标题: [经典] Penthouse 10 Without Limits [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-4-13 09:07     标题: Penthouse 10 Without Limits

[fb52][avi/1.33GB]Penthouse 10 Without Limits
【影片名称】:Penthouse 10 Without Limits
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.33GB
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:12-04-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:fb525ef2dd1ea37acf6bd2c91503e51988214926
【图片预览】:

附件: Penthouse 10 Without Limits.torrent (2010-4-13 09:07, 68.14 KB) / 该附件被下载次数 5259
作者: wsad0203    时间: 2010-4-13 12:28

1024,喜欢欧美系列,看着那叫一个爽。
作者: gouxong77    时间: 2010-4-13 14:08

不是好片我不回。如此小优必回之。感谢分享了
作者: wandjb    时间: 2010-4-13 14:24

漂亮的女优坚挺的MM浑身上下没有赘肉与她爱爱就是爽
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-13 14:58

好片啊 ,女的很靓,还是欧美的片子有激情,谢谢楼主共享!!!
作者: buhaowan4542    时间: 2010-4-13 15:48

女优的这对乳房张得可谓极品啦。好看,好摸。
作者: sd296435    时间: 2010-4-13 16:03

好大的pp,不过那和人的那个也很大,激烈的交战啊,仔细看女优长的也蛮好看的,大屁股大乳房给人一种视觉上的冲击和震撼。
作者: sos_death    时间: 2010-4-13 16:21

好片归好片,不太理解的是为什么lz写了个薄码,欧美片还有带码的么?
作者: 卢生    时间: 2010-4-13 16:23

楼主发片怎么都是一个格式啊,能不能发影片的截图啊,让我分析影片的好坏
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-4-13 17:18

满怀希望的把整个系列12个片挨个点进去看了下,结果发现图全挂了,囧
作者: 落花人独立    时间: 2010-4-13 17:40

大公司的片子就是有质量,看封面感觉很精彩,下来好好欣赏。多谢楼主。
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-4-13 18:05

两大公司强强联合的作品实在精彩,支持回应楼主了,谢谢了。
作者: 05sgy    时间: 2010-4-13 20:31

难道是我电脑有问题,为什么我看不见图呢?只能先下载种子里面的图看看,是美女一定下,先支持一下
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-13 20:36

楼主,图片链接挂了,啥也预览不了,继续感谢楼主
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-13 20:39

欧美的女优呀,图片挂了,难道是有码的吗?
作者: chaojack1    时间: 2010-4-13 20:48

欧美美女确实美啊那胸挺的,日女无法比拟啊
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-13 23:11

小妞的波浪形金色头发真像只让人疼爱的波斯猫,坚挺的奶子好想摸一下.太美了!
作者: cat911555    时间: 2010-4-13 23:14

这个系列的女优,身材、脸蛋都相当出色了,楼主大能一发就是10多部,楼主厉害。
作者: haigen    时间: 2010-4-14 00:40

不错的片字 看了很爽 支持LZ 继续法好片
作者: yng685    时间: 2010-4-14 11:46

这样的片子一定得集合齐,但看任何一部都是精品
作者: guanyichao92032    时间: 2010-4-14 12:10

满怀希望的把整个系列12个片挨个点进去看了下,结果发现图全挂了
作者: sala123i    时间: 2010-4-14 12:15

阁楼出品 ,必属经品.金发MM好诱人XXOO
作者: benalibaba    时间: 2010-4-14 17:32

为什么看不到图啊,图片哪里去了,请楼主补图
作者: benalibaba    时间: 2010-4-14 17:33

西方的av片子难道还有打上马赛克的吗,我可是头一次听说阿
作者: davidand    时间: 2010-4-14 19:38

这部片子很经典,一共有两部,里面几个女优都很有特色,谢谢。
作者: hzy2122    时间: 2010-4-14 21:32

好漂亮的女优,身材匀称,乳房坚挺,美女啊!这个女主角在欧美女优里算得上是美人了
作者: 流星雨6799    时间: 2010-4-15 10:53

的确很棒,感谢楼主!绝对不能浪费楼主心思,强烈支持楼主分享。
作者: 532674649    时间: 2010-4-17 01:25

紧致的身材,漂亮的乳房,诱惑的眼神,心中的女神啊~
作者: kk1860    时间: 2010-4-17 04:19

我没有频繁刷屏,我是遇到这个系列,想要把他们都收藏了,所以回复多了点,但我是没一个片子都感谢都回复啊,原谅我吧!55
作者: ddyb000    时间: 2010-4-17 22:15

非常正翰。就是没图,支持发片,多点图片介绍
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:55

谢谢这个刺激太好了无限给红心加回帖铪铪辛苦了楼主
作者: aa110536    时间: 2010-4-18 22:37

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖非常好的东西非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖,西片MM。感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2