标题: [有声小说] 【我老婆和黑人同事淫秽的故事】 [打印本页]

作者: jiangyang79    时间: 2011-3-29 10:54     标题: 【我老婆和黑人同事淫秽的故事】

有声区现新东西越来越少,只有一些电子杂志类的,大家到这里来其实都是为了听一些比较H的有声小说.
52chengxin198 没再出新东西,兄弟现上传一些最新录抽制的.  
支持的请点上面支持.

【音频名称】 我老婆和黑人同事淫秽的故事 
   【音频声音】 女声
  【音频长度】 19.8M
  【音频格式】 mp3
  【音频说明】
  【下载地址】http://www.xun6.com/file/c2a83b106/%E8%80%81%E5%A9%86%E5%92%8C%E9%BB%91%E4%BA%BA%E5%90%8C%E4%BA%8B%E7%9A%84%E6%95%85%E4%BA%8B.rar.html

作者: 只爱日本AV    时间: 2011-3-29 21:45

终于有一篇新H音了!我从内心里感谢楼主!其实52chengxin198兄弟还有很多完成的经典作品 ,只是觉得自己的劳动没有得到认可,才没有继续上传的!真是可惜!
其实我都是每个帖子必回必红心的,强烈鄙视那些之下不回的人!怀念52chengxin198,支持jiangyang79!
作者: 我带E罩杯    时间: 2011-3-29 22:07

我也等了好久了 感谢楼主的新作品 期待更好的作品
作者: stefsyn    时间: 2011-3-29 22:13

现在出一个新作品是十分不容易的了,感谢楼主。哎,怀念以前啊。。。
作者: rossi.happy    时间: 2011-3-29 22:26

这区好长时间都没有新的有声读物了 另外 52兄弟不知什么原因被禁仿了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-30 02:14

象盼星星盼月亮似的终于等到了想听的作品了,这还是和黑人日逼的,好。
作者: 御前带套侍卫    时间: 2011-3-30 11:31

天呐!终于有新作啦!楼主真是大好人啊!啥也不说了,激动的眼圈儿都红了!

这里送上红心一颗,祝楼主仙福永享寿与天齐。希望楼主再接再厉,退出更多好作品啊!
作者: xywdren    时间: 2011-3-30 16:23

支持新作品,希望能有更多的好作品,大家一定都会支持的
作者: clyj    时间: 2011-3-30 23:50

真是无私的奉献精神,一定要给红心的,当初准夫妻性事只到15节,一直遗憾着,本想去性吧搜几个,级别还不够,这年月看来只有找自己女友录制了。
作者: tklmgsm020    时间: 2011-3-31 00:15

终于有新的作品出来和大家分享了,我最喜欢的版快,最喜欢的有声读物盼你好久了,谢谢楼主的无私奉献了
作者: ccrr    时间: 2011-3-31 04:57

正下着呢,好长时间没有有声小说了。真想尽快听到
作者: qingchunhong    时间: 2011-3-31 09:11

很激动 终于又有新的有声作品了希望楼主能多发几个 保持住 我们支持您 另外就是前面那位兄台发的那部 北方的天空 也实在是经典中的经典 如果楼主要是有能力把它续写完成也是功德一件 红心必须送上 楼主笑纳!
作者: jeffjia1980    时间: 2011-4-1 21:40

刚听了听,很不错,感谢lz的分享!期待有更多的新品!
作者: 水下战斗群    时间: 2011-4-1 22:15

几乎是每次上sis都忍不住会来到这个板块看看,可惜每次都是失望而归,没想这次终于见到更新了。
作者: chouchong123    时间: 2011-4-2 13:59

终于盼来新作品了,谢谢楼主的分享。
作者: mjzouting    时间: 2011-4-2 15:03

最近一直有在听网上的有声小说,当然也不能少了白洁系列和侯龙涛,呵呵,小倩的声音麻舒上心头啊!之后很少能听到比她的声音销魂的作品,甚至连有声小说都没有了!不知道这个黑人同事系列的作品怎么样!先听听!发帖不易,还望能坚持!
作者: keepig    时间: 2011-4-2 17:41

我现在也是疯狂迷恋这些语音类的,意淫起来很好。可惜,现在发资源的越来越少。色中色是该考虑增加和鼓励这类的事情了。比如搞个活动什么的。
作者: qqt    时间: 2011-4-2 23:39

好久没有看到新东西了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 坏爸爸    时间: 2011-4-3 15:20

终于有新的好东东来了,真是感谢楼主,这都不支持我操他
作者: 爱看图片的人    时间: 2011-4-5 23:25

期待老大您的作品很久很久了,应该把有声文学在扩大一下更新的更快一些把那些经典大家作品朗读一遍来给历史留下一下痕迹!
作者: polarfox    时间: 2011-4-6 01:19

这个题目起得让人一看就有想听的欲望,谢谢兄弟的分享啊!
作者: 风之飘逸    时间: 2011-4-6 10:57

很喜欢有声区,刺激,让人浮想联翩,楼主多发呀,谢谢!
作者: mjzouting    时间: 2011-4-6 16:02

如此新文,必须要强烈支持,本来有声区域就是个比较冷门的空间,如果大家都只是看一下就走,真的很没有职业道德啊!
作者: cywyn    时间: 2011-4-8 17:27

好东西啊,好久没有更新的有声小说了,听着真过瘾!
作者: zhouyuanyue    时间: 2011-4-8 17:30

强烈支持,我们也好久没有听到新东西了。谢谢了。
作者: honggood    时间: 2011-4-10 13:41

等了这么久终于楼主有新作品出现了,强烈支持红心送上
作者: 风之飘逸    时间: 2011-4-12 10:52

很喜欢录音题材,刺激,让人任意想象,很容易到达高潮,期待老大更新的作品!
作者: richerd10    时间: 2011-4-12 13:48

题目还是很吸引人的,但愿故事更精彩!谢谢楼主了
作者: xiangcaobibi    时间: 2011-4-12 23:53

每天来都要特意看看有声,对H小说着迷,嘿嘿,终于有新的东西出来了,感谢之余,欣慰不少!
作者: zhenlove    时间: 2011-4-13 15:13

有声读物真是越来越少了 精品也是凤毛麟角 但是相信随着时间会有越来越多的声优出现的 谢谢楼主了
作者: 1qaz1    时间: 2011-4-17 12:52

楼主的作品真是及时雨啊,无论主力女声优的出现到现在的沉寂(姑且这样说吧)是为了厚积薄发还是别的什么原因,都让人牵肠挂肚,怀念当初复华热闹的有声区!
作者: flyfreeman    时间: 2011-4-18 23:10

以前一直都是看小说。现在也来听听试试看。话个口味
作者: 月光如水    时间: 2011-4-18 23:32

有声资源真的是越来越紧俏了,更新的不多,楼主真是雪中送炭。有这样的楼主真是狼友的福气。
作者: xiangcaobibi    时间: 2011-4-19 23:59

无比的激动,终于期盼到有声的H文了,感谢楼主,眼泪哗哗的!
作者: yanhuodao    时间: 2011-4-20 23:34

感谢LZ,最好能学习一下52兄把文章链接也传一下,这样更完善
不管怎么说,对你给予最强烈的支持和感谢
作者: champe    时间: 2011-4-21 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥下载不了 ? 没有文件呢 ? 下载找不到数据源
作者: cylloveyou    时间: 2011-4-24 23:04

真心的感谢楼主提供的好作品。真的谢谢了。期待楼主更好的作品
作者: 醉人1971    时间: 2011-4-28 10:21     标题: 强烈支持

好久没有有声出现了,以为版块费费了,感谢各位楼主的辛苦工作,强烈支持,每帖必回!
作者: 牟雪梅    时间: 2011-6-4 09:58

没有听过,这是新的东东,好的有声小说必须支持
作者: barcamessi    时间: 2011-6-4 15:51

好久没有新的作品了,希望以后能有更多的有声读物啊,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: huangbao123    时间: 2011-6-4 17:33

有噪音,应该是录音机的问题,把呼吸声都录了下来
作者: 买春客    时间: 2011-6-8 10:51

听H小说有不一样的快感,尤其此类故事情节的更让人有冲动的欲望。
作者: xiaoshuo84    时间: 2011-6-11 11:38

是啊,终于有新东西了,这个有声板块东西更新太慢了
作者: zhangwei1978    时间: 2011-6-14 20:42

这个贡献真是相当的大啊,有声版块热闹了一阵子之后,冷清好久了,谢谢楼主了。
作者: xhbxnb    时间: 2011-6-16 03:38

谢谢楼主,楼主能发表新的有声小说,真是太好了,这个版块就是要有像您这样的,勇于奉献精神的朋友出来,才能使大家有新的东西可以听啊!
作者: wangdongcr    时间: 2011-6-24 00:31

我最爱的有声小说,爱你.................爱你.................爱你.......一万年!!!!请更新精品有声故事!!!!!!
作者: ossymbian    时间: 2011-6-30 20:48

如同久旱的小苗渴望甘露一样,在荒芜的心灵即将枯萎的时刻,兄弟带来带来期盼已久的精神食粮,这是多么令人感激和敬佩的奉献啊,看了上面许多兄弟的留言, 感慨万千,啥都不说了,我只能认真欣赏赞叹。红心送上。
作者: elvisyang    时间: 2011-7-23 02:12

出新品不易,非常感谢楼主的支持,希望能有越来越多的作品上传。
作者: hay731    时间: 2011-9-15 16:33

楼主有这样的心境看到大家没新作品下,就肯站出来,就凭这个送一个红心
作者: qlhhbb    时间: 2012-1-22 03:05

现在出一个新作品是十分不容易的了,感谢楼主。哎,怀念以前啊。。
作者: xiaoyu024    时间: 2012-1-22 09:06

很喜欢这个 可网页打不开呢??? 下载网页
作者: ee138389    时间: 2012-1-23 23:40

和黑人搞 有点太重口味了吧
作者: 奸杀魔    时间: 2012-1-24 10:44

象盼星星盼月亮似的终于等到了想听的作品大家一定都会支持的
作者: wallis25    时间: 2012-3-17 12:54

我倒是想给红心,但是这个链接网页我不知道点哪个下啊!郁闷,算了,先给红心吧
作者: t2bbs1573    时间: 2012-3-17 17:50

说是有声 如果能给点文字内容出来不是更好吗,都不知道内容的说
作者: 光影灵动    时间: 2012-4-9 17:15

xun6是不是被封了,支持新作品,希望能有更多的好作品,大家一定都会支持的
作者: zmt8810    时间: 2012-4-18 13:10

下载地址貌似挂了啊 你们能下吗? 能下个给我个信 在线等 谢了~
作者: q824707911    时间: 2012-4-19 11:25

为什么那个下载连接开不了?不知道回复能不能下
作者: 425386602    时间: 2012-7-7 14:09

拿几把一大豪大豪刺激的浩浩享受吧哈哈哈哈
作者: awftdpai    时间: 2012-8-6 17:55

额额。和黑人玩过后,你老婆还需要你不
作者: annoy    时间: 2012-8-6 22:30

感谢有声读物啊,想当年叶小姐可是风靡一时
作者: sifeng001    时间: 2012-9-19 22:54

谢谢 楼主分享,好东西啊 非常好
作者: clamp810323    时间: 2013-1-27 16:23

我有收藏了一部但是那是分两集的,不知到是不是这部,下载先
作者: 204611    时间: 2013-2-11 16:41

一个新作品是十分不容易的了,感谢楼主。
作者: xiexieni    时间: 2013-2-13 07:06

终于找到有声的黑人文了,此乃珍品啊,真稀罕
作者: helilu1234    时间: 2013-3-15 20:29

期待了很久,终于又有兄弟出来为大家造福了,一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2