标题: [自压原创] (RMVB/681MB)【禁断介護01】寡妇儿媳与家里两位老人的変態SEX(SAQ-09)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-3 11:53     标题: (RMVB/681MB)【禁断介護01】寡妇儿媳与家里两位老人的変態SEX(SAQ-09)_出种

【影片片名】:~老人の加齡臭に興奮する変態嫁~
【主演女优】:細川まり
【影片時間】:01:46:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:681MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x428 25.00fps 807Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4de4ae76b6428283f046567c68c160174be3104c
引用:
    二人の老人の頭皮を嗅ぐ!舐める!その臭気と醜さに快感を感じて体をガクガクと震わせる、なんと真性老人フェチの嫁「まり」が登

場。若くして未亡人となったまりはボケた義父の介護に追われる毎日。一見、献身的なまりだが、加齢臭を嗅ぐと興奮するという異様な性

癖があり、ボケている義父を性欲のはけ口にしているのだった。そしてまりと義父との関係を妬む大家の老人をも含めた前代未聞の変態SEX

が展開する!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:~老人の加齡臭に興奮する変態嫁~
【主演女优】:細川まり
【影片時間】:01:46:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:681MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x428 25.00fps 807Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4de4ae76b6428283f046567c68c160174be3104c  

[quote]
    二人の老人の頭皮を嗅ぐ!舐める!その臭気と醜さに快感を感じて体をガクガクと震わせる、なんと真性老人フェチの嫁「まり」が登

場。若くして未亡人となったまりはボケた義父の介護に追われる毎日。一見、献身的なまりだが、加齢臭を嗅ぐと興奮するという異様な性

癖があり、ボケている義父を性欲のはけ口にしているのだった。そしてまりと義父との関係を妬む大家の老人をも含めた前代未聞の変態SEX

が展開する!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/0309ad61asaq09.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/0309bc24saq092.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@寡妇儿媳与家里两位老人的変態SEX.torrent (2010-9-3 11:53, 57.52 KB) / 该附件被下载次数 33354
作者: 171710150    时间: 2010-9-3 12:33

女優是肉感行的啊,我最喜歡的,加上女優也不醜,下載了,謝謝
作者: asf8901    时间: 2010-9-3 12:43

这两个老头子还真是强悍,能满足这个小寡妇吗下载仔细看看究竟
作者: 第十本    时间: 2010-9-3 12:46

看这寡妇饥渴的  这两老头能满足的料那寡妇吗
作者: taoasdf    时间: 2010-9-3 12:51

看着美女细川被这两个老头糟蹋,心里真是说不出的感觉,这种美女与老头的强悍3P片也算是难得一见了,赶紧下来看,红心一颗献上,感谢楼主发片!
作者: lingduotian0915    时间: 2010-9-3 12:51

老头子对付小女生还可以,对付这种熟女很难说,别猛烈地背过去啊,嘎嘎
作者: jeson721    时间: 2010-9-3 12:52

此女很有味道啊~ 加上超诱惑的黑丝。
大爱啊。一定要支持~
作者: huchen110    时间: 2010-9-3 12:53

这片太强悍了 还有两个老头子一起来 媳妇穿黑丝很性感 真是干菜烈火
作者: tntisme2000    时间: 2010-9-3 13:09     标题: 9

老头真的艳福不浅啊,这么大岁数了还能硬起来
作者: tiamatking    时间: 2010-9-3 13:09

这老头太性福了,身体倍棒,棒儿倍挺。女的很熟女,很有爱。
作者: kaixin10    时间: 2010-9-3 13:33

此女很有味道啊~ 加上超诱惑的黑丝
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 13:36

美女与老头,可惜了啊,要是有中文字幕就好了啊
作者: ktqjlxy    时间: 2010-9-3 13:36

好看,下来, 最喜欢这种类型的
作者: gs6700    时间: 2010-9-3 13:36

这俩个老头真它妈的幸福,能吃到这样的嫩穴,把小鸡鸡割掉喂王8也值/
作者: cab_bage    时间: 2010-9-3 13:39

有码的啊,怎么是2个老人啊,公公与父亲?
作者: xpshu    时间: 2010-9-3 13:39

老头真的好福气啊,不光省了嫖妓的钱,人妻比妓女玩起来舒服多了。
作者: zhangba    时间: 2010-9-3 13:55

怎么大年纪了,2个老人精力还怎么强悍实数不意!
作者: 夜心醉    时间: 2010-9-3 13:59

这个女优,我还真没见过,不过真是骚的带劲儿,而且演技一流
作者: 街头灭杀男    时间: 2010-9-3 14:00

这种老人片不知道主要面对什么观众的,难道日本的老头子也看
感谢楼主发片
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 14:03

片子好有意思,两个老色鬼干熟女,不知道能不能满足她
作者: eacobwq    时间: 2010-9-3 14:05

看着美女细川被这两个老头糟蹋,心里真是说不出的感觉,这种美女与老头的强悍3P片也算是难得一见了,赶紧下来看,红心一颗献上,感谢楼主发片
作者: meiguang    时间: 2010-9-3 14:20

俗话说的好啊。瘦的好看,胖的好用。看来妹妹是属于好用性的啊。还和两个老人一起,这关系就有点复杂了啊。难道一个是公爹,一个是亲爹吗?
作者: chenfengmori    时间: 2010-9-3 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优不错。这两个老头子艳福不浅啊!爽死他们了!
作者: easymaggie    时间: 2010-9-3 14:29

七八十岁的两个臭老头,太有福气了,只是可怜了这名女优,可惜呀
作者: xiexie190    时间: 2010-9-3 14:30

家中有这样诱或力极强的人妻真叫人受不了 二个老头慢慢玩弄慢慢满足吧
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-9-3 14:34

女优也真是不容易,为了钱练这么老的老头也让上。想象中都感觉有点恶心。佩服小日本的敬业!
作者: zldt1982    时间: 2010-9-3 14:43

片子很不错 不过不是我喜欢的类型 老头子看着不舒服 还不如我上
作者: jasonlu    时间: 2010-9-3 14:49

老头。还内射,量还不少?!真惊异,估计是用道具吧,否则这老头可够厉害
作者: cht5203    时间: 2010-9-3 14:50

真羡慕这位大爷,这么大岁数了还能和这么多美女爱爱!
作者: singz    时间: 2010-9-3 15:04

细川很骚的哦,估计两个老头子一起来也满足不了的说~
作者: 热血江湖0    时间: 2010-9-3 15:05

好苗条的女女啊,长得真像是大模特,被两位老人家上了真是可惜了了。不过人家日本的导演因为这样的片子才卖钱嘛。
作者: nxy1985    时间: 2010-9-3 15:08

寡妇儿媳和公公?小日本子的思想真的是太开放了,什么都敢想敢做啊!下来看看
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 15:12

又是老爷爷拍AV!日本的老爷爷真是能力强!就那岁数还拍VA!叹为观止!
作者: old86    时间: 2010-9-3 15:13

好片子,那老头出了名的好运,有很多女优找她拍片子,很是幸福
作者: aomin    时间: 2010-9-3 15:23

俺就喜欢这类提材的片子,很有味道,谢谢楼主哈。
作者: suifengpiao    时间: 2010-9-3 15:27

真是老当益壮,那么老了还能操到那么美艳的女人,真是羡慕。
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 15:27

都糟老头,还有美熟女可搞,还玩3P,真是太爽了
作者: ~幸福    时间: 2010-9-3 15:38

舔女的脚也就罢了,可是,舔老头的脚?额,郁闷呀
作者: nicgao123    时间: 2010-9-3 15:41

死老头子还真性福,羡慕死人了,一定要下来看看
作者: jeny22    时间: 2010-9-3 15:45

这么老了,还能这样做哦,很是佩服,日本是不是有什么神药啊!
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 15:49

呵呵!乱伦!不错不错!楼主加油!不过最近貌似流行和老爷爷拍AV!
作者: 已经崩溃了    时间: 2010-9-3 16:06

这女主角很是不错,可这男主角,哎,口味太重了
作者: 狼浪是浪    时间: 2010-9-3 16:06

非常期待楼主的禁断全集啊!谢谢!这个系列是我的大爱
作者: scottsis    时间: 2010-9-3 16:08

女优性感妩媚,身材苗条纤细,看上去很诱人,老头太恶心了,感谢楼主无私分享发片。
作者: TT920309436    时间: 2010-9-3 16:13

日本最变态,真的什么都想的出,服了!!!
作者: haha752    时间: 2010-9-3 16:18

这个老人太猛了,老当益壮,最近老多他的片子啊,女优不错,谢谢分享
作者: 不射为赢    时间: 2010-9-3 16:21

光是这个女的的骚样我就看得欲罢不能 还有老人 感觉更邪恶
PS:最近喜欢看这种片子  我变态吗
作者: 快乐无聊    时间: 2010-9-3 16:24

无耻啊。和样子也行啊,老牛吃嫩草也不是这个样子的啊,无语的很啊
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-9-3 16:33

我怀疑这两个老头子是否会硬,也许跟香港三级片似的,只是摆个样子?
作者: eassoft    时间: 2010-9-3 16:38

这剧情是越来越扯了
以前看过一个一群老头的片子
是在是太难了
作者: 品色居士    时间: 2010-9-3 16:55

1935年出生的德田重男14年主演了大约350部色情片,德田重男在日本色情片演员中可算异数,因为他的名字已经成为商标。禁断介护系列几乎都有他,是这个系列的标志人物
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-3 17:03

哎,到了这把年纪还能有这种艳福,生活真美好呀.
作者: legendsss    时间: 2010-9-3 17:15

这老头也太爽了吧,这么大岁数还能,肯定吃了药
作者: nick09527    时间: 2010-9-3 17:24

这种美女与老头的强悍3P片太猛了吧,老头真的艳福不浅
作者: Stevenzero    时间: 2010-9-3 17:26

这个主题不错诶~就是担心老头子不能完成任务啊~~哈哈~
作者: zgd64    时间: 2010-9-3 17:29

又是山野重男这死老头,日本的女优不知被他上了多少了,早晚死在女人肚子上,下来看看再说
作者: alex3    时间: 2010-9-3 17:39

看到这个不禁让人想起杨教授~
82岁还能要儿子~

真能这么折腾?
作者: ethansiu    时间: 2010-9-3 17:54

看老爷爷干枯的表情,真是辛苦,对付这样的欲女,难啊
作者: wty1222    时间: 2010-9-3 18:00

这个果断重口味啊,楼主最近的片子都是非常棒的,实在让我们大饱眼福,不得不红心奉上啊!
作者: tjyou99    时间: 2010-9-3 18:21

老先生当真利害,小生只能借用周星星的话来表答对您的敬服:有如滔滔江水连绵不绝
作者: gggyyy    时间: 2010-9-3 18:23

这么老的老头,下面也没有硬度的了,所以说享乐要及时还是对的。
作者: gggyyy    时间: 2010-9-3 18:24

晕死,这么回复重了,可能是网络的问题吧

作者: 从此醉    时间: 2010-9-3 18:25

这两个老不死的东西,估计很难满足荡妇,小心一命呜呼
作者: pioing    时间: 2010-9-3 18:25

进断介护几乎是看到就下,特别喜欢看老头子(端正些的)和小女生的片子。不知道爱看av的女生会不会喜欢看老太婆和帅哥,嘿嘿
作者: hunan126    时间: 2010-9-3 18:30

题材很新啊,两个老头真的是很有艳福啊。支持下楼主。
作者: haohao3344    时间: 2010-9-3 18:30

不错,这部片子虽然没有字幕,但是还要收下
作者: nssf34218    时间: 2010-9-3 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

日本老就是不一样连老头都这么不怕闪腰!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-3 18:31

下日本真行,拍的时候旁边有医生不,万一挂了再办!
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-3 18:38

真是应了一句话,好白菜都让猪供了。浪费可耻啊。
作者: ethan2999    时间: 2010-9-3 19:00

这个比较少见。多个老头子一起干,现在的老人都吃伟哥了吧
作者: decathlon2010    时间: 2010-9-3 19:06

日本老头 吃什么来 都这个年纪了 还这么猛 收藏了
作者: wzq800923    时间: 2010-9-3 19:09

我记得这个女优好像演过一个丝袜的系列片的,那时就挺喜欢她的身材了,熟女。这个又有丝袜,诱惑人的说。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-3 19:18

黑丝袜的儿媳妇,一副风骚淫荡的模样。支持一个
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:27

細川长得太性感了,最喜欢日本这些老头子们的演出了
作者: 5510qq    时间: 2010-9-3 19:44

真是有够变态的,不过黑丝我喜欢。老头还真是有够老的。
作者: trey99    时间: 2010-9-3 19:52

果然人老JJ不老啊 福气真好 这么一把年纪了也要搞女人
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:57

老头+美女的片子有很多,但是老头+美女+3P太少了,片子里面的女优还是个痴女,真是性福的三个人
作者: lelblue    时间: 2010-9-3 19:57

这个老头在av界驰骋了有段时间了,这么有精力,绝对要攒
作者: heroin110    时间: 2010-9-3 19:59

看片子,看得老二设了吗?真他妈的败火的片子,老头真厉害,没被搞死
作者: qiqi603    时间: 2010-9-3 20:07

这二老家伙很强大呀 我日他娘的小日本不会是参加过侵华战争的吧
作者: xh19750910    时间: 2010-9-3 20:30

我虽然看不见图,但楼上的评价给我了答案这是你好片子,下了,谢谢
作者: feefee1987    时间: 2010-9-3 20:37

这个老头太爽了,很不错的题材片,女主角也漂亮,感谢楼主
作者: 530311304    时间: 2010-9-3 20:50

感觉内容很不错,下来看看,支持楼主
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-9-3 21:13

很两个老头做还这么放,实在是精彩,不能错过啊
作者: tianli628628    时间: 2010-9-3 21:15

这老头很猛呀能满足那个肉女吗用我帮忙吗。
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-9-3 21:16

跟两个老头干还能这么放,实在是精彩,不能错过
作者: yaoswallow    时间: 2010-9-3 21:18

日本的老头也太有福了吧,可以干这么美的少妇
作者: 小业    时间: 2010-9-3 21:22

这个女主角得屁股最诱人在配黑丝 从后面看一下就硬了
作者: happyboy1    时间: 2010-9-3 21:35

倭国的老头还真是色心不改,不知片中的女优在表演时有何感受。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:50

一位老人还不够,居然还是两位老人,日本女人真是太恐怖了
作者: fuhua17    时间: 2010-9-3 22:00

还有两个老头子一起来 媳妇穿黑丝很性感 真是干菜烈火
作者: liangduo123    时间: 2010-9-3 22:22

家庭乱伦的片子是最爱,主要是老头的片子,女优要成熟最好是少妇。
作者: simone123    时间: 2010-9-3 22:27

这个女友身材绝对一流;而且叫床的感觉很不一般
作者: wzcyj    时间: 2010-9-3 22:45

哇!老牛吃嫩草,蛮有意思的,下来看看!
作者: victony    时间: 2010-9-3 23:12

这种题材很是刺激人的自尊心和肾上腺,眼球率应该很高
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:17

无码的就是刺激,不过感觉好象一般了,支持楼主
作者: longpao_8    时间: 2010-9-3 23:22

小寡妇如狼似虎,俩老头七老八十,估计会把老命玩掉的。
作者: catmk    时间: 2010-9-3 23:34

其实这部片子里面,我只认识德田重男,另一个不认识,但是看这种片,我一直都诧异,这么大年纪怎么会硬?
作者: 520quyan520    时间: 2010-9-3 23:38     标题: 人长的也很漂亮,一看就有欲望想插里一试了。

人长的也很漂亮,一看就有欲望想插里一试了。媳妇穿黑丝很性感 真是干菜烈火
作者: 493378220    时间: 2010-9-3 23:54

额,当真是老当益壮,永垂不朽啊。愁着两老RB这辈子就为下面那肉疙瘩活着喽
这大概再向全世界人民证明:“一个日本B=全家的日本JJ总动员”
支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2