标题: [美乳巨乳] GUN-602 乳嬢 マザーズミルク 98cm F-CUP [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2009-12-21 23:00     标题: GUN-602 乳嬢 マザーズミルク 98cm F-CUP

日本少修正 [GUN-602 乳嬢 マザーズミルク 98cm F-CUP] 1.27GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1270 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: P4IVLFEn6f.torrent (2009-12-21 23:00, 53.06 KB) / 该附件被下载次数 3665
作者: talentlee    时间: 2009-12-21 23:14

樣子一般,但是整體身材還可以,重要的是胸大而且噴奶,支持!
作者: aiai_guozi    时间: 2009-12-21 23:19

我晕啊,虽然喷奶这个场面很火爆,但是这个女的长相实在是让人打不起精神啊!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 01:06

骑在身上狂摇不止,那巨乳也是相当的震撼啊,不过就不下了
作者: xc1980    时间: 2009-12-22 03:41

女优长像好老啊,奶子算是真大,还能喷奶,简直就像一头奶牛了.
作者: yhm789    时间: 2009-12-22 10:43

虽然喷奶这个场面很火爆,但是这个女的长相实在是让人打不起精神啊!
作者: cooldick2009    时间: 2009-12-22 12:23

样子真的很一般, 不过因为是母乳类型的
还是要支持啦
希望楼主多发一些母乳类型的最新的片子
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 12:34

这个系列的很不错啊,喷奶的作品让很多人兴奋
作者: zzz2811    时间: 2009-12-22 13:28

主题是不错,但是女的长相实在是不大过关,看片的第一感觉打了折扣就没多少乐趣了
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-22 13:49

噢  我的上帝  让我死了吧 虽然感谢楼主发片 不过这种“兽”交不是我一个凡人能够欣赏的

作者: 87235110    时间: 2009-12-22 14:25

这位熟女长很风骚丰满,看着就让人流口水。
作者: 兢精液业    时间: 2009-12-22 15:18

这么老的骚妇 奶子那么丰满 还能喷奶 期待压缩版本
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-22 15:29

我喜欢大奶奶,更喜欢母乳片,看她喷奶好兴奋啊。
作者: marco3323    时间: 2009-12-22 17:10

纯支持一下吧,题材不错,不看人只看nai也不错
作者: xdzxyzw    时间: 2009-12-22 18:53

我看的这个封面实在不知道说什么好,我喜欢丰满的女人,不过这女人实在不知道怎么说反正让我恶心!
作者: kusoo    时间: 2009-12-22 21:37

同意楼上的的看法,咪咪再大,长相太说不过去了
作者: zwrz    时间: 2009-12-23 01:13

如果脸长好看一点点,腰再细一点就完美了啊!
作者: foxhangde    时间: 2009-12-23 12:48

这女的好肥啊,奶子确实很大,不过长的有点对不起大众,不过还是支持楼主,发片辛苦了
作者: andylrong    时间: 2009-12-23 16:47

此女奶子大得离谱,而且好像还是在哺乳期的。
作者: luodujun    时间: 2009-12-23 17:50

这部是人猪情未鸟吗???太雷了吧,男优果然不好当啊
作者: zaza001    时间: 2009-12-23 19:44

这个女优的有码片我看过,这次看无码的,不过是不是发错了呢? 无码的应该发到无码区吧
作者: fengzhan    时间: 2009-12-24 03:57

年龄是不是有点太大了啊???身材也不好??唉.....
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:35

这个系列的很不错啊,喷奶的作品让很多人兴奋
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:12

哇~真想把她的奶都挤干,太爽了,就要狠很操~
作者: superyu789    时间: 2009-12-26 15:41

女的长相实在是不大过关,看片的第一感觉打了折扣就没多少乐趣了
作者: ucdoswt    时间: 2009-12-26 16:58

题材是很吸引,可以看到这女人的样子,就马上没性趣了,多谢楼主发贴
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 19:15

好吓人啊,这对硕大的奶子,估计被夹一下我就晕了,毕竟F-CUP,太胸残了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2