标题: [经典] (Idea Pocket)新任女教師 夏希先生 杉崎夏希(IPTD257) [打印本页]

作者: goodman4567    时间: 2009-12-21 23:04     标题: (Idea Pocket)新任女教師 夏希先生 杉崎夏希(IPTD257)

影片名称:(Idea Pocket)新任女教師 夏希先生 杉崎夏希(IPTD257)
文件格式:rmvb
文件大小:396.36MB
播放时间:02:01:47
主演女优:杉崎夏希
有码无码:有码
特征码:  72bccaff941e750202ff55ab430ab608105cccad  
分块大小: 256 KB
封面预览:

附件: (Idea Pocket)新任女教師 夏希先生 杉崎夏希.torrent (2009-12-21 23:07, 34.32 KB) / 该附件被下载次数 12467
作者: MORELIFE    时间: 2009-12-21 23:09

封面看着还是不错的,身材矮了点,娇小可爱型的,还可以,支持下
作者: feizhuan    时间: 2009-12-21 23:53

黑丝老师的主题永远都不会落伍,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-22 00:25

看起来挺可爱的,不知道是不是封面党,不过既然是教师系列,冒个险也值得了
作者: 變态佬    时间: 2009-12-22 00:58

小个子老师

真的不错

让人有种想侵犯的感觉
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 01:05

制服诱惑鄙人最爱啊,脱光光了其实反倒没有那么多趣味。
作者: julaio    时间: 2009-12-22 01:22

脸蛋还行,但是从图中那张稍大的照片看,身材好像不怎么高挑啊,丝袜要配好身材才有杀伤力,纯支持!
作者: ArmA    时间: 2009-12-22 01:31

图片有点少 不过看在是黑丝女教师的份上 还是下个看看
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-22 03:56

脸蛋是长的很精致,给人很甜美的感觉,可是图太少了,看不到她的身材如何,
哪位兄弟看过了告诉我一下,俺喜欢大胸脯的女的!
作者: br12008    时间: 2009-12-22 05:42

看图片子质量不错,女优很好
就是不知道是不是见片死的那种<封面好看内容差>
作者: atudabo    时间: 2009-12-22 07:48

有这样的老师我绝不逃课!下课后也要跟老师在一起——操她!
作者: 西大门    时间: 2009-12-22 09:02

就喜欢看教师的片子!很精彩!值得下载!值得一看!
作者: wangdao01    时间: 2009-12-22 09:29

制服题材的一定要支持,最喜欢这类的片子了。感谢楼主的无私分享。
作者: sht111    时间: 2009-12-22 10:23

长的还算不错,就是有点太矮啦 ,不过没有办法这个是日本人的通病
作者: sunlee78    时间: 2009-12-22 10:32

日本的气质美女太让人痴迷了,日本的男人太性福了!:
作者: yunke    时间: 2009-12-22 10:42

经典的片子支持支持一下。希望有更多的爽片。
作者: 228594063    时间: 2009-12-22 10:50

女优长得中规中矩一般啦,就是身高有点矮吧,站桌子旁边就更明显了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 12:26

很漂亮的女友,是小格式的可以省下很多的空间。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-22 13:00

确实是个袖珍型的,以前都喜欢长腿美女,这次看看娇小可爱型的,哈哈
作者: romario1    时间: 2009-12-22 13:30

这个女的有点矮小,而且长相也不是很迷人那种,算平庸
作者: zyozyo    时间: 2009-12-22 13:40

07出道,现已退役。虽说已经退役多时了,但现在看起来,杉崎仍然很不错,脸蛋清秀,笑容甜美。
虽说她身高只有148cm,但比例不错,线条感好。
收了她几部片子,楼主这部算是未收全中的一部,感谢。如果是AVI格式的,就更完美了
作者: fatmoon    时间: 2009-12-22 14:55

Idea Pocket女教师系列的片子可是很厉害的,出演女优都是非常美得,这招牌亮出来就足够了
作者: xuenping    时间: 2009-12-22 16:42

好漂亮的女教师啊,看得都心痒痒的啊,真想上她啊!
作者: inzagigi    时间: 2009-12-22 19:17

杉崎夏希 是一个值得推荐的女优,不是封面杀手,可惜已经退休了
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-12-22 19:18

感觉这位教师不是很高啊,那样穿起丝袜来也是不怎么好看的不过还是支持个
作者: didi123456    时间: 2009-12-22 19:48

黑丝女老师,经典啊不看的话简直失败啊,这么漂亮的女老师不好好欣赏对不起自己小弟,谢谢楼主
作者: konns    时间: 2009-12-22 20:33

这老师长的不错哦,如果我也能有个就好了,谢了
作者: shityozzy    时间: 2009-12-22 20:54

这个老师好啊,实在是诱人了啊,哈哈,谢谢分享了!
作者: asd100640    时间: 2009-12-22 21:41

很老的片子啊~楼主有点实力。杉崎夏希痴女路线,表演很有激情。可惜身高限制了发展……
值得一看
作者: top124134    时间: 2009-12-22 21:50

黑色裤袜是我的最爱 女优类型也是我的最爱
这类题材更是我的最爱 谢谢楼主分享影片
作者: lcs31834188    时间: 2009-12-22 23:47

这女的胸部很小 我下过她几部片 刚开始看的时候觉得女优还可以 但是后来就没什么感觉了 最主要原因就是胸部实在太小啦
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-23 00:14

還沒看過這個MM的片子~看到了封面覺得她應該是一個大美女來的~
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-23 00:47

身材很娇小的一个美女老师,黑丝诱惑永远是不变的经典啊
作者: avbb    时间: 2009-12-23 08:41

身材好像矮了点,娇小可爱型的,还可以,谢谢楼主的无私分享
作者: 冰元素    时间: 2009-12-23 09:53

制服诱惑一直是我的最爱,尤其是教师的,再加上那无与伦比的薄薄的黑色丝袜,简直就是人间的极品享受,充满了儿时的幻想和留恋,那是就是没这个胆量啊,不然说什么也得那选个淑女教师玩玩。
作者: 真的好123    时间: 2009-12-23 13:05

不知道她的学生知道了,会怎么样想啊。现在回想起来,没准我原来的老师也有这么放荡的!
作者: xnwjb    时间: 2009-12-23 15:29

杉崎夏希是一个很出名的女优,身材娇小可爱,片子还是值得一看的
作者: haibo930    时间: 2009-12-23 16:04

可惜腿太短了   穿上制服丝袜也没有美腿呀
作者: zqsvip    时间: 2009-12-23 17:26

杉崎夏希有一张很漂亮的面孔,虽然身材比较单薄不是像
奶牛般的巨乳不过也是很漂亮的美乳,扮演女教师还是绰
绰有余的,就是场景没什么新意,有点和其他片子同质化
之嫌
作者: tk1223236    时间: 2009-12-23 23:43

长的这么漂亮,我喜欢的类型,哈哈,娇小型的
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 03:35

很久没看到过这么漂亮清纯的女优了,非常感谢楼主的!
作者: zhoutcheng    时间: 2009-12-24 12:51

封面看着还是不错的,身材矮了点,娇小可爱型的,还可以,支持下
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:35

哪位兄弟看过了告诉我一下,俺喜欢大胸脯的女的!
作者: 边看边打    时间: 2009-12-25 10:12

这身材,诱惑啊,不错不错,楼主辛苦了,我们就幸福了
作者: 84449470    时间: 2009-12-25 14:40

制服系列很诱人 但是貌似腿短了点 没身材啊!纯支持吧 ~
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 19:13

Idea Pocket的女优,身材好小啊,不过脸蛋挺可爱的,可惜对这家片商有点成见,不过支持楼主吧
作者: lscu    时间: 2009-12-31 02:18

虽然图片挂了,我还是用迅雷下了图片看了下,封面挺不错的,支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2