标题: [经典] [D5A0] 空天使強檔 鈴木さとみ 超極上AV名器(中文字幕) [打印本页]

作者: withviva    时间: 2011-12-8 19:45     标题: [D5A0] 空天使強檔 鈴木さとみ 超極上AV名器(中文字幕)

【影片名稱】: [MKV/857MB]空天使強檔 鈴木さとみ 超極上AV名器(中文字幕)
【影片大小】: 857MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: MKV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: d5a0e9c906360d2f401c8d744bf2fddc4d1f7b31
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男

附件: 鈴木さとみ_超極上AV名器.torrent (2011-12-8 19:45, 69.96 KB) / 该附件被下载次数 5997
作者: woshilang9    时间: 2011-12-8 19:50     标题: 没有图?希望检测,难道我来早了?楼主检测检查以下吧

没有图?希望检测,难道我来早了?楼主检测检查以下吧
作者: elliot13    时间: 2011-12-8 19:59

铃木啊!大爱这个女优,请楼主上图啊!没图看不成
作者: btpro    时间: 2011-12-8 20:02

图已挂,不知道具体如何,纯支持楼主,谢谢楼主分享,希望能补上图片
作者: zj3934    时间: 2011-12-8 20:03

无码的片子有中文字幕的还是相当少见的不错 我喜欢
作者: mengao201985    时间: 2011-12-8 20:11     标题:

作者: 988247    时间: 2011-12-8 20:41

只有2个红叉叉啊 楼主更新下啊
作者: mebius    时间: 2011-12-8 20:48

没有图?楼主检测检查以下吧,无图无真相啊
作者: rongyue88    时间: 2011-12-8 20:55

这种转发的帖子怎么都没图片的,老是一个XX,看都没的看怎么下
作者: wuliao315    时间: 2011-12-8 20:59

鈴木 视乎那里看过女优的片子,下来回味一下。
作者: vampirewisdom    时间: 2011-12-8 21:00

铃木的片子还是比较经典的,但满眼都是红XX,还是希望楼主补齐图,好看一下是否看过
作者: 472662814    时间: 2011-12-8 21:03

这妞已经收藏了,身材那是非常的不错,极力推荐
作者: Bloodyjoker007    时间: 2011-12-8 21:11

女优身材真好!中文字幕还加上无码,真是少见的佳作啊!多谢楼主分享,红心已加上,希望楼主再接再厉!
作者: vast    时间: 2011-12-8 21:19

无码的片子有中文字幕的还是相当少见的不错 我喜欢
作者: csi_grissom    时间: 2011-12-8 21:20

极品AV而且还有中午字幕,感谢楼主发片。
作者: 长鹏品质    时间: 2011-12-8 21:28

唉,这个图片又挂了,你们为何能看得到图呢。难道是我的人品?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2