标题: [经典] DancingBear 48部 群交片 [打印本页]

作者: zpyba    时间: 2011-6-30 22:57     标题: DancingBear 48部 群交片

【影片名称】:高清 DancingBear.com ~ 跳舞熊 48部 群交片大超市隆重開業
【影片格式】:WMV
【影片大小】:93.53GB
【影片说明】:无码
【特征码】:7deb13e192c5de2d2949b8be0470350d   
【影图预览】:只放少部分图片。别急,种子里有详尽的介绍图,看准了再下。

附件: 48部 群交片大超市隆重開業.torrent (2011-6-30 22:57, 252.51 KB) / 该附件被下载次数 20015
作者: 1669639940    时间: 2011-6-30 23:03

哇, 全部是群交片阿,外国就好这口,佩服佩服。下来看看先。
作者: a78651136    时间: 2011-6-30 23:06

太多了现在把里面的图片下来研究下  在考虑下那部
作者: 阴间主宰    时间: 2011-6-30 23:06

哇 这么大啊!!!!!!要下死了
作者: bigstone2009    时间: 2011-6-30 23:10

太大了,什么时候能下完啊,有没有小格式的啊
作者: axis02    时间: 2011-6-30 23:27

谢谢楼主啦,一下发布这么多的好片子,太感谢啦
作者: czzdsb    时间: 2011-6-30 23:34

很喜欢欧美群交派对的片子 电脑又得几天几夜不关了
作者: qa1982jw    时间: 2011-6-30 23:42

非常喜欢这种派对群交,以前非常经典的得州大学性交派对,现在看不到了,谢谢发片
作者: hbk123    时间: 2011-7-1 00:18

群交的片子!我的最爱呢,真想和那些老外一起群交
作者: shangxinren    时间: 2011-7-1 00:22

实在太感谢了,老外真是激情四射啊,啥时候咱们也能享受这么一把呢
作者: _凯瑞    时间: 2011-7-1 00:29

真想和他们一起去群交吖.真是爽吖真的看着就想自己去现场
作者: cdarr    时间: 2011-7-1 00:31

有情节的电影,不错啊,一定要支持一下   
作者: zw19701131    时间: 2011-7-1 01:02

没想到啊,能有这么多的好片,可是够看一阵子了。
作者: ddff777    时间: 2011-7-1 02:03

太爽了吧,人多就是过瘾啊,选择下吧。全下的话硬盘不够
作者: ajie12888    时间: 2011-7-1 06:28

楼主一下子弄48部群交片,这可够我下一阵子了,红心送上
作者: windsky1    时间: 2011-7-1 07:20

太大了,只能有选择的下了。先下图看看,在下片子。多谢
作者: hshjerry999    时间: 2011-7-1 08:24

这个超级经典,就是大了点。看来盘是要暴了。不过先下载图片看看妞长的怎么样。
作者: 色色保镖    时间: 2011-7-1 08:31

楼主你真的太强大啦,谢谢你的无私发好片。
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-1 09:19

太大了吧  让我又爱又恨啊  硬盘小啊
作者: dtgfxm    时间: 2011-7-1 09:43

图片太少,不知道可以分开下吗?支持你继续辛苦工作
作者: sdbz19    时间: 2011-7-1 10:30

楼主真是大手笔啊,一下子放这么多的影片出来,谢谢了。
作者: 我是白金之星    时间: 2011-7-1 10:45

不错不错,都是高清大和集,整好试试新买的电脑显示效果
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 12:25

好,好大,好大气,不止猴年马月才能拖完,但我耗上了,新硬盘准备中。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-1 12:41

群交大集合啊,这么多片子还都是高清的,太符合我的胃口,不过就是容量太大,慢慢分着下载吧
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 12:49

好东西啊  一直在寻找 楼主真强大 感谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 15:05

非常宏大的群交的场面,什么样的女人都有,不过片子的体积实在是太大了。
作者: kun452    时间: 2011-7-1 15:08

很强大,可以先下图片再选影片,谢谢楼主拉
作者: hnbyby    时间: 2011-7-1 15:09

群交才够劲!才给力!一直支持这样类型的片子!
作者: 北国之春    时间: 2011-7-1 16:09

非常喜欢这种场面,气势滂沱,谢谢发片,支持一下
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-1 16:41

就喜欢看群交的片子,有激情,什么时候也有机会参加一次!
作者: leononeb    时间: 2011-7-1 16:51

其实超喜欢群胶片,看的过瘾,没3p的都不下,可是lz这个也太大了,有小格式的吗?实在不行我只能下一部压一部了。
作者: ssdtlwb    时间: 2011-7-1 17:02

呵呵!大动作,大场面,得有大硬盘啊,下吧!
作者: 海心    时间: 2011-7-1 17:21

非常强捍的片子,只是太大了,谢谢楼主发片了
作者: nenge    时间: 2011-7-1 17:25

正啊!谢谢分享 哈哈~~~~
作者: jzp123456    时间: 2011-7-1 17:39

我爱你,无法用语言形容了,我的2t硬盘终于有用武之地了呵呵
作者: cn1sl08023    时间: 2011-7-1 19:56

Thank you very much, the foreigner is really passionate ah, what time we can enjoy so
作者: lk010428    时间: 2011-7-1 20:18

群交的主题还是蛮吸引人的
欧美av永远是那么激情四射,活力十足啊
真想学着享受一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2