标题: [经典] DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-8-20 02:47     标题: DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云

【影片名称】:DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云
【影片主演】:Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross | Stoya | Raven Alexis | Selena Rose
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:699M         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ba6c7bc322ca8f3252dc316824012b8be8744b9b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云.torrent (2011-8-20 02:47, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 11905
作者: aa55288355    时间: 2011-8-20 03:01

图片很唯美,可惜哥的网线是1M的 ;左脑想不下,右脑说下了吧,你看楼主这么辛苦
作者: anheilong    时间: 2011-8-20 05:31

封面女优相当漂亮 下来看看  希望不是封面党 谢谢分享
作者: cloud_li    时间: 2011-8-20 06:03

这部片子真的很经典啊,里面都是些大牌明星,能看到她们一起演绎,太好了
作者: 强劲地痞埃斯    时间: 2011-8-20 07:03

看了封面我就觉得不下对不起自己了。谢谢拉,收藏!
作者: tangliuji2    时间: 2011-8-20 07:08

很多明星啊   很喜欢啊  支持楼主的奉献
作者: 缘分7210    时间: 2011-8-20 07:14

真的吗?真的有军事设施参与拍摄吗?太精彩了。这个一定要下。
作者: hhw2887    时间: 2011-8-20 08:31

这种带有剧情的大牌明星的时尚大片真是求之不得啊。谢谢楼主。
作者: 风追云彩    时间: 2011-8-20 08:33

确实,。海报有大片的风采,,
制作精良啊!
作者: hyn3344    时间: 2011-8-20 09:14

海报太震撼啦,全都是大美女,尤其是穿着空军战斗服,刺激啊!
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:24

这里面那个嘴唇很厚的女的是谁啊?经常看到她,其实她不漂亮
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-20 09:30

Jesse Jane DP公司中我最爱的女优啊 很喜欢得胸部
作者: djphoebus    时间: 2011-8-20 10:07

好多明星啊,封面做的很唯美,应该是不错的片子,下来看看。谢谢楼主了!
作者: lzyl    时间: 2011-8-20 10:09

画面上的女人们多很清秀美丽,特别是4个女人在一起高的画面很诱人。
作者: dt12345    时间: 2011-8-20 10:17

从图看是清一色的美女,看着很激动,果断下载了,红心送上
作者: 新中华    时间: 2011-8-20 10:25

居然借用阿汤哥的成名作,够搞笑的,下了看看
作者: nullifier    时间: 2011-8-20 10:35     标题: 送你我的右手

Jesse Jane、Kayden Kross 、 Stoya齐聚一堂,感觉就像华山论剑一样的哦!
虽然每人都具备独当一面的能力,但大家本着牺牲小我,成全大我的奉献精神,愣是凑在了一起;
大家都不容易啊!
作者: dyq336999    时间: 2011-8-20 10:49

有剧情吗?要是有剧情就更好看了。感谢楼主的无私奉献。
作者: chwr    时间: 2011-8-20 10:51

女主角太漂亮了,身材也很好,我很喜欢,谢谢分享
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 11:14

壮志凌云啊,看来是大制作哦,有剧情的,一定很好看~
作者: white_baiy    时间: 2011-8-20 11:35

我好像还看到了白雪公主呢?这个片片真不错~
作者: peterxie    时间: 2011-8-20 11:55

这片子看上去真的不错,那么多出名的大美女,看得我是热血沸腾呀!
作者: douaizhong    时间: 2011-8-20 12:49

看上去很有意思的样子,里面的女人长得不错,身材也好,很经典
作者: swdyg    时间: 2011-8-20 12:51

看图片肯定是一部不错的片子,气势磅礴,下来看看
作者: jasdeng    时间: 2011-8-20 13:33

有大场景吗?如果真的是在军事基地拍的,有那么多飞机那可真是太牛了。光知道军队会配合好莱坞拍战争片,难道还有配合拍A片的?
作者: sdsxsl    时间: 2011-8-20 14:00

妹妹很漂亮。哥哥喜欢,,,干她!!!!
作者: ffok0000    时间: 2011-8-20 14:05

女优太漂亮了,看样子剧情也很不错,图片很清晰收藏昂
作者: 无敌小郎君3    时间: 2011-8-20 14:09

漫天的星星。
DP出的片子就大气,大手笔。
一次满足的欲望!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-20 14:24

Kayden Kross,我心目中的女神,他的片子必须收藏,谢谢楼主!
作者: ruby727    时间: 2011-8-20 15:29

女主角有点像top gun中的女演,不知道能否一炮走红
作者: ccitt    时间: 2011-8-20 16:05

封面真漂亮,有大片的潜力了,下载了 谢谢
作者: rocksp1984    时间: 2011-8-20 17:24

Jesse Jane、 Kayden Kross 、 Stoya几个一线大牌都在,不容错过。很想知道男主角是谁
作者: catangyeah    时间: 2011-8-20 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

新片子,但不是很喜欢,从图片上来看的话,但还是感谢分享
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-20 18:26

Jesse Jane一直都是比较诱人的女优
每次的表演都很卖力
口味有的时候也比较重
空姐加制服的片子
本来就比较吸引人
加上超级女优的演出
剧情也比较好
作者: disitian    时间: 2011-8-20 19:38

看封面jane,kross都是得过奖的名优,一定下载看看,精品
作者: herobird    时间: 2011-8-20 19:41

和壮志凌云的宣传片一样,只不过这是AV版,不错,
作者: muyunn    时间: 2011-8-20 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

海报很唯美啊,女优质量上乘,值得一下呢,谢谢
作者: guangnian    时间: 2011-8-20 20:12

很经典的一部片子我有了,特别是里面有我最爱的女神Kayden Kross.绝对值得收藏
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-20 21:15

看了好多,都是一些老面孔了。有些审美疲劳了。现在新人不多啊
作者: alex7535    时间: 2011-8-21 00:07

囧,还有一排战斗机跟航母,确实够大制作的
作者: langkkng    时间: 2011-8-21 00:27

有我喜欢的两个女优,漂亮的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2