标题: [经典] (DAS!)美人音楽女教師伊沢千夏20連発中出し! [打印本页]

作者: goodman4567    时间: 2009-12-21 22:45     标题: (DAS!)美人音楽女教師伊沢千夏20連発中出し!

影片名称:(DAS!)美人音楽女教師伊沢千夏20連発中出し!
文件格式:rmvb
文件大小:405.17MB(必填)
播放时间:02:04:26
主演女优:伊沢千夏
有码无码:有码
特征码:  72bccaff941e750202ff55ab430ab608105cccad  
分块大小: 256 KB
封面预览:

[local]1[/local]

附件: (DAS!)美人音楽女教師伊沢千夏20連発中出し!.torrent (2009-12-21 22:50, 35.03 KB) / 该附件被下载次数 8706
作者: zhang84032    时间: 2009-12-22 03:03

多么清纯的美女啊!心目中的女神啊啊!就算她现在淫乱了 千夏妹妹的片子总归要支持的
作者: 0385985ok    时间: 2009-12-22 04:04

老师的情节总是让人百看不厌!女优也很漂亮,下来收藏。
作者: atudabo    时间: 2009-12-22 07:53

喜欢女教师题材的,百看不厌!尤其是轮奸片,过瘾!!!
作者: yuhf    时间: 2009-12-22 08:27

伊沢千夏是一个挺清秀,挺有气质的女优,这部片子没有看过,并且是小格式,准备下来看看,多谢楼主了
作者: hmylzyx    时间: 2009-12-22 08:34

还没看过伊沢千夏的有码的片子呢,看看这个怎么样!
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-22 08:40

伊沢千夏应该就是美上吧.就是那个已经退役的骚货啊.
作者: 純天然處    时间: 2009-12-22 08:56

伊沢千夏很有气质,但是很久没出新片了,这是新片吗?
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-22 09:09

女教师为何一直是狼友凌辱的对象?也许就是因为她太神圣了吧
作者: fuxianglong007    时间: 2009-12-22 09:21

只要是教师系列的,总是会有一些诱人的情节,勾起大家潜意识的妄想,年少时的轻狂!
作者: gringoire    时间: 2009-12-22 09:30

还是头一次见伊泽千夏的这个片子,最常见的就是那个先洗澡后3P的那个了,十分感谢楼主分享,期待清晰版的
作者: yunke    时间: 2009-12-22 10:43

经典的片子支持支持一下。希望有更多的爽片。
作者: cslshuai    时间: 2009-12-22 10:55

这个女的确实长得挺性感的哈!感谢楼主分享哈!
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-22 11:03

一直对教师题材很有感觉,尤其是伊沢千夏MM轮奸中出的片子,更值得期待
谢谢楼主分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 12:45

片子看着很老了啊,女友也很老的样子,谢谢分享
作者: wushanion    时间: 2009-12-22 13:11

伊沢千夏MM很不错,不过这个中出系列都是假的,来来去去就那两三个男优,射进去的都不是精液,是人工合成的东东~
作者: romario1    时间: 2009-12-22 13:29

伊沢千夏年纪刚刚好,大概三十几岁,演老师绝对有感觉
作者: zqsvip    时间: 2009-12-22 17:51

虽然多人乱交的场面够刺激也很火爆,但是
一直持保留态度,主要是女优看不出来表现
的好坏,很多女优在多人群交的时候就是应
付一下,况且后来射的满身精液真是很影响
情趣
作者: seseghxghx520    时间: 2009-12-22 19:07

这么多的内射,看的我眼花缭乱,实在不知道我该射哪个是好,支持LZ!
作者: zqwabb    时间: 2009-12-22 19:33

女优长得很漂亮,身材也很棒! 楼主辛苦了。
作者: asuka1314    时间: 2009-12-22 20:05

女教师这系列一直都是那么的诱惑人啊,可惜只能存在于幻想
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-23 00:54

伊沢千夏真是楚楚动人啊,看起来很舒服的,竟然被这样20连发中出,真是太惨了
作者: woshisib    时间: 2009-12-23 16:53

我看这个女教师很诱人,长得像个甜姐,就是不知道是不是封面杀手,因为小日本的封面杀手实在是太多了,各位说说看
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 21:08

漂亮的音乐女教師光想想就有感觉了,下来看看
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:11

最喜欢教师题材的片子了,角色扮演,太刺激了,这个老师很风骚
作者: louislau    时间: 2009-12-23 22:06

还没看过伊沢千夏的有码的片子呢,看看这个怎么样!

而且是20次哦!!!相当值得一看~~
作者: mengbo    时间: 2009-12-24 02:48

伊沢千夏mm超有气质呀~感觉她走制服路线前途无限,其实有时候骑兵的含蓄比步兵的直白又多几分美和韵味在里边。
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 03:37

好粉嫩的奶头,长相也很俏皮好可爱呦,下来看看怎么样。
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-24 19:06

这老师真是性感,胸部那么大,简直是人间胸器,一看就想冲上去亲一口
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:35

伊沢千夏应该就是美上吧.就是那个已经退役的骚货啊.
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 19:16

伊沢千夏居然也有中出的片,看来我落伍了,一定要看的,先看图片一睹为快吧,这么晚了怕下不下来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2