标题: [经典] Marc Dorcel - Dorcel Airlines First Class [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-6-8 11:59     标题: Marc Dorcel - Dorcel Airlines First Class

【影片名称】:Marc Dorcel - Dorcel Airlines First Class
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Marc Dorcel - Dorcel Airlines First Class.torrent (2009-6-8 11:59, 114.19 KB) / 该附件被下载次数 2358
作者: taxol    时间: 2009-6-8 12:41

这部片子不错,少有的场景。女优好像是melissa吧。头等舱服务就是不一样。
作者: gs93    时间: 2009-6-8 12:49

性感漂亮的空姐!啄木鸟的片子总是这么精彩,支持一下!
作者: qqbbddss    时间: 2009-6-8 13:19

美女阿,看那淫荡的眼神,那翘起的咪咪头,真是受不了阿
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-8 13:30

这是今日第三次看到小鸟的这部片子了,不知 怎么说 好啊
作者: yjmp    时间: 2009-6-8 13:46

片子中的女主角真太漂亮了,真是一部好片子。
作者: holly1988    时间: 2009-6-8 15:30

这是小鸟的第二部空姐片,这部比第一部好,MM多,而且更漂亮
作者: lsrkc    时间: 2009-6-8 15:42

又出第二部空姐片了,和上一步差不多的风格。一定要下的,上一步空姐片就是我存的片子中最好的
作者: alig    时间: 2009-6-8 16:02

法航空姐,原来下了小版本的,很精彩,美女们个个漂亮风骚,身材绝对是棒极了,加上制服丝袜,达到了情色艺术的巅峰,虽然偶讨厌套套,但还是坚决保存了但是我的太小不清晰,看着不过瘾,现在有了大的,坚决重新拥有,一旦拥有,别无所求啊,哈哈。
作者: dgq_123    时间: 2009-6-8 16:09

这部啄木鸟片可以说是鸟片中的经典,我一定要收藏
作者: jasonms1    时间: 2009-6-8 17:06

全是漂亮的美腿丝袜妹妹,感谢楼主分享,送红心了
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-8 18:17

好象这个系列的第一部是好久以前的了,终于看到第二部了。谢谢楼主了。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-8 18:30

哇,这些法航空姐的奶子真大,飞机上还有特殊服务,难怪法航的飞机会坠海
作者: hotdog2cn    时间: 2009-6-9 00:31

就喜欢这种带情节的片子,不下实在对不起楼主!非常感谢!!!
作者: 2025    时间: 2009-6-9 00:41

这是哪个航空公司提供的服务啊,真是好啊
   等咋以后有钱了,也坐这样的飞机!
作者: optzuc    时间: 2009-6-9 11:50

这些空姐的装束真是鲜艳,长的又那么性感,勾人啊,我也想搞搞她们,是法航的哪个航班,我也去坐坐飞机,勾兑一下她们,但那种出事的飞机我就不坐了哈
作者: yangyang83    时间: 2009-6-9 12:36

经典好片 啄木鸟的片子都很经典 个人很喜欢 值得收藏!
作者: 波波乐    时间: 2009-6-9 15:25

鸟片的美女实在是多  这部太经典了 拿下珍藏  谢谢楼主提供。
作者: koberuru    时间: 2009-6-9 23:24

First Class 好象是09新片吧,上个月看啄木鸟网站主打的这部,感谢大大分享,支持了。
作者: benguai121    时间: 2009-6-10 08:49

空姐非常性感漂亮,是鸟片中的经典,好啊!
作者: 汉森1985    时间: 2009-6-10 19:24

这个片子以前看过一些片段,感觉很不错,终于找到了,谢谢楼主
作者: 嘉勉之    时间: 2009-6-11 19:11

啄木鸟出的空姐篇都算精品.女优们年轻又漂亮,性感.直得拥有.感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2