标题: [熟女] (S1)近親相姦 蒼井そら [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-1 20:47     标题: (S1)近親相姦 蒼井そら

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:(S1)近親相姦 蒼井そら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5d8aeb5de29ad26e12e2b97b64cf7f2edc670888 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@(S1)近親相姦 蒼井そら.torrent (2010-1-1 20:47, 53.16 KB) / 该附件被下载次数 10421
作者: 596JH    时间: 2010-1-1 20:55

苍井空嫖她的人每一個都是愛呷幼齒補眼睛的,
因為女孩子真的长得很甜美臉蛋夠幼齒,一對豐滿
圓潤又堅挺的奶子也非常誘人,确实是一代AV女神级人物
作者: 100071    时间: 2010-1-1 21:13

苍井空是我最喜欢的女优,百看不腻。谢谢楼主了
作者: 100071    时间: 2010-1-1 21:14

苍井空是我最喜欢的女优,百看不腻。谢谢楼主了
作者: 中鼎    时间: 2010-1-1 21:44

苍井空的笑容能迷倒地球人,她的片子不能不看,谢谢楼主了~

作者: bobby1292    时间: 2010-1-1 21:49

美女啊,身材爆好!都流口水了,一定要看!
作者: nedved1971    时间: 2010-1-1 22:09

苍井真是童颜巨乳的典范啊,不拍A片也是明星级的演员。
作者: portlan    时间: 2010-1-1 22:25

苍井空呀,她MV是我见过最雷的,最后那老头居然是外星人
作者: hibiki1981    时间: 2010-1-1 22:35

苍井空是不是有拍过一部日剧叫下北的日子的?
里面演的是一个被唆使破坏的角色?
作者: chenquan868    时间: 2010-1-1 22:49

空妹今年也有27了,真够搏的。期待她有更刺激的演出。比如多P,乱交、肛门,双插、三穴、中出、吞精,SM…………真想看她被干得死去活来的样子!!!
作者: 长夜漫漫66    时间: 2010-1-1 23:01

苍井绝对是个传奇,身材真的太好了,感谢楼主的好片!
作者: 无尽的夜晚    时间: 2010-1-1 23:04

比较喜欢的类型,小日本可真他妈的强,这方面很是变态,不过很有市场,符合一些的人的口味,每个人都有一些阴暗面,心里想象的事情,没人会去做,只能在电影里体现了,
作者: yuetian8819    时间: 2010-1-1 23:19

苍井空绝对是值得观看的女优,她的片子真不错,公司帮她包装的也好
作者: caidejiayong    时间: 2010-1-1 23:49

苍井的片必须支持,感谢楼主发片,红心已送上
作者: kiddnash2012    时间: 2010-1-1 23:56

这部已经看过了,纯支持,希望有这个女优最新的片子
作者: hiteleta    时间: 2010-1-2 00:03

我的女神太美丽了谢谢楼主太nice了呵呵
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-2 00:15

我喜欢苍井空真的很清纯 眼睛够大又亮 乳房很美
作者: mikalwu    时间: 2010-1-2 00:37

我心中永远的童颜巨乳女神,好象已经有几部这样的片子了吧!
作者: guwenyv    时间: 2010-1-2 00:48

苍井空童颜巨乳,拍的片子也不少了,人气也很旺的,喜欢。谢谢楼主发片
作者: lhero122    时间: 2010-1-2 01:20

苍井是我的最爱了 大部分她的片子我都收藏了

相貌清纯 成熟性感的肉体 传说中的天使的容貌 魔鬼的身材大概也就这样了
作者: huaxing    时间: 2010-1-2 02:00

弱弱的问一下,这是苍#mm的新片么?好像没看过
作者: q2612422    时间: 2010-1-2 02:26

不愧是苍井空长的可爱,身材又正点,不当女优就亏啦!
作者: 我是林淼    时间: 2010-1-2 02:45

超有名气的女优啊.集天使的面容与魔鬼的身材于一体.红心感谢一下
作者: neverever2046    时间: 2010-1-2 04:21

苍井空的脸和胸真的是很好看,童言巨乳的苍井姐姐不错
作者: 此法都是    时间: 2010-1-2 05:08

看到苍井空我就义无反顾地进来了  谢谢楼主 啊
作者: jugan315    时间: 2010-1-2 05:13

苍井空,看到她我就发胀,现实中看不到的大美女,童颜巨乳
作者: ff313647352    时间: 2010-1-2 05:34

不错啊,还有没有她的片啊?顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1988airen    时间: 2010-1-2 06:41

长的确实挺漂亮的女优,好东西,感谢楼主分享,红心送上支持楼主收藏了
作者: phoenix009900    时间: 2010-1-2 09:17

苍井空MM确实很漂亮,更难得是她演技也是一流,进来看过他的一部3级片,比AV还有味道,确实不错!
作者: qflygao    时间: 2010-1-2 09:23

苍井空的片子真是百看不厌 巨乳童颜 那不是盖的 支持LZ 的片子
作者: 202411    时间: 2010-1-2 09:53

哇!终于看到苍井空的片子了,苍身材很好~期待这部片啊,一定要支持楼主!
作者: 2557510    时间: 2010-1-2 10:24

超喜欢苍井空  谢谢楼主 支持了   红心献上
作者: 鬼狼89    时间: 2010-1-2 11:34

牛逼,我最爱的就是苍井空!!谢谢楼主!!!!
作者: wojiaods123    时间: 2010-1-2 11:57

S1出品必属精品~~苍井空MM什么时候下码呢。。。
作者: hiroto    时间: 2010-1-2 12:00

苍井空绝对称得上是av史上一个时代人物&标志建筑
作者: zmg1234    时间: 2010-1-2 12:04

苍井空又出来拍片了啊?难道最近在艺能界混得实在是不怎么样
作者: tyru1122    时间: 2010-1-2 12:19

苍井空是我最喜欢的女优,百看不腻,童颜巨乳
作者: youdian221    时间: 2010-1-2 13:08

最爱苍井空这种童颜巨乳型的  一定要珍藏  谢谢楼主咯
作者: difuaa    时间: 2010-1-2 13:17

我最喜欢苍井空演的av了,那楚楚可怜的模样令人心动,貌似她已退出了av界了,可惜
作者: ohou    时间: 2010-1-2 13:33

苍井空的片子不能不看,身材比列十分的和谐,就是将来的发展道路不是很宽广
作者: hjhjj9999    时间: 2010-1-2 13:56

原来蒼井そら就是苍井空呀,还以为又有个童颜巨乳的蒼井出来了呢
作者: 默默的    时间: 2010-1-2 14:01

可惜童颜巨乳的空空已退出了AV界,是广大狼友的一大损失啊
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:21

蒼井妹妹的近親相姦应该还是很不错的,但是她太矮小了,不是很喜欢
作者: kkkkkkk000    时间: 2010-1-2 14:52

苍井空的片子还是蛮喜欢的,
10楼的兄弟,我还不知道苍井空有MV呢,感谢你的说明,我去找找看
作者: sht111    时间: 2010-1-2 15:14

最近这个女优的片子比较落伍了,拍的都比较粗糙
作者: yukun17    时间: 2010-1-2 15:21

童颜巨乳苍井空看起来真是太诱惑了希望楼主以后多发一些她的片谢啦
作者: 独人    时间: 2010-1-2 15:26

清纯和性感两种不同的气质表现在一个人身上,苍井空是最喜欢的女优了,她的片片是必收的,这部好象没收过,非常感谢楼主了!
作者: BEARCHEN    时间: 2010-1-2 15:37

虽然已经看过了,但是觉得很经典,还是要收场下的啊.
作者: 朱由检    时间: 2010-1-2 15:45

苍井空的片子一定要支持,感谢楼主发片红心送上
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-2 17:19

这部片子以前下过了~还以为是老帖顶上来呢~

这部空姐表现一般般~
作者: poulsunny    时间: 2010-1-2 17:45

对于老一些的朋友来说,苍劲MM的片,有一部,就多一部经典,虽然因为不能怀孕而惋惜,但是既然能回来,也是大家的福,谢谢楼主了,支持苍劲空。
作者: dadakang    时间: 2010-1-2 17:46

没有字幕,不知道剧情,哪位好心人加上字母把
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 18:09

又见空空的作品了~脸蛋身材都超赞~不过就是演技假了点~
作者: 逍遥嘘嘘    时间: 2010-1-2 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空永远是小弟的最爱,受不了小空的叫声,太撩人了。谢谢楼主分享
作者: oah_hao    时间: 2010-1-2 18:22

这个系列的片子我看过不少。这次这部片子就显得太大了,纯支持一下楼主吧。
作者: yyk7211    时间: 2010-1-2 18:32

苍井还真是看上去很清纯,这样的女人确实是想上啊,红心支持楼主了
作者: superjk    时间: 2010-1-2 18:47

好久没看苍井空的片了  听说她最近不是在中国到处跑嘛`` 突然就怀念起来了!!
THX
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-2 19:05

童颜巨乳,百看不厌,不过他不是人妻吧,是女优
作者: apoulzw8888    时间: 2010-1-2 19:28

苍井妹妹的片子是必须要收藏的,马上下载,谢谢楼主分享
作者: rrtv202    时间: 2010-1-2 19:34

苍井空长的又大又挺又白的大咪咪才貌俱佳超凡脱俗谢谢楼主共享
作者: fivehh    时间: 2010-1-2 20:18

蒼井そら水嫩嫩的,小屁股也不错,我好想上啊。
作者: 追风逐月    时间: 2010-1-2 20:36

确实很漂亮,苍井空身材很好,演技也是一流,谢谢楼主
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-2 20:39

现在苍井空和吉泽明步一样,都成了销售量的保证。不过也难怪,童颜巨乳谁不喜欢。同理,现在台湾的杀很大------瑶瑶(郭书瑶)也红得发紫。
作者: a86416478    时间: 2010-1-2 21:19

苍井空是我最喜欢的女优之一,年轻漂亮,身材也很不错,支持楼主
作者: sellhyip    时间: 2010-1-2 21:48

苍井空,我梦中的女神,那对另人迷恋不可自拔的乳房,好像摸摸啊
作者: rdeniro    时间: 2010-1-2 22:18

苍井空,身材爆好!都流口水了,一定要看!
作者: showyourlove    时间: 2010-1-3 00:27

看封面好像是有内射啊  仓井的内射片不多见啊  多谢楼主啦
作者: in9438    时间: 2010-1-3 01:18

苍井空的片子我喜欢 不知道楼主还有多的没 最好多给点
谢谢楼主分享啊
作者: asdzxc4321    时间: 2010-1-3 01:22

奇怪?苍井都叫熟女了啊?那哪还有年轻人啊?
作者: 狂龙战士    时间: 2010-1-3 01:39

长发美女就是干的带劲,继续加油咯!努力呀!
作者: baal99999    时间: 2010-1-3 06:52

苍井空最近也老了..不单外表..心也老了..感觉拍片没当年的激情了..
作者: halu0630    时间: 2010-1-3 09:22

近親相姦 蒼井そら 呢套片我等好耐喇!终于有得看喇!S1的近親相姦 系列我基本上都收藏好喇!
作者: kingbaby    时间: 2010-1-3 10:17

这个女优有一点像沈傲君哦!很漂亮的说。男优不好看。
作者: morej123    时间: 2010-1-3 12:08

仓井妹妹也老了啊,诶,想当年那个水灵啊,只能感叹自己也奔三了啊
作者: fh63479925    时间: 2010-1-3 12:57

永恒的童颜巨乳,谁与争锋,此片必下之。。。
作者: 人字架    时间: 2010-1-3 13:55

苍井空呀她拍了五十个片子有吗,真想去日本草她,那奶子有20斤
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-3 14:32

终于又看到仓井妹妹了,她是我最喜欢的女优了,谢谢楼主的片子,迫不及待的要下载啊。红心奉上。
作者: jsmail    时间: 2010-1-3 14:42

苍井空,太完美了,见一次顶一次,百看不厌
作者: yinze121    时间: 2010-1-3 14:44

上次看了一个苍井空的视频,拍的是一个娱乐节目,她要穿过好多障碍,在限制的时间里,第一次看到她的生活片,觉得她其实身材好娇小哦,真的是童颜巨乳,收藏了
作者: hwhff    时间: 2010-1-3 16:12

蒼井mm怎么看都是那么的销魂,必收藏系列啊
作者: 江户川柯南    时间: 2010-1-3 16:24

苍井空前段时间的新片 又发出来了 在下一次看看 发片辛苦呢
作者: fatd    时间: 2010-1-3 16:29

苍井空也来人妻的?太吸引了~~~下来看看
作者: 我只看看    时间: 2010-1-3 17:01

又见苍井空,不得不下啊,真是太感谢LZ了
作者: ran1989    时间: 2010-1-3 17:04

我好长时间没见过他的片子了支持 身材很好 眼睛很迷人
作者: jacky8108    时间: 2010-1-3 18:19

看封面还是不错的片子但是苍井空的片子基本上收的都是四小时的合集了
唯一的希望是能出几部超薄码的 造福我辈中人了
作者: 1976qwer    时间: 2010-1-4 10:40

疯狂起来是谁也挡不住的,有机会一定玩玩,谢谢楼主了。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 11:41

苍井妹妹的片子最近可是越来越少了啊,很少看到她的片子了。
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 14:23

苍井空在清纯与痴女间的转换总是那么的得心应手,让人赞叹不已!
作者: tktt123    时间: 2010-1-4 16:48

总感觉苍井空已经不是AV界的人了,一部不如一部,赶快隐退吧
作者: dongfangdiguo    时间: 2010-1-4 16:59

心目中的偶像 看过她参加演出的泰国电影 荷尔蒙 漂亮性感集一身 男人的最爱
作者: ron68    时间: 2010-1-5 01:01

苍井空的片子一定要顶,感谢楼主分享,红心送上!
作者: hingis2002    时间: 2010-1-5 08:45

苍井空是我的最爱啊  她要是早点下马就好了 哈哈
作者: rsndm    时间: 2010-1-5 09:24

小空已经是过去式了,不知道小空出个无码不?,看了太多有码的  有点免疫了
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,好片,顶下
作者: shithead    时间: 2010-1-5 17:16

这个码看上去打的很薄,不错,苍井mm还有近亲题材的片子也是亮点啊,居家的服装多了几分可爱,少了几分性感
作者: liuyishou66    时间: 2010-1-5 17:25

小日本的这类片子拍得太粗糙了,千篇一律的。支持就不下了。
作者: bopv    时间: 2010-1-6 15:57

好大,但是为了看新片,我还是下了,小水管就是麻烦
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-1-6 21:37

这个女的好漂亮啊,很难得的片子。

谢过..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2