标题: [丝袜美腿] 清晰PANTYHOSE小段之一 [打印本页]

作者: chechen    时间: 2010-1-18 22:51     标题: 清晰PANTYHOSE小段之一

【影片名稱】:清晰PANTYHOSE小段之一
【影片大小】:209MB
【影片时间】:00:13:56         
【影片類別】:無碼
【片源提供】:bigwai
【種子期限】:5天
【影片代碼】:08ed75d95689b6c927dcbbb70b55cb9e832e8adc
【演出女優】:Alice
【图片预览】:有
【备     注】:发片辛苦莫忘红心感谢!!

附件: EzZ0LEc5dJ.torrent (2010-1-18 22:51, 20.36 KB) / 该附件被下载次数 5193
作者: jjyyandy    时间: 2010-1-18 23:04

第一个.强烈支持丝袜片.谢谢楼主发片,红心送你哦,谢谢
作者: spk1    时间: 2010-1-18 23:39

楼上的赶快编辑一下,被抓到就惨了,那点金不够扣得。

作者: pharm123    时间: 2010-1-18 23:58

支持一下lz,还是不错的,红心献上了啊!
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-19 00:35

感觉女优穿上了丝袜,大腿看起来就很粉嫩的感觉,很爽啊
作者: learlear    时间: 2010-1-19 00:38

絲襪 讓人心動啊  就是...這女優老點了吧 魚尾紋都出來了 太不容易了
作者: kongjie365    时间: 2010-1-19 00:49

kk再次一支持下 再次一支持下 再次一支持下
作者: m-x-s-f    时间: 2010-1-19 03:27

丝袜让女优有了一种高贵的感觉,更加诱惑,更显腿部线条,是我们的最爱。
作者: lkk318    时间: 2010-1-19 03:53

女佣服看了就有一种冲动,丝袜就更不用说了,一切都充满了诱惑
作者: HAO男儿    时间: 2010-1-19 05:54

丝袜,赚取了多少人的眼球,我不知从何时开始对它情有独钟,每次看到丝袜都给我蠢蠢欲动的感觉,说实在的哪怕是哪个女人长得不是很漂亮,穿了丝袜就不一样了,归根到底还是人靠衣装啊,丝袜在AV电影里面充当了很重要的角色,几乎我看到每部电影里边都会有丝袜,这就是AV的一大伎俩,我不是很喜欢女人全部脱光了,反过来保留那么一点点我会更有欲望,这就是人的神秘感吧,你看隔着丝袜做多么的诱惑人啊,让人想入非非了,很感谢楼主的片子,我好好下下,谢谢/
作者: 色少帅    时间: 2010-1-19 06:05

如果记得没错的话
该丝袜片是某位大侠发的一个合集里面的一部
但还是蛮性感的 看见肉丝还是会情不自禁
谢谢楼主分享了 红心献上
作者: 060616    时间: 2010-1-19 08:53

是丝袜做爱的影片,我就喜欢这种片子,看着感觉特好。
作者: JJww571    时间: 2010-1-19 08:58

给你个红心,希望多发点关于丝袜的小片片,最好是彩袜
作者: 7342221    时间: 2010-1-19 09:11

片子很不错,下载来看看谢谢楼主了,红心献上
作者: 7342221    时间: 2010-1-19 09:12

片子很不错,下载来看看谢谢楼主了,红心献上
作者: alexlongxy    时间: 2010-1-19 09:35

大妈级的熟女,不过此女看上去就是那种骨子里很骚的,不错。
作者: zhl7120    时间: 2010-1-19 09:50

顶你100米    期待更新哦    楼主辛苦
作者: yeskycomcn    时间: 2010-1-19 09:55

丝袜片看的时候就有一种叫人冲动的感觉实在是诱惑太大了
作者: xxqxy    时间: 2010-1-19 10:55

这个片段很精美啊,看楼主很会选,熟女女佣
作者: liyutian    时间: 2010-1-19 11:38

支付诱惑是我的最爱,特别是丝袜,看着就硬了
作者: yyabccc    时间: 2010-1-19 13:16

丝袜的感觉太诱惑了,让人有种朦胧的美感,太有感觉了
作者: chaer66    时间: 2010-1-19 13:22

丝袜不错
很好、很HIGH、够色
支持楼主
作者: dolphinjie    时间: 2010-1-19 14:01

不错的丝袜, 看起来像是俄罗斯的,长的一般了,谢谢楼主了
作者: oksklok    时间: 2010-1-19 15:02

男主角的JJ太小了 根本难以满足丝袜女主角的欲望啊 真是杯具
作者: 4069603    时间: 2010-1-19 15:18

就是喜欢丝袜.楼主多发些关于丝袜的片子.红心送上
作者: stillman    时间: 2010-1-19 16:32

盼星星盼月亮盼了多久我已经不记得了。只知道最近丝袜片越来越少,难道美乖也下雪了?貌似都是室内拍摄啊,赞美楼主!
作者: stanlivss    时间: 2010-1-19 16:58

短小精悍,画质清晰,情节紧凑,丝丝入淫,难得佳作
作者: pettybaby2003    时间: 2010-1-19 17:13

已经下载看过了,清晰度非常高,速度也很快。剧情挺好的,特别是丝袜加制服的诱惑,让人亢奋不已。
作者: cjy3242790    时间: 2010-1-19 17:39

丝袜确实是熟妇穿的 可这个好像老了点吧~!
作者: 89nihaoma    时间: 2010-1-19 17:42

喜欢裤袜的片子,可惜女优岁数有点大身材也不是苗条型的,希望有好的多发点。
作者: jws8080    时间: 2010-1-19 19:26

这个看起来还有点意思哦,丝袜很不错,支持一下
作者: kiss0607    时间: 2010-1-19 19:38

不错啊..

喜欢这种类型的.

要是蕾丝的就更好了..
作者: 不乖丶    时间: 2010-1-19 20:08     标题: 极品东西,,

肉色丝袜不可多得的好东西,

女主角一般,但是身材好好哦

谢谢楼主,,
作者: 春风得丝    时间: 2010-1-19 23:14

女优很不错,挺高的外加丝袜 制服双重诱惑。焉能不支持
作者: bbyou    时间: 2010-1-19 23:15

题材是好题材,可惜女主角选的人不对,应该选个年轻点的
作者: sixianw    时间: 2010-1-20 11:31

太好了,就喜欢这样的丝袜片,看着就惹火!
作者: laoshao123    时间: 2010-1-20 13:54

俄罗斯的丝袜片子女优都是很漂亮的,但是总感觉少了一份激情,感谢无私奉献,红心送上。
作者: Crestal    时间: 2010-1-20 14:39

剧情貌似不错啊,可惜女的长得一般,不过也下来看看吧
作者: joker2442    时间: 2010-1-20 17:52

看到这么经典的丝袜片,第一反应就是起来!
哈哈,女人老了点,不过玩的方式我非常喜欢

希望楼主多发此类片子,我在此候着
作者: fascistmcn    时间: 2010-1-20 18:30

好片就是要顶上去了,我喜欢丝袜没理由不说好吧,可是图小了点看不太清楚,希望内容别让我失望
作者: 4332570    时间: 2010-1-20 19:52

楼主谢了哈! 竟然找到这样类型的片子,希望以后发多些这样类型的片子
作者: freejones    时间: 2010-1-20 20:06

女人穿上丝袜就是迷人啊!尤其是肉色丝袜,男主人公太爽了!而且,看图片女的双腿还挺直的,玩起来就更有味道了!就是太短了,不知有没有完整版的啊!
作者: q541878580    时间: 2010-1-20 20:24

实在是太棒了。此女优这性感的身材穿上肉丝,太性感了。
男优爽死了。本人做梦都想干欧美骚女,诶。
目前没可能了,还是看片子吧。
支持。感谢。
作者: zw250250250    时间: 2010-1-20 20:37

在这样的背景下作战最爽不过了,何况又是跟如此粉嫩的女人。看片子也得讲究环境的,有的视觉上就给人一种震撼让人看了就很冲动。
作者: yanghaitian521    时间: 2010-1-20 20:42

和这样的女人在一起工作不想操她是不可能的!超级诱惑啊。就一句话操她
作者: jayjj26    时间: 2010-1-20 21:07

不错的片子啊,似乎还有点剧情,求完整版.
作者: hj020    时间: 2010-1-20 22:12

丝袜看起来很爽~~看起来很刺激,花样太少了
作者: hj020    时间: 2010-1-20 22:13

丝袜看起来很爽~~看起来很刺激,花样太少了
作者: kisspig12    时间: 2010-1-21 00:49

短小精悍的片子,画面有非常清晰,值得下载,谢谢
作者: 阳光之南    时间: 2010-1-21 15:15

好东西啊,清晰的丝,让人心神荡漾!支持多多发帖!!
作者: a5256193    时间: 2010-1-21 16:02

很诱惑人的丝袜,下了看,觉得很不错!如果有足交就更好了。。。
作者: nierbi    时间: 2010-1-22 01:03

丝袜片看的时候就有一种叫人冲动的感觉实在是太诱惑了
作者: doublelt    时间: 2010-1-22 23:26

白人女优穿上肉丝 感觉非常过瘾 一定要观摩 活到家的晚上就有这样的精彩影片 感谢!
作者: qq023159    时间: 2010-1-23 05:42

这个片子有没有完整的啊!很好不错,有完整的发一个期待
作者: yhdycm    时间: 2010-1-23 06:00

这个也太另类了吧,但是看起来会让人兴奋.不错的题材
作者: 5311328    时间: 2010-1-23 22:04

现在我的口味不太喜欢这种肉丝袜,不过还是要谢谢LZ共享。红心奉上
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-24 00:17

絲襪 讓人心動啊  就是...這女優老點了吧 魚尾紋都出來了
作者: hw54099    时间: 2010-1-24 20:02

最爱丝袜片哦,不知道这一部怎么样,希望值得一看。谢谢先。
作者: 糜烂日子    时间: 2010-1-25 12:44

丝袜有了一种高贵的感觉,更加诱惑,更显腿部线条,是我的最爱。
作者: vivi0017    时间: 2010-1-25 14:31

其实一开始我对丝袜怎么感兴趣,但看多了自己觉得特别喜欢,此片真是把我所想的演绎的淋漓尽致,已经让我失控了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2