标题: [经典] [リモコンバイブ 都心ゲリラ VOL.1] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-8-5 09:30     标题: [リモコンバイブ 都心ゲリラ VOL.1]

08.05 日本少修正 特殊系列™ [リモコンバイブ 都心ゲリラ VOL.1]

【影片大小】: 725 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

リモコンバイブ 都心ゲリラ VOL.1

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

附件: n6ApD1Kzi5.torrent (2009-8-5 09:30, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 689
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-5 10:11

怎么乳头好像贴了什么似的 图也挂了几张 而且这个讲什么的 希望楼主介绍下
作者: LynSai    时间: 2009-8-5 11:09

好像都是若妻,还有就是同楼上一样,需要文字介绍下情节
作者: easy0119    时间: 2009-8-5 11:48

那四个女人的乳晕怎么那个颜色呢?还都一样大.拿回去看看.感谢
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-5 11:49

应该是素人,看图片不知道内容,不是十分喜欢!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-5 12:31

好象这电影里的女优货色很一般,没什么看点呢

不过还是支持楼主发片!
作者: riri5193202    时间: 2009-8-5 16:54

这几个女的年龄大了而且长相也太难看了,难道现在日本已经找不到像样点的素人了吗?
作者: xy414979    时间: 2009-8-5 17:10

先下来看看,
不知道清晰度如何
感谢分享
作者: mzw901016    时间: 2009-8-5 19:19

這是講什麼的吖?好像在搞活動似的?這個系列還是頭一回看見。
作者: jiading2008    时间: 2009-8-5 20:11

她们是不是一个妈生的.这么乳晕都一样大?
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-8-6 14:05

都很标准的贴了乳贴,不知道遥控跳蛋的剧情怎么样,有点兴奋了
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-8-6 21:17

哈哈,查了一下,貌似介绍是女优们全部配好跳蛋,垫了一些纸(不大肯定是否如此,真的话就太爽了),希望有女优把内裤里垫的纸弄湿。不过其实不垫纸也不错啊,把内裤弄湿也很过瘾!
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-8 17:39

看标题跟图片都不知道是什么样的片子
女优长的也不怎么好看身材也不好,还有乳房上是什么东西
没兴趣了,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2