiwangss    时间: 2009-5-30 15:28

虽然有码,不过这个还是要顶的,新作威武!
作者: starjsf    时间: 2009-5-30 15:29

一次恐怖的格式化毁了一切,也使我再过来支持楼主一次
欲哭无泪啊
作者: liuyi1989426    时间: 2009-6-1 00:03

虽然不知道是什么电影
但是看到这么多人都下载。
也下载来看看
呵呵
作者: leon910304    时间: 2009-6-2 22:22

汗。刚看了1楼的留言。为什么会扣分?拿到拿到沙发的人要留言多才行?
图片有点小,MS图片的风格口味有点重啊
作者: sevencc    时间: 2009-6-3 18:54

楼主真伟大!我找了很长时间!终于找到人发了
楼主辛苦了
作者: tfkp55    时间: 2009-6-4 08:06

谢谢,不客气的收下了,支持楼主!!!!!!!!
作者: 289390086    时间: 2009-6-8 00:39

神狐你是偶的神啊!

片子看了哈
讲的不知道是不是我的理解力太低了
反正没有看明白

作者: tkatrison    时间: 2009-6-15 14:48

这应该是“世徒ゆうき”系列的第四部了吧,个人非常喜欢这系列的画风,非常赞超级美少女人设。但似乎知名度似乎不及黑暗圣经和夜勤病栋,很少看到这个系列的合集。可能是因为这系列不想黑暗的故事性那么强,剧情很散,似乎一直都没看到这系列的无码片推出,实在是非常遗憾,但还是推荐H动画爱好者收藏,因为确实good。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2