标题: [乱伦] 近親相姦 母子愛 浅倉彩音 育美 kbkd525 [打印本页]

作者: santan    时间: 2009-9-4 03:00     标题: 近親相姦 母子愛 浅倉彩音 育美 kbkd525

影片名称:近親相姦 母子愛 浅倉彩音 育美
內容简介:近親相姦
文件格式:wmv
文件大小:1G
主演女优:浅倉彩音
发行片商:母屋(小林興業)  
发行日期:2009/07/28
影图预览:
极品熟女浅倉彩音的新片,热爱熟女,懂得熟女的兄弟,请红心支持下!
转自紫玫瑰大大。

附件: 近親相姦 母子愛 浅倉彩音 育美.torrent (2009-9-4 03:00, 79.56 KB) / 该附件被下载次数 31183
作者: chinesejovi    时间: 2009-9-4 03:06

YA~~抢第一个支持.小弟就偏爱熟女片
看起来比较有感觉.感谢大大辛苦发片
作者: punkjkl    时间: 2009-9-4 03:12

浅仓是最近比较红的女优,很喜欢浅仓的作品,表演十分到位,非常感谢楼主的分享
作者: hotgto2009    时间: 2009-9-4 07:02

比较喜欢这个熟女!不过才收集到一部她的片着!谢谢分享
作者: nklops    时间: 2009-9-4 07:52

有个好妈妈真好 熟女片一直是我喜欢的类型
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-4 08:10

這個女優雖然是俺喜歡的熟女類型但是,她的樣子實在是不敢恭維啊,不過既然進來了實在是要給上一個紅心樓主以作鼓勵啊
作者: opl321    时间: 2009-9-4 08:52

昨天刚下了本彩音的片,熟女中个人觉得她的演技算很好的了,无论是表情还是投入程度
作者: morgantftzy    时间: 2009-9-4 09:46

浅仓是最近比较红的女优,表演比较到位,感谢分享
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-4 10:19     标题: 支持楼主

这个女主角好漂亮,,身材好,,特别是从图里看到那个大屁股,真是让人血脉几张,,,超级喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: milky    时间: 2009-9-4 11:06

浅倉彩音才拍了十多个作品,就上升到内射   口味也太重了,没初见时候的惊艳了,失望
作者: kutsuna    时间: 2009-9-4 11:08

两位丰满的熟女,熟女的身体真是让人受不了!
作者: SHIKAI    时间: 2009-9-4 11:22

不得不说,这个熟女确是蛮性感的,身材虽然一般,但是给人的感觉很不一样。
作者: royb    时间: 2009-9-4 14:10

感谢LA再次发彩音姐姐的片子,我每部必下!爱死你了!
作者: sxzhy    时间: 2009-9-4 14:58

熟女的题材的片子真多呀,现在熟女各个都好有丰韵呀。
作者: laogui110    时间: 2009-9-4 15:04

片子很不错,只是这个儿子显得老了吧。很多近亲系列的片子里的扮演儿子的男优都是很老的,一看就不真实,既然是拍片,就要把工作作足啊,男优又不缺人。让观众看得爽,片子才会有更好的销路吗!强烈提出这个建议!呵
作者: huangye0426    时间: 2009-9-4 15:32

太胖了吧    不是很盒我的胃口!!!!!!~
作者: 353868002    时间: 2009-9-4 16:42

浅倉彩音是我比较喜欢的一个熟女女优支持楼主
作者: dumingze    时间: 2009-9-4 16:49

从年龄上看确实比较像母子,很有那种感觉,谢谢了
作者: ql8788    时间: 2009-9-4 17:13

好漂亮的妈妈啊,看了让人有种温馨的感觉,男主角真是幸福啊,
作者: dcabe    时间: 2009-9-4 17:44

老肥熟女.皮肤不好还胖呼呼的.谁会喜欢这样的片啊.不下了.难受
作者: lance555999    时间: 2009-9-4 18:48

看乱片都是有一种禁忌的情结,我很喜欢乱片,呵呵
作者: 吴敌工    时间: 2009-9-4 19:23

这位网友做事情很地道,既有封面介绍,又有影片截图,送红心一颗。
作者: xy0012    时间: 2009-9-4 19:56

拥有浅仓彩音的片子一定是熟女佳片,令人期待。
作者: 破沙    时间: 2009-9-4 19:58

好漂亮的女优啊,又是近亲乱伦题材的片子,感谢楼主发片,红心支持一个
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-4 20:19

有点林青霞的味道哦,这个熟女不错,支持一下
作者: kudzzip    时间: 2009-9-4 20:26

貌似浅仓彩音近期出片比较频繁,这段时间已经下载了她好几步片子了,近期也对她比较迷恋!!
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-4 20:46

浅仓彩音就是好,人美,气质好,片子更好!
作者: adams51    时间: 2009-9-4 20:53

近亲相奸总是让人欲望勃起。特别是身材丰满,有着大奶子的母子相奸
作者: XXL2009    时间: 2009-9-4 21:20

这熟女看起来还算顺眼,这样的题材真是够味道,谢谢发片。
作者: gallenvaw    时间: 2009-9-4 21:20

此熟女真是诱惑啊,真想和她做一做是什么感觉啊!
作者: fox_sex    时间: 2009-9-4 22:06

俺知道俺这说法有点奇怪:不过看片子还是要看看男优的,男的如果猥琐得太过分,实在也影响看片的心情啊
作者: bimeng    时间: 2009-9-4 22:15

浅倉彩音的臀部不是一般的大啊,可谓巨尻型。
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:23

题材是很不错的,不过出演的女优逊色了。不太喜欢,
作者: sun-black    时间: 2009-9-5 03:02

最近才看见的熟女女优,虽然身材不好,但是视觉刺激强烈。
作者: tongxianyong    时间: 2009-9-5 07:33

这个可是我喜欢的熟女呵 这么丰满 下来看看
作者: 爱熟女    时间: 2009-9-5 08:20

这两天连续发浅仓的片吗.这个熟女还不错支持楼主
作者: 61090909    时间: 2009-9-5 09:33

浅仓是一个演技比较出众,容貌身材也还相当不错的熟女,年纪大了点,但是成熟啊,丰韵十足,每当看到她那熟透了的肉体,我就热血沸腾,无限意淫!!感谢楼主发片分享!!
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-5 15:28

又是熟女啊
长得还不错
那对乳房很漂亮
作者: xiaoyukun    时间: 2009-9-5 16:02

非常喜欢这样的熟女,长得靓,身材也好,可惜就是有码的
作者: wolf6610    时间: 2009-9-5 16:17

浅仓彩英是偶最近喜欢上的熟女女友,感觉一点都不比白石小百合差,有的一拼啊
作者: 伯塘派    时间: 2009-9-5 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人的片子不错 叫的很淫荡 很有味道 哈哈
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-5 20:35

这个淑女的片子没有看过,不知道怎么样,感觉很一般,还是喜欢风间。
作者: songchunyu    时间: 2009-9-5 22:43

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!
作者: cyj801122    时间: 2009-9-6 16:32

相当的棒啊  一定非常过瘾 .............................
作者: sw6896    时间: 2009-9-6 18:00

浅倉彩音的熟女角色不错,只是看得多了有点审美疲劳!
作者: lawrence10    时间: 2009-9-6 22:08

这个熟女不错啊~非常喜欢的类型~很有韵味,收下了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-7 13:56

原来是浅仓的新片啊,怪不得好像没见过,和她一起合作的那个老熟女不认识,反正总归没有浅仓那么性感,最最喜欢她的那对大奶了。
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 14:22

长得很白嫩的一个美女,值得下来看一下,谢了楼主
作者: 土地公公    时间: 2009-9-7 16:25

看画面挺漂亮的。
支持啊,我喜欢这个妈妈。
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-9-7 16:36

这部片子发好长时间了,就没有人给压缩一下吗?
作者: 水妖精    时间: 2009-9-7 22:56

浅倉彩音的那对咪咪哟,看着都让人着迷的,肥屁屁也应献出哟
作者: gulubar    时间: 2009-9-8 04:15

超级喜欢这个熟女  真是太有味道了 就喜欢这样的片子 老女人但是很有味道 我喜欢 顶
作者: gulubar    时间: 2009-9-8 04:24

又是浅仓的 喜欢死了 我就收藏她的 希望多发这样的 超级喜欢
作者: zurich    时间: 2009-9-8 08:54

浅仓这段时间的片子真的是好多啊,终于算是熟女第一了吧
作者: 牛栏前守望者    时间: 2009-9-8 15:39

有情节的熟女片,好像还不错,旧是女的年龄偏大了点感觉。
作者: fh5810    时间: 2009-9-8 21:28

这片子很好呀!就是没中文可惜了 但还是要谢楼主
作者: nizh    时间: 2009-9-8 21:42

我很喜欢看这种熟女片 只可惜大多数是有码的

不过,怎么说呢,还是那句话,看遍天下A片,心中自然无码
作者: ljun79    时间: 2009-9-8 22:30

这个女人有点老,但演技非常不错.送个红星支持下.
作者: ljun79    时间: 2009-9-8 22:31

这个女人有点老,但演技非常不错.送个红星支持下.
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-9 13:49

潜仓的片都是蛮不错的,情节好,女优演的也投入
感谢楼主了
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:52

此中有一女优我很喜欢,表演很到位,不知道为什么她老是拍有码的
作者: antomy    时间: 2009-9-10 20:26

的确是一部不可多得的佳作,很自然也很有种生活化的感觉,不敢想像假如这是一部无码之作是不是更令男人血脉汹涌?
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-11 08:47

这个女优真的是很不错,很风骚,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: nizh    时间: 2009-9-11 19:07

我很喜欢熟女的 有种莫名的兴奋 谢谢分享
作者: alexsxw    时间: 2009-9-11 19:23

好漂亮的女主角阿,喜欢熟女,下了先,支持楼主了
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-12 09:52

99绝对是人大家的福音啊,幸福了不会日语的人啊
作者: 金联通    时间: 2009-9-12 21:22

浅倉彩音,不错
这两年比较红,虽上了年纪但身材还很好。
演技很到位,尤其是儿子摸她时那种表情,很有禁忌的快感呀。
作者: okstar22    时间: 2009-9-14 10:40

这个熟女长得不错,喜欢成熟的女人,多谢楼主了
作者: yj1986007    时间: 2009-9-14 15:22

好片子可惜没有字幕,就不下了,红心送上。
作者: kimyh88    时间: 2009-9-14 15:43

从图片来看,它的拍摄手法也很好哦,老衲要了。
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-15 16:37

乱伦的片子是我的最爱,浅倉彩音身材还挺不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2