标题: [经典] 【四周年庆】Tokyo流儀07菅野亜梨沙 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-22 14:20     标题: 【四周年庆】Tokyo流儀07菅野亜梨沙

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Tokyo流儀07菅野亜梨沙
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 456MB
【影片时间】: 102分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: flyz_by_FDZone.ORG
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  5563ac085861e57bb7a1cc5cd788a2ea5b6c1e66  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: Tokyo流儀07菅野亜梨沙
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 456MB
【影片时间】: 102分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]flyz_by_FDZone.ORG[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  5563ac085861e57bb7a1cc5cd788a2ea5b6c1e66  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[IMG]http://img10.imageshack.us/img10/493/coverspb.jpg[/IMG]

【内容预览】:
[IMG]http://img8.imageshack.us/img8/2157/tokyox07c.jpg[/IMG]

[/size]

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Tokyo流儀07菅野亜梨沙.torrent (2009-6-22 14:20, 45.46 KB) / 该附件被下载次数 3444
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-22 14:50

这个片子不错啊,大家抓紧下吧,支持楼主的工作。
作者: 子弹上膛    时间: 2009-6-22 15:19

亜梨沙是老夫最喜欢的女优之一,不过这码未免太厚了吧?实在影响心情
作者: 红色    时间: 2009-6-22 15:43

菅野亜梨沙很漂亮的一个女优,有的人说她是日本版的金巧巧我觉得说得挺对,不论身材相貌都很出众,甜美的脸蛋很可爱,身材比较高挑胸部不大不细刚刚好。
作者: englishyang    时间: 2009-6-22 15:57

她是一个我比较喜欢的女优啊,可惜片子不是很多就退隐了啊,支持楼主啊。
作者: txwsex    时间: 2009-6-22 16:07     标题: 过这码未免太厚了吧?实在影响心情

过这码未免太厚了吧?实在影响心情过这码未免太厚了吧?实在影响心情
作者: jjyy297    时间: 2009-6-22 16:08

流仪是我最爱的一个系列
看管野那个时候多嫩呀
真是很经典的一个片子
作者: avliling    时间: 2009-6-22 16:09

这集是Tokyo流儀史上少有的几部好作品
其一由菅野亜梨沙出演伪素人,虽然现已下马,但个人魅力还在
其二Tokyo流儀的风格独特,主题鲜明
在我记忆中,Tokyo流儀中能叫上名字的就是她和心有花了
作者: well91    时间: 2009-6-22 16:20

菅野亜梨沙不是已经退了吗?这部不是新片吧?
作者: banboo0524    时间: 2009-6-22 16:25

片子是不错,但是很鄙视有码的~看的很郁闷~
作者: hyd    时间: 2009-6-22 16:29

建议楼主以后不要考虑我们的硬盘容量 有多清晰就上多清晰
作者: qsrecluse    时间: 2009-6-22 16:33

小莎的片子是我以前最早看的,当时感觉惊为天人~~ 没想到她也是流仪出身啊~~ 更爱一层。
流仪都有剪裤子,码还比较大…… 不过还是感谢楼主,让我想起了她哈哈~
作者: penpen3    时间: 2009-6-22 17:28

楼上兄弟也说了。。。。。码太厚了。不过谢谢楼主了。
作者: wuhan110    时间: 2009-6-22 17:30

不错的啊这个女优我还是很喜欢的啊,下载啦
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-6-22 17:34

这是一个流传的女优,谢谢发来的精彩的好片!
作者: woshilai    时间: 2009-6-22 18:37

乱伦是我最喜欢的了,可惜出的无码太少,有码的又不想看,谢谢楼主,支持一下
作者: woshilai    时间: 2009-6-22 18:38

乱伦是我最喜欢的了,可惜出的无码太少,有码的又不想看,谢谢楼主,支持一下
作者: woshilai    时间: 2009-6-22 18:38

作者: poweralian    时间: 2009-6-22 18:40

片子很好,喜欢菅野亜梨沙这名女优,表演卖力,长相不错,谢谢楼主
作者: woshilai    时间: 2009-6-22 18:41

作者: woshilai    时间: 2009-6-22 18:53

作者: woshilai    时间: 2009-6-22 18:53

作者: 0954    时间: 2009-6-22 18:57

菅野亜梨沙不是已经出过无码的吗?怎么还有人喜欢骑马啊?
作者: duckcx    时间: 2009-6-22 19:03

菅野亜梨沙我的女神啊,无奈为何这么早就隐退了?
作者: shelang182838    时间: 2009-6-22 19:16

最喜欢的女优就是她了,可惜没拍几部无码就退了!
作者: 2000w    时间: 2009-6-22 20:04

菅野亜梨沙 最近正疯狂地看她的片子呢!长的真漂亮啊!
作者: papayacn    时间: 2009-6-22 20:17

菅野亜梨沙
这个都是老朋友了,怎么搞的跟素人一样啊
作者: kenyou    时间: 2009-6-22 22:35

很喜欢这个mm,可惜早退啦,怎么流仪的片是厚码的吗?我还以为是薄码的,有点不爽
作者: wind2003abc    时间: 2009-6-23 00:24

流仪这个系列的片子,海报都做得很漂亮,不过内里的女优好多都不怎么样,但是管野还是非常不错的,不过现在都已经是无码了,只能纯支持了,不下了
作者: lisen0625    时间: 2009-6-23 10:02

就喜欢她的片的
她的片我是必下上的
好东西就收下了
作者: inak901    时间: 2009-6-23 14:52

~老大~我找这片N年了,太感谢你了~ARISA的片子真的很正点
作者: jackly407    时间: 2009-6-23 16:18

菅野亜梨沙实属美女一枚。不管是身材还是面貌都堪称极品。可惜已经隐退。
作者: huangzq247    时间: 2009-6-23 17:04

还能感觉到些许清纯,
应该是,刚出道不久时的片子(所以,自然厚码)!
作者: zxc85    时间: 2009-6-23 17:23

菅野亜梨沙的片子虽然口味比较重,但是很有味道,支持楼主了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-23 19:01

Tokyo流儀的片子,我一直都很喜欢,很自然,谢谢了楼住分享
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 22:09

菅野亜梨沙的眼睛非常漂亮 不过好象他现在都已经拍无码了
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-6-23 22:11

菅野亜梨沙是我最爱的女优之一。感觉她非常的淫荡,身材一级棒。有个这样的女朋友就好了。
作者: nalaizhuyi    时间: 2009-6-23 22:43

菅野亚梨莎是漂亮,不过码厚了点,太不爽了
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 22:51

很喜欢LZ的片子,格式小!不过这部女优皮肤黑没感觉,纯支持了!
作者: shevacy    时间: 2009-6-25 02:06

看回复才知道是很老的片子了 不过貌似没有看过
作者: nohackhack    时间: 2009-6-25 09:49

她的这部片子好像还没看过,可以下来看看想应该不错的
作者: yizhiz    时间: 2009-6-25 10:06

非常喜欢菅野亚梨莎的片子,太漂亮了,简直是极品,经典。
作者: v6550    时间: 2009-6-25 12:58

看了SKY ANGEL里的ALISA,再看回流仪,不禁感叹AV害人,硬生生的把一个可爱的小MM迫害成痴女!唉!
作者: jiwuzhong    时间: 2009-6-25 14:22

菅野的有码片?没见过耶,流仪很早的片子了吧,感谢楼主!
作者: dj8211    时间: 2009-6-25 21:07

菅野亜梨沙的片子一般遇到都收藏了的  这次一样不可以收藏先     谢谢楼主分享  希望能多提供此女的片子
作者: 85956911    时间: 2009-6-26 01:10

摩登女郎,鞋不错人也漂亮,谢谢楼主的分享哦
作者: changmao1117    时间: 2009-6-26 06:21

怎么是有码的啊,这部片子我看过的啊,应该是无码的啊
作者: 飞机挺趣    时间: 2009-6-27 18:24

片子是不错,菅野亜梨沙不是已经退了吗?但是很鄙视有码的
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-7-2 21:43

流仪系列的前几部都还不错 管野arisa有狐狸相 淫荡的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2