标题: [经典] Watermelons (大西瓜~胸部) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-6-3 02:13     标题: Watermelons (大西瓜~胸部)

【影片名稱】Watermelons (大西瓜~胸部)
【出品廠商】Third Degree Films
【影片主角】Andi Anderson, Courtney Cummz, Gianna Michaels, James Deen, Jenna Presley, Kagney Linn Karter, Mick Blue, Mr Pete, Tommy Gunn.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 乳交, 美臀, 美巨乳, 美陰部, 狗仔式,   
【上架日期】2009.05.11
【影片大小】1.36GB (701+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:09:20 + 01:14:33
【特徵號碼】d99e1d93f8c448efc5509bbd3c0a7f9823184eba
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.06.03製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Watermelons.torrent (2009-6-3 02:13, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 3227
作者: guishua    时间: 2009-6-3 06:30

这几女的都是我非常喜欢的类型!金发,大奶!脱光了看反而没的穿着衣服来的勾引人!
作者: 7691894    时间: 2009-6-3 08:20

火爆的身材 强悍的动作 绝对的尤物呀
尤其是伟大的胸部 太适合做乳交了 很棒的片
作者: wwwerw    时间: 2009-6-3 10:43

外国的女人到不知怎么回事奶子长的就是大,而且大看起来也很自然不像日本女的真真的奶子大了反而看起来不自然了想假的了,这种奶子做乳交真的是太舒服了,真的是部很好片子感谢楼主了
作者: L1973715    时间: 2009-6-3 12:43

不太喜欢熟女系列,更喜欢年轻一点,胸部大一点的!
作者: tj123    时间: 2009-6-3 12:48

同意沙发说的,看片就是喜欢熟妇,更喜欢大奶,但大奶的都是不能全脱,全脱光光的倒还没兴趣,最好就是戴着乳罩,把乳房放出来,呵,勾人啊.
作者: sqocean    时间: 2009-6-3 12:52

好大啊!就是不知道吃起来怎么样是沙瓤的还是脆的哈哈!
作者: tourui    时间: 2009-6-3 12:57

可能胸部的大小也是能够看出女人的能力大小?
作者: sanjiman    时间: 2009-6-3 13:40

有我喜欢的大波波,当然要下哟,硬盘空间还多的是,努力下载中.
作者: ymh888    时间: 2009-6-4 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈这个美女的BB真的是够大啦,看起来有点怕啊
作者: wagaga886    时间: 2009-6-4 14:17

这部片子看截图还有点意思,不过操B 的内容还是多。哎,无奈啊。
作者: 看起来X    时间: 2009-6-4 16:47

大咪咪喜欢,看起就舒服,不管是吃奶还是乳交都安逸。
作者: chenyihe47318    时间: 2009-6-4 19:18

这也算大西瓜啊,那我上次看到的估计有地球这么大了,下面得拖车撑着
作者: 162    时间: 2009-6-4 21:14

全都是波霸级的美女。当然得支持下的了。楼主加油!
作者: 天一天    时间: 2009-6-4 21:19

哈哈真是一部爽片,今天晚上可以打手枪了。
作者: zck32    时间: 2009-6-4 21:57

太大啵了,别有一番风味。这样的女人真是爽呀,感谢分享
作者: xxmyfh    时间: 2009-6-4 22:06

哇,好巨大的胸啊,被这样的胸捂住会窒息的,谢谢楼主发片。
作者: xbxbxb108    时间: 2009-6-4 22:12

好大的奶子呀 极品有点看头支持楼主发片红心送上
作者: heihei900    时间: 2009-6-5 08:40

片子很不错。很清晰。看了预览是我喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: kwywk1226    时间: 2009-6-5 11:20

喜欢波霸的片子,谢谢楼主分享~
熟女+波霸,期待片子和图片一样精彩
作者: xukai198407    时间: 2009-6-5 11:46

有几张图片挂了,请楼主检查一下,不过其他几张都还可以啊
作者: allentown    时间: 2009-6-5 12:33

也没有那么夸张哦
哪儿像西瓜
顶多就一木瓜
还成吧
我看整个片子拍的蛮务实的
女优也都大的挺美的
很不错
作者: henai    时间: 2009-6-5 12:50

女优真美啊,胸部很真实的感觉,一定要支持这样的正品劲片,我来了
作者: dawaiwai    时间: 2009-6-5 16:23

看不到图片!但看到楼上的精彩回复也能知道是一个好片子
作者: wxy0000    时间: 2009-6-5 16:27

真的都很凶狠,好想试一下,不知道有几个真奶
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-5 18:51

原来这样的就叫西关啊。不过这样的感觉应该很好。比做个号
水水的。捏你起来手感很号
作者: shitd    时间: 2009-6-5 19:14

好大啊,果然堪比西瓜,不过不很喜欢假胸,尤其是这么大的假胸
作者: backed    时间: 2009-6-5 21:01

有一种 雾里看花话不见的感觉呢   十分感谢有这样
作者: liangxiaojd    时间: 2009-6-6 10:45

欧美女的胸部真是汹涌澎湃呀,下来看看,谢谢楼主的奉献。
作者: liulebisheng    时间: 2009-6-6 11:58     标题: 回复 10楼 的帖子

喜欢大奶片,乳交起来肯定很爽的,头买进去可能都找不见的。
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 12:08

果然很大啊,老外品种就是不一样,羡慕外国的男人
作者: zc241    时间: 2009-6-6 14:20

好棒啊,都是大奶丰满女。看得人激情盎然啊。偶就喜欢大奶美女啊
作者: sinosmz    时间: 2009-6-7 19:10

欧美女人奶子就是大 适合乳jiao  B也很大
前面几个女人看起来胖了点 影响欲望
作者: iyoyo    时间: 2009-6-8 23:37

我这里根本看不到图片。不过看了名字应该错不了 是个好片,还是下载了 谢谢发片
作者: 147147    时间: 2009-6-9 20:55

还真是西瓜啊。我严重怀疑女优胸部的真实性,有待考证。希望能亲手体验下辨别真违
作者: happy4137515    时间: 2009-6-10 00:20

大波妹啊,谢谢分享提供下载!
看看图片就觉得不错了!
作者: 大武子    时间: 2009-6-11 18:22

好熟的西瓜地啊.够大.谢谢楼主.红心支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2