标题: [肛交] 纯天然大奶熟女 Natrual Wonders of the world All Anal 3 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-1-12 11:07     标题: 纯天然大奶熟女 Natrual Wonders of the world All Anal 3

【影片名称】:Blue Coyote出品 纯天然大奶熟女 Natrual Wonders of the world All Anal 3
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: Natrual+Wonders+of+the+world+All.torrent (2010-1-12 11:07, 11.21 KB) / 该附件被下载次数 3554
作者: cplazy    时间: 2010-1-12 11:11

天然的大奶子就是真实,看过好几部大奶的片子都是假奶子,皱的很难看,尤其是那个穿红衣服的很漂亮
作者: gb85237722    时间: 2010-1-12 11:34

都是天然的大奶子呀,我喜欢这样自然的,那种整形的很假的
作者: 大武子    时间: 2010-1-12 12:21

性感的大胸熟女啊.太性感太漂亮 了啊.收藏了啊
作者: drou    时间: 2010-1-12 12:56

好几女优的奶子都下垂了,比较大,应该是天然的吧!
作者: lz_7654    时间: 2010-1-12 14:23

最喜欢anal的片子,还是欧美的看着过瘾啊!
作者: chenkehao    时间: 2010-1-12 14:40

这么多熟女我一定支持一下楼主,这样的好片我喜欢,感谢楼主,希望楼主再接再厉
作者: chenkehao    时间: 2010-1-12 14:44

美女看上去不少就是妹妹的身材很一般,不过还是很感谢楼主发片,支持楼主
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 15:03

这个东西有点太专业了,本人确实不懂,只能虚心请教:欧美女优的奶子,怎么才能确认是不是假的呢?他们的人种原因,奶子本来就大,而且欧美女人老的比较快,奶子变化也很快,偶确实分辨不了很清楚。偶还是对肛交比较专业一些,各位笑话了
作者: yqyqyq123    时间: 2010-1-12 15:37

这些小妞个个魅力无限啊,令人热血沸腾,谢过了,
作者: song56333    时间: 2010-1-12 15:41

都是天然的大奶子呀,我喜欢这样自然的,不喜欢很假的
作者: zwwzj    时间: 2010-1-12 15:47     标题:

熟的太多了。下脆的台历好怕、。llkv'g'。啊‘
b
作者: wl0315dpf    时间: 2010-1-12 16:41

引用:
原帖由 lijiwen 于 2010-1-12 15:03 发表
这个东西有点太专业了,本人确实不懂,只能虚心请教:欧美女优的奶子,怎么才能确认是不是假的呢?他们的人种原因,奶子本来就大,而且欧美女人老的比较快,奶子变化也很快,偶确实分辨不了很清楚。偶还是对肛交比较 ...
很简单,有的奶子看起来很硬,特别丰满和肿胀,这就是假的。真实的不肿胀,有些下垂。
作者: 1214gms    时间: 2010-1-12 19:49

哗全部都是天然的巨乳真的很漂亮,一直是很期待这样的片子,收藏了谢谢楼主了!
作者: aceracc    时间: 2010-1-12 21:10

俊男美女额纯天然大奶片 咩女们丝毫看不出熟女的样子 保养很好
作者: 10326001    时间: 2010-1-13 00:27

假奶子像西瓜是的又圆又大,看着都觉得恶心,就喜欢这种纯天然的
作者: 一口牙    时间: 2010-1-13 07:42

天然乳牛大作战,看起来不错啊,其中几张脸也很漂亮
作者: jeekr1989    时间: 2010-1-13 08:22

还是这种纯天然的看着更自然,那种人工的看着实际上没有美感。
作者: wjyhm    时间: 2010-1-13 08:57

最喜欢自然的大奶子,给人的视觉冲击不是一般
作者: canon300    时间: 2010-1-13 13:06

最喜欢天然的大奶子,看着就想干,感谢楼主,红心支持
作者: 737800    时间: 2010-1-13 21:19

真是大波女啊,这样的片子不多见,支持楼主。
作者: 我是小马    时间: 2010-1-13 21:57

确实是天然的,都下垂了,好像都是熟女,是我喜欢的类型
作者: 爱上sisi    时间: 2010-1-13 22:22

都下垂了奶子了。不知道是太大的原因还是年纪老了导致奶子下垂了。请教各位
作者: pp9901    时间: 2010-1-14 13:15

本人很喜欢大奶子女的 尤其是胸部很自然的那种 不是经过隆胸的 这个感觉很真实
作者: tom5086302002    时间: 2010-1-15 15:13

太好了,都是我喜欢的熟女,身材好,情节不错,顶一下。
作者: wl0315dpf    时间: 2010-1-15 18:34

超级喜欢熟女,尤其是大奶子的熟女。不过这片好像才30多岁吧,欧美的就喜欢看揉凌40多岁的熟女。
作者: supperstar1978    时间: 2010-1-18 15:50

这个还算不错啦,那么大的屁股,体重肯定不小了吧
作者: juventusturin    时间: 2010-1-25 14:32

女优身材都很棒,很丰满,肛交的题材也很喜欢,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2