标题: [自压原创] [rmvb/473M]彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-7 15:50     标题: [rmvb/473M]彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕(中文字幕)
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:02.12.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:18162f280b67ebbc3a5e038cbe4ab3c8344e6667  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕(中文字幕)
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:02.12.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:18162f280b67ebbc3a5e038cbe4ab3c8344e6667  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/0709839969fset202.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/0709fset202.rmvbthumbs2010.09.07.152218.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕(中文字幕).torrent (2010-9-7 16:40, 42.93 KB) / 该附件被下载次数 18382
作者: makelove1987    时间: 2010-9-7 17:21

这个女优看起来没什么特点哦,整体水平不如楼主发的前一部
作者: reachardho    时间: 2010-9-7 17:22

这类题材不错,我已经收藏了好几部了希望楼主多发质量更好的此类片子,谢谢了
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-9-7 17:35

情节貌似不差 不过女优质量差了点 还好中文字幕 支持下
作者: huangyixing    时间: 2010-9-7 17:36

要支持呀,情节很吸引人,不过MM质量有待加强,不过看的就是剧情
作者: xiao2002hao    时间: 2010-9-7 17:47

喜欢这类偷偷的~还有中文字幕,更加棒了。谢谢楼主。
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-7 18:01

在女友身边和别的女人干炮,那种偷情的感觉不是一般的可以比拟的
作者: 83282325    时间: 2010-9-7 18:06

这部 片子 以前看过 ,喜欢 这种 偷偷做爱 的片子,但是好像这种片子女的一般都布漂亮啊
作者: JudgemChen    时间: 2010-9-7 18:15

看标题的意思是偷偷的会女朋友的好友?日本人还是真是变态  虽然现实中我也干过
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-7 18:34

医院还是诊所的情节很给力啊   还能看到护士MM的背影呢
作者: cczz12    时间: 2010-9-7 18:37

我怎么看不到图片呢我电脑毛病吗?????
作者: 1t2u3j    时间: 2010-9-7 18:38

这种题材的片子很吸引人啊,和女友的好友做,很多男人都想过啊。
作者: 爱要有你才完美    时间: 2010-9-7 18:46

偷情的剧情,看着就让我兴奋,MM长的也很不错啊
作者: samkilo    时间: 2010-9-7 19:11

没什么话说了,如此精品怎能错过啊,剧情大胆刺激富有新意,女主又不丑,典型打枪片啊。谢谢楼主,赶紧收下
作者: 汉奸    时间: 2010-9-7 19:18

这个题材的东西明显就是很假虽然说是有情节但是不是那么的喜欢~
作者: huochendd    时间: 2010-9-7 19:40

题材很不错,在自己的女朋友面前C别的女人,如果被发现就惨了,很好很刺激,谢谢LZ分享。
作者: marketgarden    时间: 2010-9-7 19:45

不错啊,有剧情,紧张刺激,偷情系列也很兴奋。
作者: lydian    时间: 2010-9-7 20:01

这个MM有点胖啊,不过还是喜欢带中文字幕的
~可惜了这么多年都没把日语学起来啊
作者: skyhits    时间: 2010-9-7 20:03

看起来还不错的片子,而且是中文的,支持下,谢谢分享
作者: cbgs    时间: 2010-9-7 20:42

偷偷摸摸的感觉是不是很刺激啊!好像很多人都是有贼心没贼胆的!O(∩_∩)O~
作者: 逐叶之风    时间: 2010-9-7 20:55

其实感觉有中文字幕就能加很多分了 如果剧情好就更完美了
作者: 想干初音    时间: 2010-9-7 21:01

这种片子则跟那什么“不能出声的做爱一样”类型吧
作者: licanfeng    时间: 2010-9-7 21:04

看了2很是喜欢,这个1一定要下来好好欣赏下,偷偷的感觉很刺激
作者: liuquan510    时间: 2010-9-7 21:08

彼女の親友系列收藏了..
很喜欢这种情节啊!在自己女朋友旁边做!很刺激感官啊
作者: jie457532    时间: 2010-9-7 21:31

这个题材的 我看过好多部了 虽然很刺激 不过有些还是有点太假了   才几米的距离  不可能感觉不到的嘛
不过有些女的还是蛮漂亮的  喜欢
作者: xs890123    时间: 2010-9-7 21:46     标题: 没第二部好看

这里的女优没有第二部的女优好看···讨厌胖子··
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-7 21:49

偷偷摸摸就是刺激,很想尝试啊,女友样子不是很好 支持下红心送上
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-7 22:02

虽然看不到图片,不过有大家这么多的评论,我想这部片子应该很好,在这里也要感谢楼主无私奉献!
作者: wnn820420    时间: 2010-9-7 22:20

偷情的剧情很有吸引力啊 还能看到制服诱惑 好冲动啊
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-7 22:44

咦?这个跟之前的相同题材的片子是有差别的,刚才一看还以为是那部片子,不过女优的质素好像比前者要稍低,本来以为进来奉上红心就算了,看来也要留言支持一下楼主呢,谢谢楼主。
作者: allenhua    时间: 2010-9-7 22:54

这类题材在现实生活中也经常发生,不一样的刺激噢~
作者: zbq_robin    时间: 2010-9-7 23:00

感觉女优整体素质一般啊,没什么特别大的亮点
作者: DrSurgery    时间: 2010-9-7 23:01

偷情题材的,还带中文字幕的,楼主真给力,谢谢分享,
作者: niqindaye123    时间: 2010-9-7 23:31

小日本,怎么老是弄些有码的出来,拍都拍了,还弄那么多马赛克干吗,
作者: kottle    时间: 2010-9-7 23:43

我只能看到第一张图片,就不评价了。所以就只能支持下楼主了。多谢发片。
作者: ldy110    时间: 2010-9-7 23:49

喜欢这个题材的片子,偷偷的爽还不能太大声,欲叫不能特别能带给人感官刺激
作者: 天上第一流    时间: 2010-9-8 00:14

女优的身材还是不错的,就是得有点拿不出手,支持一下
作者: yishuhong    时间: 2010-9-8 00:27

这种类型的主题看过了,不过有中文字幕还是得大大的支持下!
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-8 00:39

喜欢这些有题材内容的片子,好过一些上来没目的的就是一顿日~一点技术含量都没有
作者: xiongdaxian    时间: 2010-9-8 01:30

太一般啦吧 没什么特点的哦
作者: shazimo0    时间: 2010-9-8 01:47

有情节 有字幕 喜欢 但是演员不咋样 但有字幕 先下在说
作者: 兀立骰    时间: 2010-9-8 01:56

说不上漂亮但是很耐看,片子的剧情我也很喜欢。
作者: kxfood    时间: 2010-9-8 02:15

下载过楼主不好的片子,其中有很多经典的,希望这一部也是。希望多发好片
作者: lyq1223    时间: 2010-9-8 08:35

这部以前下过,绝对精品,还是中文的
其中干封面那女友时,又怕发现,又爽的要死,这种感觉只能朋友们去看了自己感受了
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-8 08:38

这样的情节就让人联想起背着女朋友干坏事。
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-8 08:54

谢谢楼主 绝对支持  辛苦了   红心送上
作者: q592256467    时间: 2010-9-8 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好像看上去很肥的。不过红心依然奉上。
作者: t6618    时间: 2010-9-8 09:34

这类情节很吸引人 很刺激啊 就是女优一般
作者: wodelaohutou    时间: 2010-9-8 09:41

偷偷做爱很是刺激啊,这个系列就这两部么?刚才看了一下我都有了还是支持一下,希望有更多的可以发布,对这个系列很期待,320的硬盘都不够使啊,很多都是忍痛删了,但是这个系列还有一些其他安静做爱的都留着呢,希望各位大大再接再厉啊
这个第一部第一个女优很是淫荡啊,第二个女优不知道是谁,可是只有口爆,第三个女的是不是叫早已女啊,也在收集她的片子,第四个竟然是悠妃爱,额滴神啊,这第一部真是个个精品啊
第二部感觉第二个还是不错的,其他不是很好,有品质下降的趋势
还有图书馆那几部也不错不过不知道我收集全了没有,希望还有后续的作品
偶会随时关注滴,谢谢各位大大和各位大神的分享,在这个河蟹的社会,只有在这里,我才能找到真正好的东西,再次拜谢
作者: pes2011    时间: 2010-9-8 09:42

这类型的片子情节还是不错的,而且有中文字幕,希望楼主多分享这类型的片子
作者: john147258369    时间: 2010-9-8 09:45

看过啦,最近有下载了几个片都是重复的,郁闷。
作者: ballball0603    时间: 2010-9-8 10:23

脸胖、腿粗!典型的丑女类型!不过AV有各种类型才更精彩!
作者: 独孤寒    时间: 2010-9-8 10:53

嗯 感觉一般般 题材挺吸引人的 谢谢楼主分享了
作者: afei75    时间: 2010-9-8 11:07

还是有码的,不过日本片子的情节已经很老套了!没什么新意!
作者: halibote168    时间: 2010-9-8 11:38

我只能看到第一张图,所以也不清楚剧情,不过看前面几位的评论,貌似女优长得不怎么样,所以就不下了。
作者: beskk    时间: 2010-9-8 12:00

女友的朋友都这么淫荡,根据俗话人以类聚物以群分,可见这女友也是淫货,估计会出个番外系列,描述的是其实女友知道发生的一切,就是不说,然后利用良心谴责威胁好朋友和她出去玩NP,哈哈
作者: action1122    时间: 2010-9-8 12:08

情节不错,很有意思。但场面不合实际。谢谢
作者: austenwj    时间: 2010-9-8 12:24

喜欢有中文字幕和剧情的~楼主多提供点~支持你了~
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-9-8 12:45

看着图片不错,先赞一个,老板辛苦了。
作者: ylf0612020124    时间: 2010-9-8 13:02

一直很喜欢这个系列,谢谢楼主发片,红心献上
作者: 精锐游侠    时间: 2010-9-8 13:05

这个系列的片子情节还是不错的
可惜这一部的女主角普遍不如第二部
貌似早乙女也拍过此系列?
作者: xxxdxxx    时间: 2010-9-8 13:11

女仆系列吗?看起来貌似是在什么地方只要是你需要她就给你弄的样子,想法还是不错的
作者: xiaon_an    时间: 2010-9-8 13:54

好像是有情节的,不过彼女是什么意思呀,楼主方便的时候能不能放个片子的剧情简介呀
作者: NIcoTse    时间: 2010-9-8 14:42

很喜欢这类题材的片子 楼主是知音呐  一直都很喜欢楼主所发的片子 希望楼主以后再多发点 嘿嘿
作者: liaoningdezzyy    时间: 2010-9-8 14:43     标题: !@_@)

作者: 小鼠s    时间: 2010-9-8 15:11

是以什么为背景的呢?3P的不错,不过我图片看不到~显示xx!纯支持!
作者: hema52012    时间: 2010-9-8 15:34

這種事情我想是男人都很想發生吧,不得不為小日本的AV創意再次豎起大拇指。很不錯的題材,以前曾經下過一部,那部的女優似乎更漂亮些,不過這種題材我是不會放過的,紅心送上了,多謝樓主大大發片。
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:28

女主角长相一般
但剧情还不错
支持一下 努力
作者: et202222    时间: 2010-9-8 17:28

有故事情节的片子真的很不错`感谢楼主的发片
作者: xuenping82    时间: 2010-9-8 17:40

比较刺激哦,再女朋友面前跟别人搞,小日本真会享受啊!
作者: netknight    时间: 2010-9-8 18:47

还没下,不过觉得海报看上去不错,先顶一下
作者: pk9ii    时间: 2010-9-8 19:59

女优过于丰满了些,还是稍微苗条点好啊,不过楼主发帖幸苦了
作者: 123123123123aaa    时间: 2010-9-8 20:00

下载不了么,所有的连接都是0%是什么情况?没有种子么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2