标题: 超美女子校生的黑丝袜 女子校生の黑タイツ[WMV/571.19M] [打印本页]

作者: sanguo319    时间: 2009-9-11 00:21     标题: 超美女子校生的黑丝袜 女子校生の黑タイツ[WMV/571.19M]

传个片也不容易呀,请大家多多点右上的红心,支持楼主~

【影片名称】:sanguo319@sis女子校生の黑タイツ
【影片大小】:571.19 M
【影片时间】:01:30:04
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/175927845 ... 4c40ca51eeb0010b323

作者: 真命疯子    时间: 2009-9-11 00:43

黑丝永远都是我的最爱,不过图片有点少,没能完全了解影片
但还是得感谢楼住为淫民所做的贡献
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 09:40

水手服配黑色裤袜?难得一见的搭配,太绝了,就是要这样才有感觉的
作者: subkiss    时间: 2009-9-11 10:47

喜欢长腿黑丝,长得也还不错,可是就是奶子太小了!
作者: feb4    时间: 2009-9-11 23:54

非常经典的黑丝片,再下载来看看。感谢楼主分享!
作者: 214445422    时间: 2009-9-19 12:17

女子校生和黑丝都是我的最爱  如今这两者很好的结合在一起  绝对下了
作者: liangxy    时间: 2009-9-19 15:34

看来楼主和我的口味一抹一眼,都是丝袜制服爱好者,交个朋友
作者: gaofeifei2010    时间: 2009-9-19 15:39

恩  就是喜欢黑丝的片子,希望楼主以后多发一点
作者: 离境    时间: 2009-9-19 18:34

麻烦下好了这片儿的哥们出来说句话.这部WMV片子能不能看.要不要那什么许可
作者: ayalxd    时间: 2009-9-20 14:36

我已经JB肿起来了 快快
快不行了锕。。。。。。太爽了
作者: llnotice    时间: 2009-9-20 14:48

黑丝袜确实很诱惑  但是让水手服来搭配就不协调了
作者: aiying0007    时间: 2009-9-23 18:30

楼主图挂了。  
不过就冲着黑丝袜也要下下来看看,兴奋中。
作者: 挺身向前    时间: 2009-9-23 19:17

和ls的兄弟一样,就是冲着黑丝进来的,图片看不到,但愿下下来后别让我失望了!
作者: 尸骨龙    时间: 2009-9-23 20:15

黑丝袜 一直是一道强烈的光 诱惑着我们广大狼友 哇 哎 日本学生天天穿短裙丝袜上学 小日本天天有丝袜看 真是羡慕死了
好片子 一定支持
作者: cai163    时间: 2009-9-23 20:16

看不到图啊 我把链接放在地址栏打开也看不到图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2