标题: 舒淇的处女作——灵与欲[avi/697M] [打印本页]

作者: zpyba    时间: 2010-8-27 15:25     标题: 舒淇的处女作——灵与欲[avi/697M]

影片海报
【影片名称】:舒淇的处女作——灵与欲
【完整特征码】:7c9a9454a66d97a31fbc51fabcf4b0b7c4613c6
【大小】:/697M
格式:avi
【有效时间】:7天
【有码无码】:无码
【图片预览】:电影里的场景都比较黑,图实在不好截取,兄弟们将就着看吧,电影本身画质还不错。。。
【电视简介】:高尔夫球王子高云天因公司出现危机,准备出售股份,偏偏与商界女强人珍妮发生争执,珍妮对云天心生好感,于是暗中打压他的经济来源,在他经济济入困境时珍妮便要求云天做她的情人。此时,云天的儿子查理带同女友莎莎前来采访他,其实自少莎莎便很崇拜云大,借着这次专访欲色诱云大,但此事遭珍妮所识破,两人因此爆发出连串明争暗斗。

附件: 灵与欲 舒淇[1].avi.torrent (2010-8-27 15:25, 54.97 KB) / 该附件被下载次数 1374
作者: 52sex    时间: 2010-8-27 16:04

终于座沙发了!!!
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-27 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的要被扣分了,去读读版规吧
找了很久了,以前看过的,舒淇最经典的电影,谢谢楼主分享
作者: ak0567    时间: 2010-8-27 16:39

舒淇拍这部影片时可曾想到今日会成为国际影星?
作者: zeth    时间: 2010-8-27 17:02

好东西啊,舒奇的处女作是一定要顶的,就是不知道里面内容怎么样
作者: danson    时间: 2010-8-27 17:25

这片不错,起码能知道舒淇青涩的样子,也好和目前的对比,看她成熟了多少。
作者: comic    时间: 2010-8-27 17:35

其实我更关注的是里面那个李莉莉的波波,这个算是她比较大尺度的作品了
作者: GUOJIA321    时间: 2010-8-27 17:45     标题: 舒淇的处女作——灵与欲[avi/697M]

支持一下舒淇美女啊看一看啊
作者: pu1987    时间: 2010-8-27 18:23

早期在台湾的片子。舒淇从一个台湾的小三级明星到今天的影后的确不容易,一路走来也有看到她在努力!支持一下!
作者: ww780522    时间: 2010-8-27 18:47

看不到图片呀,但是舒琪的,绝对要支持呀,很喜欢她,感谢楼主发片!
作者: YLP.YLP    时间: 2010-8-27 18:57

舒淇的片,那是绝对要支持呀,感谢楼主发片!
作者: jzhsb    时间: 2010-8-27 19:18

舒琪早期的三级片一定要支持一下,看一看这小妮子原来长的啥样。谢楼主发片!
作者: jzhsb    时间: 2010-8-27 19:19

舒琪早期的三级片一定要支持一下,看一看这小妮子原来长的啥样。谢楼主发片!
作者: gouaimao    时间: 2010-8-27 19:19

舒淇的处女作呀一定要下来看看看感谢楼主发片
作者: kkkk12345    时间: 2010-8-27 21:29

舒琪的的片子,以后是肯定不会有的啊,她的衣服在慢慢穿回去
支持
作者: llll41    时间: 2010-8-27 23:24

舒淇的确是很耐看啊,不得不赞美一下了,还有其他的吗?
作者: happybb2003    时间: 2010-8-27 23:34

支持分享了,谢谢,这个片子好象是讲抗日时期的故事吧
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-8-28 00:00

找了好久啊,收藏了,谢谢楼主分享这么好的作品啊!
作者: qazwsx0675    时间: 2010-8-28 00:05

这么经典的片子不下载来收藏实在说不过去阿
作者: nizi0304    时间: 2010-8-28 00:11

我怎么下不了这个种子呀有没又高手指点一下呀
作者: longwayws    时间: 2010-8-28 00:27

舒淇的片子还只看过玉蒲团呢,这个收藏了啊…
作者: duxinhappy    时间: 2010-8-28 01:12

舒淇真是一个演员中的奇迹,一个靠演三级片出身的女演员,到现在如日中天的知名演员,我相信她一定付出了很多。我个人非常喜欢舒淇出演的片子。(非三级片)
作者: 1001hopes    时间: 2010-8-28 07:44

一直以为舒淇的处女片还是被王导演发掘的,没想到这么早就拍过了,柯俊雄好像也是明星的说
作者: caocaoabb    时间: 2010-8-28 10:26

舒淇就不用说了,强烈支持,最好能发个整套的,感激不尽啊
作者: talqaedak    时间: 2010-8-28 10:30

谢谢楼主了,片子历史比较久了,不过还是适合收藏的。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-28 11:33

舒淇的第一部片子!这可是好东东啊!赶快看看舒淇年轻的时候身材怎么样!
作者: hkplay    时间: 2010-8-30 09:49

以前看过RMVB版本,感觉激情床戏部分光线暗淡不太清晰。
作者: lynskyneo    时间: 2010-8-30 10:24

舒淇啊,我的最爱啊。真是性感与美丽及其一身的女神
作者: suedavid2    时间: 2010-8-30 12:21

舒淇从一个台湾的小三级明星到今天的影后的确不容易,一路走来也有看到她在努力!支持一下!
作者: liuyinchuan    时间: 2010-8-30 21:52

没有这部的付出,哪有今天的收获啊。不过确实也不容易啊。。。。
作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-31 12:20

好像在网上看到过,现在这部片子的原装碟被炒到几千元了
作者: same    时间: 2010-8-31 19:40

这部片子还真没有看过,不知道是否好看,不过就冲舒淇还是下下来看看。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-31 19:50

舒淇的三级还是太少了,这个似乎没看过,记不太清了。但是她是舒淇不能不下啊。
作者: 569974124    时间: 2010-8-31 20:46

一直比较喜欢舒淇,味道很独特,这个处女作没看过,谢谢楼主了
作者: analchem    时间: 2010-9-3 16:04

感谢分享,这个片子早就听说,一直没有看过。
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-3 16:06

相当经典的片子
以前有碟子
后来坏了就一直看不到
这次终于找到了
作者: kingkongfm    时间: 2010-9-4 03:25

这片感觉看过,但图片太少,又不敢确定看过没有!
作者: herojackey    时间: 2010-9-4 06:29

舒淇是我的最爱,她的性感不是靠肉体,而是靠眼神,记得我第一个女朋友和她很象的。
作者: thirstysm    时间: 2010-9-4 06:41

遇上神作的,一直没看过,谢谢楼主发片,真是好啊 。
作者: ivan77006    时间: 2010-9-4 08:30

昨天看了一下欲女,舒淇年轻时长得相当不错
作者: gray0    时间: 2010-9-4 08:41

喜欢舒淇的身材和她的一流演技,没有看过她的片子甚是遗憾,现在有机会了
作者: heiratet    时间: 2010-9-4 09:04

想想老柯拍的片子,真是睹物思人呀,他蛮开朗的
作者: 希志あいの    时间: 2010-9-4 09:07

好像是台版的就特别的黑,这片还有个名叫灵欲轨道,可能是港版,不黑,露点的戏基本都能看见。
作者: sunhandsome    时间: 2010-9-4 11:59

这是我看的第一部三级啊,舒淇那奶头真的让人看了忘不了
作者: nokia336    时间: 2010-9-4 13:15

找了好久,没找到,原本放弃了饿,没想到终于在这找到了
作者: lanter010    时间: 2010-9-4 13:31

舒淇以前演过很多三级片,后来能转型成功还是相当不错的
作者: 水似若止    时间: 2010-9-4 13:46

舒淇的处女作,不知道是那年的啊?估计尺度不会太大、
作者: scanxxx    时间: 2010-9-4 14:57

像舒淇这样的明星,把早先脱掉的衣服再一件件穿上真不容易
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-4 15:08

舒淇的处女作  喜欢  找好久啦  谢谢
作者: zhaoinq99    时间: 2010-9-4 15:35

舒淇的老片子因该不错。我很喜欢。这么好的片子是一定要收藏了。
作者: caocaoabb    时间: 2010-9-4 19:09

这么难得的片子当然要强烈支持了,感谢好片分享,越多越好啊
作者: ltnoah    时间: 2010-9-4 19:35

舒淇的B看到过 这么里面应该没有露比吧
作者: 17580702    时间: 2010-9-5 13:48

这是舒淇的第一部电影么?看起来画面很老了,不过草你过来没有看过这个,谢谢了。
作者: torny    时间: 2010-9-5 14:41

舒淇的好片,说实话,我还真的还没有看过舒淇的露点片呢
感谢楼主啦
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 21:37

舒淇的处女作应该看一下,那时候的舒淇很青涩啊
作者: dff1988    时间: 2010-9-8 10:55

舒淇的处女作?那得支持一下,不止处女作时的舒淇又是否是处女呢?
作者: wangxing9925    时间: 2010-9-8 11:29

舒淇的片子啊!下了看看!美女的片子必顶啊 !
作者: 动意功    时间: 2010-9-8 11:36

是不是三级片啊,舒淇脱了吗?舒淇好像越来越漂亮了。
作者: mofilech    时间: 2010-9-8 11:38

多谢楼主,舒淇一直是我很喜欢的女星,看看他从前的片子吧
作者: williammacy    时间: 2010-9-8 19:49

舒淇的三級其實看得很少啊 傳的兇 看的人卻很少 所以要感謝樓主的普及
作者: chenyongsheng    时间: 2010-9-9 13:22

舒淇的处女三级作啊,一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: 地狱庵    时间: 2010-9-9 13:38

这部片子蛮好看滴,也算了偶喜欢舒淇为数不多的三级片之一吧
作者: zhoudiai    时间: 2010-9-9 14:28

舒淇的三级片以前看过一部叫什么名字忘了 这次能看到她的处女作真是不错
作者: tianshi_2000    时间: 2010-9-9 18:42

这可是舒淇的处女作啊,没有看过,这得收藏,谢谢啦
作者: wcp1979    时间: 2010-9-9 22:43

这是一部经典的港产三级片,舒淇当时正是丰满的身材,情节故事设计乱来,比较好看
作者: 416826256    时间: 2010-9-9 22:45

灵与肉  我的天啊  苏琪看了 肯定后悔当初怎么会卖灵与肉!
作者: szzhang    时间: 2010-9-9 23:22

舒淇第一部片子就开始脱了?还是她第一部三级片呢?
作者: 奥运之星    时间: 2010-9-11 10:38

这是我看的第一部三级片啊,我记得那时候碟子上写着 灵欲轨迹
作者: richerd10    时间: 2010-9-11 12:26

舒淇的片子还真不好找,看看当初和现在的她到底有些什么变化
作者: 叶无道    时间: 2010-9-15 01:52

看过她写真了  再看三级也就还好了  而且人家已经成功转型了
作者: xiang123.    时间: 2010-9-15 13:51

好像是舒淇第一部三级片,谢谢楼住无私奉献。
作者: ko80818    时间: 2010-9-15 14:14

这部片子是我上初中的时候第一次接触到黄片,印象很深刻,那个时候还是通过vcd悄悄看的,怀恋呀。
作者: klyzq    时间: 2010-9-15 14:49

喜欢舒淇,她成功的把脱掉的衣服一件一件穿了回来,有了今天实至名归的国际影星。支持舒淇,支持楼主!
作者: newy1    时间: 2010-9-15 16:41

很难找到的片子,舒淇当时的片子多数多已经封杀了,楼主真是厉害啊!
作者: sherlockholmes    时间: 2010-9-15 18:52

一直听说舒淇是拍三级片出道的,没想到今天遇到了。真要下来看看啊。感谢楼主
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-16 07:58

舒淇是拍三级起家的,第一部应该也有点花头吧,好像和柯俊雄还有点故事,值得一看。红心送上
作者: zhaibobo001    时间: 2010-9-21 03:43

太好了,我一直想找舒琪,林心如,等人的三级片,现在找到舒琪的了,再努力找林心如的。
作者: cynst1216    时间: 2010-9-21 04:01

很喜欢大嘴美女舒淇,一定下载看看,舒淇的处女作。
作者: pzhjwl    时间: 2010-9-24 20:13

这个是舒淇的,但那天在本论坛看到舒淇的早期生命露B的就肯定是PS的了。
作者: 不行就投    时间: 2010-9-25 10:20

看画质这片子有点年头了,而且文件也大了点,飘过
作者: zmay    时间: 2010-9-26 07:53

截图不怎样!不知道内容精彩没!感谢楼主发帖先!
作者: yzsqius007    时间: 2010-9-26 22:35

舒淇的处女作应该看一下,那时候的舒淇很青涩,远没有现在的风骨。
作者: 老狼在此    时间: 2010-9-26 22:54

看到国际巨星的旧时之做,心中感慨万千,看来要成名也是要经过很大的努力和奋斗啊
作者: lionheartxx    时间: 2010-9-28 23:19

现在再回过头来看舒淇,感觉多了份纯真,多了份木讷,可是同时却也觉得没有现在的成熟,更没有现在的那种妖冶性感的味道。看她出道的片子,我想多半都是YY的心态作祟吧,有一种极其大的满足欲望。
作者: wendy8588    时间: 2010-9-28 23:43

下这部片子说实在的就是为了看看舒淇小时候的样子,呵呵
作者: 9999210    时间: 2010-9-29 01:42

这个导演就是看上了舒淇的美色才亲自当男主角的,舒淇走的路不容易啊
作者: 浪灯    时间: 2010-9-29 01:55

以前看过一部她演的在河边洗澡的,不知是不是这部?
作者: pier1006    时间: 2010-9-29 08:00

老片子了,但是画质不是很好啊,不过还是要支持楼主发片啊
作者: yan1967    时间: 2010-9-29 11:06

其实走到今天,舒淇也没必要刻意去回避这段历史,毕竟是真是的过去,
作者: tanliming08    时间: 2010-10-2 15:53

確實是相當的迷人阿, 希望能再多一些他們的倩影, 這麼少是有些可惜啦~~
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 19:28

舒琪早点的三级片现在还真不容易找到了,现在剩下的都是一些写真什么的了!
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 05:46

好早的片子啊,这个清晰度有点差,但是这么老的也能找到,真佩服楼主啊,支持下。
作者: 小飞猪    时间: 2010-10-4 10:58

还真不知道哪个是舒淇最早的了,不过现在有的也不多了,下载下来看看
作者: yorkyoung    时间: 2010-10-4 12:02

不行啊,下载下来的文件不是BT文件。
出错了。
作者: dandong81    时间: 2010-10-4 23:11

找了很久了,谢谢楼主,不知道这个时期的舒淇演技如何。
作者: rqrl2009    时间: 2010-10-12 11:38

舒琪能有今天,和从前不无关系,看来是一种必然,很想看一下她当年的样子。
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-10-13 16:14

舒淇的片子基本是狼友的必看,不过楼主的图片好像已经挂了。
作者: kxx    时间: 2010-10-15 17:16

原来下载的不是avi格式的,画面看起来比较暗,现在重新下载
作者: 青春无名    时间: 2010-10-15 19:53

舒淇现在基本上在三级片领域收山了吧,每一部都值得去回味
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-16 12:00

明星的啊一直在找想不到在这看到了,真激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2