标题: [经典] 【BT原创】Private出品-性爱巴士(Black Angelika出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-26 19:16     标题: 【BT原创】Private出品-性爱巴士(Black Angelika出演)

【影片名称】:The Sex Bus / Private出品-性爱巴士(Black Angelika出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【出演女優】:Performers:Amy Cameron, Black Angelika, Gilda Roberts, Jasmine, Jasmine Rouge, Louise Balck, Simony Diamond
【影片時間】:.....
【影片精度】:672X384                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:582abf0bd0210a871b8e223ad7231c1a85a346ff 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【影片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@The Sex Bus [DvdRip].torrent (2012-3-26 19:18, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 8377
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-3-26 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优身材果然够辣剧情也是相当给力呢!
作者: 樱木花花    时间: 2012-3-26 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!
作者: 大海一小船    时间: 2012-3-26 20:21

强烈支持............................
作者: mayushen    时间: 2012-3-26 21:32

这样的巴士国内什么时候能有啊,真得向老外好好的学学啊
作者: 永远幸福    时间: 2012-3-26 21:38

大公司大品牌值得信任下来看看!!感谢发片辛苦了!
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-3-26 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女友身材丰满,屁股,奶子都大。干起来一定很爽。谢谢分享
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-3-26 22:15

原来不是传说中的bangbus系列。是大制作的片子啊。不错
作者: 诺僧德的雪    时间: 2012-3-26 22:21

Jasmine Rouge,很漂亮,但是为什么不是很出名?
作者: khqyxu    时间: 2012-3-26 23:05

Private出品片子都不错~就是有点重口味吧~个人还是比较喜欢一对一的~
作者: 黑夜心空    时间: 2012-3-26 23:33

这种片子一般日本比较多啊,欧美的倒是很少看见,下了
作者: zeta603    时间: 2012-3-26 23:41

欧美的美女身材就是好啊,各种各样的爽啊
只是无福消受
作者: sswi    时间: 2012-3-26 23:56

thanks for sharing~~
作者: qwq88888    时间: 2012-3-27 07:11

好片  支持一下
作者: 天朝    时间: 2012-3-27 08:13

女优长的都很漂亮
作者: weixiaofei263    时间: 2012-3-27 10:11

性爱巴士,看图片还不错啊,楼主辛苦啦。
作者: 春光灿烂    时间: 2012-3-27 10:25

也不知怎么了,现在看欧美的片子只有这种剧情片才硬的起来
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-27 12:44

有这样的巴士吗 让我搭个末班车吧 不能干看个直播也好啊 感谢楼主
作者: yp9713    时间: 2012-3-27 13:00

一直认为只有小日本才玩这么变态的游戏,没想到欧美也有这样子的片子。
作者: bblackwood    时间: 2012-3-27 14:14

片子看过了。非常不错,支持一下!国外mm就是开放
作者: yuwei911    时间: 2012-3-27 14:23

确实经典,Private出品名不虚传,值得收藏,感谢楼主。
作者: wushaojun    时间: 2012-3-27 14:33

这个公司拍的片子不错 就是女优太脸熟 看得没有新鲜感了
作者: 848625232    时间: 2012-3-27 14:53

欧美女优不服气不行啊 身材够火爆 屁股够翘、奶子够大、屄够深  带劲
作者: joe1984    时间: 2012-3-27 15:27

这个够带劲啊,在车里狂插啊,真叫一个爽,老外就是猛,在哪都能爽!
作者: gbdly    时间: 2012-3-27 17:00

我的个乖乖啊,在车里搞上了,这外国人就是花样多,羡慕。
作者: 47415869    时间: 2012-3-27 17:09

不错的片子啊,而且是不错的三个美女啊,这大吧装修也太豪华了吧
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-27 17:15

这巴士难道是传说中的房车!有点碉堡的感觉啊
作者: flylirui    时间: 2012-3-27 18:33

品牌的力量,公交车以前的记忆总是停留在H文上,现在终于有电影版的,怎能不看。
作者: ljww1983    时间: 2012-3-27 19:03

女优身材真好脸蛋也漂亮,谢谢楼主分享,红心送上再接再厉!
作者: 北京的夜晚    时间: 2012-3-27 19:40

就喜欢老外的那个大鸡吧!还在大巴士上搞,够猛的下载了看看。
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-3-27 19:53

这个屁股不是一般的大,而在于特别的光滑诱人,看着这样的屁股从后面干她一定是非常的爽,而且一般的男人很难保持持久。
作者: lzh741010    时间: 2012-3-27 21:31

大公司大品牌值得信任下来看看!!感谢发片辛苦了!干起来一定很爽。谢谢分享
作者: lzh741010    时间: 2012-3-27 21:33

确实经典,Private出品名不虚传,值得收藏,感谢楼主。红心送上再接再厉!
作者: lvzhuanxia    时间: 2012-3-27 21:41     标题: 回复 5楼 的帖子

这样的巴士国内什么时候能有啊,真得向老外好好的学学啊 就是啊 期待中
作者: qiwuchen    时间: 2012-3-27 22:03

真的很不错我也喜欢奶子大的操起来一定很爽
作者: loveymm    时间: 2012-3-27 22:06

Private出品片子就是赞!谢谢楼主分享,女优很美呢!
作者: jokerhx    时间: 2012-3-27 22:14

这种题材给人很刺激的感觉 生活的YY
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-3-27 22:29

身材丰满,屁股,奶子都大。干起来一定很爽是大制作的片子啊。不错
作者: dorian67    时间: 2012-3-27 22:51

喜欢欧美的剧情片,片中的美女也是相当给力,特别是翘臀。。。。
作者: glassjack    时间: 2012-3-27 23:10

呵呵,看看西洋AV女优火爆的身材,呵呵哥哥都是火辣辣的呀
作者: 英伦情人    时间: 2012-3-27 23:50

说真的,Private的片片现在我很少下了,没有以前的那种感觉了!
作者: ivyray    时间: 2012-3-28 00:08

我还以为是电影性爱巴士呢,这个剧情也挺新颖,够猛。
作者: 寻乐    时间: 2012-3-28 00:19

如果当司机能天天享受到这么爽的性爱,我愿意天天呆在车上!
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-3-28 00:28

差点错过了~以前看过一个3级也叫性爱巴士~而且那部片子还得过什么奖~不过个人觉得这样的片子才叫给力!
作者: 13964335574    时间: 2012-3-28 08:25

一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般。。。。。。。。。。。
作者: 北方的狼2009    时间: 2012-3-28 09:09

Private公司的影片质量都比较高,尤其前几年出了不少精品影片,最近两年影片质量一般.谢谢楼主.
作者: shan1987    时间: 2012-3-28 10:13

性爱BUS!帅气,不知道车票贵不贵啊~下来看下多少一张票,说不定咱还能买一张呢~
作者: qwe7210    时间: 2012-3-28 10:20

欧美的火辣巴士,小日本的电车之狼,都算是车震哇,另类刺激
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-28 11:48

老外的鸡巴大这是有目共睹的啦 老外的娘们儿的喉咙深也是有目共睹的了 咋就造的这么巧呢
作者: poosang    时间: 2012-3-28 11:50

不知会不会爆胎啊
作者: xxqz1234    时间: 2012-3-28 13:45

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 淫茎浅入阴    时间: 2012-3-28 16:58

几个美女都挺性感的,咱怎么就上不了这种巴士呢。
作者: qq91514    时间: 2012-3-28 17:09

这个是个系列把.看过好几部.片子不错.女主角很漂亮
作者: kobexhao@126.co    时间: 2012-3-28 17:49

大公司大品牌值得信任下来看看!!感谢发片辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2