标题: [美乳巨乳] Boin「浜崎りお&辻さき」Box 浜崎りお 辻さき [打印本页]

作者: 特技人    时间: 2009-12-17 04:31     标题: Boin「浜崎りお&辻さき」Box 浜崎りお 辻さき

【影片名称】:Boin「浜崎りお&辻さき」Box 浜崎りお 辻さき
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.16G
【播放时间】:01:58:47
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【特征码】:  2903647c4dcb991f49d3fec2f7db5c2e8e68b62c
【图片预览】:

附件: Boin「浜崎りお&辻さき」Box 浜崎りお 辻さき.torrent (2009-12-17 04:31, 52.52 KB) / 该附件被下载次数 10351
作者: yicongyin    时间: 2009-12-17 04:53

滨崎MM的咪咪真是极品中的极品,谢谢老大分享
作者: dknba    时间: 2009-12-17 05:05

谢谢楼主共享这么好的片子,希望继续加油,支持一下
作者: sauffroy    时间: 2009-12-17 06:00

已经大到这个程度 对我来说就是一种负担了 - -
作者: ooooocean    时间: 2009-12-17 07:55

这也太大了吧,我怎么感觉滨崎的咪咪是越来越大啊
作者: lulusan    时间: 2009-12-17 08:18

两个女优的身材都是一级棒的,如此精彩的片子当然不能错过。
作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-17 08:38

滨崎MM真是产量很高啊,可惜离下马遥遥无期,期待RMVB压缩版的出现
作者: devil1987501    时间: 2009-12-17 09:44

我晕,这么大的胸啊,看的我都流口水了,好想试试啊
作者: lookyutian    时间: 2009-12-17 09:54

这就是传说中的爆乳?人妻了吧?貌似有母乳了
作者: ucdoswt    时间: 2009-12-17 10:28

我好像看到这片子都没有插插的,不爽啊,光是玩波波,难解恨啊
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-17 10:39

一直很喜欢这个妹妹的乳房,真是不多见,要是以后有一个身材和长相都类似这样老婆,那该有多爽啊
作者: jds    时间: 2009-12-17 10:41

滨崎MM的清纯风格又回来了啊,记得有几部口味好重的。
作者: happydo1980    时间: 2009-12-17 11:42

好大啊 真让人受不了 收藏了 红心送上!
作者: yhm789    时间: 2009-12-17 12:23

像她这个年龄奶子这么大的少见啊  支持中
作者: leon1005    时间: 2009-12-17 12:27

这两个女优的波可有得一拼了,个人感觉还是浜崎稍占上风,形状更圆润一些。感谢分享!
作者: gxdsod    时间: 2009-12-17 12:31

滨崎MM产量很高啊,不过这阵子一下子下去了,出片慢了···难道是累了
作者: ycnba    时间: 2009-12-17 12:35

辻さきMM的片子以前我看了不少,胸部没有这么大吧,感觉处理了
作者: leehon    时间: 2009-12-17 12:41

我怎么觉得这个女人的胸又变大了一点?还是图片效果的问题?
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 12:44

大乳大的实在惊人,这样走路都很累呀 感谢楼主发片支持
作者: kakacikkk    时间: 2009-12-17 12:55

很喜欢滨崎里绪MM,这个美女的胸部真的是一种天然的巨乳美
尽管巨乳难免伴随下垂,但是她的还算很好了,而且皮肤很白嫩
似乎她的片子大多都伴随很多对胸部的玩弄,总是突出男主角怎么在她的巨乳上肆意妄为。
这样的镜头看起来让人振奋,呵呵~
作者: riri5193202    时间: 2009-12-17 13:00

滨崎妹妹胸前的两个咪咪是不是又变大了,怎么看着好像比以前大了。
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-17 13:18

这女优的波这么大啊,乳交真他妈的不错啊!
作者: 冰元素    时间: 2009-12-17 14:25

夸张的大咪咪,也不知道是怎么长的,估计光是那个咪咪就能玩上半小时了
作者: ohooh    时间: 2009-12-17 14:38

滨崎的新片吗?印象里没有看过。截图怎么没有炮图啊?不过看在滨崎的份上还是要下的。谢谢楼主!
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-12-17 14:53

这两个女的长得太棒了,胸部长得好雄伟啊!
作者: glstunner    时间: 2009-12-17 15:18

年輕
臉蛋好
身材火辣
說不盡好處
感謝分享好片
作者: quickwyl    时间: 2009-12-17 15:45

崎的新片吗?印象里没有看过。截图怎么没有炮图啊?不过看在滨崎的份上还是要下的。谢谢楼主!
作者: LieBao668    时间: 2009-12-17 16:36

这一美得两个尤物,为什么不让她们拍个女同呢?
作者: s9999s    时间: 2009-12-17 16:54

这么大咪咪,看的我都流口水了,好想试试看是不是真的呀!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-12-17 17:56

都是大胸女人,真是诱人,太喜欢了,简直为我们订制的,谢谢楼主.
作者: muture    时间: 2009-12-17 18:05

好片  速度下了 再说希望楼主多发这种好片
作者: fire1985    时间: 2009-12-17 18:29

还是那句话,这个妞的胸部实在是人间极品,可惜太矮了长相也不咋地
作者: xesia    时间: 2009-12-17 18:53

两位MM都是有名的凶器啊,看过不少他们的爆乳片呢
不是很喜欢她们的脸蛋,有点遗憾呢,不过笑起来挺甜的
作者: ndzgcyc    时间: 2009-12-17 20:33

经典童颜巨乳呀,很喜欢浜崎,可惜现在的作品不如以前的好看了,还好这部加了同类,多谢楼主了
作者: DeViLx8    时间: 2009-12-18 00:13

这两个都是难得的巨乳+美乳,感谢楼主分享。
作者: can12345    时间: 2009-12-18 00:23

辻さき这个女优的片看过  感觉她的胸型很不错  皮肤很白  也很可爱   就是叫声忍受不了  这张封面太牛了  两个大奶妹
作者: Gs256    时间: 2009-12-18 01:08

浜崎りお MM咪咪也够呛的 令一个女友不知是谁
作者: 谁与争疯    时间: 2009-12-18 01:54

这样的胸部,如果长在情妇身上,会比较爽,
长在自己老婆身上就不好了,容易下垂
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 10:07

浜崎MM的这两个咪咪真是又大又圆,摸起来手感一定不错!
作者: optdr    时间: 2009-12-18 12:17

我的天啊, 好大的一對波霸啊,果然是巨乳,令人目不暇及!謝謝了!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-18 14:12

两位巨乳美少女的直接对抗,很有点终极PK的
意味,看看谁的乳交更到位
作者: freedon-song    时间: 2009-12-18 23:08

浜崎的巨乳胸型真的很好啊,没有下垂过,支持楼主
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-19 00:35

冰琪一直是我喜欢的女优,巨大的胸部和渴望的眼神,真的是要把人吃了
作者: ms08ganshao    时间: 2009-12-19 00:37

光看图片就感觉一级棒 女优漂亮 波大 皮肤白 难道的好片 给楼主个红心以资鼓励
作者: 野人王    时间: 2009-12-19 18:42

辻さきMM是正宗的巨乳童颜,我原先一直看好她接苍井空的班的,但是貌似不太红啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-19 18:50

两个都是E罩杯以上的超级美乳啊,真是叫我口水直往肚子里面咽啊
作者: manao007    时间: 2009-12-19 19:44

浜崎的波怎么这么大啊,以前看的时候咋没有发现呢。
作者: zhang6626    时间: 2009-12-19 22:42

看了IN了~谢谢楼主分享~在下了 珍藏了~
作者: rufang1226    时间: 2009-12-20 19:05

滨琦的奶子,美轮美奂,奶型很正,是我见过最漂亮的奶子
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 10:30

这片子有点大哦,挺难下的,纯支持你了,谢谢
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:42

好大的波啊,这种片子不下真是遗憾了,可惜硬盘太小了,只能删一部分了
作者: xsq1125    时间: 2009-12-25 08:57

两大巨乳在一起真的是诱惑,不过太大了也有点失去美感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2