标题: [情色三级] [美国R级情色电影]迷情逆恋[RMVB/462M][英语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-16 10:38     标题: [美国R级情色电影]迷情逆恋[RMVB/462M][英语中字]

◎ 片  名: La Luna (1979)
◎ 中文片名:迷情逆恋
◎ 外语片名:Luna (USA)
◎ 影片格式:RMVB
◎ 影片大小:462M
◎ 时  长:137 min
◎ 地  区:意大利/美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:冰岛:16 意大利:VM14 法国:-16 阿根廷:X (original rating) 阿根廷:16 (re-rating) 芬兰:K-16 美国:R◎ 类  别:伦理  情色
◎ 导  演:贝纳尔多•贝托鲁奇 Bernardo Bertolucci
◎ 编  剧:贝纳尔多•贝托鲁奇 Bernardo Bertolucci, 朱塞佩•贝托鲁奇 Giuseppe Bertolucci, Franco Arcalli
◎ 主  演:吉尔•克雷伯格 Jill Clayburgh  ....Caterina Silveri
  Matthew Barry马修•巴瑞 Matthew Barry  ....Joe Silveri
  Renato Salvatori  ....Communist
  Franco Citti  ....Man in Bar
  Veronica Lazar  ....Marina
  Fred Gwynne  ....Douglas Winter
  阿莉达•瓦莉 Alida Valli  ....Giuseppe's Mother
  Elisabetta Campeti  ....Arianna
  罗伯托•贝尼尼 Roberto Benigni  ....Upholsterer
  卡洛•维尔多内 Carlo Verdone  ....Director of Caracalla
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0079495/awards
引用:
  意大利1979年贝纳多.贝尔托鲁奇又一争议题材经典名作,吉尔.克莱布格、罗伯托.贝尼尼合演,威尼斯电影节最佳女主角提名,贝塔福德电影节最佳影片提名。
  这部是贝纳多•贝托鲁奇继72年的之后又一部因涉及敏感题材而引起轰动的争议之作,虽然在各大电影节广受好评,却因为影片中那对母子间的暧昧关系而遭到众多保守人士的笔诛口伐,这部影片在美国被禁至今,发行DVD的也就欧洲的两个国家。

◎ 简  介:
本片在欧洲引起很大争议。一个美貌而且事业有成的女歌剧演员在丈夫去世后独立抚养儿子,但由于她醉心事业而忽略了对儿子的关心,导致同性恋儿子走上吸毒的道路。她认为儿子需要的是异性的性抚慰,于是竟然用色相引诱儿子并与儿子发生乱伦关系。儿子在她的肉体和精神的安慰下得到平静,但她却要面对灵魂的审视和复杂愧疚的心理折磨。

◎ 关于影片:
导演用弗洛伊德的精神分析学说来阐述这对母子的行为,认为人的所有意义和能力都源自于性欲的需求,月亮是代表母亲和女性形象的载体,以隐喻母亲对儿子的性影响。影片并不晦涩难懂,头和尾都能镇得住,但中间段落有肥皂剧倾向。

◎ 图片预览:

【下载链接】:
ed2k://|file|%E8%BF%B7%E6%83%85%E9%80%86%E6%81%8B.rmvb|485284355|8C25D064ED2DB1EF8B049850E675BB24|/

图片附件: 2-.jpg (2010-9-16 10:38, 168.46 KB) / 该附件被下载次数 89

图片附件: 2-1.jpg (2010-9-16 10:38, 231.41 KB) / 该附件被下载次数 77

图片附件: 2.jpg (2010-9-16 10:38, 45.77 KB) / 该附件被下载次数 77

图片附件: 2'.jpg (2010-9-16 10:38, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 72

图片附件: 2-'.jpg (2010-9-16 10:38, 25.6 KB) / 该附件被下载次数 76

作者: huiyuan_aa    时间: 2010-9-16 10:54

请问楼主如何下载,我很笨的,但这部片子我想看,请教一下。
作者: klyzq    时间: 2010-9-16 11:06

这部影片话题很敏感,很大胆,怪不得至今仍然列为禁演影片,楼主发片辛苦,支持。
作者: 小小的你    时间: 2010-9-16 11:07

早期乱伦题材的电影,看女主角长和不怎么的,不下了 但支持下楼主.
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-9-16 11:11

没有这种爱好不敢看 还是看点正常的片比较好  留的好这个的SS
作者: lxm123    时间: 2010-9-16 11:26

这个题材的看看,到底怎么样,谢谢了,辛苦了
作者: 金光石    时间: 2010-9-16 11:45

特别喜欢这种类型的片子,情节有意思,谢楼主无私奉献了
作者: anturen    时间: 2010-9-16 11:59

呵呵 我最喜欢看各种禁片了 因为他的特殊性 下了
作者: ameidama    时间: 2010-9-16 12:02

r级就是成人级吗,看图片看不出来,是乱伦片。
作者: pires    时间: 2010-9-16 12:07

年龄差距好大哦,过来纯支持一下,谢楼主无私奉献了
作者: huiyuan_aa    时间: 2010-9-16 12:28

如何下载啊?哪位老大教一下。非常感激。。。。。。。
作者: xihai    时间: 2010-9-16 12:50

这国外电影,实在让人难以苟同,谢谢分享,长见识了
作者: vbyvi    时间: 2010-9-16 12:55

乱伦题材的片子看起来蛮有意思。2楼的朋友你复制下载链接到电驴新建任务就可以下载了。
作者: s09612057    时间: 2010-9-16 14:20

看這影片感覺會更真實,畢竟正常母子的年齡差距大概就這樣,會有更寫實的感覺
作者: qq96710    时间: 2010-9-16 14:33

呵呵,女主太老了,对这类无爱,剧情应该不错
作者: 非常人物    时间: 2010-9-16 15:12

影片里诱惑男孩的那个年轻女孩很靓,可惜戏分很少,这片的意义确实很争议的。
作者: ironface    时间: 2010-9-16 15:36

这类题材确实太容易引起争议。不管出于什么样的伟大目的,乱伦都是难以认同的。
找个经验丰富的妓女也能达到同样的目的。西门庆他爹就是这样做的。
作者: suny0706    时间: 2010-9-16 15:54

怎么下载呢?用迅雷吗还是?这部片子暴露的情节多不
作者: jojo123    时间: 2010-9-16 18:28

看情节是很不错的影片,只是貌似分辨率差了点,谢谢分享
作者: sdsdfeng    时间: 2010-9-16 18:38

绝对是一部好片子,下载下来仔细研究一下,谢谢!
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-9-16 18:48

好一部乱伦题材的影片,老妈跟儿子搞.关于一楼怎么下载的问题:右击复制,就会弹出下载工具.
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-16 20:10

母爱无边啊,为了挽救失足少年,避免一个悲剧,制造一个悲剧,唉!
作者: 598618631    时间: 2010-9-16 20:13

乱伦题材的AV很多,但是三级很少,楼主以后有的话有多发一些!
作者: liucat3386    时间: 2010-9-16 20:26

只有经典的才是永恒的,那些Av比起这片子算什么啊,楼主多发点吧
作者: 728893141    时间: 2010-9-16 20:33

女主角有点老  不喜欢这种的 但是还是要支持下的
作者: daxiangsao    时间: 2010-9-16 21:35

嗯 这个片子很久以前看过 没有像介绍的艺术效果那么好 总体感觉一般
作者: wxgxxl    时间: 2010-9-16 22:56

不知怎么样?下来先看看吧。
作者: bluelover    时间: 2010-9-16 23:34

几年前看过的一部电影,可以很负责人地说,它绝对不是一部粗制滥造的乱伦片。而是让人感到一种发自内心的绝望和震颤的片子
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-9-17 01:07

一部有争议的片子,主题很偏门,兴趣不大,支持一下。
作者: followking    时间: 2010-9-17 14:43

这样的电影果然很引发很多的争议,不过有争议电影才能出名啊
作者: by闹爸爸    时间: 2010-9-18 09:21

好像是母子恋的,下了,谢谢楼主,红心送上。
作者: figo12323    时间: 2010-9-18 09:58

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: SSSSUN    时间: 2010-9-18 10:19

一部表现善意的邪恶影片,单亲家庭的情感总有一些变态的流露。影片的表现手法恰到好处,没有渲染过多的乱伦场景,而是更多的把两个主人公投放到那种伦理与情感的矛盾中去争扎,特别是结尾处理得非常伤感与完美,母子就是母子,这种常伦情欲是不能随意超越。
作者: difan_1212    时间: 2010-9-18 11:09

片子中的男主角不觉得恶心吗?
作者: kindking    时间: 2010-9-18 11:22

既然是拍电影就的有噱头嘛  ,什么样的剧本吸引人拍出来有人看就拍什么嘛!管它是什么乱啊群啊BT啊的
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-18 14:41

年龄差距是很大,但是这部片子确实很出名。
作者: hs1j    时间: 2010-9-18 14:48

影片话题很敏感,但是女主角长和不怎么的,不下了,纯支持一下.
作者: nbazwj    时间: 2010-9-18 15:02

又是一部乱轮的片子,让人深思,谢谢楼主发好片子。
作者: dchhln    时间: 2010-9-18 21:41

号刑事母子恋的故事,应该属于乱伦的情节!就不下了支持一下!
作者: qq616618185    时间: 2010-9-18 22:03

人性与理性的斗争,但是错了就是错了,毕竟现在的社会无法接受这种有违伦理的事情
作者: wsj111wsj    时间: 2010-9-18 23:49

年龄的差距让片子看起来更刺激,带有的情节让人浮想。
作者: jason337    时间: 2010-9-19 17:36

典型的老牛吃嫩草啊,可怜的小伙子,不知道能不能满足
作者: nsl007    时间: 2010-9-19 21:46

这部影片话题很敏感,很大胆,怪不得至今仍然列为禁演影片,楼主发片辛苦,支持。
作者: policetl    时间: 2010-9-20 09:32

喜欢欧洲拍的这种有点乱伦情节的影片,很有社会问题反映,支持
作者: xiao2023    时间: 2010-9-20 09:45

这个片子还真没看过 看图片还是很好的一部片子  感谢楼主
作者: huiyuan_aa    时间: 2010-9-20 11:21

我想这部片子会让那些寻找刺激的狼友失望,这部片子多的是心理描写,这不是A片,但能激起人性的无数联想。这片子只能从艺术的角度看,而不是纯视觉片,支持楼主,虽然我下不了。
作者: lzxjq    时间: 2010-9-20 11:34

这部电影几年前看过了,裸露镜头不多,但内容还是很深刻的,值得一看。
作者: jackjtrkid    时间: 2010-9-20 18:33

又是一部乱伦之作   没多大兴趣   纯支持一下
作者: rowan26    时间: 2010-9-27 04:02

没种子能下载哥们,咋回事呢,楼主看看吧,小弟先谢谢了
作者: 小蒜头    时间: 2010-9-28 00:43

做为一个重口味的狂热爱好者,此片不得不下呀。
作者: 瘫货    时间: 2010-9-29 08:33

是一部乱伦的经典影片,一个失望的教育悲剧!
作者: 中国理想    时间: 2010-9-29 08:41

题材还是比较独特的,就是比较早的影片,图像不知如何,谢谢
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-4 11:03

这部一部非常有争议的影片 故事在探讨中发展 非常不错
作者: chongxinzailai    时间: 2010-10-4 15:33

一部母子乱伦教育片,帮助青春期的儿子度过非常期真不容易。
作者: 111300427    时间: 2010-10-4 17:04

只有这些突破道德底线,乱伦的电影才会发人深省,才会获奖
作者: labele    时间: 2010-10-4 17:04

光线、发型的设计等看着有大片的感觉,谢谢分享给大家
作者: fengye134211    时间: 2010-10-4 17:07

谢谢楼主分享,看简介不错最喜欢看这样的老片,下来看看
作者: gegettt    时间: 2010-10-6 14:51

电驴下载的太慢了,发点别的资源啊,谢谢了
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-10-6 20:40

这个老女人这么丑陋还来现眼,不怕丢人呀
作者: msangel    时间: 2010-10-9 11:59

美国佬还是安分地拍他的A级片吧,三级片留给欧洲列强好了
作者: woshizxpp    时间: 2010-10-9 12:56

演员看起来很一般啊,没有什么特色嘛,不过还是感谢楼主
作者: scclovesh    时间: 2010-10-9 13:14

好东西 不知道具体是什么题材啊 希望有看头
作者: cynst1216    时间: 2010-10-9 13:30

母子乱伦很敏感的话题,很少有影视作品能涉及,下载看看吧。
作者: jnslh    时间: 2010-10-11 08:35

非常好的题材和剧情,记得原来看过的《美国式禁忌》和这个情节差不多,但是那个是A级的
作者: 魔虾虾    时间: 2010-10-11 09:24

我靠,这片子够劲啊,乱伦!
不过女猪脚太老了点吧~
作者: wwwty    时间: 2010-10-11 12:18

看起来这部片子还是不错的,支持一下,谢谢。
作者: pl7812    时间: 2010-10-12 18:31

想看 就是不知道怎么下载的 看来我还是很笨
多谢分享
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-10-13 08:57

很喜欢这种类型的片子,情节有意思,谢谢了,辛苦了.
作者: obert    时间: 2010-10-13 19:50

这个题材太惊爆了吧,这个母亲还真是前卫的厉害
作者: 糖开水    时间: 2010-10-14 01:07

片子的剧情真的不错,很吸引人,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: aaroncai    时间: 2010-10-16 11:40

乱伦片啊,导演真大胆,女主角五官还端正就是年纪有点大了
作者: smumy    时间: 2010-10-16 12:00

让我想起于佩尔的《母亲,爱情的限度》,不过后者更让人不适,而本片却多了些不食人间烟火的美感。这部电影的原名是叫做《月神》,《迷情逆恋》也算是这类型电影的译名套路吧。个人觉得还是直译为《月神》比较好,因为月亮是阴性的,可以意指母亲吧。可能是用来隐喻月亮背面共生共灭的母子。
总体说来,非常不俗的畸恋电影,不愧是贝托鲁奇的作品,早期的贝托鲁奇,如他以后一贯的风格。爱总是好的,只是爱有各种禁忌,他们之间应该是源于对于丈夫以及父亲的爱吧。所有讲畸恋的电影里这部应该是最唯美的,优雅狂乱,夹杂着魅惑,看完后我才回过神来要去叹服一下导演,贝尔托鲁奇果真亦有过隐秘的恋母的情结,哈哈。
作者: laomewky    时间: 2010-10-16 14:43

片子看上去很有艺术性,但就是女主角有些老了,兴趣有些下降
作者: lancelin    时间: 2010-10-19 19:24

晕 涉及到伦理道德的片子,本人不是很喜欢,接受不了
作者: tpxccn    时间: 2010-10-19 20:42

人的欲望,情感是一种很奇怪的东西.说是禁忌,但在人类的初始,近亲之间本无什么可不可以.有了所谓的的羞耻意识,才出现了乱伦的概念.所以,许多事情的发生,是不是可以看作一种返祖呢?如果这种关系并没有妨碍他人,或许大家可以更加宽容一些?
作者: wds1985    时间: 2010-10-19 21:46

这种题材的电影很少啊,导演真神,也干拍啊,要看看
作者: wds1985    时间: 2010-10-19 21:49

这种题材的电影很少啊,导演真不简单啊,也敢拍啊,要看看
作者: diyingbing    时间: 2010-10-20 23:50

乱伦题材的片子,好像看过,这个题材真是太敏感了。
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 15:22

老母牛吃嫩草呀  这个题材不多见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2