标题: [情色三级] [法国/剧情][原罪][RMVB/1.2G[高清中字无水印] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-27 07:06     标题: [法国/剧情][原罪][RMVB/1.2G[高清中字无水印]

◎中文片名:原罪
◎英文片名:Original Sin
◎出品年代:2001
◎国家地区:法国
◎类  别:剧情/爱情
◎对白语言:英语
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1.2G
◎视频大小:1280 x 720
◎片  长:01:58:25
◎导  演:迈克尔·克里斯图弗
◎主要演员:安东尼奥·班德拉斯 安吉丽娜·朱丽 托马斯·简 杰克·汤普森
◎简  介:
  故事发生在十九世纪末多姿多彩的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥·班德拉斯)决定要迎娶与他素未谋面的邮购新娘——美国女子茱莉亚(安吉丽娜·朱丽)。当他第一次在码头见到她时,已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的老婆是个外表妖冶、满肚子阴谋的坏女人。
  婚后的生活很美满,正当他以为就此可和他漂亮的新娘从此幸福愉快地生活下去时,他却发现在茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎话,她的目的就是路易斯的万贯家财。就这样,幸福的生活发生了宿命般的转变……
  原罪(sin)的概念,是由教父圣奥古斯丁(St Agustine)从创世纪及罗马书5:12-20勾勒出来,再经不同神学家发展及阐释,原罪在圣经的意义是指人离开了神的教导,于是人一方面自我神化(自大),另一方面自我沉沦(堕落)。基督教用原罪的概念解释人性,并解释人为何有犯罪/堕落/作恶的倾向及源头。
  圣经说人皆有罪,是指人人都有犯罪/堕落/作恶的倾向。由于人类心中皆有犯罪/堕落/作恶的元素,因此只要条件适宜,人心中堕落行恶的意识就会实践。因此人皆有罪,就是说人有犯罪行恶的种子,而不是说人人都有犯罪/堕落/作恶的表现。
  原罪的另一个层次是指误用自由意志去行恶。上帝给予人自由意志,人有能力选择善和恶,而阿当夏娃运用了自由意志,选择了错误的方向,由此人与完美(神)的关系开始疏离,这就是原罪(original sin)。所以原罪在某层次而论可理解为人误用自由意志而行恶。
  原罪,与生俱来的罪之宿命。
  原罪的重点,不是叫人赎罪,而是叫人明白自身的不足,明白人的完全需要靠上帝的恩典,亦由此诠释希伯来人对自由出现的看法。
  导演力图用影片的故事来说明爱情有时候是危险甚至包含足以致命的力量,用以提醒世人注意虚假爱情后的阴谋以及歌颂真爱。影片由于一些色情和一些暴力镜头被评为R级,相信凭借人们的好奇和事前的炒作,本片应该能够取得不错的票房收入。
  本片根据柯奈尔·乌尔里奇1947年发表的小说《黑暗中的华尔兹》改编而成,是一部关于爱与欲望的黑色激情悬疑片,故事背景发生在充满异国风情的古巴,但由于政治原因,外景地设在了墨西哥。导演迈克尔·克里斯托弗曾执导过探讨现代年轻人两性关系的影片《激情代价》(Body Shots),此前他还与女主角安吉丽娜·朱丽合作过电视电影《吉娅》,这部片子为朱丽捧回了1999年金球奖电视电影类最佳女主角奖。
  师出名门的安吉丽娜·朱丽是好莱坞后起之秀中的佼佼者,2000年因成功出演了《失魂少女》中的精神病女郎而勇夺奥斯卡最佳女配角奖。本片是她继《失魂少女》之后推出的首部作品,朱丽另外一部倍受瞩目的作品《古幕丽影》将在今年7月上映,心急的影迷可以先看看本片,领略她狂野而奔放不羁的魅力。
  本片的男主角是有“拉丁情人”之称的安东尼奥·班德拉斯,机智、幽默、略显脆弱的表演,连同他身上非美国化的个人魅力,使他成为观众心目中的性感偶像和最佳男演员之一。《原罪》是他和朱丽的首次合作,两人因在片中的大胆激情演出还传出过假戏真做的绯闻,但两人毕竟各有家室,在众目睽睽下演亲热戏,还是应该有些分寸的嘛。或许连他们都没料到自己会演得这么投入,以致招来了负面反应。
  从影片的宣传照上看,朱丽与班德拉斯赤裸缠绵的镜头确实非常煽情,让人脸红心跳,而片中一场两人在浴缸里的激情戏,更是被米高梅公司高层认为过分大胆暴露,决定动刀删剪,以避免影片太过色情,通不过MPAA的检查。之后朱丽表示对米高梅的这种宣传伎俩十分不满,其实片中百分之九十左右的戏都属“斯文镜头”,米高梅此举实属误导观众。

下载地址:
Part1.rar:  http://u.115.com/file/t62c5db3c3     提取码:t62c5db3c3
Part2.rar:  http://u.115.com/file/t643a7dc66     提取码:t643a7dc66

图片附件: 5-.jpg (2010-8-27 07:06, 67.96 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 6.jpg (2010-8-27 07:06, 103.31 KB) / 该附件被下载次数 67

图片附件: 2.jpg (2010-8-27 07:06, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 64

图片附件: 7.jpg (2010-8-27 07:06, 81.49 KB) / 该附件被下载次数 65

图片附件: 2-.jpg (2010-8-27 07:06, 32.81 KB) / 该附件被下载次数 72

图片附件: 3.jpg (2010-8-27 07:06, 24.12 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 3-.jpg (2010-8-27 07:06, 47.07 KB) / 该附件被下载次数 68

图片附件: 4.jpg (2010-8-27 07:06, 48.34 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 5.jpg (2010-8-27 07:06, 48.81 KB) / 该附件被下载次数 75

作者: lianinliyan    时间: 2010-8-27 08:13

朱莉在片中的奔放表演让人久久不能忘怀
作者: lkx1215    时间: 2010-8-27 08:36

是BT下载吗?怎么分成2部分,有没有密码的,望楼主详细说明
作者: aaronchen    时间: 2010-8-27 10:09

安吉丽娜·朱丽据说还因为自己裸露得不够而发过火呢,太强悍了
作者: piaoliushi    时间: 2010-8-27 10:19

朱莉实在太性感了,特别是她的嘴唇,我喜欢,所以我一定支持。
作者: onlynice111    时间: 2010-8-27 10:42

我老婆听了她同学的介绍后一直要我找这片子,却没想到原来是三级片啊,难怪网上那么难找呢!
作者: 飘侠119    时间: 2010-8-27 11:30

安吉丽娜·朱丽她那性感的嘴唇让人遐想
她那傲人的身材让人心动
这部片子感觉画面还是很唯美的
作者: gogoblue    时间: 2010-8-27 11:32

安吉丽娜朱莉!!!一下子就被这个迷人的眼神吸引了。。
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-8-27 11:41

朱莉的三级一定要看的,身材这么棒,真是爽死了。
作者: lg3955843lg    时间: 2010-8-27 12:00

感觉在国外不算三级片吧,最多算尺度大点的激情片
作者: jojo123    时间: 2010-8-27 12:35

这个片子很不错,虽然不是尺度特别大的,激情的镜头只有几分钟的时间。比较喜欢的是它的剧情,在真假爱恨之间徘徊。而且采用的是倒叙的手法,还是比较好看的
当然,朱丽的亮点不得不看啊
作者: zjxak83    时间: 2010-8-27 12:44

原罪可算是经典的片子呀~题材和情节都是精良制作呀~尤其是里面女主角,更是吸引大家的注意呀~哈哈~(老拉呀)
作者: 金光石    时间: 2010-8-27 13:02

相当有诱惑力的一部片子,感谢楼主的无私奉献呀
作者: av999    时间: 2010-8-27 14:43

这个片子很好,这是安吉丽娜。茱莉的裸露极品呀!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-8-27 15:12

一直都不知道这部影片居然是法国拍的,看这部影片就是冲着安吉丽娜去的
作者: 落遇    时间: 2010-8-27 15:18

不知道皮特看了这部片后跟他老婆圈圈叉叉的时候是不是更有快感
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-27 17:23

就是冲着JULIA在此片中的激情表演才下的片,看了感觉值得啊,感谢楼主分享了
作者: AISEX2    时间: 2010-8-27 20:41

看过N久啦.想起来还是热血彭湃.女神啊.三级就马虎.就是一些床戏.
作者: xiami1981    时间: 2010-8-27 23:16

安吉丽娜是我非常喜欢的一个演员!那时候多漂亮哪,可惜啊,岁月不饶人
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-27 23:23

看过她演的古墓丽影,那身段太性感了,尤其是她那厚厚嘴唇,支持楼主!
作者: 148348243    时间: 2010-8-27 23:28

这个应该不是三级片,当年也是轰动一时啊,安吉丽娜朱莉的身材真棒,太感谢楼主提供了
作者: happybb2003    时间: 2010-8-27 23:31

很经典的片子,喜欢珠里的表演啊,身材也很好。支持分享
作者: longwayws    时间: 2010-8-28 00:37

这个片子不错啊,以前听说过,可是这个是网盘下载吧
作者: abcst0001    时间: 2010-8-28 01:35

安吉丽娜在这片子里是彻底放开了,剧情很好的一部片子,难得出高清种子,不下了,但还是要支持下楼主
作者: zxy9998    时间: 2010-8-28 03:22

安吉丽娜·朱丽太性感了,特别是嘴唇,不过她的胸也很好看
作者: dddday    时间: 2010-8-28 06:33

居然有安吉丽娜·朱丽,太强悍了啊,这个是一定要支持的啊.
作者: 1001hopes    时间: 2010-8-28 07:45

除了名人的激情戏是大卖点 这部片子的剧情其实也很不错的
作者: ssseeese    时间: 2010-8-28 13:06

性感的嘴唇,结实的胸部,艾吉丽娜朱莉真是太诱人了!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-28 13:16

这个女的不怎么漂亮,现在的外国女影星也不是靠脸蛋身材吃饭的了,是靠手段了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-8-29 18:54

原来是这两个人,那一定要来看看了的,谢谢分享。
作者: dapiao105    时间: 2010-8-29 19:24

唉,其实不是三级,就是一部很不错的片子,国外的三级比这好像要强力些
作者: greatbobo    时间: 2010-8-29 20:47

安杰利娜朱莉也拍了这种类型的啊,下来看看,谢谢分享了
作者: 再次起起飞    时间: 2010-8-30 05:27

其实朱利脱光了以后感觉胸部不是那么大呀,可是穿着衣服感觉就不同了
作者: cjl842101    时间: 2010-8-30 07:29

茱莉的性感让人向往,还有裸露表演,感谢分享
作者: powerxleeq    时间: 2010-8-30 09:54

安吉丽娜·朱丽碰见帅哥了,当然骚包了啊,性感的嘴唇啊
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-8-30 10:08

如此经典好片,这部电影的尺度确实很宽,贵在带有中文对白。谢谢楼主!
作者: 春风无限    时间: 2010-8-30 10:20

很不错的片子,可惜的是关键戏不够多,这样的美女如果这种情节多一点就更过瘾了。
作者: oyq    时间: 2010-8-30 10:21

安吉丽娜·朱丽演绎的这部《原罪》俺看过,印象非常深刻!好片!红星支持
作者: begin200507    时间: 2010-8-30 13:51

安吉丽娜·朱丽的烈焰红唇让人难以忘记,这个片一定要收藏
作者: xshq    时间: 2010-8-31 09:35

经典的好片,有名的美女演出,耳目一新。谢谢
作者: wuyelang123    时间: 2010-8-31 12:01

安吉丽娜的嘴唇确实性感到火爆 布拉德皮特有福气了。给他做KJ时一定爽歪了
作者: same    时间: 2010-8-31 19:45

朱莉的一双嘴唇真是太性感了,真是爽死班德拉斯了。
作者: 569974124    时间: 2010-8-31 20:47

班德拉斯真是好运啊,至少这样玩过茱莉,多少男人的梦想
作者: bn001    时间: 2010-9-1 01:54

话说我要是皮特绝对不会让老婆演这种尺度的片子
作者: hong1102    时间: 2010-9-1 11:09

外国的3级片,还没看过咧,下下来看看,女优嘴唇不错,多谢楼主发片了!
作者: hhyy12345    时间: 2010-9-1 16:52

看过的 再看第一遍的时候对安吉利亚 朱莉没什么影像的 后来我又看过好多遍啊 谢谢!
作者: blackguard    时间: 2010-9-2 12:18

安吉丽娜·朱丽的片子怎能错过,原来还有这么刺激的表演,真是谢谢分享
作者: 臭虫一只    时间: 2010-9-2 12:25

我靠,是安杰利娜朱莉啊,以前看贝奥武夫的时候,就被3D制作的她的身材所折服,现在居然是真人版的。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-2 12:29

国际一线大明星的精彩演出不容错过,为了茱莉一定要留下
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 19:45

东西是好东西 可是为什么都是网盘的呢 遗憾啊
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 21:34

哇,居然有朱莉啊,性感女神啊,这样的片子怎能错过呢
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-8 00:57

就是通过这部片子 才认识的朱莉 她身上有股迷人的妩媚
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-9 02:18

这是安吉丽娜朱莉和班德拉斯拍得非常经典的一部片子,大家看了绝对不会后悔的。
作者: bingoed    时间: 2010-9-9 05:21

看了特工绍尔,觉得朱莉真的有股气场,而且越老越魅力。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-9-9 11:01

谢谢楼主分享安吉丽娜朱莉的经典激情老片,请继续努力!
作者: icewind0083    时间: 2010-9-10 21:39

安吉丽娜·朱丽的身材是好啊,虽然她不是我喜欢的那种类型,可身材还是要表扬的
作者: worker2000    时间: 2010-9-10 22:31

原罪,这个名字给人的感觉是人的本性之罪,是啊,人,生下来就是有罪的。
作者: Albert1984    时间: 2010-9-10 23:30

班德拉斯 朱莉  帅哥加美女 真实与谎言 很值得一看的片子
作者: w982409    时间: 2010-9-11 07:19

应该只是露两点吧,看图片过过瘾也就行了,不下了。
作者: 色空和尚    时间: 2010-9-11 07:39

算是激情片,但有明星出演感觉还是不错的,谢谢分享。
作者: jy0008    时间: 2010-9-11 17:10

冲着安吉丽娜·朱丽的名头也要下来欣赏  何况这家伙身材脸蛋一级棒
作者: shixin123    时间: 2010-9-17 16:43

没想到 朱莉也会拍这样的电影,下来看看。
作者: pingjinga    时间: 2010-9-23 19:28

如果这属于一部三级片的话,推荐一定要看看。真的很棒!
作者: 598618631    时间: 2010-9-23 22:16

哇塞,以前我看过的,真是没话说,真是太诱惑了,流鼻血!
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-23 22:59

安吉丽娜·朱丽?这么大牌的明星,也出演这样的片子吗?
作者: flyskyer159    时间: 2010-10-5 23:14

好像这个是安吉丽娜朱莉露的最多的一部电影哦,支持啊!
作者: wps2010wow    时间: 2010-10-6 19:26

安吉丽娜·朱丽,我个人最喜欢的国外女演员之一。
作者: charming4512    时间: 2010-10-7 07:45

更需要加大力度开放 剧情还可以 推荐初看应该不错的
作者: 想太多    时间: 2010-10-7 09:51

就是因为这一部电影才知道朱莉的,性感的嘴唇和身材,印象相当深刻!
作者: 天屎龙    时间: 2010-10-7 21:04

朱莉是个超有味道的女人 此片中的激情镜头 也被人质疑是打真军 动作投入 感情充沛  绝对够激情
作者: tianxie0145    时间: 2010-10-21 21:49

安吉丽娜朱莉的身材太棒了,真是魔鬼身材啊,不知道剧情怎么样。
作者: guozhijie    时间: 2010-10-21 21:57

朱莉实在太性感,身材这么棒,嘴唇让人遐想我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2